Admin Стоуныч Опубликовано: 23 июля 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Победительница конкурса "Мисс Великобритания" фотомодель Керри Паркер утверждает, что в результате употребления конопли у нее уменьшился размер опухолей в головном мозге. Она надеется, что прием каннабиноидов позволит ей полностью вылечиться от рака в течение ближайших трех месяцев. Паркер впервые диагностировали рак в 2013 году, врачи провели хирургическую операцию и удалили опухоль. Однако в сентябре 2018 года доктора вновь обнаружили заболевание и предложили Керри пройти курс химио- и радиотерапии. Но она решила отказаться от традиционных методов лечения в пользу каннабиса из-за серьезных побочных эффектов, которые бы погубили ее карьеру. Модель не послушала слова медиков о том, что марихуана не может исцелить рак и только усугубит состояние здоровья. Британка ежедневно принимала конопляное масло Rick Simpson с высоким содержанием ТГК. Спустя 70 дней она прошла МРТ-исследование в американской клинике и опубликовала сканы головного мозга. На фото слева изображена опухоль до лечения каннабисом, а справа – после. По словам врачей, опухоли находились в трех долях мозга и быстро увеличивались. Результаты новых тестов говорят о том, что их размер сократился вдвое. Кроме того, у Керри не наблюдаются припадки, которые возникают у всех пациентов с подобной величиной опухолей. Паркер заявила, что у нее восстановились умственные способности: "У меня нет проблем с математикой, памятью и креативностью. Я слушаю музыку, хотя никогда не делала этого раньше. Доктора говорят, что это невозможно. Они сказали, что у меня должна ухудшится память, но тесты на уровень интеллекта показали, что мой мозг работает лучше, чем у здорового человека". У модели появился аппетит, и она каждый день кушает в Макдональдсе чтобы побыстрее набрать вес. Через две недели Паркер планирует выступить на конкурсе "Мисс мира" и сейчас усердно готовится к предстоящей поездке на Багамские острова. Керри чувствует себя замечательно и уверена, что конопля поможет ей избавиться от смертельно опасного заболевания. По ее мнению, каннабис способен вылечить рак, так как величина опухолей уже снизилась в два раза. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 вот бы нашим политикам вылечить рак мозга ,чтобы они поняли как канабис полезен, но алчность делает свое а жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Хапаю за то, чтобы я читала такие новости и не удивлялась, а воспринимала, как само собой разумеющееся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ещё лет пять назад каким то доктором было доказано что Марья излечивает рак, больные клетки просто перестают питаться, вследствие чего погибают. Так что, курите на здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.