GraD-spb Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 всем привет ... я просто в ахуе !!! и кстати с алкашкой они нормально идут !!! можно пожалуйста какие то мнения а ? друзъя ? я забыл когда я так в последний раз смеялся , но !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Всем привет, фотоотчёт за сегодня: Парник 1 GT Верхние два кейка - сутки, нижний - двое суток после регидрации. Парник 2 Маккена слева, и GT справа - сутки после регидрации. Пинк буффало внизу - 7 сутки после регидрации Баклаха - 3 сутки после регидрации Crazy_Monaco, POPSA и Uaral 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 14 часа назад, DrKostas сказал: Парник 2 Бро, жёлтые лужи внизу парника лучше убрать DrKostas 1 Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @Раста-Кот, а зачем лужи убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 8 минут назад, DrKostas сказал: @Раста-Кот, а зачем лужи убирать? Я не против лужиц ЧИСТОЙ воды)) а в грязной легко может бяка завестись DrKostas 1 Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @Раста-Кот , хорошо, вечером уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 народ подскажите как правильно грибый в чай заваривать (я где то слышал что высокая температура псилоцибие разрушает) Z сушняком употреблять просто невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @GraD-spb , вскипяти воду, дай остыть несколько минут и заваривай в чашке мелко раскрошенными, минут 15-30, можно сразу добавить ложечку мода и лимон, а можно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Отчёт за сегодня. Парник 1 GT Заменил грязную воду, поменял местами кейки. Левый верхний кейк - 3 суток, другие два -2 суток после регидрации. Парник 2 Слева Маккена -2 суток после регидрации Справа -тичеры, 2 суток после регидрации Внизу - пинк буффало, 8 сутки после регидрации, завтра соберу грибы. Баклаха ПБ 4 суток после регидрации, появились примордии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Хотел еще рассказать о первых опытах употребления грибов. Провел 4 трипа, триповал через день, один раз через 2 дня. Первый опыт (маккена) был наполовину неприятный, наполовину весёлый. Второй (тичеры) и третий (пинк буффало) - в основном только позитив, у тичеров был трип с сильными визуалами, смехом и эйфорией, пинк буффало - чистая энергетика и эйфория. Про последний, вчерашний трип расскажу ниже особо. Во всех случаях я употреблял чай из грибов, 2+- 0.3грамма сухих, тичеры сырыми заваривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Перед первыми тремя типами очень боялся неизвестности, но пил чай с приподнятым настроением. Специально не готовился, но после обеда до вечера не ел. На третьем трипе несмотря на хорошее настроение и эйфорию я заметил, что мне стало тяжело улыбаться, сидел с серьезным лицом в кресле и трудно было включать эмоции, особенно была проблема со смехом. Четвертый трип - отдельная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вчера с обеда я не ел тоже, но накануне по моему что-то не то сьел, и было в течение дня небольшое расстройство кишечника, плюс я обратил внимание что стал как-то без эмоционален, с трудом мог улыбнуться, а когда делал это, то получалась не радостная а какая-то несчастная улыбка. Решил ещё раз потестить пинк буффало, тем более, что в предыдущем трипе эти грибы дали минимум побочки и хорошее настроение. Ещё забыл сказать, 2 дня накануне я очень мало и плохо спал, был физически уставшим довольно сильно. Хотя я и собрался в грибы, но где-то внутри было ощущение, что надо отдохнуть, дунуть и не есть грибы. Но раз уже чай заварил, решил выпить. Выпил те же 2 грамма примерно сухих , сел и стал ждать, думал , что вообще еле еле накроет, т.к. я практически раз в 2 дня до этого 3 раза триповал. Это было в 21.30, я сел у компа, собирался посмотреть сериал Narcos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Минут через 15 почувствовал слабые телесные вибрации, которые как-то медленно и неохотно усиливались, в течение примерно ещё 15 минут, собственно я даже решил, что это пик. Решил покурить сигарет, покурил, вернулся назад, стало как-то тяжело двигаться, стало подташнивать, почувствовал тяжесть в животе. Вибрации продолжали набирать обороты, и тут в отличие от предыдущего трипа с той же дозой ПБ я увидел визуалы, экранная заставка виндовс засветилась неземным белым сиянием, полосы на экране ожили и зашевелились. Я сильно удивился, т.к прошло уже 45 минут с момента как я выпил чай. Тяжесть в теле значительно усилилась , тошнота была тоже приличной, но желудок был практически пуст и можно было терпеть, тем более что блевать в запертой изнутри комнаты было некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вопреки моим ожиданиям, настроение не улучшилось ни капли, даже та часть телесных вибраций, которые были сначала приятными, стали уже доставать меня. А визуально начинало все сильнее и сильнее, при этом я был абсолютно адекватен. Попробовав надеть наушники и включить сериал, я с разу ощутил как хреново мне от звуков, сами наушники, казалось, весили как мешок с картошкой, и я их тут же снял и выключил сериал. Посмотрев на себя в зеркало я увидел человека с обреченных серьезным лицом, и широкими зраками, Ничего абсолютно не хотелось делать, ни дуть, ни курить, ни бухать, ни есть, хотелось лечь и отрубиться. Но если первое я сделать смог бы без проблем, то второе - было невозможно, т.к. я понимал и ощущал, что несмотря на дикую тяжесть, я не смогу заснуть, ещё было какое-то неприятное ощущение в затылке, типа онемелости, мне казалось что в мою голову, как в матрице что-то подключили, хотелось это убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 При этом я был уверен, что, даже с этими неприятными ощущениями я не уйду в бэд и смогу направить свое настроение в нужное русло, мыслил я вроде-бы адекватно, но эмоций не было вообще никаких., только ощущение что мне хреново. Вспомнив свой трип с маккеннии, когда я на второй волне трипа дунул и стало классно, я подумал, что можно было бы дождаться, когда первая волна отойдет, и дунуть для поправки. Дождаться оказалось неимоверно сложно, в первую очередь от того, что время изменилось. По моим ощущениям, прошло минут 15-30 от того, как я подумал о траве. Посмотрев на часы, я с удивлением увидел, что на самом деле прошла только ОДНА минута, и это меня конкретно напрягло. Дуть сразу я не хотел, потому что вообще ничего не хотел кроме того, чтобы мне стало полегче., да и двигаться было тяжело. Решил пока жду, присесть покурить простых. После первой же затяжки тошнота усилилась, дым был неприятным. Сделав 2-3 затяжки, я выкинул сигарету. Вставать очень не хотелось, ног я уже почти не чувствовал, казалось, что вместо них внизу пустота. Тут я впервые почувствовал, что даже думать мне стало тяжело и неприятно, решил перебрать пару мыслей - сейчас мне станет лучше - в бэд я точно не уйду, подумаешь, ну , плохое самочувствие - надо дунуть - надо что- нибудь сделать Зафиксироваться на этих мыслях абсолютно не получалось, хотя в том, что я типа адекватен я не сомневался. Вместо этих мыслей в голове, как зациклившийся сэмпл вертелись короткие фразы, сменят друг друга с интервалом минут в 5 - 7, типа таких - всё, грибы не дадут мне счастья - на хрена я связался с этими поганками - я траванулся из-за неведомой невидимой плесени - ох, как же мне хреново - грибы, ну помогите же мне (эту фразу, хотя её было тяжело говорить про себя, я намеренно повторил три раза, но не помогло) Тогда я встал и выпил компота, просто чтобы хоть что-то сделать, решил хрена знает зачем пожрать и заварил бич пакет. Обернувшись я увидел, что занавеса на окне дергается с амплитудой эдак в добрые 40 см слева направо, как эта штука сверху печатной машинки. Начали приходить мысли, что надо бы полежать, т.к. делать я уже ничего не способен. Забрался под одеяло, полежать, удобную позу найти было невозможно из-за очень неприятных ощущений в теле, на ногах выступила испарина и мне казалось, что на каждой ноге по 3 коротких скольких щупальца, самый прикол что эмоционально мне было вообще все равно, что там. С момента начала трипа прошло уже около 3 часов, было 0.30, и я хорошо понимал, что я попал по полной программе. Залетел куда-то не туда. Vetal’ и boc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Паники в общем-то не было в этот момент, но реально уже стали доставать эти хреновые побочки, а даже уже это были не побочки а основное действие. 2 или три раза я вставал, потому что не мог лежать, потом пробовал курить и гонять хорошие мысли (список ранее был), смотрел на дергающуюся занавеску, пил компот, пытался поесть, опять ложился, с каждым новым таким циклом всё больше приходило осознание того, что я попал в какую то временную петлю (хотя я в то же самое время понимал, что это полный бред), и надо как-то выбираться. Визуалы усилились до того, что стоило на секунду остановить взор на каком то предмете, то он тут же распадается на какие-то части, похожие на то, как бывает при рассматриваю ии картинок в калейдоскоп. когда я 3 или 4 раз лег в кровать, то стало совсем хреново, с закрытыми глазами я видел вообще непонятно что, бешено носящиеся картинки, с открытыми, пол плыл куда-то а занавеска и кресло дергались слева направо. Тут я вспомнил опять, как в первом трипе с маккены всё хреновое, что делал в жизни, реально осознал, что я просто свинья, и сейчас буду вечно вот в таком состоянии мучаться. Мучаться очень не хотелось, 3 часа в таком состоянии и так было предостаточно. Единственные эмоции, которые были у меня в этот момент - это отвращение ко всему происходящему и какая то глупая жалость к себе. Начал раскаиваться во всем, что я делал неправильно, очень захотелось исправиться, только бы отпустило. Хотелось заплакать, сказать я больше не буду, но смог только подумать об этом. Через еще минут 15 я встал опять, и почувствовал что на какую то йоту стало легче двигаться. Эту возможность я решил использовать, чтобы дунуть, применить так сказать спасительный средство. Сказано - "сделано". Минут 5 я только пытался разобраться с уплывающим из рук бумажным светом с горстью травы, забить бульбус вообще было трудно, попасть щепоткой в колпак. Просыпается изрядно листвы, я таки изогнулся буквой зю, протянув тело к дырке бутылки, и из последних сил сделал 2 напаса, после чего сел на табуретку, и стал ждать. По табуретке меня основательно размазало, но легче почти не стало, разве что на 0.001% проснулся какой то юмор, типа во я пипец! Этого юмора хватило только на то, что бы выдавить из себя какую-то усмешку с абсолютно серьезным убитым лицом. Изменено 17 марта 2019 пользователем DrKostas Vetal’ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Лег опять в кровать в надежде заснуть, все было так же хреново, но на 1% или 2 уменьшилась тошнота. Повернувшись лицом к стене, я увидел закрученную в спираль шеренгу из маленьких детских пластмассовых крокодильчиков, они весело подпрыгивая крутили что-то типа хоровода, потом пошли просто какие-то визуализации, все сменялись друг друга очень быстро, и я ничего больше не запомнил. Эти крокодильчики меня немного "развеселили", опять без внутренней радости а с какой-то горькой усмешкой, и я подумал : ну вот, грибы решили мне немного дать передохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Но достаточно быстро опять стало хреново и опять и опять вспоминал все плохие поступки, и принимал решение жить с радостью, но это не помогало, побочки уже были настоящей мукой и я вдруг понял, что реально могу остаться вот в таком состоянии, что я может быть сошел с ума, что меня завтра найдут и отвезут в больницу, что я не могу даже встать и спрятать лежащие повсюду на сушке грибы, в общем полный капец. Опять и опять я проходил временную петлю кровать - компот - сигареты - план. На секунду становилось лучше и опять плохо. Причем последняя вот эта стадия с временными петлями и травой она длилась всего минут 40. Но казалось, что это уже давно все и никогда не закончится. Потом стало как-то реально полегче, достаточно внезапно , и я ощутил себя собой, потом пару раз опять поступали волны , но слабже и слабже, отпускало еще где то час, долго, муторно и неохотно. В 3 30 лег спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Никакого желания сегодня есть грибы естественно не было, до сих пор очень слабо эмоционально реагирую на всё, не могу порадоваться. Последний час как-то только попроще стал, раскрепостился внутренне. Если кто сталкивался с подобным, Обьясните, пожалуйста, возможно ли сделать, чтобы грибы приносили только радость, или хотя бы как сделать, чтоб не было ужасных телесных побочек в виде тошноты, тяжести в животе и печени, и сильнейшей слабости, как будто реально отравился? Потому что всяких бэд и.т.д я не особо боюсь, а вот телесный дискомфорт просто всё испортил в последний раз, хорошо ещё что я вообще грибы не повыбрасывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 не читал всего текста, но перерыв минимум неделю, очень много сил нужно для трипа, восстановись ! потом трипуй, иначе будет подавленность и очень хуевое настроение ты себе серотониновые рецепторы попалишь , недели 2-3 теперь ничего не употребляй, через день хавать? это может очень плохо закончиться .. витамины хавай и не трогай грибы и другие вещества недели 2 DrKostas 1 Цитата 77 Работа по профилю, без криминала( для тех кто именно любит выращивание UA). в лс Мухомор молотый (микродозирование) по 10г в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @МаленьктйПринц , спасибо огромное за помощь! Очень рад, что твои советы совпали с тем, что я думал. Думал что 2 грамма мало, а оказалось совсем не мало. Щас дунул, флэшбэк грибной конкретно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @МаленьктйПринц , спасибо огромное за помощь! Очень рад, что твои советы совпали с тем, что я думал. Думал что 2 грамма мало, а оказалось совсем не мало. Щас дунул, флэшбэк грибной конкретно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Все верно. Ты зачастил. Не чаще раза в неделю. Да и табак с бухлом - это лишнее. Советую почитать книгу "Осторожно - грибы!", атор-Васек. Прикольно написано. Изменено 17 марта 2019 пользователем Uaral DrKostas и МаленькийПринц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @Uaral , где найти эту книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Всем привет! Поспел урожай второй волны пинк буффало в парнике 2. Фото перед сбором: грибочков поменьше, но они крупнее, и вес хороший уже. Получилось 178 грамм сырыми. Кейк регидрирую - грибы сушу! Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @DrKostas Вот в аудио эта книга 3 части что @Uaral сказал. DrKostas 1 Цитата 77 Работа по профилю, без криминала( для тех кто именно любит выращивание UA). в лс Мухомор молотый (микродозирование) по 10г в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 17 часов назад, DrKostas сказал: Вставать очень не хотелось, ног я уже почти не чувствовал, казалось, что вместо них внизу пустота. Тут я впервые почувствовал, что даже думать мне стало тяжело и неприятно, решил перебрать пару мыслей - сейчас мне станет лучше - в бэд я точно не уйду, подумаешь, ну , плохое самочувствие - надо дунуть - надо что- нибудь сделать Вот сдесь ты мог очень круто трипануть! Стать этой слабостью и полностью раствориться, учись использовать своё состояние иным способом DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 17 часов назад, DrKostas сказал: - всё, грибы не дадут мне счастья - на хрена я связался с этими поганками - я траванулся из-за неведомой невидимой плесени - ох, как же мне хреново - грибы, ну помогите же мне (эту фразу, хотя её было тяжело говорить про себя, я намеренно повторил три раза, но не помогло) Ты потерял контроль, ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА СЛОВА В ТРИПЕ ИМЕЮТ РЕАЛЬНУЮ СИЛУ! Нельзя мыслить так! Трансформируй своё мышление, и в такие бэды ты никогда не попадёшь! Грибы это инструмент, конечно можно кайфожорить, но вдумайся, может ты нехочешь на самом деле этого? Научись улавливать внутренний кофликт внутри себя. Когда тебя ломает, значит это конфликт, пойми его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 17 часов назад, DrKostas сказал: Забрался под одеяло, полежать, удобную позу найти было невозможно из-за очень неприятных ощущений в теле, на ногах выступила испарина и мне казалось, что на каждой ноге по 3 коротких скольких щупальца, самый прикол что эмоционально мне было вообще все равно, что там. С момента начала трипа прошло уже около 3 часов, было 0.30, и я хорошо понимал, что я попал по полной программе. Залетел куда-то не туда. Тоже самое, ты зашел в трип, получил психическую энергию, которая если её не направлять по просту раздавит тебя вот таким вот способом. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Научись меняться, трансформировать свою личность и мышление исходя из ситуации. boc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA 29 минут назад, POPSA сказал: Ты потерял контроль, ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА СЛОВА В ТРИПЕ ИМЕЮТ РЕАЛЬНУЮ СИЛУ! Нельзя мыслить так! Трансформируй своё мышление, и в такие бэды ты никогда не попадёшь! Грибы это инструмент, конечно можно кайфожорить, но вдумайся, может ты нехочешь на самом деле этого? Научись улавливать внутренний кофликт внутри себя. Когда тебя ломает, значит это конфликт, пойми его. эти мысли не получалось контролировать, я их отбрасывая а они снова и снова приходили. Какие могут быть варианты решения этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Причем раньше когда я ел полевые грибы такого не было, всегда удавалось перевести всё в агрессивно-позитивную волну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 31 минуту назад, POPSA сказал: Грибы это инструмент, конечно можно кайфожорить, но вдумайся, может ты нехочешь на самом деле этого чего именно я не хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @МаленьктйПринц , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA и дело в том, что в моём самосознвнии всё в общем то меня устраивало, ещё раз повторюсь, проблема в том что именно телу было очень хреново ну как сильное отравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 или это тоже силой мысли типа можно победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 2 минуты назад, DrKostas сказал: @POPSA эти мысли не получалось контролировать, я их отбрасывая а они снова и снова приходили. Какие могут быть варианты решения этого? А ты их так и не отбросишь простым отбрасыванием)) Это сложно объяснить. Скажем так это механизм. Цикл если точнее. Нужно разрушить цикл. Тут 2 варианта, либо просто ты знаешь как это сделать на уровне мысли, это можешь понять только ты сам. Либо ты создаешь новый цикл. То есть трансформируешь себя в какое то воспоминание к примеру. Например в какую то личность из своей памяти, которая по твоему мнению справилась бы с этим, то есть становишься кем то другим, основываясь на своей памяти. Это очень не легко по началу, потому что нужно этот механизм создать самому. никто тебя этому не научит, кроме тебя самого. Я вижу это так. 1 минуту назад, DrKostas сказал: чего именно я не хочу? А это еще более темный лес... Нужно ковыряться в себе. Вся проблемма в том, что только ты сам можешь это решить. Это твой трип, ты у штурвала, так рули, придумай как. boc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 3 минуты назад, DrKostas сказал: @POPSA и дело в том, что в моём самосознвнии всё в общем то меня устраивало, ещё раз повторюсь, проблема в том что именно телу было очень хреново ну как сильное отравление 2 минуты назад, DrKostas сказал: или это тоже силой мысли типа можно победить? Да! DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 36 минут назад, POPSA сказал: Научись улавливать внутренний кофликт внутри себя я его и без грибов улавливаю, и с ними уловил, и решил его, пользу получил на все 100. Несмотря на симптомы отравления это был очень плодотворной трип, т.к. я осознал себя ещё яснее чем так осознаю, на следующий день стало проще жить. Но неужели отравление должно для этого быть обязательно boc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Только что, DrKostas сказал: я его и без грибов улавливаю, и с ними уловил, и решил его, пользу получил на все 100. Несмотря на симптомы отравления это был очень плодотворной трип, т.к. я осознал себя ещё яснее чем так осознаю, на следующий день стало проще жить. Но неужели отравление должно для этого быть обязательно Тогда это хорошо, отравление не обязательно, тут от питания зависит, что вчера, позавчера ел. Я как раз про это репорт пишу =) Не было ли проблем с животом еще до трипа? DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA , т.е само отравление это на уровне психики, а на самом деле его нет? А не может быть что это из-за частоты трипов и проблем с животом которые были в этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А, не заметил, ты как раз об этом написал. POPSA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 За сутки до этого выпил литр домашнего вина и что-то оно кишка не понравилось, был понос. POPSA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 2 минуты назад, DrKostas сказал: @POPSA , т.е само отравление это на уровне психики, а на самом деле его нет? А не может быть что это из-за частоты трипов и проблем с животом которые были в этот день? 1 минуту назад, DrKostas сказал: За сутки до этого выпил литр домашнего вина и что-то оно кишка не понравилось, был понос. Вот да, я такой же тупень, у нас трипы похожи!) Ща репорт допишу, прочитай, поржёшь может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA , кажись что-то я понял из того, что ты обьяснил. Буду пробовать. Но перерывчик всё же сделаю, чувствую измотанность нервной системы. 4 трипа за неделю все таки. POPSA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA спасибо за помощь. Щас немного занят, репорт вечером обязательно прочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 1 минуту назад, DrKostas сказал: @POPSA , кажись что-то я понял из того, что ты обьяснил. Буду пробовать. Но перерывчик всё же сделаю, чувствую измотанность нервной системы. 4 трипа за неделю все таки. Однозначно, перерыв полюбому нужен. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @DrKostas Братан, высыпайся и трипуй в хорошем здравии, так гораздо меньше шансов, что подобное повториться, не трипуй с голоду, энергия нужна, не обжирайся просто. Ну и не части. DrKostas 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 11 час назад, DrKostas сказал: @Uaral , где найти эту книгу? DrKostas 1 Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @CaHeKzzZZ , @Gru - спасибо большое за помощь! Gru и CaHeKzzZZ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.