Nikitos21 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Привет! Подскажите пожалуйста, если я делаю смузи из псилоцибиновых грибов(свежие) или, смешиваю их с другими травами /настоями (например ИМАО) (грибы перетираю в блендер до кашицы) - как долго грибы будут активными в таком состоянии? Хранить лучше в холодильнике или в комнатной температуре?) от блендера же они не теряют своих свойств?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeusDesu Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Слышал, что теряют свойства при контакте с кислородом и что перемолотые особенно от такого контакта страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 В 22.05.2019 в 16:06, Nikitos21 сказал: Привет! Подскажите пожалуйста, если я делаю смузи из псилоцибиновых грибов(свежие) или, смешиваю их с другими травами /настоями (например ИМАО) (грибы перетираю в блендер до кашицы) - как долго грибы будут активными в таком состоянии? Хранить лучше в холодильнике или в комнатной температуре?) от блендера же они не теряют своих свойств?)) Суши грибы и храни в вакуумной упаковке. Потом добавляй по весу в блендер при приготовлении и непосредственно перед употреблением. Не будешь же ты делать ведро смузи и хранить в холодильнике неделями - месяцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Лучше сухие. Сырые кубы быстро теряют свои психоактивные качества в холоде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
locoroco Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Прошу также совета: всегда одну волну кубов (3-4 грамма) сушу до сухого состояния, перемалываю в блендере и смешиваю с медом в маленькой баночке "агуши". Мёд становится серо-темного цвета. Делаю так с целью длительного хранения в холодильнике. Всё ли правильно я делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ллирик Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Приготовить можешь смесь двух порошков : грибной и тертый шоколад ,потом под пресс в форму и в холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Сколько хранится «чай» без потери свойств? Или не хранится вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexdrr Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Чай не хранится вообще. Оставлял в холодильнике на сутки. Раствор посинел, эффективность стала нулевой, а вот все побочки сохранились:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Вот исследования о стабильности псилоцибина в разных условиях. Лучше всего хранить грибы полностью сухими, до хруста, с пакетиком силикагеля, в темноте, в герметичной стеклянной банке. Stability of Psilocybin and Analogs.pdf 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 14:50, Sergioni сказал: Внимание, верифицированный врун и невежда Pik три дня назад, потрясая этим исследованием верещал, что сухие целые грибы якобы почти не теряют психоактивности, а концентрация псилоцина в них якобы даже растёт. Хотя в исследовании ясно написано - 1 месяц минус 50%, второй тоже значительное сокращение, через 15 мес концентрация ПСБ менее 0,5% w.t. Дебил даже не смог прочесть, что концентрации в сухих целых грибах исследуется через гомогенезированную среду порошка. Гоните это ничтожество пахучими тряпками. Он никогда ничего сам не вырастил, зато кукарекает со знанием дела в каждом треде. Что касается вопроса топикстартера - исследование ясно даёт понять - потеря ПСБ в основном происходит в процессах гидролиза, куда попадает и окисление, поскольку декарбоксилирование предполагает задействование не только карбоновых но и гидроксильных реакций. ПСЦ разрушается в основном светом. Пик красава, а то что ты тут самый умный, так все давно поняли. Если б не дядюшка Пик, у меня бы ничего и не выросло! Да и по сей день огромная от него помощь с пользой, не то что от тебя.По чем зря петушишься тут, Удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 часов назад, Sergioni сказал: Внимание, верифицированный врун и невежда Pik три дня назад, потрясая этим исследованием верещал, что сухие целые грибы якобы почти не теряют психоактивности, а концентрация псилоцина в них якобы даже растёт. Хотя в исследовании ясно написано - 1 месяц минус 50%, второй тоже значительное сокращение, через 15 мес концентрация ПСБ менее 0,5% w.t. Дебил даже не смог прочесть, что концентрации в сухих целых грибах исследуется через гомогенезированную среду порошка. Гоните это ничтожество пахучими тряпками. Он никогда ничего сам не вырастил, зато кукарекает со знанием дела в каждом треде. Что касается вопроса топикстартера - исследование ясно даёт понять - потеря ПСБ в основном происходит в процессах гидролиза, куда попадает и окисление, поскольку декарбоксилирование предполагает задействование не только карбоновых но и гидроксильных реакций. ПСЦ разрушается в основном светом. Про активность грибов, у меня сохранились ещё с 19 го года активные, недавно проверил активность полуторагодовалых капсул для микродоза, там в пыль смолотые кубы были упакованы, 3 шт. по 0.2 начали менять восприятие. Давайте меньше токсичности по отношению друг к другу, направим эмоции на что то созидательное? От @Pik получил много полезной информации, а так же принты в подарок, всё же растит сам))) огромное ему спасибо, да он радикален в своих убеждениях и взглядах, но мы все воспринимаем мир по своему, правда где то посередине, хватает воин вне форума. Всем Мир!? 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Прочёл твои мысли, если админов всё устраивает, мне то чего лезть в ваши тёрки, я всегда за мир, но в конфликте всегда можно найти решения для перемирия, а не раскачивать и подливать.... Будьте мудрее кто нибудь и уверен, что все от этого только выиграют, ведь умные и начитанные люди))) Всем мир? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) Свет быстро разрушает псилоцин, я бы определенно имел это в виду. Я всегда работаю с грибным чаем при минимально возможном освещении. В прилагаемой статье есть некоторые подробности по этому поводу. Investigation into the temporal stability of aqueous standard solutions of psilocin and psilocybin using high performance liquid chromatography.pdf Изменено 2 июня 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.