Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Nikitos21

Срок жизни псилоцибина в разных условиях

Оцените эту тему

Recommended Posts

Nikitos21

Привет! Подскажите пожалуйста, если я делаю смузи из псилоцибиновых грибов(свежие)  или, смешиваю их с другими травами /настоями (например ИМАО) (грибы перетираю в блендер до кашицы) - как долго грибы будут активными в таком состоянии? Хранить лучше в холодильнике или в комнатной температуре?) от блендера же они не теряют своих свойств?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DeusDesu

Слышал, что теряют свойства при контакте с кислородом и что перемолотые особенно от такого контакта страдают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lizerPSY
В 22.05.2019 в 16:06, Nikitos21 сказал:

Привет! Подскажите пожалуйста, если я делаю смузи из псилоцибиновых грибов(свежие)  или, смешиваю их с другими травами /настоями (например ИМАО) (грибы перетираю в блендер до кашицы) - как долго грибы будут активными в таком состоянии? Хранить лучше в холодильнике или в комнатной температуре?) от блендера же они не теряют своих свойств?))

Суши грибы и храни в вакуумной упаковке. Потом добавляй по весу в блендер при приготовлении и непосредственно перед употреблением. Не будешь же ты делать ведро смузи  и хранить в холодильнике неделями - месяцами.

  • Лайк 1

Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
locoroco

Прошу также совета: всегда одну волну кубов (3-4 грамма) сушу до сухого состояния, перемалываю в блендере и смешиваю с медом в маленькой баночке "агуши". Мёд становится серо-темного цвета. Делаю так с целью длительного хранения в холодильнике.  Всё ли правильно я делаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу