Ivans Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 @Zyushka @Crazy_Monaco Привет! Выставлены порядка 6 суток! Как показалось начались образовываться примордии! Еще в одном лотке жельые капли воды, станет ли это проблемой ?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 2 часа назад, Ivans сказал: Как показалось начались образовываться примордии! Еще в одном лотке жельые капли воды, станет ли это проблемой ?! Да, в течении нескольких дней их станет больше желтые капли не проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Товарищи сегодня обнаружил порялка 30 прогрессирующих грибочков! Фото через пленку, качество не ахти! Растут на глазах! Я так понимаю что в пределах 3 дней у меня харв! Очень рад, надеюсь скоро узнаю что такое микро дозы ! А так планирую летов в деревне после всей суеты трипануть на 1 или 2 грамма сухих! Еще два лотка выставил на плодоншении, там мицелий неравномерно пророс, фото скину позже, подскажите что делать с ими! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 11 час назад, Ivans сказал: Еще два лотка выставил на плодоншении, там мицелий неравномерно пророс, фото скину позже, подскажите что делать с ими! Ничего страшного главное чтобы вылез на поверхность покрова более 50 % а равномерно или нет не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 20 часов назад, Ivans сказал: Я так понимаю что в пределах 3 дней у меня харв! Не так быстро приятель ;) они будут мелкими дня 4-5 а потом стрельнут дня за три. 20 часов назад, Ivans сказал: Очень рад, надеюсь скоро узнаю что такое микро дозы ! А так планирую летов в деревне после всей суеты трипануть на 1 или 2 грамма сухих! Не знаю друже, думаю лучше сначала трипануть а после микродозы, а то можешь не понять, а 1 или 2 это не трип, а лишь знакомство с действием псилоцибов. Вот 1г это прикольно музыку послушать, поплясать или в фильм залипнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @CaHeKzzZZ 5 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Вот 1г это прикольно музыку послушать, поплясать или в фильм залипнуть. Я без опыта вовсе, сейчас не тот момент, нон стоп учеба, практика, вечно загружен и в разездах, туда-сюда! И вот был на кетодиете 3 недели, сейчас все сорвал и питаюсь не очень хорошо, думаю грибы это выдадут. Как почувствую что готов приму и 5ку сухих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @CaHeKzzZZ для меня это не торч! А зерьезный момент в жизни. Ну посмотрим что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Не Овер случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) На сегодня такой вид! По поводу света вопрос, как много нужно? и растут ли без света вообще? Изменено 30 мая 2019 пользователем Ivans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Ivans Со светом лучше, можно очень слабый, пару светодиодов. 16 часов назад, Ivans сказал: Не Овер случаем? Кубенсисы? Если они, то ваты много, сошкрябай вилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 42 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Кубенсисы? они самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Ivans Душно им скорее всего... Температура какая? Проветривание? Закисью не пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @CaHeKzzZZ проветривание мало, 2 раза в день, места нет в контейнеое где основные кейки, стоят в маленькой таре из под холодоса(както быстро оброс я не ожидал! запахха постороннего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @CaHeKzzZZ мне нужно причесать их как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Ivans если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @CaHeKzzZZ с виду плотной корки нет, так понимаю это главная причина зачем чесать нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Ivans да, грибулям трудно проклюнуться, но у меня и на подобной выростали как-то раз. Причешешь, хуже точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @CaHeKzzZZ скажи пожалуйста для 3го дня роста такие размеры нормальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Ivans Яскажу так, они сначала долго маленькие, а потом растут по часам, особенно первая волна (долго мелкие). Нормальные грибули. Температура какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 23-24.5. момент такой был что поставил высоко и с утра солнцем в комнате нагрело до 26.5, я как увидел сразу вниз, часа может 2-4 стояло в 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Ivans не любят они этого, можно запороть волну и получить дохликов. После 26-27 ничего не растёт толком, миц переходит обратно в вегетативную фазу, а плодоносит от безысходности и очень скудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) @CaHeKzzZZ холодный шок поможет? Надеюсь это на одну волну а не на последующие! Изменено 31 мая 2019 пользователем Ivans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Ivans Они полезли уже, просто старайся температуру блюсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @CaHeKzzZZ Бро чекай, вроде нормально пошло, только как то не равномерно растут, возможно из-за того что с той стороны небыло бырок, возможно воздух стоял там, сейчас все исправил ! Через сколько снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 3 часа назад, Ivans сказал: @CaHeKzzZZ Бро чекай, вроде нормально пошло, только как то не равномерно растут, возможно из-за того что с той стороны небыло бырок, возможно воздух стоял там, сейчас все исправил ! Через сколько снимать? растут по-разному, можно собрать сразу все, можно постепенно снимать .Обычно снимают , когда только-только раскрылись шляпки. ещё пусть подрастут у тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.