Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Вообщем нельзя кормить на вегу подогнав ппм до 1000 а потом на цвет туже 1000 влить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 На вегу толька воду лил земля терра вита, ну 1 раз мож за всю вену довал 50% от всей дозировка веги тоже расчётную по калькулятору... знаешь кстати чё заметил бро - ела и пила с быстро горшок высылал за 2 дня щас 3 день тяжёлый стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 22 минуты назад, ТОшиба сказал: На вегу толька воду лил земля терра вита, ну 1 раз мож за всю вену довал 50% от всей дозировка веги тоже расчётную по калькулятору... знаешь кстати чё заметил бро - ела и пила с быстро горшок высылал за 2 дня щас 3 день тяжёлый стоит. Если болячка начнет прогрессировать то нужно ждать Штрумера. А так к цвету корми но ппм не высокий и не так часто, жди полного высыхания горшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Кто это штрумер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Воот общий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 2 минуты назад, ТОшиба сказал: Воот общий вид Друг я не Штрумер но это передоз,что делал в последний раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Листва пожелтела в миг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Бро в чате ответил, ну помойму так в течение 1 - 2 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, ТОшиба сказал: Бро в чате ответил, ну помойму так в течение 1 - 2 дней Ты чо та подлил и вот тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Если бы я знал сам я бы тут не спрашивал, я и полил и попшикал и увлажнитель включил короче хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, ТОшиба сказал: Если бы я знал сам я бы тут не спрашивал, я и полил и попшикал и увлажнитель включил короче хз. Не пизди а, что делал скажи конкретно,увлажнитель отдыхает, чем то полил ну неделю назад. У тебя ж земля там всё чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Воот ещё ваще странные пятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 3 минуты назад, ТОшиба сказал: Воот ещё ваще странные пятна Это от твоих добавок, ГОВОРИ!! что делал! Не пизди только, неделя две, что лил ??? Всё пройдёт, ну раз уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Регресс всё ещё идёт 31 декабря был пролив водой простой!!! Изменено 3 января 2023 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 30.12.2022 в 18:42, ТОшиба сказал: Воот общий вид Передоз фосфатами. 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Друзья, ппц.. проиыл 31 декабря .. срезал все старые листья но новых такая напасть увлажнитель на полную мощность валит..болеют но не сохнут и при этом не с самого конца( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 января 2023 пользователем ТОшиба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 26 минут назад, ТОшиба сказал: Друзья, ппц.. проиыл 31 декабря .. срезал все старые листья но новых такая напасть увлажнитель на полную мощность валит..болеют но не сохнут и при этом не с самого конца( Мир. Перед промывкой чем удобрял крайний раз? Наверняка чем-нибудь с повышенным содержанием фосфора, т.к. налицо явный передоз фосфором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 16 минут назад, махаон сказал: Мир. Перед промывкой чем удобрял крайний раз? Наверняка чем-нибудь с повышенным содержанием фосфора, т.к. налицо явный передоз фосфором. Фосфатом, солидом, и магнием...соглашусь да, я дал огромную порцию всего что содержит фосфор но я же 4 дня назад пролил..может плохо пролил ещё пролить выход 700ppm...на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 14 минут назад, ТОшиба сказал: Фосфатом, солидом, и магнием...соглашусь да, я дал огромную порцию всего что содержит фосфор но я же 4 дня назад пролил..может плохо пролил ещё пролить выход 700ppm...на земле Не поможет. Растиха уже хватанула, дальше будет только хуже, на бошки поползёт, только рубить. Как по запаху? Есть какие либо изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 53 минуты назад, махаон сказал: Не поможет. Растиха уже хватанула, дальше будет только хуже, на бошки поползёт, только рубить. Как по запаху? Есть какие либо изменения? Братан.. сомневаюсь в твоём опыте запах как и был так и остаётся а траблы только но одной ветки..это фотик а значит исправить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Смотри на верхних только листьях трабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 1 час назад, махаон сказал: Как по запаху? Есть какие либо изменения? А какие изменения в запахе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) 2 часа назад, ТОшиба сказал: Смотри на верхних только листьях трабл Свет слабый.. Колы жидкие и длинные.. + Сорт такой.. у меня Писих-делика от Булк такой была.. тоже не раздулась... Твоя Растиха уже созрела.. Стигм белых нет.. Хоть чем корми. она Бошки уже не раздует.. Осталось промыть и ХВ делать... И какой в пи.ду увлажнитель на цвете ? )))) Вырубай его.. Изменено 4 января 2023 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 1 час назад, DON-KORLEONE сказал: Свет слабый.. Колы жидкие и длинные.. + Сорт такой.. у меня Писих-делика от Булк такой была.. тоже не раздулась... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Твоя Растиха уже созрела.. Стигм белых нет.. Хоть чем корми. она Бошки уже не раздует.. Осталось промыть и ХВ делать... И какой в пи.ду увлажнитель на цвете ? )))) Вырубай его.. Так по паспорту 63 чистого цвета.. с перевода на 12/12 прошло 47.. дней..видел моменты когда стигмы были чёрные а головы росли.. чуть чуть бы янтаря дождаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.