Harv Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @Marlon Неделю. Макс десять дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Scottmyday Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Спасибо за ценную информацию! и последний вопрос - а какие мысли по поводу рипена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Пораньше бы его. Можно подобавлять. Но мало уже что изменится. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Scottmyday Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
williamniki Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ребят, подскажите пожалуйста, не зацветает растишка. По паспорту Auto White Widow Dinafem, сегодня 69 день как из семки растишка вылезла. Земля BioBizz Light Mix, гроугоршок на 20 литров. Раньше была на режиме 16/8, потом 18/6. Делать 12/12? Не хочет зацветать, хотя это вроде не мальчик, яиц нет. Я испортил растишку может? вижу причины такие возможные - начал поздно удобрять, на 20 дне начал GHE, не выдерживал правильность удобрений ещё, таблиц много разных использовал. - слишком малая площадь, внизу желтеют листья, всё заполнилось растишкой, и не на всё попадает теперь свет. не подвзял - ошибка. Спасибо на 1 фото листья опустились чуть, сейчас всё норм. вверх смотрит. это перед поливом было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 16 минут назад, williamniki сказал: Ребят, подскажите пожалуйста, не зацветает растишка. По паспорту Auto White Widow Dinafem, сегодня 69 день как из семки растишка вылезла. Земля BioBizz Light Mix, гроугоршок на 20 литров. Раньше была на режиме 16/8, потом 18/6. Делать 12/12? Не хочет зацветать, хотя это вроде не мальчик, яиц нет. Я испортил растишку может? вижу причины такие возможные - начал поздно удобрять, на 20 дне начал GHE, не выдерживал правильность удобрений ещё, таблиц много разных использовал. - слишком малая площадь, внизу желтеют листья, всё заполнилось растишкой, и не на всё попадает теперь свет. не подвзял - ошибка. Спасибо на 1 фото листья опустились чуть, сейчас всё норм. вверх смотрит. это перед поливом было. Переводи своего гиганта на 12/12! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 вся красная это сорт такой? или с фосфором/магнием проблема (скорее недокорм)? переводи на 12/12. авто у них с добавкой xxl. и придумай че нить, она в два раза минимум стрельнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 1 час назад, williamniki сказал: Ребят, подскажите пожалуйста, не зацветает растишка. По паспорту Auto White Widow Dinafem, сегодня 69 день как из семки растишка вылезла. Земля BioBizz Light Mix, гроугоршок на 20 литров. Раньше была на режиме 16/8, потом 18/6. Делать 12/12? Не хочет зацветать, хотя это вроде не мальчик, яиц нет. Я испортил растишку может? вижу причины такие возможные - начал поздно удобрять, на 20 дне начал GHE, не выдерживал правильность удобрений ещё, таблиц много разных использовал. - слишком малая площадь, внизу желтеют листья, всё заполнилось растишкой, и не на всё попадает теперь свет. не подвзял - ошибка. Спасибо на 1 фото листья опустились чуть, сейчас всё норм. вверх смотрит. это перед поливом было. 12/12 переводи и уже сейчас можешь новое жилище для нее присматривать))) З.Ы. Пользуясь случаем - продам гроутент Secret Jardin DarkStreet60 V2.5 60х60х150 - 5 килорублей)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bushmills Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Привет! Сегодня 45-й день. Завтра планировал выйти на Bloom 4мл, но сегодня обратил внимание на следующие проблемы: По поливу: 05.06 Вода. вход 6.06;374 выход 7.28;598 06.06 Micro 1, Bloom 3, diamond 2, mineral 4. вход 5.92;838 выход 6.98;1120(думаю это не достоверно, так как забыл вылить из поддона предыдущий дренаж) 08.06 Вода. вход 6.03;348 выход 78;567 Не понятно, что ей ещё нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 4 часа назад, bushmills сказал: о поливу: 05.06 Вода. вход 6.06;374 выход 7.28;598 06.06 Micro 1, Bloom 3, diamond 2, mineral 4. вход 5.92;838 выход 6.98;1120(думаю это не достоверно, так как забыл вылить из поддона предыдущий дренаж) 08.06 Вода. вход 6.03;348 выход 78;567 У тебя в земле керамзит? или доломитовой муки много? Во входной воде много карбоната кальция, ппм высокий - эта хрень не особо полезна, а почву засоляет. По показаниям засол небольшой. По пш - блок всего, хотя в явном виде фосфора нехват жесткий. Ставь в ванную вместо след. полива и лей пока из нее объем горшка не выйдет (литров 10). Промерь показания. Если вход близко к выходу то норм. Как просрется дай 50% от компота за от 6.06 числа. Твоя задача пш земли хотя бы до 6.7-6.8 скинуть. Дальше удобрами само засолится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bushmills Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 17 часов назад, Yolo сказал: У тебя в земле керамзит? или доломитовой муки много? Во входной воде много карбоната кальция, ппм высокий - эта хрень не особо полезна, а почву засоляет. По показаниям засол небольшой. По пш - блок всего, хотя в явном виде фосфора нехват жесткий. Ставь в ванную вместо след. полива и лей пока из нее объем горшка не выйдет (литров 10). Промерь показания. Если вход близко к выходу то норм. Как просрется дай 50% от компота за от 6.06 числа. Твоя задача пш земли хотя бы до 6.7-6.8 скинуть. Дальше удобрами само засолится. Керамзита нету конечно, на счёт муки не знаю, но я не добавлял. И от 08.06 - пш 7, там ошибочка. Пролил водой, 13 литров залил(горшок 20л), сколько вылилось я не мерил, но показатели вот: Вход: 6;350 Выход: 7.2;568 7.11;576 Вход: 5.78;352 Выход: 7.11;520 7.23;480 7.25;486 В общем Пш меняться не желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bushmills Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 20 часов назад, Yolo сказал: У тебя в земле керамзит? или доломитовой муки много? Во входной воде много карбоната кальция, ппм высокий - эта хрень не особо полезна, а почву засоляет. По показаниям засол небольшой. По пш - блок всего, хотя в явном виде фосфора нехват жесткий. Ставь в ванную вместо след. полива и лей пока из нее объем горшка не выйдет (литров 10). Промерь показания. Если вход близко к выходу то норм. Как просрется дай 50% от компота за от 6.06 числа. Твоя задача пш земли хотя бы до 6.7-6.8 скинуть. Дальше удобрами само засолится. просто не могу понять у неё дефецит или переизбыток чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, bushmills сказал: просто не могу понять у неё дефецит или переизбыток чего-то У нее блок. Вещества в земле есть, а клетки их не всасывают. Подкислить почву надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bushmills Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, Yolo сказал: У нее блок. Вещества в земле есть, а клетки их не всасывают. Подкислить почву надо как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 варианты разные, лучше то что растворится и пойдет в почву. Янтарная либо лимонная кислота 4-5% раствор, либо селитра, либо сульфат аммония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bushmills Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, Yolo сказал: варианты разные, лучше то что растворится и пойдет в почву. Янтарная либо лимонная кислота 4-5% раствор, либо селитра, либо сульфат аммония спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 мало воды влил! минимум нужно литров 20 это при небольшом засоле! пш на выходе должен урониться по любому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bushmills Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 В 10.06.2020 в 20:40, Yolo сказал: варианты разные, лучше то что растворится и пойдет в почву. Янтарная либо лимонная кислота 4-5% раствор, либо селитра, либо сульфат аммония 5 часов назад, Stok сказал: мало воды влил! минимум нужно литров 20 это при небольшом засоле! пш на выходе должен урониться по любому! Здравствуйте господа!) Сейчас влил 20 литров воды 1)вход: 5.71;344 выход: 6.87;503 7;443 7.06;426 2) вход: 5.53;334 выход: 7.06;404 7.0;403 Что делать дельше? пролить еще? или может с удобрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 7 часов назад, bushmills сказал: вход: 5.53;334 выход: 7.06;404 7.0;403 Смотри по солям у тебя все аккуратно. Но пш что-то в земле задирает и буфер очень сильный. Какая-то щелочная хрень. Даже интересно что это. Либо керамзит, либо доломита много. Я за подкисление. С удобрами. Бадяжь и лей и будем надеятся, что пш понизится. Пока не выйдешь в зону 6.8-6.9 будет плохо. В идеале когда все стабилизируется пш на входе=пш на выходе и это число 6.5. Больше ничем не могу помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Зачем тянул то, до такого состояния(пока блок не схватила)? На будущее,как только появляется начальная стадия траблов(перестает просыхать грунт,растиха опускает лист и соответственно выпадает из нормы пш и ппм,сразу пролив)! Пусть подсыхает после пролива а там начнешь по немногу кормить,пока не лезь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bushmills Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 5 минут назад, Yolo сказал: Смотри по солям у тебя все аккуратно. Но пш что-то в земле задирает и буфер очень сильный. Какая-то щелочная хрень. Даже интересно что это. Либо керамзит, либо доломита много. Я за подкисление. С удобрами. Бадяжь и лей и будем надеятся, что пш понизится. Пока не выйдешь в зону 6.8-6.9 будет плохо. В идеале когда все стабилизируется пш на входе=пш на выходе и это число 6.5. Больше ничем не могу помочь. Большое спасибо за Ваши ответы. Керамзита нет, за это я отвечаю, за доломит хз, я не сыпал, если только производитель земли нахерачил. Только что, Stok сказал: Зачем тянул то, до такого состояния(пока блок не схватила)? На будущее,как только появляется начальная стадия траблов(перестает просыхать грунт,растиха опускает лист и соответственно выпадает из нормы пш и ппм,сразу пролив)! Пусть подсыхает после пролива а там начнешь по немногу кормить,пока не лезь! Грут у меня просохнет в любом случае)) вентилятор на всю мощность и вперед)) да вот предыдущий пролив долговато просыхала, но и залито было много, и вот лист даже не опустила. с пш и ппм проблема как оказалось была изначально. я вот нигде не прочитал(из всей теории которую читал) что нужно проверить и если что выровнять пш и ппм земли до каких то показателей( кстати подскажите, какими они должны быть, если пророщенное семечко сразу в горшок сажать и не пересаживать больше?).Так вот перед посадкой я проверил ппм и там было более 2000, ну я как то интуитивно пролил, пока не стало около 1000. ПШ тоже с самого начала был около 8 выходной. и так как я не знал что на выходе должно быть я месяц лил не убавляя пш входа(это тоже было где то около 8), и только спустя месяц, благодаря форумам начал понижать. 27.05 полил водой на входе: 6.34;375, а на выходе:7.96;977-7.54;740. И только сегодня пш снизился до 7. Так вот, господа, какой компот и пш посоветуете когда просохнет и далее? Ей сейчас получается 49-й день. Но думаю тут есть задержки. Из удобр - GHE Flora. Изменено 13 июня 2020 пользователем bushmills Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 флора сама у меня занижает пш с 7.5 до 6.3 в полной дозировке. я бы дал 2мл микро и 2 мл блум на литр, посмотрел бы на реакцию. Но у тебя системная проблема - мы можем результат и не увидеть. То что у тебя пш плавно падает в земле это хорошо - можно надеятся, что раста доживет до естественного финала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 8 минут назад, bushmills сказал: Большое спасибо за Ваши ответы. Керамзита нет, за это я отвечаю, за доломит хз, я не сыпал, если только производитель земли нахерачил. Грут у меня просохнет в любом случае)) вентилятор на всю мощность и вперед)) да вот предыдущий пролив долговато просыхала, но и залито было много, и вот лист даже не опустила. с пш и ппм проблема как оказалось была изначально. я вот нигде не прочитал(из всей теории которую читал) что нужно проверить и если что выровнять пш и ппм земли до каких то показателей( кстати подскажите, какими они должны быть, если пророщенное семечко сразу в горшок сажать и не пересаживать больше?).Так вот перед посадкой я проверил ппм и там было более 2000, ну я как то интуитивно пролил, пока не стало около 1000. ПШ тоже с самого начала был около 8 выходной. и так как я не знал что на выходе должно быть я месяц лил не убавляя пш входа(это тоже было где то около 8), и только спустя месяц, благодаря форумам начал понижать. 27.05 полил водой на входе: 6.34;375, а на выходе:7.96;977-7.54;740. И только сегодня пш снизился до 7. Так вот, господа, какой компот и пш посоветуете когда просохнет и далее? Ей сейчас получается 49-й день. Но думаю тут есть задержки. Из удобр - GHE Flora. 1000 ппм это очень много для изначально развивающейся растихи не говоря о 2000 ппм! ровняй ппм правильно и покупай грунт от хороших брендов чтоб не было такой залупы! Кури форум,изучай репорты и по ним гровь свою растиху,тебе много нюансов нужно изучить,иначе будут траблито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brika Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Растишке 20 дней от каски, начали вянуть самые нижние листья. Можете подсказать в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmilkd Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Скажите что с ростком? Лист приспущен и на нем пятно, ему 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.