Alex23342 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Вторая банка подходит к концу . Я хотел бы узнать несколько нюансов по поводу баклахтинга . Сколько зерномица нужно на одну 5литровую баклаху ? Какой покровный грунт лучше использовать ? Просто кокос , либо мешать его с торфяной смесью ? В наличии есть две банки: 0.75л –почти обросла , и 1л – только начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Банка полностью обросла , хочу уже завтра приступить к баклахтингу ) я мало что понимаю в этом ,и очень боюсь накосячить , поэтому я очень бы хотел услышать ваши советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Перед баклахингом мысленно прокрути все свои действия по баклахингу в голове. Поможет не забыть чего в процессе. Crazy_Monaco и Alex23342 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Привет бро @Alex23342 ! В 06.11.2018 в 10:51, Alex23342 сказал: Сколько зерномица нужно на одну 5литровую баклаху ? Зерномица можно 500мл (в банке 750 у тебя наверное как раз столько) к 1500мл кокоса (уже замоченного и стерилизованного ), это получается соотношение 1/3. замачивай кокос так, отломи кусок столько чтоб вышло 1,5 литра готового, положи его в емкость, добавь 0,5 литра вермикулита если есть. добавляй по немногу тёплой воды и влажность нужна чтоб при среднем сдавливание в руке вода капала но не текла ручьём. Запихивай кокос в банки и стерилизуй один раз 30-60 минут. Ждёшь когда остынет! потом режь баклаху по схеме (схема есть?) протираешь спиртоваткой нижнюю часть, в чистом помещении с маской на лице, перчатками протертыми спиртом . отсыпаешь от кокоса в отдельную емкость немного кокоса для покрова. смешиваешь зерномицелий и основной кокос в баклахе чтоб высота не превышала 12 см. Если кокос останется - не страшно, можно в следующую баклаху использовать. Делаешь покров из кокоса 0.5-1 см толщиной. закрываешь сверху пищевой пленкой, делаешь ножом 5 дырок в пленке и ставишь в инкубатор где т=28-30градусов. Crazy_Monaco и Alex23342 1 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 10 часов назад, Alex23342 сказал: хочу уже завтра приступить к баклахтинг И вот ещё, мы как раз с бро веберманом обсуждаем как сделать баклаху, можешь поглядеть тут: Удачной заготовки! Если что пиши, ставь маячек “@onepeso” чтоб твой вопрос быстрее увидел Crazy_Monaco и Alex23342 1 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Onepeso обожаю тебя, дружище !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, Alex23342 сказал: @Onepeso обожаю тебя, дружище !!! рад что у тебя такое хорошее настроение ! Сделай домик для грибов с любовью и заботой и они вырастут большими и сильными! И я буду заочно радоваться твоим успехам Изменено 18 ноября 2018 пользователем Onepeso Alex23342 и Astralix 1 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Onepeso стал замечать как мицелий пробивается через покровной грунт, меньше чем через 12 часов ))) с каждым часом оно становится все больше и больше) Изменено 20 ноября 2018 пользователем Alex23342 Crazy_Monaco и Onepeso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 8 часов назад, Alex23342 сказал: @Onepeso стал замечать как мицелий пробивается через покровной грунт, меньше чем через 12 часов ))) с каждым часом оно становится все больше и больше) Ага! Хорошо пошёл! это потому что под покровом в этих местах зерна с мицем. Следи еще как на стенках и на дне обрастает. следующий этап - правильно поймать момент выставления на плодонос, не критичный момент конечно. Важнее условия хорошие для плодоносная создать.. фото хорошее Crazy_Monaco и Alex23342 1 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Onepeso заражений нету , все по прежнему быстро растет ) выглядит оочень красиво Ozzmosis, Onepeso, Astralix и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 11 час назад, Alex23342 сказал: выглядит оочень красиво Бока бы лучше заклеить бро , а то с боков полезут не оч красивые будут) Очень Alex23342 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Эт я распаковал ) там все фольгой обмотано ) Astralix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 13 часа назад, Alex23342 сказал: @Onepeso заражений нету , все по прежнему быстро растет ) выглядит оочень красиво Всё отлично бро! Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) @Onepeso как правильно делать регидрацию ? Нужно ли ее вообще в баклахтинге после первой волны делать ? Изменено 22 ноября 2018 пользователем Alex23342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Слишком быстро Видимо вечером или утром придется ставить на плодоношение ) Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 часов назад, Alex23342 сказал: @Onepeso как правильно делать регидрацию ? Нужно ли ее вообще в баклахтинге после первой волны делать ? Вот тут я сам уже не помню как лучше. В монотубе своём я первые две волны без регидрации делал. Там в кокосе же много воды. Потом заливал прям в монотуб воды на сутки после волны. Потом сливал. Но так повышается возможность заражения. У меня максимум триволны с монотуба я собирал, он большую часть грибов отдаёт к этому моменту (по моему мнению) дальше просто дольше ждать волны. Потом отправлял Кейк на природу.. есть ещё вариант пшикать из пульвика на покров, до образования лужиц. 5 часов назад, Alex23342 сказал: Слишком быстро Видимо вечером или утром придется ставить на плодоношение ) Если передержать то оверлей начнёт образовываться. Alex23342 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Onepeso ты лучший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Onepeso т.е уже можно выставлять на плодонос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Сделал такую вот штуку , разрезал и вставил по схеме . Осталось сделать дыры на вентиляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Как-то так . Дырки 4-5мм. Надеюсь нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 17 часов назад, Alex23342 сказал: @Onepeso ты лучший ) Ну спасибо! приятный комплимент! килограма 2-3 вырастишь и таким же станешь! 17 часов назад, Alex23342 сказал: @Onepeso т.е уже можно выставлять на плодонос ? Самое оно! Можно даже было чуть раньше.. 16 часов назад, Alex23342 сказал: Сделал такую вот штуку , разрезал и вставил по схеме . Осталось сделать дыры на вентиляцию Отлично получилось! 13 часа назад, Alex23342 сказал: Как-то так . Дырки 4-5мм. Надеюсь нормально Ох тогда надо дышащим пластырем омнопором заклеить. Если нет то крупнее делай, 8-10мм, а то воздух будет слабо циркулировать. и ватки не плотными делай. а в верхней части у крышки сделал? лучше делать паяльником или гвоздем раскалённым, если ножом ковырять то мусор с заразой может внутрь налететь!.. Crazy_Monaco и Alex23342 2 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Onepeso только что перезаклеил омнипором ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Onepeso на крышке , не , не делал . Слабо понимаю как это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Через сколько должны появиться примордии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 6 часов назад, Alex23342 сказал: @Onepeso только что перезаклеил омнипором ) Отлично! 6 часов назад, Alex23342 сказал: @Onepeso на крышке , не , не делал . Слабо понимаю как это Смотри на картинку: точками отмечены дырки. суть в том (если ты читал книгу белки то помнишь) чтобы углекислый газ который тяжелее воздуха выходил через нижние дырки а в освободившеесяместо через верхние входил свежий воздух. на изображении три ряда дырок, я думаю для начала сделай только Нижний и верхний ряды. можно вместо верхнего ряда просто вместо крышки дыру омнипором заклеить. Баклаха устанавливается при дневном освещении и температуре 20-23 градуса. желательно где есть потоки воздуха, например недалёко от балконной двери или форточки. Короче не держи ее в шкафу. 5 часов назад, Alex23342 сказал: Через сколько должны появиться примордии ? 7-10 дней. —- кстати Алекс, если не секрет, ты уже ел грибы? Какая цель у тебя чтобы их отведать? Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Хм, значит дыры для крышки делал , только вот всего 4, думаю сделать ещё Изменено 23 ноября 2018 пользователем Alex23342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Onepeso температура 23, отличная , вроде воздух циркулирует ,лампа вот сверху на баклаху светит , но покровный грунт все равно почему-то продолжил расти , боюсь оверлея . 7-10 дней , неплохо , буду ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Onepeso Грибы , да , ел пару раз, интересно было. Брал конфету с 2г , за 2к с лишним , дороговато. Второй раз за похожую сумму взял три в порошке. Мне кажется что грибы , со своими дессоциативными свойствами ,помогают иначе посмотреть на себя и свои убеждения , пересмотреть свои взгляды . Со стороны это сделать почему-то проще . Не буду говорить о чем-то высоком , что их прием является некоторым просвещением, думаю это зависит от восприимчивости человека . Меня очень привлекают их свойства и влияние на мозг . Можно считать моей целью простой интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 18 часов назад, Alex23342 сказал: значит дыры для крышки делал , только вот всего 4, думаю сделать ещё В этом вопросе я не спец но по моим ощущения сколько воздуха входит столько и выходит. Тоесть надо чтоб площадь верхних была равна площади нижних. 18 часов назад, Alex23342 сказал: температура 23, отличная , вроде воздух циркулирует ,лампа вот сверху на баклаху светит , но покровный грунт все равно почему-то продолжил расти , боюсь оверлея . Да, он и при 23 продолжает расти , поэтому его и выставляют при обрастании 70% покрова. попробуй 20 градусов сделать, если нет то 23 тоже хорошо. лампа ведь только днем светит? Не надо круглосуточно. Покров замечательный по моему! в течении нескольких дней надо ждать завязей, это точки беленькие, узелки из мицелия. Потом из них примордия лезут. Alex23342 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 18 часов назад, Alex23342 сказал: Грибы , да , ел пару раз, интересно было. Брал конфету с 2г , за 2к с лишним , дороговато. Второй раз за похожую сумму взял три в порошке Не дёшево наценка за конфету наверно)) я в 2015 брал по 250р за гр. 18 часов назад, Alex23342 сказал: кажется что грибы , со своими дессоциативными свойствами ,помогают иначе посмотреть на себя и свои убеждения , пересмотреть свои взгляды . Со стороны это сделать почему-то проще . Интересный взгляд! а как сет и сеттинг настраиваешь? Alex23342 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Onepeso сеттинг эт тип как я трип настраиваю ? Да как-то само все происходит . Никаких подготовок , ничего такого , просто спокойные условия . Без заморочек вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Onepeso извиняюсь что игнорировал долго вопрос , каждый час расписан , время слишком забито Кстати , на мице стали появляться уплотнения . появляются только по краям и около них Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Оверлея вроде нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 2 часа назад, Alex23342 сказал: Оверлея вроде нету нету. выглядит нормально. Alex23342 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 10 часов назад, Alex23342 сказал: @Onepeso сеттинг эт тип как я трип настраиваю ? Да как-то само все происходит . Никаких подготовок , ничего такого , просто спокойные условия . Без заморочек вообщем Ну да, в каких условиях трипуешь, ночью под одеялком или днем на улице, с ситтером или один. —- 10 часов назад, Alex23342 сказал: Кстати , на мице стали появляться уплотнения . появляются только по краям и около них Похоже на пины, это начало примордий. есть ощущение что поверхность мицелия в баклахе сырая, ты не заливаешь его случаем? Alex23342 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Onepeso о, как триповал расскажу завтра . Это было что-то необыкновенное и очень странное, ибо было это все на рандоме . Да, поверхность сырая , воздух что-то очень влажный , там прям лужицы . Пинов появляется больше, в примордии они не переходят . Стал замечать как на поверхности появляются капельки и лужицы мочевины , необычно , однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Вот думаю . А что если пинам чего-то не хватает для появления примордий? Кстати , лампа находится сразу над баклахой , может светит слишком сильно (Лампа светящая на баклаху) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Alex23342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 12 часа назад, Alex23342 сказал: А что если пинам чего-то не хватает для появления примордий? пины - это и есть примордии ) маленькие узелочки , которые потом станут грибами на свет им щас пофигу. нужна нужная температура, влажность и приток кислорода. Alex23342 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Zyushka да вроде все у них есть . Только рост останавливают сразу после появления . Рост идёт только на их количество . А через какое время из них должны начать расти грибы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 13 часа назад, Alex23342 сказал: Кстати , лампа находится сразу над баклахой , может светит слишком сильно Лампа норм. 12/12 светит? А сделай общий вид баклахи, и скажи сколько дней она уже на плодоносно? 14 часа назад, Alex23342 сказал: о, как триповал расскажу завтра . Это было что-то необыкновенное и очень странное, ибо было это все на рандоме . Заинтриговал 14 часа назад, Alex23342 сказал: Пинов появляется больше, Это хорошо! 14 часа назад, Alex23342 сказал: на поверхности появляются капельки и лужицы мочевины Такое бывает.. Alex23342 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Onepeso 6 минут назад, Onepeso сказал: 12/12 светит? Неа,свет выключаю конечно же, примерно 12/7 7 минут назад, Onepeso сказал: А сделай общий вид баклахи, и скажи сколько дней она уже на плодоносно? На плодоносе дней 9-10 Выглядит она так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 5 часов назад, Alex23342 сказал: А через какое время из них должны начать расти грибы ? образование пинов 7-10 дней потом ещё около 7 дней на то, чтобы выросла волна грибов. мне кажется, что твои пины образовались под стенками баклахи , а не на поверхности. жди, скоро должны показаться грибцы. Alex23342 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 7 часов назад, Alex23342 сказал: Неа,свет выключаю конечно же, примерно 12/7 Не 12 часов светит, 12 не светит. 7 часов назад, Alex23342 сказал: Выглядит она так Выглядит хорошо, у стенок примордии скоро полезут. Баклаха по высоте чтоль уменьшена? Alex23342 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Пришло время писать обещанный мной репорт . Как-то раз , однажды, раздобыл я грибную конфету, в которой содержалось грамма два . Это была осень, в тот день я попросил друга прогуляться со мной , он был введен в курс дела , и не смог мне отказать 12:00 выйдя на улицу я употребил грибы , покрытые вкусным , молочным шоколадом ,вкус был потрясающим . Чем-то конфета напомнила мне ореховую 12:10 решили пойти в лес , стал замечать странные покалывания в конечностях . 12:30 шли по тропе , и я все ждал и ждал первых эффектов , вскоре заметил что бетонный столб идёт не ровной линией , а словно слегка виляет , уменьшаясь то снизу , то сверху 12:40 стою у края речки , темной , притемной , вокруг белые березы , покрытые разноцветной листвой . Разыгралась фантазия и поднялось настроение . Я справил нужду рассматривая красивую речку , напоминавшую мне колу . 12:50 мы шли обратно и я ждал прям явного эффекта , ожидания не заставили себя долго ждать . Я залип на столбы , как понял что они стали двигаться и как-то двинулись на меня. Я посмотрел на гальку , понял что изображение троится , и каждое из этих трёх имеет одну , световую гамму. Вместо того чтоб идти , я стоял на месте и смотрел на гальку и лужу, а синхронно двигающиеся от ветра березы погружали меня в свое движение .Так друг понял что началось . 13:00 минут через 10 я уже шел по дороге , ноги держали меня довольно странно , будто я выпил .Я смотрел на лицо друга , и оно казалось мне забавно игрушечным . Вышли из леса , все ватное , словно слеплено из пластика , нарисовано . Машины , люди . Стал терять ориентацию в расстоянии 13:20 сидим в шаурмичной . Я пью горячий чай и смотрю в окно . Мышление довольно ясное , но выражать свои мысли очень сложно 13:40 выход из шаурмичной . Иду и все вроде бы нормальное , если не концентрировать внимания , но если я начинаю на чем-то фокусироваться , начинает происходить что-то невероятное . Так я остановился посреди дороги и посмотрел на панельными дом , там я увидел как он сильно выпирает в мою сторону , дишит и двигается .Затем я чётко увидел в стене лица , которые всячески двигались и плыли. 13:50 к нам подходит какая-то старушка и просит помочь с сумкамм , мы не стали отказывать и взялись за помощь . Я шел с этими сумками , мои мысли словно растворились в реальности , все было будто обычное , но в то же время очень странное . Асфальт троится в разных световых гаммах. Казалось , тогда я ни о чем не думал , для меня , конфеты тогда будто и небыло . 14:30 сумки были отнесены , мы стояли в торговом центре и я спокойно играл в телефон . Вдруг ко мне подошёл друг , которые минутой ранее покупал нам покушать . Он сказал что у меня сильно расширились зрачки( только к тому моменту, мы ж следили) . Тут я понял что горячий чай сыграл свою роль , эффект усилился очень сильно , и шел по накатанной . Мы присели и принялись есть , вкус небыл очень усиленным , еда не казалась вкуснее , даже наоборот , я еле съел пару кусков крылышек с баскета , к тому же меня мутило. Звуки искажались , все было странным . 15:00 звуки искажались , мы принялись вставать . Я встал , ноги были словно палки , было тяжело ходить , я будто не ощущал их, не помнил как правильно я должен шагать. Несколько шагов на прямых , и у меня стало получаться что-то более-менее нормальное . Мы пошли во дворы. Разноцветная листва , дорога , которая была вся в опавшей листве . Это все очень красиво плыло и отдавало очень странными красками . В разноцветной листве я видел самые странные образы . Присев на забор и посмотрев на асфальт снова увидел лица , которые чётко двигались и что-то кричали . Ощущения холода сильно усиливались , и мне было не комфортно .любой объект оставлял сильный шлейф 16:00 тц ,мак . Вошёл в туалет . Кабинка словно падала вниз , оставляя за собой шлейф , мне казалось что я лечу вниз и меня тянет в разные стороны вместе с кабинкой . В стенах я видел двигающихся людей , меня словно давило со всех сторон , ощущения странных вибраций 16:30 в это время я сидел вместе с другом в его подъезде . Там я вдруг обнаружил что стены являются неплохим телевизором . Полумрак и текстура стены вырисовывали для меня самые различные сцены и образы , от улыбок, животных и людей , до каких-то страшных ведьм и порнографии . Эффект явно шел на спад . Прошло ещё часа два и я благополучно отправился домой Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @Zyushka да, ты угадала . Примордий там много было , спасибо)@Onepeso В 01.12.2018 в 22:29, Onepeso сказал: Баклаха по высоте чтоль уменьшена? Да, чтобы хорошо вставить крышку , пришлось резать под форму баклахи , изгиб из верхней части вошёл в изгиб из нижней . В 01.12.2018 в 22:29, Onepeso сказал: Выглядит хорошо, у стенок примордии скоро полезут. Полезли первые грибы )))) Crazy_Monaco и Ozzmosis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Zyushka и Crazy_Monaco 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 шикарно! поздравляю!!! Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) @Ozzmosis спасибо ) Изменено 3 декабря 2018 пользователем Alex23342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23342 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Будет ли пахнуть в комнате грибами во время сушки ? Как я и говорил , живу с семьей , и лучше бы они никаких запахов не замечали. Сушка на "научные исследовния" уже совсем не похожа, ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Alex23342 Штын будет и не малый, это не заметно если урожай скудный, но если грамм 200 будет, то и запах будет. Но не долго, час после манипуляций харвестинга, далее не пахнут. Alex23342 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.