Crazy_Monaco Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Здравствуйте друзья На этот раз буду выращивать новый и очень интересный стрейн, грибы Альбино которые имеют оранжевые споры. Стрейн создал бридер - Pastywhyte: "Нууу, ребята, это был долгий путь. В марте 2014 года я смахнул споры с AA + и CRS в петри, и полученная культура привела меня в путешествие, которому мог бы позавидовать сам Мендель. Я многому научился за это время. Так что с огромным удовольствием хотел бы представить сообществу новый сорт RustyWhyte." Хочу сказать огромное спасибо бро @WarFlop, за предоставленный отпечаток Как готовил взвесь смотрим постЗерно будет пшеница, сварена как в предыдущем моем репорте пост В идеале в банке не должно быть конденсата и свободной влаги. Зерно выглядит слегка сухим и рассыпается. Вся нужная влага находится внутри зернышек. 10 марта проведена инокуляция, банки помещены в инкубатор. температура 27-29 градусов. Первые признаки мицелия появились на 4 день, но заснять это не очень получается, данное фото сделано на пятый день после инокуляцииЕще через пять дней Зерно остается в том же виде как было после варки, не сохнет и не меняется. После фотосессии перетряхнул банки. На сегодняшний день прошло 15 дней с момента инокуляции и 11 дней с момента появления мицелия. Стоят полностью обросшие и готовые в кейсингу банки.Надо уже готовить кокос и лоточки под кейки POPSA, artcoz, kipr1504 и 12 других 2 5 8 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Этот гров я посвящаю человеку, который мечтал о белых грибах с ржавыми спорами Удивительный гибрид между CRS и АА+ работа известного автора на шрумери Pastywhyte. Крутя работав 4 года, и сообщество может насладиться топовым гибридом белого цвета с ржавыми спорами. Мы будем вести двойной репорт с Монако этого удивительного сорта ^_^ На данный момент он меня слегка ообгоняет я перетяхнул слегка. мы растим с одного принта - пополам. Замочил : 24ч Варил : 5 мин Стерилизовал : 90мин Инокулировал : 12.3 Кол.во : 3 по литру Зерно : Рожь Темпа : 27 Как это будет выглядеть : Изменено 25 марта 2019 пользователем WarFlop POPSA, Zyushka, gaiver и 10 других 3 7 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artcoz Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Следим и ждём WarFlop и Crazy_Monaco 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FBF Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Ооо, интересный стрейн, еще и такое комбо. Удачи и успехов, ребята! Слежу с интересом Crazy_Monaco, WarFlop и artcoz 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Интересно очень по смотрю,пока мои зарлстают думаю ,что ещё преобрести позже) Crazy_Monaco и artcoz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 10 часов назад, WarFlop сказал: Этот гров я посвящаю человеку, который мечтал о белых грибах с ржавыми спорами За то, чтобы мечты сбивались Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Буду следить! Есть какие сведения, чем этот стрейн лучше остальных? @Crazy_Monaco @WarFlop kipr1504 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamsori Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Отпечатки запилите для всех интересующихся? Изменено 28 марта 2019 пользователем Lamsori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 9 часов назад, Lamsori сказал: Отпечатки запилите для всех интересующихся? Конечно В 26.03.2019 в 08:07, CaHeKzzZZ сказал: Есть какие сведения, чем этот стрейн лучше остальных? Это вопрос к @WarFlop, тему создания стрейна я просмотрел поверхностно)) CaHeKzzZZ и artcoz 1 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Гров продолжается сделал стерилизацию кокоса и кейсинг) Подробнее о процессе можно посмотреть тут постКокос использую для растений, его не нужно промывать от солей или еще от чего то. Добавляю воду до нужного состояния и на стерилизацию Кейки поставил в инкубатор, температура 28 градусов, лотки у меня 2л объемом, обрастают в среднем за 6-7 днейЗабыл сделать дырки в пленке перед фото. после они были сделаны. без дырок кейки часто закисают. минимальный доступ воздуха обязательно нужен. artcoz, Zelix94, Riva и 1 другой 1 1 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Использую кокос для террариумов. Этот старикан @Crazy_Monaco ;) использует очень долгий метод, я буду юзать противоположную технику быстрой пастеризации в пластиковом ведре. Метод рисковый - на ваше усмотрение. Хороший кокос прессуют в брикеты при огромных температурах .. Я сторонник Экспресс-бакет-тэка - 6 часов быстрой пастеризации и можно мешать ваше зерно и кокос. Все что нам понадобиться - это брикет кокоса(9), литр верма, 4 литра воды и пластиковое ведро с крышкой на 20 литров, мусорный пакет одеяло и палочку для мешания. Кидаем брикет, сыпим верм, льем кипяток, одеваем мусорный пакет укутываем в одеяло, мешаем первый раз через час, второй через два. Через 5-7 часов в тоже ведро высыпаем зерно и перемешиваем. Вуаля - все готово. Засыпаем по контейнерам или если это монотуб то в мусорный мешок. Изменено 31 марта 2019 пользователем WarFlop Riva, DrKostas, Zelix94 и 6 других 5 4 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liquid bloom Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В 31.03.2019 в 00:32, WarFlop сказал: я буду юзать противоположную технику быстрой пастеризации в пластиковом ведре Здорово! Обязательно так попробую! Как раз проблема сейчас с банками) мои все заростают, а купить не сезон, в магазах нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, liquid bloom сказал: Здорово! Обязательно так попробую! Как раз проблема сейчас с банками) мои все заростают, а купить не сезон, в магазах нету( Я кое-как но нашел и взял коробку у себя в городе) liquid bloom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 В 31.03.2019 в 00:32, WarFlop сказал: Использую кокос для террариумов. Этот старикан @Crazy_Monaco ;) использует очень долгий метод, я буду юзать противоположную технику быстрой пастеризации в пластиковом ведре. Метод рисковый - на ваше усмотрение. Хороший кокос прессуют в брикеты при огромных температурах .. Я сторонник Экспресс-бакет-тэка - 6 часов быстрой пастеризации и можно мешать ваше зерно и кокос. Все что нам понадобиться - это брикет кокоса(9), литр верма, 4 литра воды и пластиковое ведро с крышкой на 20 литров, мусорный пакет одеяло и палочку для мешания. Кидаем брикет, сыпим верм, льем кипяток, одеваем мусорный пакет укутываем в одеяло, мешаем первый раз через час, второй через два. Через 5-7 часов в тоже ведро высыпаем зерно и перемешиваем. Вуаля - все готово. Засыпаем по контейнерам или если это монотуб то в мусорный мешок. вжуууух ...опасный ВарФлоп) Crazy_Monaco и DrKostas 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liquid bloom Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 В 31.03.2019 в 02:32, WarFlop сказал: если это монотуб то в мусорный мешок. Вот это не совсем понятно) Ведь вроде в монотуб по идее сыпать... ну на дне мус мешок. Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liquid bloom Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 В 31.03.2019 в 00:32, WarFlop сказал: Все что нам понадобиться - это брикет кокоса(9), литр верма, 4 литра воды Как не переборщить с водой? у меня кокос для растений. На упаковке написано 5л, в описании что объем может быть до 6-7 л. 4л будет нормально или меньше лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liquid bloom Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 И еще, насколько я понял, нужно не забыть отсыпать кокогрунт для покровного слоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liquid bloom Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 И еще, насколько я понял, нужно не забыть отсыпать кокогрунт для покровного слоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Здравствуйте друзья Кейки обросли очень быстро. не ожидал такой скорости. в основном это занимало 5-7 дней, в этот раз уложились в 3 дня Позавчера выставил на плодоношение. температура 23,5-24 градусов, влажность как в тропиках и проветривание автоматически каждые 3 часа. В парнике кейки продолжают обрастать. мицелий захватывает почти весь покров. Вчера hant8086, dgt2wiouj, FBF и 8 других 7 4 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamsori Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 На данной стадии- перебор в температуре до 25...26 градусов критичен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 В 07.04.2019 в 17:55, Lamsori сказал: На данной стадии- перебор в температуре до 25...26 градусов критичен? не желателен 24 думаю пороговая...потому как при 25 идет достаточно активная колонизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Привет всем кто заглядывает в мой репорт Вчера днем увидел первые маленькие грибочки, с момента выставления в парник прошло 10 дней День первыйДень второй. Заметно подросли и их стало значительно большеРастем дальше izPakistana, Zelix94, Smurf и 5 других 7 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Сэр ВарФлоп похоже отстает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 9 часов назад, Panda! сказал: Сэр ВарФлоп похоже отстает? я, не только отстаю у меня еще и закисло походу ;) и какой я вам сэр ? втф ? Изменено 15 апреля 2019 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Иванович Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Простите, что не совсем в тему, но эти грибы очень похожи на мои, сегодня собрал свой первый урожай и начал срезать попки для дальнейшей сушки, некоторые внутри оказались сине чёрными, шляпки у этих грибов тоже выглядят странно, но не все Боюсь, что с ними что-то не так. Можно ли их использовать? Стоит ли их сушить и что это вообще такое? заранее благодарю за ответ снизу приложил фото, для наглядности разрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 В 15.04.2019 в 16:27, WarFlop сказал: я, не только отстаю у меня еще и закисло походу ;) и какой я вам сэр ? втф ? бедааа...жаль я ждал твоих результатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Crazy_Monaco Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Доброго дня коллеги Продолжим репорт. Так сложилось, что кейков стало 4 Ниже будет очень много фото роста грибов по дням)) 16 апреля, растем 17 апреля18 апреля19 апреля. Осталось совсем не много, почти уже готовы20 апреляВ живую они еще белее, сделал пару фото со вспышкой и без, чтобы передать настоящий цвет.Кейк номер 1). сказать что я в шоке, ничего не сказать. получился реальный лес грибов Кейк номер 2)Кейк номер 3)Кейк номер 4) не много отстает, но тоже густо растут, думаю в понедельник вечером будет готово.20 числа собрал часть грибов с кейков 2 и 3, остальные продолжили расти. Вчера состоялся харвест Шляпки и ножки грибов начали синеть прямо на кейке, хотел дождаться раскрытия шляпок, но было принято решение собрать все. Остался дозревать только 4-ый кейк. С 3 кейков вышло 721 грамм смотря на количество грибов, я ждал не много больше Разложил на сушку, два подноса и несколько картонных коробок, грибы лежат везде где только можно Когда все высохнет, снова взвешу, там уже будет общий вес вместе со шляпками. archer75, dgt2wiouj, POPSA и 22 других 3 20 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefestofel Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Пздц ну ты миколог я ебал...)))) слюнки текут SARHAT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Доброго дня коллеги Продолжим репорт. Так сложилось, что кейков стало 4 Ниже будет очень много фото роста грибов по дням)) 16 апреля, растем 17 апреля18 апреля19 апреля. Осталось совсем не много, почти уже готовы20 апреляВ живую они еще белее, сделал пару фото со вспышкой и без, чтобы передать настоящий цвет.Кейк номер 1). сказать что я в шоке, ничего не сказать. получился реальный лес грибов Кейк номер 2)Кейк номер 3)Кейк номер 4) не много отстает, но тоже густо растут, думаю в понедельник вечером будет готово.20 числа собрал часть грибов с кейков 2 и 3, остальные продолжили расти. Вчера состоялся харвест Шляпки и ножки грибов начали синеть прямо на кейке, хотел дождаться раскрытия шляпок, но было принято решение собрать все. Остался дозревать только 4-ый кейк. С 3 кейков вышло 721 грамм смотря на количество грибов, я ждал не много больше Разложил на сушку, два подноса и несколько картонных коробок, грибы лежат везде где только можно Когда все высохнет, снова взвешу, там уже будет общий вес вместе со шляпками. Просто огромная пушка! Браво бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Чем-то напоминает А+ Такой лес из грибов редко увидишь но только не у Монока Изменено 23 апреля 2019 пользователем arendator Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Отличный результат!!! поздравляю с харвом чернокнижник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @Crazy_Monacoбро расскажи методу, смотрю у тебя контейнеры не обклеены алюминиевым скотчем и по бокам грибы не ростут, и ещё вопрос: сколько дней в инкубаторе кейки провели до выставления в парник на плодоношение? Цитата Зигзаг и спиралька под одной крышей - 260 гр. Восставший из пепла - 140 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 В 22.04.2019 в 12:34, Mefestofel сказал: слюнки текут стараюсь В 22.04.2019 в 17:13, Zelix94 сказал: Просто огромная пушка! Браво бро! Спасибо бро 11 час назад, arendator сказал: Чем-то напоминает А+ Такой лес из грибов редко увидишь но только не у Монока Благодарю Мастер 6 часов назад, Panda! сказал: Отличный результат!!! поздравляю с харвом чернокнижник) Когда нибудь опубликую книгу заклятий шрумера Panda! 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 6 часов назад, Smurf сказал: смотрю у тебя контейнеры не обклеены алюминиевым скотчем и по бокам грибы не ростут Да. в этот раз ни одного грибочка с боку не было. Но если даже появляются, то пофиг, собираю во время харвеста. 6 часов назад, Smurf сказал: сколько дней в инкубаторе кейки провели до выставления в парник на плодоношение? Обросли за 3 дня, был сильно удивлен. Другие стрейны 2л кейки обрастают 6-8 дней Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Обожаю когда так! Это реально эпичный лес грибов! Crazy_Monaco 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuma4 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Очень, очень, оочень круто! Красота! Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Фотки просто завораживают! Потрясно, бро! Думал, что отпечатков учителей и ржавых спор будет достаточно до конца моих дней, но теперь, думаю, нужно пополнить мини коллекцию еще одним стрейном. А насчет книги... то кто если не ты, бро? Большой поклон, всем составителям книг по шрумингу, но будущее, очевидно, за тобой =) Crazy_Monaco и Ivan-vanya 2 Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Пришло время подвести итоги первой волны С четвертого кейка собрал 317 грамм, большинство шляпок на месте))А это те шляпки, что для отпечатков ставились. Тоже ушли на сушку.В комнате высохли до ломкого состояния за 2,5 дняВсе вместе в одну кучу Сухой вес первой волны с 4 кейков составил 118 граммов Храниться грибочки будут в герметично закрывающейся банке leonniy, Ganjamaus, heinz1991 и 3 других 2 1 3 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @Crazy_Monaco браво, высший пилотаж! Стрейн крайне интересный получился, ощущаются новые вибрации. Интересно, как практический эффект.. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Приветствую всех кто заходит сюда Вторая волна, выросла уже и была собрана. не много фото по дням Фото первого кейка перед харвестомВторой кейкС двух кейков вышло 306 грамм. шляпки не взвешивались пока что.Еще два кейкаС них вес составил 320 грамм, грибов было меньше, но большие размеромПосле сушки взвешу вместе со шляпками и будет итог второй волныНе много отпечатков WarFlop, Oskvernytel, Slevin Kelevra. и 12 других 1 9 1 1 3 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgt2wiouj Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 как сам стейн по эффектам отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skolopendra Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) @Crazy_Monaco Привет бро. Подскажи пожалуйста насчёт света в парнике. Играет ли роль яркость и цвет (теплое и холодное свечение) ? Изменено 6 мая 2019 пользователем skolopendra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altron Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @Crazy_Monaco Приветствую! Прекрасный репорт. Подскажи пжл, как ты делаешь так что бы по бокам не лезли грибочки, а так кучно всеми вверх?! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Привет коллеги Затянулась загрузка фото третьей волны, исправляюсь Вышло не густо. 215 грамм с 4 кейков. WarFlop, Sebastian_Perreiro, leonniy и 4 других 6 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonniy Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Крэйзич, уважаемый комрад, грасия тебе за очаровательные принты РастиВайт! первая волна пошла лесом, живой изгородью! премного благорен-с! мир тебе, бро пысы вес первой волны 560 гр. без шляпок,.снимаю шляпу. Изменено 1 мая 2020 пользователем leonniy zoofar, Grossvater, CaHeKzzZZ и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.