Admin Стоуныч Опубликовано: 28 января 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Автора Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "Расскажите своим детям правду о марихуане, психических заболеваниях и насилии" угрожают убить. Писателю якобы удалось доказать взаимосвязь между легализацией конопли и ростом числа преступлений, совершенных с применением насилия. Алекс Беренсон проанализировал результаты десятков исследований, в которых сравнивается количество убийств и преступлений, совершенных с применением насилия, в штатах США, где легализован каннабис, и в регионах, в которых потребление растения запрещено. На основе полученных данных Алекс пришел к выводу о том, что легализация конопли в Великобритании приведет к "катастрофе". Он призвал власти страны обратить внимание на опыт США и не повторять ошибку американцев. После публикации книги "Расскажите своим детям правду о марихуане, психических заболеваниях и насилии" в адрес писателя начали поступать угрозы убийством. Неизвестные люди звонят ему домой, отправляют сообщения в социальных сетях и пугают его детей. Беренсон прокомментировал сложившуюся ситуацию: "К угрозам убийством невозможно быть готовым, но больше всего меня ошеломило их количество". Алекс утверждает, что в каждом штате, где была разрешена конопля, происходил резкий рост преступности. В штате Вашингтон, легализовавшем растение в 2014 году, число убийств увеличилось на 44% в период с 2013 по 2017 годы. Похожая статистика наблюдается в штатах Аляска, Колорадо и Орегон. Критики обвиняют Беренсона в использовании избирательной статистики и называют его книгу "Косяковым безумием", сравнивая ее с фильмом 1936 года, в котором говорилось о том, что школьники сходят с ума из-за курения марихуаны. Алекс заявляет, что марихуана вызывает психоз и паранойю, что в свою очередь приводит к совершению насильственных преступлений и жестокости. К этому выводу он пришел после общения с матерями подростков, у которых возникали симптомы психоза после употребления каннабиса. Беренсон заявил в интервью следующее: "Когда в США происходят массовые убийства, сторонники огнестрельного оружия говорят: "Людей убивают не пистолеты, а другие люди". Если бы кто-то предложил легализовать огнестрел в Великобритании, его бы посчитали сумасшедшим, но марихуана сейчас в тренде и считается безопасным наркотиком, поэтому к ней относятся иначе". Алекс утверждает, что американские конопляные компании активно продвигают идею легализации каннабиса в Британии. Их цель заключается в получении прибыли, поэтому они игнорируют все риски, связанные с потреблением каннабиноидов. Исследования канадских ученых говорят о том, что злоупотребление сильнодействующей марихуаной (содержащей от 15% тетрагидроканнабинола) часто вызывает психотическую реакцию - галлюцинации, манию, паранойю. Однако ученым из Медицинской школы Университета Дж. Вашингтона в 2018 удалось доказать, что возникновение психоза в большинстве случаев (от 69,2% до 84,1%) обусловлено генетическими факторами. Людям, у которых есть предрасположенность к психическим расстройствам, следует воздержаться от потребления каннабиноидов. summernight и LostBuddha 2 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Нашёл, с кем воевать.. Очень сомнительная известность) Лучше бы на борьбу с тяжёлыми переключился - почёт и уважение!) Еуген, Kib и LostBuddha 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 21 час назад, Стоуныч сказал: К этому выводу он пришел после общения с матерями подростков, у которых возникали симптомы психоза после употребления каннабиса. У некоторых такие родители что без канабиса психоз обеспечен! Да и не только психоз, травмы детства от которых становятся не только психами но и с хроническими заболеваниями люди.. . А в этой книге вообще, есть хоть один факт есть, а не рассказы несчастных матерей? Да посмотрите на портрет аффтара! Мойся Райкин блин! Раввином захотел стать на родине и выродил книгу под текущую горячую мировую тему. Не важно о чём, главное не политика, и ты будешь кошерный пейсатель! А в наше не простое время только последний инопланетянин не поинтересуется коноплёй, так что ещё и отличные продажи будут гарантированы! З.Ы. Кроме того у всего "избранного народа" и не только их члена, репутацию по делам их судят! И я кроме как в негативном контексте о "них" ни чего не знаю и не слышал. Не удивительно что убить угрожают! Пусть едет домой в Иерусалим и там всякую хрень пишет! Ни кто ему поперёк и слова не скажет! Потому что там все такие же как и он сам! И кроме того, под стеной плача его ни кто не обидит, даже свои.. ! Еуген, Wonderland и archer75 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Экземплярчик этой гадости Марии Захарченко послать, чтоб этой книжкой потрясала, как аргументом - ругая другие государства за свободу выбора 18 минут назад, Kib сказал: Мойся Райкин блин! Помню такое выражение - "гнусный писака", это о нём) Kib и Еуген 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) 1 час назад, Wonderland сказал: Нашёл, с кем воевать.. Очень сомнительная известность) Лучше бы на борьбу с тяжёлыми переключился - почёт и уважение!) 29 минут назад, Kib сказал: У некоторых такие родители что без канабиса психоз обеспечен! Да и не только психоз, травмы детства от которых становятся не только психами но и с хроническими заболеваниями люди.. . А в этой книге вообще, есть хоть один факт, а не рассказы несчастных матерей? Да посмотрите на портрет аффтара! Мойся Райкин блин! Раввином захотел стать на родине и выродил книгу под текущую горячую мировую тему. Не важно о чём, главное не политика, и ты будешь кошерный пейсатель! А в наше не простое время только последний инопланетянин не поинтересуется коноплёй, так что ещё и отличные продажи будут гарантированы! З.Ы. Кроме того у всего "избранного народа" и не только их члена, репутацию по делам их судят! И я кроме как в негативном контексте о "них" ни чего не знаю и не слышал. Не удивительно что убить угрожают! Пусть едет домой в Иерусалим и там всякую хрень пишет! Ни кто ему поперёк и слова не скажет! Потому что там все такие же как и он сам! И кроме того, под стеной плача его ни кто не обидит, даже свои.. ! Тут ребятки я с Вами полностью согласен! Ну не туда он свои силы и мысли направил, не в ту степь. Kib, а ты Бро, просто взял и расставил все по местам! Еврей он и в Африке еврей - жид одним словом..."и сам ням и другим не дам." Паскудная поговорка, но 1000% про жидов. Да и про неблагополучных- тут тоже в точку, как бы печально не звучало... Изменено 28 января 2019 пользователем Еуген Hatiko, Wonderland, Tucan и 1 другой 1 2 1 Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 19 часов назад, Еуген сказал: Ну не туда он свои силы и мысли направил, не в ту степь. да тупо решил бабла срубить и что-б на долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ганжа и насилие как-то вообще не вяжется, это антонимы. Если только человек изначально не шизофреник или не имеет ярко выраженных психических отклонений. А так ганжа = любовь и мир. Один из запретов ее в США, как раз из-за того, что излишний пацифизм хиппи казался угрозой для нац. безопасности США. Раста-Кот, blesstheflower, kipr1504 и 2 других 2 1 2 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatiko Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 9 часов назад, Еуген сказал: Еврей он и в Африке еврей - жид одним словом..."и сам ням и другим не дам." Паскудная поговорка, но 1000% про жидов. Да и про неблагополучных- тут тоже в точку, как бы печально не звучало... Если человек идиот, то какая разница с какой страны и какого цвета и пола.. Мне не важно откуда вы, но факт есть факт.. Ей богу как форум одиноких веганов.. Глумитесь над несчастной книгой.. Этой книге есть место быть как и каждому слову что там написано. Ибо точки зрения нужны с каждых сторон. Я с автором не согласен тоже. Ноо это не значит что я должен оскорблять данного человека. и уж тем более его национальность. Tucan и Kib 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 36 минут назад, Hatiko сказал: Ибо точки зрения нужны с каждых сторон. Сам себе и ответил. Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatiko Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 20 минут назад, Еуген сказал: 25 минут назад, Еуген сказал: Сам себе и ответил. Тойсть оскорбления это точка зрения? Еуген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 4 часа назад, Hatiko сказал: Если человек идиот, то какая разница с какой страны и какого цвета и пола.. Ты меня в чем то хочешь упрекнуть? В своем глазу мы не видим и бревна, а в чужом соринку замечаем! Давай не будем начинать бро! Да и книга не такая уж и "безобидная", как ты ее назвал. Это целенаправленный протест одного недоумка, или как ты его назвал - идиота, за которым такие же как он сами того не думая, начнут тянуться. В итоге орять тотальный запрет на любой вид и продукт марихуаны... И ты извини, но выводы напрашиваются сами по себе: уж не сторонник ли ты подобных авторов и книг? И если да, то какого хрена ты делаешь на этом форуме? Изменено 29 января 2019 пользователем Еуген Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 15 часов назад, Wonderland сказал: Экземплярчик этой гадости Марии Захарченко послать, чтоб этой книжкой потрясала, как аргументом - ругая другие государства за свободу выбора Помню такое выражение - "гнусный писака", это о нём) Ты экземлярчик этой гадости пошли своим политикам,может поумнеют синхронно с тобой. Оставь россиян в покое от своих слюнявых иудских комментов. До уровня Захаровой тебе как до Пекина раком,так что поучай выродков своего круга и своей недостраны,а не лезь со своим хахлоидным уставом в российский монастырь. "Гнусная писака"-это именно о тебе,ибо лезешь со своими профанациями не в ту степь. Хохландом занимайся,его поднимай из той жопы, куда ты и тебе подобные загнали некогда процветавшую республику,а о России и ее политиках,не тебе гундеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatiko Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 2 часа назад, Еуген сказал: Ты меня в чем то хочешь упрекнуть? В своем глазу мы не видим и бревна, а в чужом соринку замечаем! Давай не будем начинать бро! Да и книга не такая уж и "безобидная", как ты ее назвал. Это целенаправленный протест одного недоумка, или как ты его назвал - идиота, за которым такие же как он сами того не думая, начнут тянуться. В итоге орять тотальный запрет на любой вид и продукт марихуаны... И ты извини, но выводы напрашиваются сами по себе: уж не сторонник ли ты подобных авторов и книг? И если да, то какого хрена ты делаешь на этом форуме? Ну корни у меня еврейские.. Что тут не понятного.. ) Насчет бревна не понял, но фиг с ним.. Сейчас чем только и как только не зарабатываю. Умный еврей ведь, но идиот. А то что вас подорвало, этого он и добивался. А книгу я закажу и почитаю ) Я не знаю что такое тотальный запрет на любой вид марихуаны.. Kib, Tucan и Еуген 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Все говорит о том что у нас будет в ноябре легалайз. Kib и Еуген 1 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 3 часа назад, kipr1504 сказал: Ты экземлярчик этой гадости пошли своим политикам,может поумнеют синхронно с тобой. Оставь россиян в покое от своих слюнявых иудских комментов. До уровня Захаровой тебе как до Пекина раком,так что поучай выродков своего круга и своей недостраны,а не лезь со своим хахлоидным уставом в российский монастырь. "Гнусная писака"-это именно о тебе,ибо лезешь со своими профанациями не в ту степь. Хохландом занимайся,его поднимай из той жопы, куда ты и тебе подобные загнали некогда процветавшую республику,а о России и ее политиках,не тебе гундеть. Не понимаю, отчего ты нагреваешься до белого каления, от того, что вижу по другому, чем видишь ты? Наверно у тебя есть весомая мотивация поддерживать эту политику, но ты её не озвучиваешь, а только меня ругаешь за ваши монастырские беспорядки) Я очень люблю Россию, и в мечтах вижу её свободной страной,а не закрученной гайкой! Может тебе лучше заблокировать меня, чтоб не читать и не нервничать так ) Tucan, evg713, Еуген и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatiko Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 51 минуту назад, WarFlop сказал: Все говорит о том что у нас будет в ноябре легалайз. Я извиняюсь.. А где хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 1 час назад, Hatiko сказал: Ну корни у меня еврейские.. Что тут не понятного.. ) Насчет бревна не понял, но фиг с ним.. Сейчас чем только и как только не зарабатываю. Умный еврей ведь, но идиот. А то что вас подорвало, этого он и добивался. А книгу я закажу и почитаю ) Я не знаю что такое тотальный запрет на любой вид марихуаны.. "В своем глазу мы и бревна не видим, а в чужом соринку замечаем" эта прекрасная поговорка с очень глубоким смыслом, вкратце поясню: ЗА СОБОЙ СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО, А НЕ ДРУГИХ КРИТИКОВАТЬ. По поводу твоих корней скажу тебе так, я не рассист, НО евреи это совершенно другой разговор, слишком уж твои "корни" хитровыебанные - лезут своим носом туда, куда собака свой хуй не пихала... (простите за французский, но по-другому тут не выразишся и правильнее слов не подберешь). Вспомним хотя бы 2ю мировую и всем так известный халокост, при котором якобы было уничтожено около 4млн. евреев в Германии и Европе в период с 1941 по 1945гг, так вот во-первых все это мероприятие стоит сейчас под ОГРОМНЕЙШИМ ВОПРОСОМ, а на жалость евреи давят до сих пор... И я просто не привожу в сравнение число убитых Русских! Которых исчисляется десятками миллионов! Эту дискуссию можно продолжать бесконечно, и все-равно, каждый останется при своем мнении. А если вернуться на насколько тысяч лет назад, а именно на 2000(как нам втирают историки) и возьмем ваш "богоизбранный народ", который по библейским якобы писаниям, таковым стал. Евреи же до-сих пор таковыми себя и считают, или я не прав? Слишком много на себя эта нация берет, и причем берет только то, от чего якобы страдают все при все евреи, а весь другой мир пляшет на их костях... А вот мое мнение, состоит в том, что евреи не богоизбранный народ, а это народ посланный самим сатаной(хоть я в него и не верю), но то что творят эти люди на своих "посвящениях" и по вере своей - просто омерзительно! Писать и спорить можно бесконечно, я на работе и немного занят, извиняйте! Изменено 29 января 2019 пользователем Еуген Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @kipr1504 @Еуген Я конечно извиняюсь за то что видимо немного агрессивно указал вектор направления разговора, (хоть и личность темы спорная). Призываю всех к порядку! давайте быть спокойнее и без перехода на личности! Еуген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 1 час назад, Wonderland сказал: Не понимаю, отчего ты нагреваешься до белого каления, от того, что вижу по другому, чем видишь ты? Наверно у тебя есть весомая мотивация поддерживать эту политику, но ты её не озвучиваешь, а только меня ругаешь за ваши монастырские беспорядки) Я очень люблю Россию, и в мечтах вижу её свободной страной,а не закрученной гайкой! Может тебе лучше заблокировать меня, чтоб не читать и не нервничать так ) Потому и не понимаешь,что мозги стухли. Ты благо для своей страны желай,а к России не лезь. Твои советы слишком уж иудские. Да и как можно верить "любви" дщери хохланда,для которой само понятие любить ,есть разрушать. Судя по тому что ты и тебе подобные сделали со своей страной. Люби уж свой хохланд,чем больше ты его любишь,тем быстрей ему конец,а Россия в твоей иудской любви и советах не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 55 минут назад, kipr1504 сказал: Потому и не понимаешь,что мозги стухли. Ты благо для своей страны желай,а к России не лезь. Твои советы слишком уж иудские. Да и как можно верить "любви" дщери хохланда,для которой само понятие любить ,есть разрушать. Судя по тому что ты и тебе подобные сделали со своей страной. Люби уж свой хохланд,чем больше ты его любишь,тем быстрей ему конец,а Россия в твоей иудской любви и советах не нуждается. Не хочется тебе что-то объяснять, доказывать, рвать душу.. потому что не хочу в ответ прочитать "лай" вместо доводов. А на твоё мнение мне абсолютно безразлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 15 минут назад, Hatiko сказал: Ааааа все все теперь дошло кто. Я знаю есть такой канал добра и позитива. Нобеля заслуживают за одних только рептилойдов не говоря об планете нибиру.. Ну ты же сам про Ren-tv заговорил, а Д. Прокопенко - это самый главный телеведущий этого канала. Да и забей, это сарказм, а то еще подумаешь, что я даун какой... Я не смотрю ТВ уже лет 8, хотя я соврал, смотрю, но 3 канала: Дискавери, Техно, и Т24. Политикой не интересуюсь, т.к., считаю этих дармоедов абсолютно бесполезными - паразиты одним словом. А евреев я не уважаю и недолюбливаю, за дела и поступки их, совершаемые против всех людей (не еврей это ведь ГОЙ, не так ли?), аморальная нация торгашей и лжецов, заботящихся только о своей заднице, ведь своя задница ближе к телу... Ты уж извини, но продолжать палемику с тобой на эту тему я более не имею желания. Уж лучше пойду мороженку схаваю, куда полезнее и приятнее Изменено 29 января 2019 пользователем Еуген Kib 1 Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatiko Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 34 минуты назад, Еуген сказал: Ну ты же сам про Ren-tv заговорил, а Д. Прокопенко - это самый главный телеведущий этого канала. Да и забей, это сарказм, а то еще подумаешь, что я даун какой... Я не смотрю ТВ уже лет 8, хотя я соврал, смотрю, но 3 канала: Дискавери, Техно, и Т24. Политикой не интересуюсь, т.к., считаю этих дармоедов абсолютно бесполезными - паразиты одним словом. А евреев я не уважаю и недолюбливаю, за дела и поступки их, совершаемые против всех людей (не еврей это ведь ГОЙ, не так ли?), аморальная нация торгашей и лжецов, заботящихся только о своей заднице, ведь своя задница ближе к телу... Ты уж извини, но продолжать палемику с тобой на эту тему я более не имею желания. Уж лучше пойду мороженку схаваю, куда полезнее и приятнее Иди иди ) Еуген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения