Blackmilkd Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 8 часов назад, Kib сказал: передоз Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 5 часов назад, Blackmilkd сказал: Что делать? Стандартная процедура, проливка чистой водой до требуемого значения ппм дренажа. Если не помогло, то ещё и контроль пш, а лучше сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmilkd Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 37 минут назад, Kib сказал: Стандартная процедура, проливка чистой водой до требуемого значения ппм дренажа. Если не помогло, то ещё и контроль пш, а лучше сразу. После пролива так же кормить на цвет 3мл на 1,5л или уменьшить дозу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 2 часа назад, Blackmilkd сказал: После пролива так же кормить на цвет 3мл на 1,5л или уменьшить дозу? Я не знаю что ты там делаешь, кормишь или что. Главное это делать правильно. Вот почитай статью, полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В 24.07.2020 в 16:13, TheDeerHunter сказал: Я думаю сегодня дать, 1.5 микро и 2 Блума/л и ph до 6 поднять? Поливал вчера и сдуру сегодня чисто блумом(( А чо на кокосе, не на грунте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleRabbi1 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) День добрый, 23 июля сломался стебель у малыша(падения), по советам в аналогичных ситуациях скрепил садовым варом, сделал подпорку из палочки мороженого. Не полный отрыв, а надлом. 27 стали желтеть первые листья, 28 вторые. Я знал, что какие-то отмирать будут. Как замедлить или обратить процесс? Или пора пересаживать? Полив: компот GHE\вода через день, ph 6.2, выход 6.7-6.8 Температура: 26-30 Изменено 29 июля 2020 пользователем LittleRabbi1 лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @LittleRabbi1 привет! Сколько дней ростку? Пересаживать можно. Восстанавливаться может долго. Если автик начни заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleRabbi1 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Harv автик 11 замочил 13 вылез 14 в землю 19 вторые листья пошли 23 сломался так же 23 решил еще один замочить места в боксе вообще не три хватит сорт speed+auto fem типо для новичоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @LittleRabbi1 3 недели почти. Он скоро зацветет. Сажай новый. Не ломай его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 В нормальную тару сразу. 8-10 литров минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleRabbi1 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @Harv а можно торфяной стаканчик использовать? "семку в землю, землю в стаканчик, стаканчик в землю большого горшка" А что вообще с этим происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @LittleRabbi1 нет, нельзя. Торфяные стаканы это плохо. Этот все. Не оклемается. Не успеет. Он же автик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoTak420 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Привет, растихе 16 дней, вчера в первый раз дал плюшек 2,1 мл/л микро и 2,3 мл/л блум это полная доза, я дал ей 25%. До этого давал только сульфат магния по листу. У компота рн был 6,5 все чики брики, залил литр воды вышла 5,8, влил ещё литр вышла 6,1 решил не мудрить и оставил как есть так как в пределы попал и был расчёт на то, что следующие два дня буду поливать водой и рн выровняется. Сегодня залил литр воды вышла вода 6,3. Завтра залью ещё литр думаю уже будет 6,5. Мой первый гров, хотелось бы услышать мнение ребят поопытнее, есть ли какие то замечания? На вид растиха покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 @ProstoTak420 привет! Какая температура? Выглядит не идеально. Но не проблемно. Не парься так за пш. 6.0 - 7.0 норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Вижу, 26 градусов. Не переливаешь? Изменено 6 августа 2020 пользователем Harv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Januaryjl Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Всем добрый день. По растению появились зелёные гусеницы и они буквально за день погрызли листья. Подскажите, как лучше всего избавиться от них? И возможно ли это вообще? Насколько это может быть печально для кустика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бропро Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Болезнь. 1 растение заболело,появился белый цвет на листьях. Листья нижнии и самые верхнии не изменили цвет, может пока. в пр ошлый раз 1 августа этого не было. Что за болезнь? возможно это Мучнистая роса. на ощупь листья бархатные, очень нежные, как вата. рядом еще растения, возможно это заразно, я трогал больное растение и потом трогал другие здоровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Ребят всем привет, такие дела. 45 дней от каски, днат 400 , ghe mocro. Внимание: кончики сохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, ТОшиба сказал: Ребят всем привет, такие дела. 45 дней от каски, днат 400 , ghe mocro. Внимание: кончики сохнут. передоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 В 10.08.2020 в 15:58, Бропро сказал: Болезнь. 1 растение заболело,появился белый цвет на листьях. Листья нижнии и самые верхнии не изменили цвет, может пока. в пр ошлый раз 1 августа этого не было. Что за болезнь? возможно это Мучнистая роса. на ощупь листья бархатные, очень нежные, как вата. рядом еще растения, возможно это заразно, я трогал больное растение и потом трогал другие здоровые. правильно думаешь она и есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 В 02.08.2020 в 05:12, ProstoTak420 сказал: Привет, растихе 16 дней, вчера в первый раз дал плюшек 2,1 мл/л микро и 2,3 мл/л блум это полная доза, я дал ей 25%. До этого давал только сульфат магния по листу. У компота рн был 6,5 все чики брики, залил литр воды вышла 5,8, влил ещё литр вышла 6,1 решил не мудрить и оставил как есть так как в пределы попал и был расчёт на то, что следующие два дня буду поливать водой и рн выровняется. Сегодня залил литр воды вышла вода 6,3. Завтра залью ещё литр думаю уже будет 6,5. Мой первый гров, хотелось бы услышать мнение ребят поопытнее, есть ли какие то замечания? На вид растиха покатит? перелив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 В 07.08.2020 в 08:40, Januaryjl сказал: Всем добрый день. По растению появились зелёные гусеницы и они буквально за день погрызли листья. Подскажите, как лучше всего избавиться от них? И возможно ли это вообще? Насколько это может быть печально для кустика? фитоверм в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 3 часа назад, karleone сказал: пере доз Бро чем именно, не азотом же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 У кого то проблема с растением, а у менея с помещением фак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 В 07.08.2020 в 05:40, Januaryjl сказал: Всем добрый день. По растению появились зелёные гусеницы и они буквально за день погрызли листья. Подскажите, как лучше всего избавиться от них? И возможно ли это вообще? Насколько это может быть печально для кустика? Предложи им грибы, псилоцибиновые. Тогда они станут бабочками, и перейдут на соседнюю капусту ах ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.