Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 4 минуты назад, ArtemP сказал: На этом анекдот про линейное мировоззрение можно смело заканчивать, чтобы не было потом шизанутых многополярностей) Вот тебе анекдот для Галкина: "Украина провела консультации с США, это получается что американцы консультируются сами с собой". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Только что, xdoctor сказал: В таком ракурсе прием психоделиков выглядит, как деструктор и надо отказаться от приема на длительный срок Доктор к параноику подоспел. Не боишься, что самого до дыр залечат? Вдруг тут психоделики не причем, это власти виноваты, они заразные со своими комарами и сатанистами по периметру) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 2 минуты назад, Harv сказал: Вот тебе анекдот для Галкина: "Украина провела консультации с США, это получается что американцы консультируются сами с собой". Ты тут на зарплате или реально "свои" мысли с телека транслируешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 1 минуту назад, xdoctor сказал: Теория заговора успокаивает и дает веру в управляемость мира. Для многих как раз эта вера в управляемость дает ту точку опоры в мире хаоса. Окружающий нас мир погружен в хаос, наше сознание тоже представляет собой хаотическое нагромождение. Возможно, что теория заговора в твоем случае позволяет не распасться втвоему сознанию, моделируя управляющий сигнал твоей личности. В таком свете я бы не спешил расставаться с верой в рептилодиды, чтобы просто сохранить личность от распада. В таком ракурсе прием психоделиков выглядит, как деструктор и надо отказаться от приема на длительный срок Людям нужно чтобы все описывалось как предначертанное. Так проще жить. Это дает и религия и политика и третий глаз в астрале. Причинно-следственная связь и анализ слишком сложны для понимания, занудны и требуют неких познаний во многих областях. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 1 минуту назад, ArtemP сказал: Ты тут на зарплате или реально "свои" мысли с телека транслируешь? Да, у меня уже 590 Стоунов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 4 минуты назад, xdoctor сказал: Для многих как раз эта вера в управляемость дает ту точку опоры в мире хаоса. Окружающий нас мир погружен в хаос, наше сознание тоже представляет собой хаотическое нагромождение Вот это проекции, для оправдания что ты не скот на ферме. Какой хаос? Всё на десятилетия у них спланированно. Войнушку на Украине ещё с 1990 г планировали, а пландемию как минимум с 1980 года. Изучи книги Атали, всё есть в архивах. И про то как они вакцинировать лохов будут там тоже говорится. Всё по плану. Только скот на ферме думает, что фермер существо хаотичное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 3 минуты назад, Harv сказал: Причинно-следственная связь и анализ слишком сложны для понимания, занудны и требуют неких познаний во многих областях Это данная тема и доказывает. 5% думающих, 95% спящих. Извините за мой французский, но это пиздец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 6 минут назад, ArtemP сказал: Не боишься, что самого до дыр залечат? Так его уже залечили. Он овцинировался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Вот это проекции, для оправдания что ты не скот на ферме. Какой хаос? Всё на десятилетия у них спланированно. Войнушку на Украине ещё с 1990 г планировали, а пландемию как минимум с 1980 года. Изучи книги Атали, всё есть в архивах. И про то как они вакцинировать лохов будут там тоже говорится. Всё по плану. Только скот на ферме думает, что фермер существо хаотичное. В сети несколько фоток древних картин гуляет, на них изображен антихрист, очень похож на путина. Как это сообразуется с планами по уничтожению славян посредством стравливания, а потом всех остальных вакцинированием. Когда начнется полный армагедон, всем предъявят, вот он - антихрист? Библия же вас предупреждала, картинки имеются... Это, чтобы на самих рептилоидов не подумали, они тут насадили религию с антихристом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Pik сказал: Это данная тема и доказывает. 5% думающих, 95% спящих. Извините за мой французский, но это пиздец. Конечно мы тебя прощаем. По французски. По-русски прощение весьма болезненное. Но зато искреннее. Изменено 15 ноября 2022 пользователем kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Вот это проекции, для оправдания что ты не скот на ферме. Какой хаос? Всё на десятилетия у них спланированно. Войнушку на Украине ещё с 1990 г планировали, а пландемию как минимум с 1980 года. Изучи книги Атали, всё есть в архивах. И про то как они вакцинировать лохов будут там тоже говорится. Всё по плану. Только скот на ферме думает, что фермер существо хаотичное. Это интересно, конечно войну спланировали давно и много чего еще. Но в текущих событиях слишком много неизвестных переменных, черных лебедёв и нюансов. Все это корректирует планы и от плана Б мы переходим к плану Ц. Я не математик не разу, но мне нравится их взгляд на вещи. Главное чтобы как в фильме Число Пи не было. Там вся Вселенная подчинялось цифрам, а свелось все к Торе. Истина как обычно где-то посередине. Планирует ли эстеблишмент какие-то действия и делает для этого все? Да. Но есть нюансы. Хаотичен ли космос и все управляется какими-то неведомыми (частично уже изучеными, математика и физика) законами? Да. Но есть нюансы. Заранее даже Космос не уверен столкнет ли он нашу планету с астероидом наверняка, или масоны помогут этого избежать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 3 минуты назад, ArtemP сказал: Библия же вас предупреждала, картинки имеются... Библия это средство управления безграмотными конюхами из прошлого, которые задают неудобные вопросы, почему их ранчо поразила какая-нибудь болезнь кара небесная. Сейчас есть более точные способы нахождения причин и следствий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 5 минут назад, Harv сказал: Сейчас есть более точные способы нахождения причин и следствий. Тут использовался либо зомбоящик, либо ватный томпон смоченный самогоном ректально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 1 минуту назад, Harv сказал: Но в текущих событиях слишком много неизвестных переменных, черных лебедёв и нюансов. Все это корректирует планы и от плана Б мы переходим к плану Ц. Само собой есть планы а, б, ц, д. И все варианты для них выигрышные, так как всё происходит в одной парадигме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 4 минуты назад, ArtemP сказал: Тут использовался либо зомбоящик, либо ватный томпон смоченный самогоном ректально) Чего ты так бомбишься? Ты же не называешь карой небесной списание с твоего счета в приложении оплаты за подписку. Ты подписался на порнуху и забыл отменить подписку. А в библии это сатанинский знак. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Там кстати сейчас на Украине бес вождя попутал и свечи в церквах и хатах горожан потухли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 3 минуты назад, Harv сказал: Чего ты так бомбишься? Ты же не называешь карой небесной списание с твоего счета в приложении оплаты за подписку. Ты подписался на порнуху и забыл отменить подписку. А в библии это сатанинский знак. Это стёб обыкновенный, про библию тоже. Вот уж религиозностью от меня даже не пахнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 3 минуты назад, Harv сказал: Там кстати сейчас на Украине бес вождя попутал и свечи в церквах и хатах горожан потухли. Тут про окситоцин просветиться не мешает. Гормон, подпрограмма, кот-ая когда стадность охватывает, мозг отключает мышление и радостно, что ты не один в этом мире, в цельной большой куче среди своих таких же с томпонами, и начинает капитально глючить про то, что вождь где-то в другом месте засиделся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 1 минуту назад, ArtemP сказал: Тут про окситоцин просветиться не мешает. Гормон, подпрограмма, кот-ая когда стадность охватывает, мозг отключает мышление и радостно, что ты не один в этом мире, в цельной большой куче среди своих таких же с томпонами, и начинает капитально глючить про то, что вождь где-то в другом месте засиделся) Так я стадный или моя хата с краю? Ватные тампоны это хорошо, у нас и хлопок есть. Додавите своими приколами народ, он начнет самовары в каждый дом ставить и шапки-ушанки носить. И это не самый плохой вариант стадности. Самый прикольный вариант, если ты при этом русский и против России. Тут конечно мои портянки рвутся в клочья. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Пример: Русский переезжает в Украину, берет украинское гражданство. Украинец переезжает в РФ, берет российское гражданство. Вопрос: Где льготы золоченые, а где пики точеные? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 2 часа назад, kipr1504 сказал: То бишь цифры ты не приводишь?! Кто б сомневался. Для чего мне тебе что то приводить и доказывать? Что бы ты потом накидал фраз балабол, вики пропаганда, и прочего бреда? Ты не умеешь вести диалог с оппонентом, потому как он тебе не нужен. Твоя задача такая же как у соловьева и ему подобных, игнорируя любые дискредитирующие тебя сообщения, закидать оппонента грязью с оскорблениями. Затмить своими помоями любой проблеск здравого смысла. Именно так и работает пропаганда, это её основа, фундамент. Ели бы ты хотел докопаться до сути, давно бы сделал это сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 2 минуты назад, Стаф сказал: Для чего мне тебе что то приводить и доказывать? Что бы ты потом накидал фраз балабол, вики пропаганда, и прочего бреда? Ты не умеешь вести диалог с оппонентом, потому как он тебе не нужен. Твоя задача такая же как у соловьева и ему подобных, игнорируя любые дискредитирующие тебя сообщения, закидать оппонента грязью с оскорблениями. Затмить своими помоями любой проблеск здравого смысла. Именно так и работает пропаганда, это её основа, фундамент. Ели бы ты хотел докопаться до сути, давно бы сделал это сам. А я с тобой,балаболом,не собираюсь вести беседы. Я тебя,лжеца,носом в твое дерьмо тычу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 18 минут назад, kipr1504 сказал: А я с тобой,балаболом,не собираюсь вести беседы. Я тебя,лжеца,носом в твое дерьмо тычу. Что будешь делать когда путинские войска окончательно разгромят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, Harv сказал: Так я стадный или моя хата с краю? Ватные тампоны это хорошо, у нас и хлопок есть. Додавите своими приколами народ, он начнет самовары в каждый дом ставить и шапки-ушанки носить. И это не самый плохой вариант стадности. Самый прикольный вариант, если ты при этом русский и против России. Тут конечно мои портянки рвутся в клочья. Про хату у тя из другой оперы откуда-то. Тут, впрочем, все какой-то компот, кот-ый показывает, что кроме стадности там ничего нет, даже *ер (цензура, страшно матерное слово, оказывается, один раз считается за много) не стоит, судя по всему. Ты не русский, а рашист и России нет давно, осталась догнивающая недоимперия путирашка в районе московской области, от кот-ой с радостью отделятся все регионы и республики, чтобы не мараться, как только поймут во что они вляпались. Впрочем, многие уже и от совка побежали. Изменено 15 ноября 2022 пользователем ArtemP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Только что, Стаф сказал: Что будешь делать когда путинские войска окончательно разгромят? Если это искренний рашист, то может и повеситься, мозг не выдержит такого диссонанса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.