Chewbacca Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 2 часа назад, Стаф сказал: сюда то зачем залез? Чтобы вам не скучно было , а то расслабились без меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 В 05.01.2021 в 20:05, Chewbacca сказал: как бы вы не хотели мне тыкая что ты не сделал , тошо и вы не сделали , чето вы не пошли отстаивать мнение за правду Как ты можешь это утверждать? Ты знаешь хоть кого-то с форума лично? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 В 05.01.2021 в 20:05, Chewbacca сказал: Думается тема создана для размышлений и обсуждений (выделил я) Тогда почему же ты сам не обсуждаешь? Ты пишешь фразы, но получив на них ответ тут же бросаешь и перескакиваешь на что-то другое. Давай обсуждать. Не согласен с оппонентом - оспорь. Согласен - напиши что согласен. И тогда каждому станет очевидной нить диспута. А иначе всё превращается в "истерики и выпадки". А как иначе назвать твои разрозненные фразы никак не связанные меж собой? Чем ещё можно охарактеризовать твоё игнорирование ответов оппонента? Обычно в этом ключе строится женская истерика в скандалах: "Ты споришь с мамой, не выгулял собаку и не купил мне кофточку" Насыпать кучу, не реагируя на ответы, заведомо не конструктивно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.