FreeTile Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Уже прошло 14 дней с того момента как я загрузил кейки в парник, но примордий всё нет. На самом мицелии появились капли воды, видимо из за обилия влажности. Может это как либо плохо сказаться на мицелии и плодоношении? Мицелий оброс полностью сверху и даже перебрался немного на кейка. Фото скину чуть позже, сейчас больше волнует надо ли проветрить кейк так, чтобы лишняя влага ушла с мица. Изменено 17 июня 2019 пользователем FreeTile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Влага на покровном слое нормально, так и должно быть. Ждём фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeTile Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Изменено 17 июня 2019 пользователем FreeTile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeTile Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Влага на покровном слое нормально, так и должно быть. Ждём фото Фото есть, я ещё думаю, температура может низкая? еле дотягивает до 24, думаю положить грелку на крышку, чтобы испарение шло быстрее и немного повысилась темпа. Может помочь, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) @FreeTile перепады температуры плохо на урожаее сказываются, я так косячнул, до 27 скаканула и это печально было. 24 отлично Изменено 17 июня 2019 пользователем Ivans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeTile Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Ivans сказал: @FreeTile перепады температуры плохо на урожаее сказываются, я так косячнул, до 27 скаканула и это печально было. 24 отлично Ок, пока ничего менять не буду, посмотрим что Манако отпишет, возможно он знает с чем связан неурожай такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @FreeTile Крезич точно подскажет что делать, а что не нужно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 3 часа назад, FreeTile сказал: чтобы испарение шло быстрее и немного повысилась темпа Куда выше то? 22-24 на плодоношении идеально, выше нельзя. У тебя там местами оверлей, но в общем кейки выглядят хорошо. На покрове уже видны пины, нужно еще несколько дней подождать и будут грибы Температуру держи 22-24 градусов, влажность как есть. и проветривание каждые 3 часа или минимум 4-5 раза в день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeTile Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) 14 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Куда выше то? 22-24 на плодоношении идеально, выше нельзя. У тебя там места оверлей, но в общей кейки выглядят хорошо. На покрове уже видны пины, нужно еще несколько дней подождать. Температуру держи 22-24 градусов, влажность как есть. и проветривание каждые 3 часа или минимум 4-5 раза в день. Вот! Проветривание! Проветривал только 2 раза в день, теперь буду чаще. Ну раз ждать так ждать, ничего, кроме проветривания, менять не буду, спасибо за совет Изменено 17 июня 2019 пользователем FreeTile Неточность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.