ZeroFX Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Всем привет. Новичок я и поэтому многое не знаю.Так вот,пришли ко мне споры,я сделал все делишки и банки уже беленькие,но меня стала бить паранойя.Пришли ко мне споры обычным письмом,могли ли они где нибудь засветиться? (Ждать ли полицаев на дом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkteacher Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ZeroFX боюсь добавить тебе паранойи,но теперь за тобой может придти и интернет полиция...и рептилойды с анунаками кстати тоже.так что лучше бросай это дело пока не поздно попробуй раскрашивать мандалы или собирать пазлы-это хорошо успокаивает нервы,да и многие находят это занятным.нафига тебе грибы вообще? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 5 часов назад, ZeroFX сказал: Всем привет. Новичок я и поэтому многое не знаю.Так вот,пришли ко мне споры,я сделал все делишки и банки уже беленькие,но меня стала бить паранойя.Пришли ко мне споры обычным письмом,могли ли они где нибудь засветиться? (Ждать ли полицаев на дом?))) Споры в письме почти не заметны, если конверт не имел видимых повреждений, а отправитель спор заслуживает доверия, то паранойя тут лишняя. Главное не рассказывай никому. выращивай для себя, старайся не угощать и не дарить грибы, как бы сильно того не хотелось. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroFX Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vestnik Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 В 15.07.2020 в 03:58, Crazy_Monaco сказал: старайся не угощать и не дарить грибы, как бы сильно того не хотелось. Да, это знакомо .... хочется поделиться .... но нужно не забывать что палка хоть и двух концов но бьёт одинаково больно ..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.