Dzin Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Я новичок..в баночке со взвесью темные паутинки ...это нормально? Изменено 27 сентября 2018 пользователем Dzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzin Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 не сильно видно,но они темные сегодня завтра планирую впрыскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Dzin Жидкий мицелий вообще делают чтобы был запас материала. у тебя только началось развитие какое то, а ты уже хочешь инокулировать. Тогда какой смысл был возится в жидким мицелием? сразу бы инокулировал банки взвесью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzin Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Crazy_Monaco дело в том что мне ее везли долго,потом я собирался долго,с этой же партии уже в банках неделю как,по этому я и насторожился.Что посоветуешь?у меня все готово к инокуляции.попробую сначала не всё сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Dzin вообще чистоту содержимого бутылки/ампулы можно понять только после инокуляции, в воде все имеют виде медузки, и так не определить что именно там плавает. Банки которые уже инокулировали дали признаки жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzin Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @Crazy_Monaco в банках появился красный цвет на пшенице.запаха нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В 11.10.2018 в 14:28, Dzin сказал: в банках появился красный цвет на пшенице.запаха нет банкам конец. выкидывай в мусорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 3 часа назад, Crazy_Monaco сказал: выкидывай в мусорку. @Dzin или закопай в ближайшем подлеске. Но без свидетелей)) В 27.09.2018 в 14:47, Dzin сказал: Я новичок..в баночке со взвесью темные паутинки ...это нормально Новичок - это нормально темные комки или ниточки это могут быть и споры грибные свалявшиеся вместе, а может и хренпоймичто.. После инокуляции станет понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.