shr00m Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @Nick Nick Спасибо. А на что конкретно обращать внимание? Про готовность (янтарь 70%) понял, но как понять когда можно рипенить? И на сколько может это всё растянуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @shr00m жди пока шишки не уплотнятся и не закаменеют. Никакого янтаря 70%. Это бред. Самый лучший момент харвестить это когда молочные трихомы, в них больше всего психоактивных веществ. Янтаря по минимуму, около 10%. Рипенить на неделе 6-7 цветения. Опять же от сорта зависит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @shr00m Бро, не беги вперед лошадей, создай гров репорт, туда фотки кидай, там всё и подскажут, если сам не поймешь, да и за гров репорты бонусы вроде какие-то дают, в конце репорта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shr00m Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @Pik спасибо. Чёт сколько не читал репортов не видел сообщений про "окаменеют шишки". Все разные советы дают) То лопухи подрезать, хотя в библии гровера сказано ни в коем случае) то вот про янтарь оказывается неправда) Вот конкретно моего сорта в гроу репортах к сожалению нет. Горила Глу. Видимо через недельку-две буду рипенить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shr00m Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @CannabiseMyLife Уже опоздал с гроу репортом я полагаю. У меня же 7 неделя цветения идёт) я думаю и тут знающие люди подскажут, но спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) @shr00m потому что множество людей не знают, что такое высококласная марихуана. Курят часто недозревшее нечто, хотя в последнее недели цвета идёт знаяительный набор массы и шишки именно матуреют. Вызревают. Каменеют. Когда такую кидаешь на стол, слышен стук, будто камень упал. А Горила Глу сорт с каменными шишками. Потенциал там хороший. Вызревает достаточно быстро. Но судя по твоему фото ей ещё цвести и цвести. Изменено 8 октября 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 12 часа назад, shr00m сказал: @TheDeerHunter спасибо за ответ. А когда пора давать рипен? Сейчас 7 неделя цвета. Возможно немного замедлился рост из-за оголившихся сверху корней (присыпал), корней по бокам из-за прозрачного горшка (замотал картоном и пенофолом) и возможно низкой температуры ночью (+15 может, не замерял, может и не низкая). В общем вопрос когда рипенить? Цикл цветения это всегда 8-9 недель? рано рипен..еще недели полторы смело а потом смотреть по цветам..в листьях еще дохуя жратвы она еще набухнет порядочно..даже 2 недели думаю смело потом смотреть и пролив и потом рипен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) @karleone у меня Горила уже на 8 неделе цвета была полностью готова. Тут смотреть надо по виду, а не считать недели... Судя по фото ей ещё цвести и цвести. И рипен действительно рано давать. Изменено 8 октября 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, Pik сказал: @karleone у меня Горила уже на 8 неделе цвета была полностью готова. Тут смотреть надо по виду, а не считать недели... Судя по фото ей ещё цвести и цвести. И рипен действительно рано давать. так я и не считаю..я сказал как есть...все ети недели это отталкиваются производители от идеальных условий и солнца 1к ватт..ей три недели минимум еще плюс промыв... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @shr00m Лапухи не надо убирать никакие. Благодаря лопухам питаются и растут шишки. Убирать надо только пожелтевшие, которые легко отделятся сами. Скинь свежее фото посмотреть, без фото тяжело сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, Pik сказал: @shr00m Лапухи не надо убирать никакие. Благодаря лопухам питаются и растут шишки. Убирать надо только пожелтевшие, которые легко отделятся сами. Скинь свежее фото посмотреть, без фото тяжело сказать. она их должна дожрать все верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @karleone да, ей недели три цвести ещё. Тоже так думаю. Промывка не играет роли и на вкус шишек не влияет. То есть, смысла в промывке нет никакого. Хотя я чисто по привычке на чистой воде держал на последней неделе. Любо дорого посмотреть, как растиха желтеет, осень настоящая. Зрелая растиха уже ж и не пьёт почти. Шишки камень, больше некуда расти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @shr00m начнём с того что это "диагноз по телефону". Без фото шишек и макросъёмки. Потом - что ты хочешь? Я люблю чтоб тяга в клочья разрывала. Поэтому один из любимых сортов одноимённый - Динамит. К нему подмешать на треть Лаймон Хейз. Потому что вкусно, а мощности Динамита хватает - вывезет. Но я люблю чтоб бетонной плитой придавило. Так чтоб не то что пошевелиться, дышалось чтоб с трудом. Для этого нужно чтоб шишки полностью созрели. А все эти 10-70%, это для девочек с недояйцами. Ну или для действительно девочек. В платьицах. Для клубешной тусы к бетонной плите всегда можно тягу мдма прикрутить. Поэтому подозреваю что вряд ли я тебе советчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 10 часов назад, Nick Nick сказал: Для этого нужно чтоб шишки полностью созрели. А все эти 10-70%, это для девочек с недояйцами. Ну или для действительно девочек. В платьицах. Не все любят бетонную плиту. Однажды она прибивает. Дауном у плиты сопли на кулак наматывать тоже удовольствие так себе ... Изменено 9 октября 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 10 часов назад, Nick Nick сказал: @shr00m начнём с того что это "диагноз по телефону". Без фото шишек и макросъёмки. Потом - что ты хочешь? Я люблю чтоб тяга в клочья разрывала. Поэтому один из любимых сортов одноимённый - Динамит. К нему подмешать на треть Лаймон Хейз. Потому что вкусно, а мощности Динамита хватает - вывезет. Но я люблю чтоб бетонной плитой придавило. Так чтоб не то что пошевелиться, дышалось чтоб с трудом. Для этого нужно чтоб шишки полностью созрели. А все эти 10-70%, это для девочек с недояйцами. Ну или для действительно девочек. В платьицах. Для клубешной тусы к бетонной плите всегда можно тягу мдма прикрутить. Поэтому подозреваю что вряд ли я тебе советчик. О ужас! Что за девочки с недояйцами??.Я знаю много девчат с косичками но таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 10 часов назад, Nick Nick сказал: всегда можно тягу мдма прикрутить. Долой зубы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 @shr00m Делай репорт и непарься, еще недели 2 как минимум его вести будешь, развернуто опиши характеристики бокса, что и как растил, когда посадил и всё будет отлично Кстати, 7 неделя цвета говоришь, вега сколько была, до того момента как дни цвета считать начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 12 часа назад, Nick Nick сказал: @shr00m начнём с того что это "диагноз по телефону". Без фото шишек и макросъёмки. Потом - что ты хочешь? Я люблю чтоб тяга в клочья разрывала. Поэтому один из любимых сортов одноимённый - Динамит. К нему подмешать на треть Лаймон Хейз. Потому что вкусно, а мощности Динамита хватает - вывезет. Но я люблю чтоб бетонной плитой придавило. Так чтоб не то что пошевелиться, дышалось чтоб с трудом. Для этого нужно чтоб шишки полностью созрели. А все эти 10-70%, это для девочек с недояйцами. Ну или для действительно девочек. В платьицах. Для клубешной тусы к бетонной плите всегда можно тягу мдма прикрутить. Поэтому подозреваю что вряд ли я тебе советчик. Говоришь как старый системник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 3 часа назад, Shtummer сказал: Не все любят бетонную плиту. Однажды она прибивает. Дауном у плиты сопли на кулак наматывать тоже удовольствие так себе ... С первым предложением согласен полностью. я так и сказал. А последнее, про дауна, сопли и плиту не понял вовсе. 1 час назад, CannabiseMyLife сказал: Долой зубы Их половина была ещё до знакомства с димой. А теперь у меня отличная белоснежная улыбка. Специально выбрал "Ослепительно белый". К моему удивлению сделали скидку. Типа цвет непопулярный, нечасто заказывают. Обычно предпочитают более "натуральные" оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, Stok сказал: Говоришь как старый системник! Наверно. Поэтому по употреблению и не советник для большинства. Пара моих друзей периодически рассказывают мне что я умру. Само-собой. А ты планируешь жить вечно? Один на литре спорт исследует "Есть ли жизнь за 300?", другой зарабатывает в октагоне. Я ли в самой-пресамой группе риска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 14 минуты назад, Nick Nick сказал: Наверно. Поэтому по употреблению и не советник для большинства. Пара моих друзей периодически рассказывают мне что я умру. Само-собой. А ты планируешь жить вечно? Один на литре спорт исследует "Есть ли жизнь за 300?", другой зарабатывает в октагоне. Я ли в самой-пресамой группе риска? Ну что за сопли бро??? Я когда то умру Мы когда то всегда умираем Как бы так угадать, чтоб не сам. Чтобы в спину ножом. Убееных щедят, отпевают и балуют раем Не скажу про живых, а покойников мы бережом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 45 минут назад, Stok сказал: Говоришь как старый системник! Жужит, крехтит и дОлго думает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 ДУМАЮ я о рабочих вопросах. А сюда изредка заглядываю.. Хоть окно и висит в трее открытым. И не сопли, а наоборот. Я уверен что переживу многих. Как уже пережил. А про страшный вред наркотиков расскажите ЗОЖнику, труп которого выносят из октагона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shr00m Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 @Pikна днях соберусь, получше фото сделаю. Через микроскоп всё никак не приловчусь фото сделать. Шишки заметно подросли с последних фоток. Первая фотка - центральная кола. А безобразие на второй - упал свет и сжёг маленькие шишки, но их там не особо много было. Думаю недели две в таком формате порастёт, а потом рипенить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shr00m Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 @karleone Как делать промыв? Смысл как я понимаю все удобрения вымыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.