Stok Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 20 часов назад, fedyaTMN сказал: У меня и органика три года простояла, от БиоБиз, норм. Биогров остался еще даже половина, блум вылил последний с топмаксом в этом году... Привет Бро! Как тебе цикл на органике и отличается ли вкус от минералки при употреблении стафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 20 часов назад, Stok сказал: Привет Бро! Как тебе цикл на органике и отличается ли вкус от минералки при употреблении стафа? минералку не юзал, но вкус от БиоБиза, не айс вообще.... вообще не але))) третий урожай на БиоБизе этом, и все привкус такой что хочется почтистить зубы, или заесть чем нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 20 часов назад, fedyaTMN сказал: минералку не юзал, но вкус от БиоБиза, не айс вообще.... вообще не але))) третий урожай на БиоБизе этом, и все привкус такой что хочется почтистить зубы, или заесть чем нить Привет Бро,оч жаль а я уже приобрел его! Чтож так то,может промывать на харве нейтралином или флорой клин лучше надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 друзья надо больше инфы отпишитесь в репке, модерам соррян за спам. очень надо надеюсь мож хоть семки норм будут а то пол года коту под хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 В 13.02.2019 в 16:46, wordhardwork сказал: подкажите пожалуйста по какой причине может быть небольшое покраснение у стеблей - где листья ? покраснение только начинается и совем немного его... буквально пару мм. Привет. И чем закончилось покраснение? Наблюдаю на своих сейчас но растение выглядит совершенно здоровым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 В 12 Октябрь 2019 г. в 09:50, Stok сказал: Привет Бро,оч жаль а я уже приобрел его! Чтож так то,может промывать на харве нейтралином или флорой клин лучше надо? Промывать да, не меньше чем за две недели. Я поздно начинал, так и вышло.... Так что да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 22 минуты назад, AndrKorn сказал: Привет. И чем закончилось покраснение? Наблюдаю на своих сейчас но растение выглядит совершенно здоровым) Фосфора дефицит походу.. небольшой. А на какой стадии у него там это? чот найти не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 7 минут назад, fedyaTMN сказал: Фосфора дефицит походу.. небольшой. А на какой стадии у него там это? чот найти не могу.. Там ничего и не писали про стадию. У меня 30 дней от каски. Появилось и на фотике и на авто кусте. Пока ничего делать не буду так как кусты на вид вполне здоровы. Люто наблюдаю за развитием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, AndrKorn сказал: Там ничего и не писали про стадию. У меня 30 дней от каски. Появилось и на фотике и на авто кусте. Пока ничего делать не буду так как кусты на вид вполне здоровы. Люто наблюдаю за развитием. грунт одинаковый? фосфором на цвете все поправится если слегка деф Изменено 16 октября 2019 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 3 минуты назад, fedyaTMN сказал: грунт одинаковый? Производители разные, по со содержанию одинаковы. Завтра фотки запилю, сейчас уже спят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrenok.p.ru Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Доброго времени суток всем, подскажите на какой день останавливаеться рост после того как перевел режим на 12/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 часа назад, Tigrenok.p.ru сказал: Доброго времени суток всем, подскажите на какой день останавливаеться рост после того как перевел режим на 12/12 Все зависит от сорта..В среднем от 10 до 14 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sovushka Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Всем привет. Подскажите кто знает - все говорят что к кулмастеру нужно приделать вертушку для борьбы с темпой. Вопрос вот в чём: в каком режиме эта вертушка должна работать - в том же что и лампа (к примеру 18/6) или периодически включаться/выключаться независимо от цикла самой лампы? И ещё - какой мощности нужна вертушка для ДНАТ 600? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 28 минут назад, Sovushka сказал: Всем привет. Подскажите кто знает - все говорят что к кулмастеру нужно приделать вертушку для борьбы с темпой. Вопрос вот в чём: в каком режиме эта вертушка должна работать - в том же что и лампа (к примеру 18/6) или периодически включаться/выключаться независимо от цикла самой лампы? И ещё - какой мощности нужна вертушка для ДНАТ 600? Не вертушка а канальный вентилятор ..для днат 600 не менее 350 куб/ч.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sovushka Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 22 часа назад, karleone сказал: Не вертушка а канальный вентилятор ..для днат 600 не менее 350 куб/ч.. Благодарю. А по режиму работы не подскажешь? Если будет работать непрерывно пока горит лампа, вероятно быстро выйдет из строя. А если будет включаться/выключаться по регулятору, то часть жара будет идти в бокс. Я верно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, Sovushka сказал: Благодарю. А по режиму работы не подскажешь? Если будет работать непрерывно пока горит лампа, вероятно быстро выйдет из строя. А если будет включаться/выключаться по регулятору, то часть жара будет идти в бокс. Я верно понимаю? пока лампа горит он должен работать непрерывно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sovushka Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Благодарю бро, буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) ребят я все еще эскперементирую,решил внести немного органики в землю но не знаю в каких пропорциях, а именно скорлупу от одного яйца замочил в чеплашки от колебруешего раствора в кипятке так как не хватает кальция по кальку в десятки а то и в сотни а я хочу до идеала довести вопрос: сколько на литр добавлять как как настоика скорлупы отстоиться, деняг да и желания покупать нет. Изменено 2 ноября 2019 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Подскажите когда рубить лучше, утром после ночи, или вечером? И имеет ли значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Только что, Hекто сказал: Подскажите когда рубить лучше, утром после ночи, или вечером? И имеет ли значение? если темную будешь делать на пару дней то после них..если нет то без разницы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Только что, karleone сказал: если темную будешь делать на пару дней то после них Это пару дней вообще свет не включать? А что это дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Только что, Hекто сказал: Это пару дней вообще свет не включать? А что это дает? стресс..смолообразование..еще на ночь перед пару днями хв кладут в горшок лёд на ночь..тоже стресс ..только если будешь темную делать вентиляция должна работать постоянно иначе плесень может появится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @karleone Спасибо. Тогда попробую этот метод, интересно даже. Хотя и так прибивает нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Только что, Hекто сказал: @karleone Спасибо. Тогда попробую этот метод, интересно даже. Хотя и так прибивает нормально) Попробуй..У растихи пойдет защитная реакция из за стресса и она выкенет больше смолы..от льда кстате может изменится цвет бошек на феолетовый от резкого перепада темпы а также и смолы накинет..делают это на ночь и тоже с включенной вентиляцией обязательно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 11 час назад, karleone сказал: от льда кстате может изменится цвет бошек на феолетовый от резкого перепада темпы У меня это уже естественным путем произошло, стоит в неотапливаемом помещении, и тепло в нем только от ламп, ночью соответственно температура падает, а уже заморозки были (хотя в самом помещении думаю ниже нуля не опускалось), и некоторые бошки стали фиолетовыми) Сейчас основной свет выключил, оставил только небольшой досвет, полумрак в боксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.