• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли – 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Алоха товарищи
Подскажите неофиту, собираю первый комплект для выращивания, сейчас застрял на гроубоксе. У меня руки из жопы, хотелось бы приобрести готовый бюджетный вариант. Какие подводные например к такому

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

? Собираюсь растить 1 кустик, со светом еще не определился, если есть какие-то советы к такому гроутенту, буду рад
Если вопросы слишком дурацкие простите, я только пытаюсь вникнуть

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karleone

79

• Endemic

50

• Vadim Vasilivich

43

• Kib

38

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, shishkin1960 сказал:

Алоха товарищи
Подскажите неофиту, собираю первый комплект для выращивания, сейчас застрял на гроубоксе. У меня руки из жопы, хотелось бы приобрести готовый бюджетный вариант. Какие подводные например к такому

? Собираюсь растить 1 кустик, со светом еще не определился, если есть какие-то советы к такому гроутенту, буду рад

Любой свет,выбор велик, лучше лед,ватт 600 и шишки посыпятся

• 3 месяца спустя...

Доброго времени! По искал по форуму но не нашел описания как делать (подготовка) маникюр? я что то не могу точно разобраться нужно ли просушивать перед ним? И Можно ли делать его при свете обычных домашних ламп? (не повредит ли свет самой дури?) Спасибо!

17.04.2024 в 09:49, zXDieZz сказал:

Доброго времени! По искал по форуму но не нашел описания как делать (подготовка) маникюр? я что то не могу точно разобраться нужно ли просушивать перед ним? И Можно ли делать его при свете обычных домашних ламп? (не повредит ли свет самой дури?) Спасибо!

Ни каких ламп и света.. Сушить при температуре 23.. 24 градуса в полной темноте..Насчёт маникюра можно делать как на сухую так и на сырую перед сушкой как удобно..

• 1 месяц спустя...
08.01.2024 в 05:37, shishkin1960 сказал:

Алоха товарищи

Я б отталкивался от квадратуры площади.От этого и размер бокса, в большом боксе можно не только 1 куст выращивать ).Все гроубоксы на вид как "гробы".

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,первый аут. Сорта биг куш и АК-47 авто. Растихам 2 месяца и 2 дня. Цветение идёт,покрыты белыми волосками,шишки есть.Но идут дожди, причём каждый день или сильно, или капает маленько. Сорвал, попробовал биг куш, эффект очень хороший,даже сильный. Вопрос в том ,что простоят ли они в такую погоду,и не появится ли плесень. Днём бывает солнце и ветерок,место солнечное,продуваемое. Выглядят они очень хорошо,здоровыми,никагоко намёка на болезни и недостатка нету,растут,набирают шишки очень хорошо. Стоит ли в такой срок собрать,да бы не получить плесень из за сырости? Ведь 2 месяца это мало. По количеству на кустах не мало,я такого даже и не ожидал вообще 

надо просто очень часто мониторить, если есть возможность.... При первом появлении плесени - под нож.

А так автоцветы да, более подвержены хапнуть плесени, нежели фотопериоды, т.е. риск присутствует при такой погоде ...

Изменено пользователем Endemic

• 1 месяц спустя...

.

Изменено пользователем Amanita_Muskaria
.

21 час назад, Amanita_Muskaria сказал:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста сорт трын-травы, который сможет вырастить самый криворукий и безответственный человек. Какой нибудь очень неприхотливый куст. Чтобы на рабочем столе стоял, и принёс плоды ^_^ Такие же есть вроде?

И ещё пожелание такое есть.. Я очень предрасположенный к бэд-трипам. Меня от покупного гашиша всегда пробивало на дичайшую панику. Я обычно закрывался в четырёх стенах и сидел на измене. Глубоко зарываясь в интернет, прятаясь таким образом от мира.

Есть ли какой-то сорт, который подарит состояние безмятежности, и поможет плюнуть на все страхи, и полностью расслабиться? 

Тебе просто не особо мощный сорт  с преобладанием индики скорее всего подойдёт. А стрейн можешь сам выбрать можешь, какой самый не прихотливый в выращивании будет. Ну и всё равно лучше аут. Если климат не особо позволяет, то не плохое решение, это теплица.

Изменено пользователем Filstranik

Любой растишке нужны условия для роста и созревания. А так что бы просто рос на рабочем столе, таких не встречал. За всеми растениями нужен уход так или иначе. Для ленивого грова нужно оборудование что не маловажно и хорошее удобрения. Это если выбирать индор, с аутом все проще в любом варианте но уже осень.

Изменено пользователем Гровер Алекс
Дописал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...