krom77 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 @sherpek Можно еще вопрос ? А чем стряжнуть мицелий ? Убрать стерильной ложкой ? Или стерильными перчатками ? Сорри, за такие вопросы - просто очень не хочу все запороть по неосторожности... Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Вчера психанул... Купил овес, поставил замачиваться, сделал споровые взвеси ГТ, с отпечатка от терапевта, также сделал три жм. Два просто на растворе гюкозы (ГТ и Бразильцы), и один на меду (14гр на 0,37л). Взял монотуб, стерильными перчатками аккуратно собрал верхний покровной слой и накрыл вторым тубом, и поставил на обрастание при температуре 24,5 - 25. По состоянию на сейчас, - уже показалось на верху -8-10 хорошо видимых очагов мицелия! Неприятного запаха из туба пока не слышно, и надеюсь не будет. Сегодня поставил на пастеризацию овес с 1 чл вермика, и ток недавно, когда укутывал скороварку в одеяло, вспомнил, что по запарке не одел фольгу на банку с крышкой с ик портом. Что теперь завтра делать не знаю. Или отбросить на полотенце да заново пестеризовать? или инокулировать в эти ?.. Smurf и WarFlop 2 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 krom77 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @WarFlop :) Спасибо ! Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 И че, как установка ? Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @WarFlop Да еще не понял толком. Только вчера на плодоношение выставил, но вродь мицу хорошо! Вообще, если не брать во внимание мои затупы и косяки - то все идет гладко и ровно, вообще без напрягов в монотубе. Просто как новичку все в новинку, неизвестно, куча вопросов и порой боязно, что что-то идет не так. Как за малыми детьми печешься, короче Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 12 минуты назад, krom77 сказал: Как за малыми детьми печешься, короче это часть кайфа гровера ;) krom77 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @WarFlop Угу. Да, эт кайф. Я в том году первый раз для себя Марью растил. Получил кучу кайфа за почти 3 месяца, от того как начал изучать инфу, первые семена, первый раз проращивания, горшок, каска, первые 3-х, 5-ти листник, цвет, третнировки, запах каждого сорта... уммм... золотое было время... Сейчас примерно так-же кайфую... Smurf 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherpek Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Если еще ничего не делал с банками с овсом, то советую посмотреть на влажность крупы. Если зерно не выглядит пересушенным или мокрым, то можно инокулировать в эти банки. Но нужно быть уверенным, что через ик порт не попали микробы. krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 В 24.03.2019 в 23:47, krom77 сказал: Сегодня поставил на пастеризацию овес с 1 чл вермика, как ты его пастеризуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @sherpek Спасибо, за ответ. Уже так и сделал. Психанул, короче... И инокулировал еще свежесделанным ЖМ, в котором тоже не уверен, так как первый раз делал... Победит сильнейший ! sherpek 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) @DrKostas Привет, бро! Ставлю в скороварку на 1 час и 20 минут, а потом это дело оборачиваю фольгой и полотенцами и одеялом. Температура падает очень медленно, и также на 65-55 термофилы развиваются. И стоит так 24 часа. Потом инокулирую. Все по Белке. ) Изменено 26 марта 2019 пользователем krom77 DrKostas 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 В обще не пойму в чем дело но только я в субботу вечером, сгреб лишний покров и поставил на плодоношение - сегодня уже процентов 40-50 покрыто мицом ! DrKostas 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @krom77 @krom77 , 7 минут назад, krom77 сказал: сегодня уже процентов 40-50 покрыто мицом ! он сейчас быстро зарастёт, оглянуться не успеешь и будут грибы 36 минут назад, krom77 сказал: Ставлю в скороварку на 1 час и 20 минут, это наверное не пастеризация всё же, а стерилизация. krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Растёт вообще огонь! krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @DrKostas Спасибо, бро! Утешил. Теперь бы до 1 волны дотянуть ! Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @krom77 , а какое в результате получилось соотношение зерна с кокосом в замесе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @DrKostas Примерно 1:4 DrKostas 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @krom77 как там дела? пины есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @DrKostas Привет, бро! Я конечно, не очень уверен, но по-моему есть. Уезжал на 3 дня. Сегодня картина выглядит так. Crazy_Monaco, DrKostas и brazzik25 1 2 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Эт пины ? Все норм ? DrKostas 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Здаров, а свет на плодоношении всегда должен гореть, или 12/12, или 18/6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @brazzik25 Скорее всего всегда... сначала горел всегда... очень активно росли... перед отъездом выключли на почти 4 дня... вродь как немного тормознулись и вообще цвет мне не нравится... Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 10 минут назад, krom77 сказал: @brazzik25 Скорее всего всегда... сначала горел всегда... очень активно росли... перед отъездом выключли на почти 4 дня... вродь как немного тормознулись и вообще цвет мне не нравится... понятно, да чет задался вопросом, какой же световой режим интересно, может кто из олдов подскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 6 часов назад, krom77 сказал: Эт пины ? Все норм ? Привет! Да, скоро должны появиться примордии. Сейчас просто жди. krom77 и Crazy_Monaco 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 8 часов назад, brazzik25 сказал: свет на плодоношении всегда должен гореть, или 12/12 примерно 12/12, свет им нужен только для направлении роста. brazzik25 и krom77 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 9 часов назад, Crazy_Monaco сказал: примерно 12/12, свет им нужен только для направлении роста. понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) HELP!!! Очень нужен взгляд опытных. Сейчас заметил в углу вот такую хрень... немного светло-желтоватого цвета миц, и выглядит как немного подсохший... или это не миц ??? Что делать ??? Изменено 3 апреля 2019 пользователем krom77 sherpek 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherpek Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Довольно опасно выглядит. Я бы удалил это + еще пару сантиметров по периметру, на всякий случай. Потом посыпал эту область солью и содой, и перекрестился. Я не знаю что это, может более олдовые мужики подскажут. krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @sherpek Спасибо, бро! А в какой пропорции соль сода и сколько ? Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherpek Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1:1. Много не надо, слегка присыпать только. Работать стерильным инструментом. Не выкидывай это. Положи в отдельную банку, посмотрим что будет. Возможно мы имеем дело с новым видом заражения мицелия. krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @sherpek Спасибо, бро! Сегодня вечером так и сделаю. sherpek 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Свежие фотки мица. Вродь как он стал белее и уменьшился... ничего не понимаю... Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 14 часа назад, krom77 сказал: это не миц ??? Не понятно, на всякий случай удали, и место где оно росло слегка попшикай 3% перекисью. krom77 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Скорее всего, это был мицелий.... Какой-то странный... Сегодня утром картина выглядит так : Crazy_Monaco 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Всем привет! Вчера вечером образование опять появилось. Посоветовашись с Крези Монако было принято решение удалить эти участки. Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Вообще то, что овес сверху, я не словлю бяку каку-то ? Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Участки земли были помещщены в банку для наблюдений. Пока все белое и напоминает миц, но немного странный. Запах грибной. sherpek 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 И самое важное - ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ПРИМОРДИИ!!! УРА!!! sherpek, Crazy_Monaco и brazzik25 3 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 9 часов назад, krom77 сказал: ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ПРИМОРДИИ!!! УРА!!! Так держать! Отлично! Уже определился, как регидрировать? Изменено 5 апреля 2019 пользователем DrKostas krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 9 часов назад, krom77 сказал: Вообще то, что овес сверху, я не словлю бяку каку-то ? у меня были тоже такие участки, после первого харвеста. Никаких БЯК не образовалось. krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, DrKostas сказал: Уже определился, как регидрировать? Привет, бро! Да, побрызгаю с пульвика на субстрат. Уже пару раз такой способ встречал в советах и описаниях. Тк типа норм для 1 и 2 регидрации Изменено 5 апреля 2019 пользователем krom77 DrKostas 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 5 часов назад, DrKostas сказал: 14 часа назад, krom77 сказал: у меня были тоже такие участки, после первого харвеста. Никаких БЯК не образовалось. Спасибо, бро!!! Спасибо за твою поддержку! За твой оптимизм ! Всегда очень кстати и очень воодушевляет! СПАСИБО!!! DrKostas 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Всем привет! Сегодня 3 день как появились примордии, сегодня картина выглядит так: пошел рост грибо под узкой стороной монотуба - а дальше только пины... brazzik25 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 это нормально или плохо ? Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 И на шапке грибочков на всех весть немного белый налет по кругу - это нормально или что-то не так ? Стрейн - Бразильцы. Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Всем привет! Растут грибочки! ) Но ток с одной стороны и только начинают появляться небольшие дальше. Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Всем привет! Сегодня утром уже очень подросли и еще проклевываются понемногу по всей территории примордии. ) Самые высокие сейчас 10,5-11см. Их вечером на принты не поздно-рано ? DrKostas 1 Цитата Psilocybe cubensis Brazil Corumba, овес, монотуб, белка теч. ( Мой первый гров :)PC Brazil Corumba, овес, монотуб (снова) "Мы все мечтаем о каком-то магическом розовом саду над горизонтом, вместо того чтобы сегодня наслаждаться цветущими розами за нашим окном" – Дейл Карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @krom77 ну вот и первые грибочки, поздравляю! krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 По поводу готовности гриба к снятию принта посмотри второй пост здесь: krom77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.