Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 42 минуты назад, Gourmet сказал: Ссылка с али осталась ? )) Бро их тама как говна за баней, выбери своего.Свой я нашОл уже давненько, хз чем тебе помочь, нету и меня ссылки с али не осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 27 минут назад, Sheri420 сказал: Бро его самому не сложно спаять и при этом любой нужный размер Ну о чём ты ??? Ну зачем???. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 28 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну о чём ты ??? Ну зачем???. Как говорится: хочешь хорошо, сделай сам ?♂️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 30 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: )) Бро их тама как говна за баней, выбери своего.Свой я нашОл уже давненько, хз чем тебе помочь, нету и меня ссылки с али не осталась. В том то и дело, что их там очень много )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Как говорится: хочешь хорошо, сделай сам ?♂️ Иногда лучше доделать под себя, чем с нуля начинать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 36 минут назад, Gourmet сказал: Иногда лучше доделать под себя, чем с нуля начинать. Согласен, но думаю не в этом случае, смотря сколько выйдет по цене плёнка тепличная и сколько стоит готовый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 час назад, Gourmet сказал: В том то и дело, что их там очень много )) Бери,тот что смотрит на тебя ) ежели нет той волны, не бери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 час назад, Gourmet сказал: Иногда лучше доделать под себя, чем с нуля начинать. Ну нет, ну о чем же ты ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 час назад, Gourmet сказал: Иногда лучше доделать под себя, чем с нуля начинать. Да хуйня всё это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 15.09.2022 в 10:36, Vadim Vasilivich сказал: Паналеоусики ) нормально да?? Готовимся к полёту??, наверное.. Вот так они растут оказывается без кучи дыр в корыте(спасибо дядюшке Пику),нету проветрываний по 2 мин.в час, увлажнения дорогущим бесшумным компрессором производительностью в 10л./ч. Из личных наблюдений) в гроубоксе при правильно открытых окошках, создаёт естесная тяга воздуха, благодаря самому гроубоксу(какой то ефект ТРУБЫ по ходу разбери там).Чем холоднее будет снизу бокса тем сильнее будет тяга+можно создать микроклимат для монотуба, лучше чем он будет где то "там" стоять.В этот монотуб без стеснений влазют два таких лотка.1л.Ну и на счёт освещения стал вопрос интересовать. Ах да, скорее всего Панам не нужны огромные объёмы субстрата где рости,навеяло мысль. Ну вот, шрум скорее всего летит в тар-тара-рым.Кейк легкий стал, посинели за пару дней и попадали, в углу чо та ненужное растёт.Сворачиваю?. Изменено 19 сентября 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот, шрум скорее всего летит в тар-тара-рым.Кейк легкий стал, посинели за пару дней и попадали, в углу чо та ненужное растёт.Сворачиваю?. Ты б меньше лазил туда. По моему проблемы с микроклиматом и недостаток влаги. Ну и на лёгкое заражение похоже. Те, что попадали можно снять. А те что не попадали может вырастут ещё. 25 градусов должна быть температура для панов. Грелку на 27-28 включить, чтобы был конденсат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот, шрум скорее всего летит в тар-тара-рым.Кейк легкий стал, посинели за пару дней и попадали, в углу чо та ненужное растёт.Сворачиваю?. Свернуть всегда успеешь, @Pikправильно пишет, микроклимат настрой, влага, температура, вентиляция. Мои баобабы растут сейчас поймав паутинку тропикалис, подарок от бро @Pik 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 9 минут назад, Gesges сказал: Свернуть всегда успеешь, @Pikправильно пишет, микроклимат настрой, влага, температура, вентиляция. Мои баобабы растут сейчас поймав паутинку тропикалис, подарок от бро @Pik Ну паутинка эт по мне самая безобидная плесень, главное заметить вовремя, как уже где-то писал, она очень не любит тройной одеколон, хотя его вообще мало кто любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Sheri420 сказал: Ну паутинка эт по мне самая безобидная плесень, главное заметить вовремя, как уже где-то писал, она очень не любит тройной одеколон, хотя его вообще мало кто любит? Ну как не любят, пьют же мужики одеколон и довольны А если серьёзно, поливать одеколоном кейк с грибами это как то дико. Вонь, химикаты, спиртяга вредящая и мицелию грибов. Можно использовать перекись водорода 3%. Или вообще не париться, как ты сказал, действительно вполне безобидный сожитель. Изменено 19 сентября 2022 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 5 часов назад, Pik сказал: Ты б меньше лазил туда Отличное решение )). Дело в чем, мой другк, хочу тебя расстроить не лазю я туда,ни окрываю, ни трогаю ни нюхаю ни глажу. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 6 часов назад, Pik сказал: если серьёзно, поливать одеколоном кейк с грибами это как то дико. Вонь, химикаты, спиртяга вредящая и мицелию грибов. Полностью согласен, но когда у друга завялась паутинка, он обламался идти в аптеку и использовал батин одекалон, паутинка пропала, грибы росли, и так что этот способ как вариант... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Еще такой вопрос. Возможно ли пересадить удачно мицелий,на свежий субстрат взяв "красивый" кусочек с "рабочего" кейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Еще такой вопрос. Возможно ли пересадить удачно мицелий,на свежий субстрат взяв "красивый" кусочек с "рабочего" кейка. Интересный вопрос?теоретически да, практически хз, думаю если сделать все максимально стерильно то да, в другом случае зараза скорее всего победит в захвате территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Эт после стерилизации субстрат так же оставить в банке и закинуть туда миц, думаю в таком случае проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 35 минут назад, Sheri420 сказал: Эт после стерилизации субстрат так же оставить в банке и закинуть туда миц, думаю в таком случае проканает Субстрат стерильный, кусочек беру с рабочего кейка, укладываю и на колонизацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Субстрат стерильный, кусочек беру с рабочего кейка, укладываю и на колонизацию. Думаю все получится, ты главное результат потом отпиши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 тоже самое что и с банки в банку или с петри в банку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Подскажите, не случился ли оверлей в инкубаторе или как его там. (Макеннаи) И в банках видимо растет то что не должно там расти. (Тропикалис) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Стаф сказал: Подскажите, не случился ли оверлей в инкубаторе или как его там. (Макеннаи) И в банках видимо растет то что не должно там расти. (Тропикалис) Скрыть содержимое При какой температуре туб стоит? Ещё не оверлей, но заросло конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Sheri420 сказал: При какой температуре туб стоит? Ещё не оверлей, но заросло конкретно У маккена миц красивый, как кораллы, и ростет кучно. Держи температуру 21-23 и будет все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.