GoodHeash Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 , Приветствую ) Почему решился ? ну так потому что нужно познать новую силу ) , Я не куда не спешу , для шрума почти всё собрал , осталась котелок и синтепон. Я буду признателен советам . В наличие 2 отпечатка , орисса и альбина. Решил что буду поднимать пробовать ориссу. Все стадии буду старатся описать + фото. Если я не так оформил репорт то подскажите ) Репорт в стадии подготовления к старту. It's time to understand yourself to find peace and quiet....... Zyushka, Crazy_Monaco, WarFlop и 3 других 1 5 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Доброй ночи или утра ) что у кого ) всё как то не мог выйти разумом и сосредоточенно описать о моём первом шруме ) но я тут и всё гуд ) . Пример работы взял у монако (копирайтс ))) https://hs420.net/forums/topic/11087-psilocybe-cubensis-mexican-pshenicakeysingparnik/ К сожалению фото Инокуляции не делал работал один и был временно стерилен . Инкубатор у меня 42х32х26 будет монотуб. Стерилизация 2 раза по 90 мин . По зерну выбрал я овёс почему его хз . Фото не вау но Познание Новой Силы пробуждается . Могу дополнить ещё что на фото 2 банки с пласт крышкой всего было 3 банки у 1 банки после 2 стерилизации сорвало крышку и я не стал жалеть т.к ээто зерно выбрасил и забыл. Две баночки с белыми крышками это проведенная иннокуляция сегодня тоже орисса. И как всегда всё просто не просто ) 3 банка из кастрюльки осталась без спор ( т.к я влил в 2 банки по 2 куба . Пока что всё ) archer75, Crazy_Monaco и WarFlop 1 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @GoodHeash бро, а началом грова удачи, успеха и без заражений Овес хороший выбор, его трудно переварить, прощает ошибки, отличный вариант для новичка. А сколько ты его варил? у тебя там видны лопнувшие зерна. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: @GoodHeash бро, а началом грова удачи, успеха и без заражений Овес хороший выбор, его трудно переварить, прощает ошибки, отличный вариант для новичка. А сколько ты его варил? у тебя там видны лопнувшие зерна. 25- 27 min. Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 4 часа назад, GoodHeash сказал: 25- 27 min. Много бро, надо 15-20, по этому чуть разворилось. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Здарова ) Я не считал дни когда и что сделал ! я думаю на первый раз простительно ) 2 фото мутные но там была наклейка и как спецом миц начал там образоватся банки трёс. НУ по дням думаю около 10 первым банкам и 3-4 2 вторым. Ozzmosis, Tucan и WarFlop 2 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Желдас Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 ну что там у тебя бро? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 как то так ! сравниваю по репорту монако примерно пока что норм. Crazy_Monaco, Zyushka и archer75 3 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 приветы ) новые фоты ) ещё чутка подождать пока обрастёт я так думаю и в бой ) есть фотка там похоже на черноту но это вермик скомковался . archer75, Crazy_Monaco, RokoD и 1 другой 1 3 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @placebo_999 тут с экспериментами дальше пошли. Ведь надо прикрывать крышки фольгой при стерилизации. Резонно использовать фольгу вместо крышек Начинающим лучше не рисковать так. placebo_999 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 провел пастеризацию , и замесил , Zyushka и Crazy_Monaco 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 привет всем !!! Ключ на старт дан ! . Ещё раз стер-ию сделал 1 час дал остыть и положил покров, немножко суховат попрыскал из пульва + стенки и крышка . 1 см я не получил покрова т.к косяк был с банкой . Свет даю завтра куплю настольную лампу и лампочку на 5000к и режим 12-12 по таймеру. В путь ! archer75 и RokoD 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 RokoD и archer75 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 вторник и среда ) DrKostas и Zyushka 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @GoodHeash , а овес ты замачивал перед варкой, левомицетина добавлял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 часа назад, DrKostas сказал: @GoodHeash , а овес ты замачивал перед варкой, левомицетина добавлял ? прива бро , копирайт у монако брал , DrKostas 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 четверг Crazy_Monaco 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 пятница Crazy_Monaco и RokoD 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Суббота Ozzmosis, Crazy_Monaco, WarFlop и 1 другой 1 1 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 грибы ) воскресенье ) Riva, Wonderland, Crazy_Monaco и 2 других 5 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 великолепно!)) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 25 минут назад, Ozzmosis сказал: великолепно!)) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 понедельник ) я как в сказке ) cybersportsmen420, Crazy_Monaco, Zyushka и 1 другой 1 3 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Как в лесу, лесу зелёном, где растут дубы Собирала на поляне девушка грибы. Набрала грибов и надо ей домой идти, Да тропинку не легко найти! То валежник, то седые кочки, то трава густая… Ой, грибы, грибы-грибочки! Ой, грибы, грибы-грибочки! И калина, и малина — Ягода, ягода, ягода, ягода лесная. CaHeKzzZZ, Crazy_Monaco, Smurf и 8 других 4 1 6 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Wonderland, archer75, d0ngle и 3 других 5 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 я аж наослепинился )))) утречком чикаю ) бумаги щас нет ( фольги тоже ( 11 часов от утренних фото Riva, d0ngle, Smurf и 3 других 3 3 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 POPSA, archer75, Ozzmosis и 2 других 2 3 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Сырой вес Zyushka 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Вечерело.. завтра буду знакомится с грибами ) думаю они тоже будут рады со мной познакомится ) я так думаю ))) Буду заваривать чай и 3 гр . Мучает один вопрос как организм воспримит новые ощущения с тгк ) Курю ) завтра грибы без стаффа ) . Стоит ? Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 44 минуты назад, GoodHeash сказал: Вечерело.. завтра буду знакомится с грибами ) думаю они тоже будут рады со мной познакомится ) я так думаю ))) Буду заваривать чай и 3 гр . Мучает один вопрос как организм воспримит новые ощущения с тгк ) Курю ) завтра грибы без стаффа ) . Стоит ? Знакомся с грибами трезвый. На выходе можно дунуть GoodHeash и Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 22 часа назад, Solnce сказал: Знакомся с грибами трезвый. На выходе можно дунуть завтра начёнтся процесс очистки ) я услышал тебя ) спс ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 - 11 грамм лоток , сухой 50 грамм. Zyushka, RokoD и Wonderland 3 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Вчера познакомился ) Было очень интересно и завораживающе ) 3.5 сух в чай Zyushka 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 привет пипл ) старт 2 волны ) после топки кейка на 12 часов в ice water ) Zyushka и Crazy_Monaco 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Crazy_Monaco и Zyushka 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 10 часов назад, GoodHeash сказал: Красота Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 чикнул 2 волну , сыр.вес 730 гр. Crazy_Monaco, d0ngle и Zyushka 2 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 жирная мясистая ножка и шляпка приплотнённая Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Crazy_Monaco и Panda! 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 обалденно! люблю, как споры "рисуют" на шляпках Ozzmosis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Гиганты третья волна еще больше будут грибы Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Доброй ночи или утра ) что у кого ) . 3 Волны не будет т.к кейк устал и для первого раза я думаю даже более чем достаточно и дел по горло ( вчера трип был и теперь когда ещё буду хз ( Попозже скину фото и вес грибы на сушке Zyushka 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) вес 2 волны ) 54 гр контейнер и на выходе 41 сухого ) Спасибо всем кто следил и интересовался ) Спасибо warflopу ) Закрывайте репорт ) Изменено 29 января 2019 пользователем GoodHeash Zyushka, WarFlop, Wonderland и 2 других 1 4 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @GoodHeash привет. Отличный репорт в стиле "четко и по делу". Результаты радуют! Удачи в изучении грибных состояний. А изучать там есть что Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 10 часов назад, hant8086 сказал: @GoodHeash привет. Отличный репорт в стиле "четко и по делу". Результаты радуют! Удачи в изучении грибных состояний. А изучать там есть что Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.