piva Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Всем привет. Решил опробовать паны. UPD: За принты спасибо Арендатору! В начале осени привез из леса лосиные какахи, высушил на балконе и покрошил. Откладывал гров панов из-за кажущейся сложности, но увидев данную тему всё же решился на эксперимент: Из оборудования только компрессор, температура в комнате 23-25. Погнали! На 4 банки рыхлого сена добавил полбанки перетертого в труху навоза, увлажнил, перемешал, получилось 5 банок в итоге. Кстати, расскажу заодно, как я стерилизую банки с зерном и в данном случае с сеном. Ставлю их в кастрюлю, заливаю водой и затем в духовку, на противень наливаю воды, чтобы не пересушить и понять, если температура поднялась выше 100. Кокос стерилизую также, только без банок, просто увлажненный кокос в кастрюле и в духовке. Изменено 9 ноября 2018 пользователем piva Astralix и archer75 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Не понимаю, как добавить фото. Не вижу функционала. Изменено 1 ноября 2018 пользователем piva Astralix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Удачи буду заглядывать piva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @piva С новым стартом! Тоже хочу заморочиться с панами. Понаблюдаю piva 1 Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosok2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Со стартом буду заглядывать piva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @piva стерилизация кокоса в духовке неплохая идея! Лишние движения исключаются по запихиванию и вытряхиванию из банок. В газовой духовке реально добиться темпы менее 100 градусов? piva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) archer75, у меня электрическая, мин. температура 60 с шагом 5 градусов. В случае с газовой духовкой вода на противне в качестве индикатора будет очень кстати. Как только начинает булькать - выключаешь, включаешь через полчаса-час. Изменено 2 ноября 2018 пользователем piva Astralix и archer75 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @piva В сообщении значёк скрепки, так фотки и вставляються. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @CaHeKzzZZ Спасибо, у меня скрипты были заблокированы, не было значка. Пока разобрался, фотки уже случайно удалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Братка, сопровождай действия хоть каким фото, вроде и процесс у всех одинаков но у каждого свои нюансы, они и придают репорту индивидуальности. С добрым грибным началом! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @Negoro Как только проклюнется миц в банках - выложу. А пока, чтобы не скучно было, вот фото из парника с кубами GT: Vetal’, archer75, arendator и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Харвест. 160г примерно, первая волна. Пожалуй, буду сюда постить все новости по всем стрейнам. Переименую тему позже. arendator, Astralix и Zyushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @piva с началом бро по панам новостей нет? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Паны, к сожалению, не проявились. В одной банке что-то похожее на паутинную плесень. Так что пока будут новости только по кубам. В парнике осталось 3 кейка GT, на подходе обросшая банка CRS. UPD. Банки с сеном стерилизую и выкидываю сено. Попробую паны на зерне чуть позже. Сено кончилось. Изменено 9 ноября 2018 пользователем piva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @piva Бывает паны долго тупят, недели две и даже дольше, а бывает и на 3й день вылезут. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Последние в этом году кейки GT, Далее пойдут CRS, пока один обрастает, скоро выставлю в парник. archer75 и Crazy_Monaco 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В 17.11.2018 в 01:12, piva сказал: Последние в этом году кейки GT Хорошо растут. Форма и размер как положено. Какая это волна идет? piva 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Толи первая, толи вторая. Запутался немного) Через 1-2 дня выставлю кейк CRS, бока и дно на 95% обросли. Также на низком старте 2 банки Альбино А+. Onepeso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 В 08.11.2018 в 18:18, piva сказал: Паны, к сожалению, не проявились. В одной банке что-то похожее на паутинную плесень. Бро ты не путай мицелий кубенисов и Панов , у панаеолусов он совершенно другой именно похож на паутинку более воздушный , тонкий, нитевидный , я уверен что у тебя и был мицелий панаеооусов я первый раз тоже думал что это паутинка но это не так! Грибоедoff 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 В 23.11.2018 в 13:17, arendator сказал: Бро ты не путай мицелий кубенисов и Панов , у панаеолусов он совершенно другой именно похож на паутинку более воздушный , тонкий, нитевидный , я уверен что у тебя и был мицелий панаеооусов я первый раз тоже думал что это паутинка но это не так! Ого! Вон оно что. Спасибо, буду иметь в виду. Просто в твоих репортах он выглядел иначе, как мне показалось. Сейчас зарядил еще 8 банок кубов, паны буду пробовать теперь только ближе к январю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 CRS пошёл. Альбино пока только пины. Crazy_Monaco и archer75 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Частично собрал CRS. Плотные, очень, как тела, так и вата, из которой растут. Забирают с собой много покрова, чистить тяжелее, чем GT и Ориссу. Зато синеют мощно, не терпится уже попробовать. Думаю, к следующим выходным организую трип. archer75 и Crazy_Monaco 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 11 час назад, piva сказал: Забирают с собой много покрова Бро, крути грибы пока ножка не отделится от покрова, так минимум останется на грибе и сам кейк не будет сильно травмирован Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) @Crazy_Monaco Спасибо, Бро. Так и делаю. Расшатываю чуток и выкручиваю. Но всё равно разница есть. CRS прехарвест. Альбино начать запускать пенисы во все стороны) GT харвест последнего кейка и в утиль его(кейк). Освобождаю место для новобранцев. По ощущениям еще вышла бы неплохая волна, но в маленьком (этом) парничке на старом кейке завелась триха. Хочу просветить, почистить перед заселением новых пирогов. Изменено 8 декабря 2018 пользователем piva Crazy_Monaco, archer75 и Awesome8D 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Собрал остаток CRS. Кейк как после бомбежки)) В след. раз CRS буду пробовать растить на сенном колобке. GT очень легко собирался с сена. С Альбиносами, думаю, будет проще. Они не создают "вату" вокруг корня; наоборот, место выхода из кейка тонкое, далее расширяются. Crazy_Monaco и archer75 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Снял немного Альбиносов. Здоровяки. Отделяются от кейка легко и абортов мало. Харвест будет приятным) Crazy_Monaco, archer75, Awesome8D и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Бандиты. Отлично раскрылись. archer75, Crazy_Monaco и Zyushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Снял еще парочку. Размеры впечатляют. Восторг, как в первый гров Изменено 12 декабря 2018 пользователем piva Awesome8D, Ozzmosis, Zyushka и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Кейк CRS и один из 2-х Альбиносов словили триху. Утилизировал. Не понимаю, где накосячил, часто в последнее время плесень атакует... Вроде и лампа есть и спиртом всё обрабатываю. Короче буду просвечивать сейчас все помещения. Остался один Альбино и всё. Залил водой с перекисью на регидру. Надеюсь, выживет. saryga, arendator и Crazy_Monaco 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Альбиносы Богатыри piva 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 В 12.12.2018 в 14:16, piva сказал: Бандиты. Отлично раскрылись. Красота Бро, осмотри под мебелью в помещении, возможно куда то закатилась ягодка или еще что и начала плесневеть в незаметном месте. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Crazy_Monaco Спасибо, бро. Похоже, что дело в решетке. Она в прошлые гровы начала ржаветь, и я решил ее покрасить. Нашёл какую-то эмаль дома, написано, что влагостойкая. Сохла неделю, но, как оказалось, не высохла до конца. Очаг заражения был снизу в местах соприкосновения с решеткой. Вот думаю теперь, что с ней делать... Очищать от эмали запарюсь, проще новую найти. Либо фольгу подкладывать под кексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @piva в хозяйственных магазинах есть лотки для ложек и вилок, очень удобные в роли подставки, и стоят меньше 100 рублей. типо такого piva 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Вымыл парник с доместосом, сменил пластыри. Поставил кейк CRS. Буду делать влажную уборку и просвечивать все помещения еще раз. Надеюсь, в этот раз всё будет чётко, 3-5 волн, как раньше. Zyushka, Crazy_Monaco, CaHeKzzZZ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Всем привет и с праздниками!) В парнике дела обстоят вот так: Все 3 кейка CRS. Так же, увидев эту тему: https://hs420.net/forums/topic/10814-pravilnyy-monotub-perevod-stati-spitballjedi-iz-zabugornogo-sayta/ , решил таки сделать свой первый монотуб. Только контейнер поменьше, 27л. Литр зерна и 4-5 литров чистого кокоса. В монотубе будет Albino A+. Как делал монотуб: Просверлил дырки, помыл изнутри и снаружи доместосом, просветил кварцевой лампой минут 10. С двух сторон протёр спиртом пленку, протер спиртом контейнер изнутри, уложил пленку. Кокос стерилизовал в кастрюле и в духовке в 2 захода на 100 градусах по 3-4 часа. Вывалил кокос, зерно, всё замешал как обычно. Маникюрные ножницы протер спиртом и аккуратно обрезал лишнюю пленку. Протер крышку спиртом, накрыл, замотал стретч-пленкой в несколько слоев, поставил на шкаф. Crazy_Monaco, Zyushka, Ozzmosis и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Всем привет! Собрал 2-ю волну с 2-х оставшихся кейков CRS, Это урожай со второго. Монотуб обрастает уже 20 дней, думаю, дней 5 еще и открою дырки. Так же на подходе 4 банки Альбиносов и 4 банки панов. Скоро будет интересно. archer75, saryga, Ozzmosis и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 В 01.02.2019 в 06:28, piva сказал: Всем привет! Собрал 2-ю волну с 2-х оставшихся кейков CRS, Это урожай со второго. Монотуб обрастает уже 20 дней, думаю, дней 5 еще и открою дырки. Так же на подходе 4 банки Альбиносов и 4 банки панов. Скоро будет интересно. Здоров бро )с нетерпением жду ямайку ,интересно глянуть. Удачи piva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Всех приветствую! Монотуб с альбиносами начал плодоносить несколько дней назад. Так же выставил кейк панов в парник. Кейк трехслойный, сено-кокос / зерно / сено-кокос. Обрастают еще 2 кейка 6-слойных: сено-кокос / зерно / сено-кокос / зерно / сено-кокос / покров из кокоса. На днях выставлю и их. Еще в ванне висит колобок небольшой из сена и альбиносов, литра 3 наверное. P.S. очень жду панов, т.к. на днях заварил 13г абортов и второсортных(так я называю мелких засранцев, которых очень много и чистить впадлу, сушу с остатками кокоса). И трип не отличался от 5-граммового. Всё в сознании, мог ходить в туалет, на кухню за водой и т.д. Был момент взаимодействия с чем-то/кем-то, но я не разгадал смысл происходящего. Изменено 18 февраля 2019 пользователем piva Crazy_Monaco, Smurf и CaHeKzzZZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @piva Тоже на панов поглядел бы. piva 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) МОНОТУБ НАЧАЛО ХАРВЕСТА. Эти 2 грибочка 50 грамм. А так дела обстоят в парнике с панами: Изменено 22 февраля 2019 пользователем piva Crazy_Monaco и Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Монотуб мне определенно нравится. Вторая порция 1-й волны (итого уже 156грамм): Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Дособрал 1-ю волну. +188г. Итого первая волна 344 грамма. Изменено 18 марта 2019 пользователем piva Zyushka, CaHeKzzZZ и Crazy_Monaco 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 23.02.2019 в 20:27, piva сказал: Дособрал 1-ю волну. +188г. Итого первая волна 344 грамма. С харвестом бро Альбино выглядят очень красиво piva 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @Crazy_Monaco Спасибо, бро! Сам не нарадуюсь. Очень нравится их генетика. Внишительные размеры, мало абортов, очень легко отделяются, легко чистятся. Я нашёл свой стрейн кубенсисов =) Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Паны тупят. Не понимаю, в чем дело. Температура 26-27, компрессор работает 16/8 примерно. Smurf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 В 27.02.2019 в 20:52, piva сказал: Паны тупят. Не понимаю, в чем дело. Температура 26-27, компрессор работает 16/8 примерно. Температуру можно ещё поднять 27-30 в этом диапазоне. А какой субстрат , зерно есть в кейсинги ? Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 1 Кейк трехслойный, сено-кокос / зерно / сено-кокос. 2 кейка 6-слойных: сено-кокос / зерно / сено-кокос / зерно / сено-кокос / покров из кокоса. Куплю на днях аквариумный нагреватель, подниму температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) МОНОТУБ снял 2-ю волну 164г. Итого туб 508г. UPD: 18 марта снял 3-ю волну с монотуба, 142 грамма. На четвертую продлевать не стал. Итого монотуб выдал 650г с одной банки мицелия. Еще в двух боксах такие дела: Изменено 18 марта 2019 пользователем piva arendator и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Красивый белый инопланетный ёжик вышел на последнем фото piva 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.