GoodHeash Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 , Приветствую ) Почему решился ? ну так потому что нужно познать новую силу ) , Я не куда не спешу , для шрума почти всё собрал , осталась котелок и синтепон. Я буду признателен советам . В наличие 2 отпечатка , орисса и альбина. Решил что буду поднимать пробовать ориссу. Все стадии буду старатся описать + фото. Если я не так оформил репорт то подскажите ) Репорт в стадии подготовления к старту. It's time to understand yourself to find peace and quiet....... 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Доброй ночи или утра ) что у кого ) всё как то не мог выйти разумом и сосредоточенно описать о моём первом шруме ) но я тут и всё гуд ) . Пример работы взял у монако (копирайтс ))) https://hs420.net/forums/topic/11087-psilocybe-cubensis-mexican-pshenicakeysingparnik/ К сожалению фото Инокуляции не делал работал один и был временно стерилен . Инкубатор у меня 42х32х26 будет монотуб. Стерилизация 2 раза по 90 мин . По зерну выбрал я овёс почему его хз . Фото не вау но Познание Новой Силы пробуждается . Могу дополнить ещё что на фото 2 банки с пласт крышкой всего было 3 банки у 1 банки после 2 стерилизации сорвало крышку и я не стал жалеть т.к ээто зерно выбрасил и забыл. Две баночки с белыми крышками это проведенная иннокуляция сегодня тоже орисса. И как всегда всё просто не просто ) 3 банка из кастрюльки осталась без спор ( т.к я влил в 2 банки по 2 куба . Пока что всё ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @GoodHeash бро, а началом грова удачи, успеха и без заражений Овес хороший выбор, его трудно переварить, прощает ошибки, отличный вариант для новичка. А сколько ты его варил? у тебя там видны лопнувшие зерна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: @GoodHeash бро, а началом грова удачи, успеха и без заражений Овес хороший выбор, его трудно переварить, прощает ошибки, отличный вариант для новичка. А сколько ты его варил? у тебя там видны лопнувшие зерна. 25- 27 min. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 4 часа назад, GoodHeash сказал: 25- 27 min. Много бро, надо 15-20, по этому чуть разворилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Здарова ) Я не считал дни когда и что сделал ! я думаю на первый раз простительно ) 2 фото мутные но там была наклейка и как спецом миц начал там образоватся банки трёс. НУ по дням думаю около 10 первым банкам и 3-4 2 вторым. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Желдас Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 ну что там у тебя бро? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 как то так ! сравниваю по репорту монако примерно пока что норм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 приветы ) новые фоты ) ещё чутка подождать пока обрастёт я так думаю и в бой ) есть фотка там похоже на черноту но это вермик скомковался . 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @placebo_999 тут с экспериментами дальше пошли. Ведь надо прикрывать крышки фольгой при стерилизации. Резонно использовать фольгу вместо крышек Начинающим лучше не рисковать так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 провел пастеризацию , и замесил , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 привет всем !!! Ключ на старт дан ! . Ещё раз стер-ию сделал 1 час дал остыть и положил покров, немножко суховат попрыскал из пульва + стенки и крышка . 1 см я не получил покрова т.к косяк был с банкой . Свет даю завтра куплю настольную лампу и лампочку на 5000к и режим 12-12 по таймеру. В путь ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 вторник и среда ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @GoodHeash , а овес ты замачивал перед варкой, левомицетина добавлял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 часа назад, DrKostas сказал: @GoodHeash , а овес ты замачивал перед варкой, левомицетина добавлял ? прива бро , копирайт у монако брал , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 четверг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 пятница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Суббота 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 грибы ) воскресенье ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 великолепно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 25 минут назад, Ozzmosis сказал: великолепно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 понедельник ) я как в сказке ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.