• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Born2Rage сказал:

Они уже стоят 2 недели. Если я сейчас накручу температуры они очухаются ? 

Из опыта: 13 дней колонизации не видно было, низкая температура. Не удержался и сделал еще укол со спорами. А так же поднял температуру (нашел теплое место).  Через 12 дней выставил на плодонос.

Вот только не известно, что спровоцировало колонизацию, 2й укол или повышение температуры.

 

Если есть возможность, подними температуру до 28-29 градусов. Через 3-4 дня должно что нибудь показаться.

Постороннего цвета нет в банках ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Pik

    837

  • Машрум

    374

  • Sheri420

    355

  • Chelovek

    255

24 минуты назад, Born2Rage сказал:

Стрейн это сорт если я правильно понял. Я тоже сейчас за них взялся,  но что-то не сильно получается. Там где я их брал в описании по дозировке написано было для начинающих 1-2 грамма. Для опытных 3+. Я планирую 5 чего вам не советую xD

 

Принты бери лучше у местных. С гидры лоторейка может быть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, Gourmet сказал:

 

Походу не по своей воле им пришлось вылезти

Секрет успеха в том, что я с ними поговорила, очень попросила вырасти) они не смогли иначе)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Valery6 сказал:

Секрет успеха в том, что я с ними поговорила, очень попросила вырасти) они не смогли иначе)))

Тут 2 из 3х с ними разговаривают )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Gourmet сказал:

Из опыта: 13 дней колонизации не видно было, низкая температура. Не удержался и сделал еще укол со спорами. А так же поднял температуру (нашел теплое место).  Через 12 дней выставил на плодонос.

Вот только не известно, что спровоцировало колонизацию, 2й укол или повышение температуры.

 

Если есть возможность, подними температуру до 28-29 градусов. Через 3-4 дня должно что нибудь показаться.

Постороннего цвета нет в банках ?

Ооо. Спасибо за информацию, буду поднимать температуру. И наверное половине банок укол сделаю. Что бы точно понимать что именно спровоцирует. Нет, все чистенько, ничего постороннего. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Born2Rage сказал:

Стрейн это сорт если я правильно понял. Я тоже сейчас за них взялся,  но что-то не сильно получается. Там где я их брал в описании по дозировке написано было для начинающих 1-2 грамма. Для опытных 3+. Я планирую 5 чего вам не советую xD

 

Впервые есть будешь? Я, если буду, да и тоже хочу взять сразу бОльшую дозировку, познать дзен :icon_spin3:.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, somenn сказал:

Впервые есть будешь? Я, если буду, да и тоже хочу взять сразу бОльшую дозировку, познать дзен :icon_spin3:.

Та как раз таки я не впервые. И понимаю на что иду. Не рекомендую тебе впервый раз большую дозу. Если только с проводником.  Иначе можешь повернуть не туда, и волшебство обернется в ужас. Береги себя ) большую дозу всегда успеешь. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Born2Rage сказал:

Они уже стоят 2 недели. Если я сейчас накручу температуры они очухаются ? 

Если зерно не закисло в банках, то большой шанс на успех. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дорогие друзья, вопрос к тем, кто имеет добротный психоделический багаж, и может немного проконсультировать грибного-новичка.

Скажите пожалуйста, правда ли, что стрейн Pink Buffalo обладает менее интенсивным эффектом, чем Golden Teacher? То есть дозировку надо кушать по-более?

Так же интересует, творческая составляющая, то есть креативность в эффекте - у PB и GT одинаковые, или рознятся?

Ну и самый важный вопрос. Я понимаю что всё конечно индивидуально, но всё же - какую дозу сухих Pink Buffalo необходимо съесть, чтобы вмазало очень сильно, но при этом не случилось деперсонализации, смерти эго и прочих радостей.

Мне важно понимать, на какой дозе сухого продукта лежит та самая тонкая грань восприятия себя и тотального безумия, именно в случае Pink Buffalo. Я имею довольно обширный психоделический опыт, но увы с грибами я знаком очень поверхностно, и для меня получить недолёт и недотрип практически хуже передоза и выброшенного продукта.

И в конце хочу уточнить - употребление в сухом виде, и употребление в отваре - влияет на интенсивность? Или скажем 4гр сухих грибов = 4 гр отвара по эффекту? 

Извиняюсь если подобные вопросы от новичков уже всем надоели, но я перешерстил весь форум, и весь интернет, и однозначного, объективного компетентного ответа так и не смог получить. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, paulstamets888444 сказал:

Так же интересует, творческая составляющая, то есть креативность в эффекте - у PB и GT одинаковые, или рознятся?

 

 

Вот здесь посмотри  https://hs420.net/forums/topic/10714-biblioteka-streynov/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Gourmet 

Спасибо бро, смотрел всё, очень поверхностно там... Ответы не нашёл...

 

image.thumb.png.285a2fce52bfdcf2c500e4f226fb979f.pngimage.thumb.png.c7ff8718864f1931ea79eaf55e032da1.png

 

И всё. Особенно надпись " Креативность : ~ " очень всё объясняет :)

Изменено пользователем paulstamets888444
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, paulstamets888444 сказал:

@Gourmet 

Спасибо бро, смотрел всё, очень поверхностно там... Ответы не нашёл...

С грибами все индивидуально же. Зависит от содержания головы, употребляющей их :connie_28:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Gourmet 

Да, но я ищу приблизительные дозировки, касаемо стрейна ПБ.

Какие-то ориентиры всё равно должны быть.

Например если говорить о LSD, мы знаем что 100 мкг - для новичка,  200 мкг - для опытных, 300 и более - для экстремалов.  А вот по грибам особенно не понятно.

Насколько я понимаю, Голден Тичера надо скушать около 4 гр., чтобы получить сильный, но контролируемый трип, если следовать тому что ПБ слабее - то его для нормального полёта надо 5 г., но интересует мнение опытных людей, не перебор ли это будет) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@HaruHigurashi у меня плюс минус такой же . Гровлю первый раз. Покров оброс за дня три при 26-28 сразу процентов на 70, дома не было проморгал. Похоже на оверлей , тоже жду советов от бывалых.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оверлей бывает, если один или несколько факторов нарушены, либо ведут к этому :

1.Уровень углекислого газа слишком велик. (слишком мало воздухообмена)

2.Поверхность кейсинга слишком сухая.

3.Относительная влажность воздуха слишком низкая

4.Температура слишком высокая.

Здесь более подробнее:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всех приветствую!
Возникла проблема с кейком, кому не трудно гляньте мой репорт, в последнем сообщении расписал всё.
Неравнодушных благодарю :icon_thumbs:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Братья добрый вечер вопросик у меня "меня терзают смутные сомненья " . Никогда не сталкивался с закисью подскажите пожалуйста не похоже пятна полупрозрачные полубелые на закись и если закись то как поступать (завтра кейсинг , гриб панеолус) , ( не знаю правильно ли назвал закись )77103749_26_05_2021.thumb.jpg.db6bd1c3734c0ec075918a38854411f4.jpg1238294821_26_05_2021.thumb.jpg.dbaccba202033623d1bdae96d6207039.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, vladivam сказал:

Братья добрый вечер вопросик у меня "меня терзают смутные сомненья " . Никогда не сталкивался с закисью подскажите пожалуйста не похоже пятна полупрозрачные полубелые на закись и если закись то как поступать (завтра кейсинг , гриб панеолус) , ( не знаю правильно ли назвал закись )77103749_26_05_2021.thumb.jpg.db6bd1c3734c0ec075918a38854411f4.jpg1238294821_26_05_2021.thumb.jpg.dbaccba202033623d1bdae96d6207039.jpg

Да может и есть пару мест, но точно не могу сказать. Если закись, то думаю следжует ее откинуть, а остальное кейсить. Хера делать, не новую же партию ждать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день, товарищи! По каким то причинам уже третий кейсинг подряд мицелий после выставления в парник с очень большим запозданием дает примордии, причем в небольшом количестве и плодовые тела почти не растут, сам при этом местами бледнеет и становится серым. Прилагаю фотографии, уже около недели выставлен. Все кейки из одной партии банок, храню их в холодильнике. Влажность в парнике 80, но есть шанс что психрометр просто неисправен, выше 80 никогда не поднимался, хотя до этого был удачный гров. Температура от 22-25. Охлаждаю хладагентами, меняю 4 раза в сутки примерно. Соответственно часто открываю крышку парника, поэтому вопрос есть ли способ что нибудь распылить в воздухе, чтобы снизить уровень угрозы? Например если хладагенты протирать спиртом перед тем как ставить в парник, это может мешать развитию грибов? Как вообще пары спирта повлияют на мицелий, концентрация минимальная - 70. Либо еще есть вариант распылять спирт в ящике где стоит парник, может так безопаснее для мицелия и при этом от бактерий уберегу? И еще в таблице проблем и их решений есть слоimage.thumb.png.09ce468d99efad7fd052c2389df44940.pngва об этой проблеме: Сравните с другими монокариотами,
проверьте наличие «пряжек». Что такое пряжки? 

п.с. на фото еще виднее пожелтевший кейк, но он старый и из другого парника, только сегодня туда его поставил, так как уже особо не жду хороших результатов. Новые кейки развивались без контакты с ним .

DSC_0002.JPG

DSC_0006.JPG

DSC_0011.JPG

DSC_0012.JPG

DSC_0015.JPG

DSC_0020.JPG

DSC_0023.JPG

DSC_0024.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как правильно сушить грибы?

Закинул в шкаф, неделя прошла, какие-то вяленые.

Я думаю долго сушить, аля 2 недели, тоже вредно.

Кто как сушит? У кого сколько времени уходит?

@Nick Nick @volya3333 @arendator

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Griboedik сказал:

Закинул в шкаф

Шкаф плохая идея. Там влажный воздух заастаивается.

Я просто под столом на табуретке бумагу расстилаю. Обычные А4. И на них в один слой грибы. За три-четыре дня сохнут. Но лежат неделю. Низачем. Просто. Время сушки у тебя зависит от влажности и температуры в комнате.

Потом в обычный кулёк и сворачиваю шар.

Собрать грибы в шар, скрутить, наизнанку, обтянуть и снова скрутить и так сколько кулька хватит.

И всё. Так эти шары по всему дому и распиханы-разложены.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Griboedik сказал:

Как правильно сушить грибы?

Закинул в шкаф, неделя прошла, какие-то вяленые.

Я думаю долго сушить, аля 2 недели, тоже вредно.

Кто как сушит? У кого сколько времени уходит?

@Nick Nick @volya3333 @arendator

Я брат купил сушилку для овощей и фруктов, в итоге сушка 2-3 часа с максимальным сохранением ПАВ в грибах. До этого сушил на батарее в газетке, дня 2 или 3 не помню. Неделя это вобще очень большой срок.

Вот тут почитай подробнее https://hs420.net/forums/topic/14020-ot-chego-zavisit-kolichestvo-pav-v-gribah/. А в репорте у ханта можешь найти самодельную неплохую сушилку, только туда можно еще нагрев какой нибудь в виде лампочки например придумать https://hs420.net/forums/topic/8978-cubensis-i-panaeolus-grouv-ot-hant8086/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...