ivanryabov1007 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 под ними не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @Раста-Кот , пиздетс я расстроен.. В общем надеюсь, разойдутся ещё. Буду чаще проветривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 2 минуты назад, DrKostas сказал: @Раста-Кот жаль, мож на второй волне лучше пойдут. Условия такие же как и в другом парнике. там же нормально растет? 20 грамм для пробы, нужно успеть поспать еще до 5 утра. В баклахе у тебя грибы лучше вырастут, потому что там лучше проветривание. 20 грамм совсем лёгкое знакомство будет, но от большего количества уснуть будет сложно, это факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @ivanryabov1007 . не спится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @Раста-Кот , я не про баклаху а другой парник. Вроде Маккена и пб ничего были такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Только что, DrKostas сказал: @Раста-Кот , пиздетс я расстроен.. В общем надеюсь, разойдутся ещё. Буду чаще проветривать. Не расстраивайся, наоборот надо радоваться что выросли такие какие есть, потому что могло вообще ничего не вырасти! То что чахлые это ничего, со временем найдшь способ создать им оптимальные условия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 6 минут назад, DrKostas сказал: Буду чаще проветривать Если ты будешь на работе, кто будет проветривать? Компрессор решил бы все проблемы, да и стоит он недорого 200-300 руб самый простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @Раста-Кот , я рядом с домом работаю. Прикол сижу пишу телефон со мной куда-то на электричке едет. Выпил чай из 20 грамм, буквы в телефоне краааааасииииивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Фотоотчёт труууудно делать но все же Парник 1 - 15 сутки собрал еще больших тичеров 70 грамм из 20 из них суп сварил и сьел (ну чай типа выпил ) прёт очень даже. Ваще. Визуализации жестко прут. ого-го ого-го . Все вокруг плывет уже и до телефона добралось и он пытается уплыть. Мож я че перепутал и не то сьел или выпил.? Мажет очень сильно как это убрать? Тяжело пипец писать. Изменено 10 марта 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Это пока только 1 волна нижнего кейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 От маккены отличается. по действию. Посмотрел на себя в зеркало, зраки расширены. Я вообще усну? Кнопки алфавита классные на телефоне. Решил на всякий закинуть 2 таблетки пустырника в себя сухими 2 запил водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @DrKostas включи спокойную музыку, ложись в постель закрывай глаза и расслабся, заснешь через часа 3-4 точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Парник 2 Справа - Учителя 15 сутки Слева - Маккена 4 сутки после регидрации Внизу ПБ 2 сутки после регидрации Изменено 10 марта 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @МаленьктйПринц . Спасибо! как раз 3-4 часа ништяк, я еще дунуть хотел и фильм посмотреть. А так приму к сведению. Учителя классный сорт грибов я просто рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Мы ыыыыыыы поплывёёём по волнамммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Баклаха в студию! Пинк буффало, 11 сутки Изменено 10 марта 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Подружился я с грибами сегодня! Еще решил потестить это слово телефон особенно не хотел писать. Пишут о плохой совместимости с алкоголем но мне сегодня угостили XO коньяком из Армении, грех было не попробовать. Я после бани щас, и немного холодновато сквозняк из окна. В общем принял 20 грамм. Вкус охренительный, и согрело. Изменено 10 марта 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Называется Старый Ереван очень рекомендую. 10 летней выдержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 По моему неплохо помог, надеюсь грибы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Завтра харвест баклахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Немного отпустило вроде-бы после коньяка, а может новая волна готовится. А может грибам коньяк не совсем нравится. Давайте-ка дружить вместе, я ж немного и как лекарство. Оооооохххххх пошло опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @Раста-Кот , я ж в деревне живу! могу хоть 20 раз в день с работы домой сбегать и проветрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Вот кстати не подумал бы но это полноценный трип всего 20 или 21 грамм заварил с медом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Грибы со спиртным мешать нежелательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @Раста-Кот , да я в курсе, просто хотелось попробовать на практике сразу всё, чтобы точно знать. Хотя и хороший коньяк, но сбивает волну. Ща уже попустило, дунул немного. Хаааарааашооооооооо! немного позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.