peacer Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Приветствую всех. Как вы уже поняли из заголовка, тема для обсуждения не самая приятная. Но, в связи с малым количеством информации в интернете, был вынужден поинтересоваться у обитателей лучшего портала в мире . Так вот. Расскажу вам свою историю. После сбора последнего урожая в декабре 2019 накопился контейнер околошишечной и не очень ботвы. Около 1л объемом. Которая, как некоторые уже смогли догадаться, была скурена неумным мной полностью вслед за шишками. С бонга накуривало так себе, так что зачастую употреблялось это дело через старый добрый водник. Где-то в течение месяца с 4-5 покурами в день. Закончилось всё где-то в марте, и в этом же месяце начал замечать странные вкрапления в мокроте черного цвета. С тех пор вообще не курил (пару раз шишечку с ноготочек, друзья угощали), а вкропления так и продолжают выходить по сегодняшний день. Как-то даже закошмарил себя и погнал в больничку (появился дискомфорт в области бронхов/легкого), сделал флюру и рентген в платной клинике, сдал кровь - сказали все ок. Но судя по тому, как быстро оседал слой смолы на бутылке от покуров, смолами я забил свои легкие конкретно... Добавлю еще, что сигатеры простые не курю совсем, даже стаф не "табачу". Возможно забитые легкие еще и создают "псевдотолерантность", ведь активному веществу тяжелее попадать в организм при таких условиях. Возможно кто-то сталкивался с чем-то похожим? Или после отказа от табака например. Или так же по-дурости, скуривши второсторт как я. С радостью прочитал бы и прислушался к советам бывалых. Всем мир. зы. Добавлю: не курите листву вообще, в ней много лишней херни. Делайте из нее масло лучше (или аналоги). 4 месяца уже харкаюсь последствиями. ))) Теперь только промытую и пролеченную шишку буду себе позволять исключительно. Ничего не может так сильно кошмарить, как мысль о серьезных проблемах со здоровьем у тебя и твоих близких. Изменено 17 июня 2020 пользователем peacer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Привет бро. Была такая же бродяга, да и переодически бывает.... Отхаркивается с кашлем, ничего не поделать, курить через фильтр не наш профиль. Это зола, она оседает в лёгких, выводится с мокротой. Можно конечно ускорить вывод, но отхаркивать будешь больше, это всякие ромашки и паровые ванны. Вообще я месяца 3 наверное отхаркивал, больше спорта чаще отхаркивался, когда нагрузка на лёгкие. Так что очищайся бро, надеюсь астма не про нас, и проблемы на этом фоне не будет. Поправляйся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) @peacer если отхаркивается и выходит это хорошо плохо ели не выходит и не отхаркивается , самоочищение у легких такое если хапнули чего не нужного разщеплять. И вы водить Изменено 4 июля 2020 пользователем Chewbacca 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 @Вованчик @Chewbacca , спасибо за ответы, парни. Пошла на спад проблема, практически не наблюдается. Скажу вам честно, в пике выхода дряни чувствовал себя очень неважно - дискомфорт в дыхательных путях, тяжесть в горле. Видимо выходящие смолы провоцировали раздражение. Выбираю новый айс-бонг. И курить буду исключительно через него. Ну пока вапор не затарю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 @peacer я так уже лет 10 с этой проблемой помогает только не курение , одно понял выходят это хорошо легкие работают и имунитетные функции выполняют ну и профилактика настойки , даже простая пармелия с недельку две попей будет лететь ешо большо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Com6aT Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Здарова, ребзя! Была такая фигня.... спасли утренние пробежки и чаек с имбирем) МИРА ВСЕМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 В 17.06.2020 в 18:06, peacer сказал: Приветствую всех. Как вы уже поняли из заголовка, тема для обсуждения не самая приятная. Но, в связи с малым количеством информации в интернете, был вынужден поинтересоваться у обитателей лучшего портала в мире . Так вот. Расскажу вам свою историю. После сбора последнего урожая в декабре 2019 накопился контейнер околошишечной и не очень ботвы. Около 1л объемом. Которая, как некоторые уже смогли догадаться, была скурена неумным мной полностью вслед за шишками. С бонга накуривало так себе, так что зачастую употреблялось это дело через старый добрый водник. Где-то в течение месяца с 4-5 покурами в день. Закончилось всё где-то в марте, и в этом же месяце начал замечать странные вкрапления в мокроте черного цвета. С тех пор вообще не курил (пару раз шишечку с ноготочек, друзья угощали), а вкропления так и продолжают выходить по сегодняшний день. Как-то даже закошмарил себя и погнал в больничку (появился дискомфорт в области бронхов/легкого), сделал флюру и рентген в платной клинике, сдал кровь - сказали все ок. Но судя по тому, как быстро оседал слой смолы на бутылке от покуров, смолами я забил свои легкие конкретно... Добавлю еще, что сигатеры простые не курю совсем, даже стаф не "табачу". Возможно забитые легкие еще и создают "псевдотолерантность", ведь активному веществу тяжелее попадать в организм при таких условиях. Возможно кто-то сталкивался с чем-то похожим? Или после отказа от табака например. Или так же по-дурости, скуривши второсторт как я. С радостью прочитал бы и прислушался к советам бывалых. Всем мир. зы. Добавлю: не курите листву вообще, в ней много лишней херни. Делайте из нее масло лучше (или аналоги). 4 месяца уже харкаюсь последствиями. ))) Теперь только промытую и пролеченную шишку буду себе позволять исключительно. Ничего не может так сильно кошмарить, как мысль о серьезных проблемах со здоровьем у тебя и твоих близких. привет, началось такое года 2-3 назад также после ботвы, да это органика выходит типо смолы скопившиеся в легких, не чего от них хорошего ждать не надо, ботву вообще не надо курить ее надо всю на вакс перегонять, да и шишки тоже, но тогда вкус теряется и эфект не такой как от шишки выкуреной через бонг, но зато вакс полностью безопасен и безвреден, практически полностью) нету продуктов горения. по этому я и перешел на WAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Ботву не курю, но от запоев в 2-3 месяца бывает. Запой, в моем случае, это ежевечерний покур из джоинта, с одной - двумя догонками. Забавно, что пока курю эффекта нет, останавливаюсь и понеслась. сразу начинаю пить травяные чаи, очищающие легкие. неделю пью листья мать-и-мачехи. 2-3 раза в день в первой половине дня. след неделю - корень солодки с таким же ритмом. средства копеечные - продаются в аптеках. можно ещё чистого подорожника позаваривать, даже свежего с сада. так как средства усиливают отход мокрот, которым нужна жидкость, во время приема чаёв, нежно увеличить кол-во употребляемой воды. Иначе будет сушняк и головная боль. отсюда и график - первая половина дня. Дабы не грузить организм работой на ночь. как правило, за 2 недели происходит полная чистка. Если вкрапления остались, можно повторить курс. одним из моих хобби, является сбор , заготовка и купажирование травяных чаев, для себя и близкого узкого круга. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levlev2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 молоко эффективно выводит эту дрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Когда бросил курить сиги и перешел на Айкос, хоть это было и пздц как сложно, ибо эти "сижки" вообще не накуривали была такая же проблема - чистились легкие и гортань, очень не плохо для дополнительной помощи подошли грудные сборы из фитоаптеки, хоть и не очень в них верил, но эффект весьма значительный, задышалось совсем по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Бляяяяяяяя, я весь интернет перерыл, везде диагноз один - пневмония, рак, рубцевание тканей. Хотел создать тему, а она уже есть. Короче у меня та же беда, только ещё бронхит начался и асматические спазмы. Купил небулайзер, дышу отхаркивающие растворы, пью грудные сборы и очень много жидкости. Делаю дыхательную гимнастику по методу Вима Хофа. Ну и не долблю, я изза этой хуйни впервые попуск сделал за пару лет, хоть какие то плюсы. Впервые в жизни появилось желание бросить на совсем. Братцы и сестры, берегите легкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Забыл, еще очень хорошо для легких - теплое молоко + чайная ложка слив масла + ложка меда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 6 часов назад, Hombre сказал: Впервые в жизни появилось желание бросить на совсем. У меня на перерывах всегда так, а потом как на 0 толлер хапнешь и понимаешь как-же этого не хватало. А вкрапления да, замечал, когда курить начинаешь 24/7 через трубку или водник. Трубка вообще всё в легкие вкидывает. Сейчас раз в неделю курю по той-же причине, а сигареты вообще бросил. По 2 пачки в день сигарет уходило и план/шишки 24/7 вкуривал как не в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phen Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 часов назад, Hombre сказал: Забыл, еще очень хорошо для легких - теплое молоко + чайная ложка слив масла + ложка меда. Мне терапевт запретила пить мед с молоком при бронхите. Типо это хорошо успокаивает горло, но бронхам может хуже сделать. Хз, насколько оно так, но принимай с осторожностью. Я астматик с аллергией (не на мед), так что, может это применимо только ко мне. Выздоравливай! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @Phen у меня вроде ровно заходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @CannabiseMyLife я спокойно могу перейти на канафуд, впринципе я его и так часто употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Я никогда не смотрю куда плюнул и как харкую. нет такой привычки на гадости свои смотреть. Мне мой дет говорил, мы скоро все умрем, я ему верю. ))) Рс; сори за флуд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Шишки варить надо, шишки (хвойные). И пропивать курсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 В 18.10.2021 в 17:38, Hombre сказал: @CannabiseMyLife я спокойно могу перейти на канафуд, впринципе я его и так часто употребляю Расскажи пожалуйста что и чем это едят )??,масло прям на хлеб мажишь ешь и пиздос .Приход несразу но намного ярче и кумарит намного жОще и дольше ?Можно передознуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 кулинария) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Vadim Vasilivich я даже в спагетти добавлял масло, но это дело вкуса, не все его могут есть, можно в выпечку добавить. Прет сильнее и подругому, кайф отличается от накура, более жесткий, даже до психодела, да и ощущения другие хоть и похоже на накур, можно спокойно получить глубоко духовный трип если съесть много. Можно словить бледного от которого несколько часов ничего не спасет(если только капельница?). Я тьфу тьфу не ловил бледного ни разу. Хотя люблю чтоб аж волосы дыбом, а потом слюни на диван. Скажу что это не каждодневный кайф для меня, хотя я курю с утра и до вечера раз 10. Делаю масло и вкидываю первый раз треть ложки, потом дозняк понятен. Готовлю в последнее время с шишек, его намного меньше надо, можно просто в чай добавить и выпить, вштырит быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Вот если какой то движ на природе или просто в уютной обстановке, то это ахуенная тема, вкинулся раз и забыл, что надо подкуриваться, бухать или чем догонятся на весь день). Главное не борщануть, чтоб не захотелось погрузится в чертоги разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Shtummer Для бронхов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 5 минут назад, Hombre сказал: @Vadim Vasilivich я даже в спагетти добавлял масло, но это дело вкуса, не все его могут есть, можно в выпечку добавить. Прет сильнее и подругому, кайф отличается от накура, более жесткий, даже до психодела, да и ощущения другие хоть и похоже на накур, можно спокойно получить глубоко духовный трип если съесть много. Можно словить бледного от которого несколько часов ничего не спасет(если только капельница?). Я тьфу тьфу не ловил бледного ни разу. Хотя люблю чтоб аж волосы дыбом, а потом слюни на диван. Скажу что это не каждодневный кайф для меня, хотя я курю с утра и до вечера раз 10. Делаю масло и вкидываю первый раз треть ложки, потом дозняк понятен. Готовлю в последнее время с шишек, его намного меньше надо, можно просто в чай добавить и выпить, вштырит быстрее. Коротко ясно Ну и самое главное,стоит ли заморачиваться когда грамм 30-40 сортовухи убойнишей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Vadim Vasilivich я бы 5 точно на масло сделал) у меня всегда оно есть в морозилке. 5 грамм шишек это 100 грамм убойного масла, главное правильно приготовить. 100 грамм это 20 ложек. С нормального масла ложка за глаза. Вот те и ариХметика блин нечаянно этот смайл вставил, на телефоне хрен удалишь смайлик если вставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.