Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В Денвере будут декриминализованы псилоцибиновые грибы

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

denver-mushrooms (1).jpg

 

Денвер станет первым американским городом, в котором будут декриминализованы псилоцибиновые грибы. Соответствующий законопроект будет принят местными властями в ближайшее время.

Американцы выступили за декриминализацию волшебных грибов

7 мая в Денвере прошел референдум по вопросу декриминализации псилоцибиновых грибов. За инициативу проголосовали 50,56% избирателей, против законопроекта выступили 49,44% жителей. Избирательная комиссия города опубликует официальные результаты 16 мая, потому что еще не пришли бюллетени от военных и граждан, находящихся заграницей. Тем не менее, их число будет небольшим, поэтому итоговый результат голосования не будет отличаться от предварительного.

 

Согласно закону о декриминализации «Инициатива 301», полиции Денвера будет запрещено наказывать людей за хранение и потребление грибов, однако, ответственность за их сбыт останется неизменной. В нормативном акте также указано, что правительство создаст комиссию по псилоцибиновым грибам, которая будет следить за последствиями декриминализации.

Как декриминализация грибов повлияет на общество?

Сторонники инициативы считают, что псилоцибин безопасен для здоровья и не вызывает зависимость. Результаты современных научных исследований говорят о том, что грибы можно применять в медицине:

  • псилоцибин помогает вылечить зависимость от никотина, алкоголя и наркотиков;
  • грибы облегчают симптомы обсессивно-компульсивного расстройства;
  • псилоцибин снижает депрессию и чувство тревоги.

Ученым удалось доказать, что потребление псилоцибина и ЛСД оказывает мощное воздействие на психику, в результате которого человек может переосмыслить свою жизнь и избавиться от психических отклонений.

 

Однако противники грибов утверждают, что декриминализация приведет к росту объема потребления наркотиков и создаст Денверу репутацию лояльного к наркоманам города. Врачи обращают внимание на то, что псилоцибиновый трип имеет негативную сторону: мистические переживания могут травмировать нервную систему, в особенности у людей, предрасположенных к психическим расстройствам.

Декриминализация наркотиков на примере Португалии

В 2001 году в Португалии были декриминализованы все наркотики. В результате этого в стране снизилось количество смертей от передозировки и объем потребления наркотических средств. Тем не менее, с 2007 года наблюдается рост числа людей, регулярно потребляющих наркотики, и увеличилось количество подростков-наркоманов.

 

У декриминализации есть еще один неоспоримый плюс: португальцы намного чаще обращаются за помощью в лечении наркозависимости. Согласно результатам исследования ученых из Института Катона, снятие запрета на потребление наркотиков освобождает людей от чувства страха, они не боятся уголовной ответственности и поэтому пользуются услугами государственных клиник.

 

Источник

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
Вованчик

Согласие с последним, долой запреты. Будет свобода, будут и те кто без страха откажется. А так кому надо, поставят на учёт в наркологии, ни работы ни перспектив. Легче найти швырь, да по тихой слазить, чем вызвать спецов да потом с ментами разговаривать. А то что достать пусть и запрещённые средства, рынок имеющий спрос, обеспечит предложение, дорого, но будет. Даже в глубинки привозят дурман. Власти имущие на этом руки моют, так как сделать ничего не смогут, заместо одного барыги придёт другой.

Изменено пользователем Вованчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячок
ivanryabov1007

И до Грибочков добираются страны то уже!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
yurisk

Иногда задаюсь вопросом, на кой черт мы должны у кого что то спрашивать или просить, мы все жители этой планеты, все дары природы наши :icon_wink: и безусловно мы должны защищать наши дары от вредителей и прочего гнилья.

Люди - лейкоциты, живой планеты земля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Раста
Стаф

@Вованчик власть имущие как раз могут все сделать, только зачем? Когда все в их руках, они монополисты, зачем им здоровая конкуренция. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячок
ivanryabov1007
2 часа назад, Стаф сказал:

@Вованчик власть имущие как раз могут все сделать, только зачем? Когда все в их руках, они монополисты, зачем им здоровая конкуренция. 

Это Да!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу