Lemuriec Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) 9 часов назад, lublyuje сказал: Я не философ, я чистый практик... И любой сможет повторить мой опыт... Тут все просто, зачем все усложнять? А стоило бы пересмотреть слайды истории т.к там ты же совершал теж дела но в других я. Чтобы спастись с острова Крит от раздражённого Миноса, мастер Дедал сделал для себя и сына крылья, скреплённые воском, и Дедал просил: «Не поднимайся слишком высоко; солнце растопит воск. Не лети слишком низко; морская вода попадёт на перья и они намокнут». Но уже во время перелёта в Элладу Икар настолько увлекся полётом, что забыл наставление отца и поднялся очень высоко, приблизившись слишком близко к Солнцу. Лучи Солнца растопили воск, в результате Икар упал и утонул[2] недалеко от острова Самос в море, которое и получило в этой части название Икарийского[3]. Его тело, прибитое волнами к берегу, было похоронено Гераклом на маленьком островке Долиха, названном по его имени Икария[4]. Крылья - это воля твоя, тело -корабль твой, солнце это ветер для крыльев воли, ты сама жизнь поддерживающая все это, ум это твои поводки как у кучера который прихлестывает лошадей, вода растворяет волю как и все что ей доступно. Баланс и воля равно свобода. Твоя воля не воля а я-вол -это когда вол тянет я, вол - эго. Дъ - это плуг который тянет я, а руководит вол, дъ эт твой корабль тело запряженное к я. Так что сам проведи аналогию как дьявол относится к эго. Изменено 17 июля 2018 пользователем Lemuriec Dmitritrium, Kib и Wibistix 2 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Выглядит конечно печально подобное. С добрым намерением напишу немного потому что не безразлично. Телеграмм привязан к телефону и даже если у вас там супер мега анонимный телефон и такая же симка купленные у гастербайтеров, это не помешает какому нибудь челу из фсб пособирать вас и повыцеплять на раз два для позитивной статистики и личного опыта. Тут пободное провернуть сложнее. Самый простой сценарий который приходит на ум: чел который наставник он конечно же тоже употребляет психоделики, он из фсб и уже пособирал записанные голоса - они вполне себе доказательство личности. lublyuje не теряй своего внутреннего критика и цензора. Да его надо отключать переодически, но не постоянно. Критическое мышление должно работать. Леобай уже предупредил тебя про телегу. Бди. "Жизнь это риск конечно, но не самоубийство!" - омар Ларри из Губки Боба. =) Жить как Ларри!!!!!! ^_~ Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primo Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Выскажу своё мнение. Тема конечно завораживающая, но психику может пошатнуть. Я поизучал Крайоновскую тему и во мне срезанировало некое опасение за собственный ум. Мне бы понравились техники, которые ТС даст(которые так же есть и в инете), но я не доверяю этим "учителям" и распространителям "спасения", тк завести разум они могут не туда, а тем более с нашим инструментом можно поверить и потерять рассудок. И в итоге вписаться в их секту. Многие на этом форуме разумно понимают, что это всё работа и диалог ума(мозга), а не кто-то свыше помогает тебе. Человек сам задаёт установку и с ней же сам и разбирается. Поэтому я подумал и решил, что лучше я сам под грибами, под медитацию войду в своё внутреннее пространство и лучше я сам создам свой дом с блек джеком и шлюхами, и собственными концепциями. И мне не будут там втирать о надуманных учителях и не дай бохъ верований. MashroomBrothers, tori015 и ▲Shu▲ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Primo, вопрос из любопытства А ты уверен, что ты более качественный строитель? Ну т.е. я согласен, что у всех разные концепции, которые состоят из одинаковых деталек - инфа из окружающего мира. В среднем, это похоже на дома - краска разная, фасады, этажность, но суть одна - четыре стены и крыша. Психоделики позволяют не строить, а творить, т.е. создать нечто не по шаблону всё из тех же материалов. Так где гарантия, что в результате у тебя не случится кособокая хибарка? или того хуже - аварийное жилье. рухнет и абзац. А может даже и блек джек со шлюхами получится, но жить-то в нем потом как? это пострашнее секты может оказаться, ибо единомышленников 0. Цитата пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primo Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 kaccup Согласен, можно и навредить себе с дуру. Но я больше доверюсь психологии Грофа, чем учителю Аштату или кому там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) @Primo @kaccup Ребят, я полностью вас поддерживаю. Ибо каждый "дрочит как хочет". Лично, я из тех людей что скорее "практик", чем теоретик и мне нужен четкий и закономерный результат в конкретный момент времени, а не воздушные теории ума об уме. Я обычно не доверяю, а проверяю. Проверил на себе, работает, даю возмжность другим перенять тот же опыт. Кто любит теории ума о уме, создавайте свою секту, создавайте свой кружок и получайте какие либо результаты. Потом поделитесь своими изысканиями проведя свои исследования получая какой либо результат. Я знаю, чего ожидать на моём пути, но мне так же безумно интересно что же и на других дорогах у людей происходит. Не стесняйтесь, делитесь! Клич я дал, кому дано, тот услышит. Изменено 18 июля 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 А с чего вообще настоящему грибнику нужен такой мануал? Я вот прочитал 1 пост и совсем не заинтересовался техниками достижения чего либо, так как понимаю где это все находится уже etoto, greenfox, Kib и 2 других 1 4 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 6 минут назад, hant8086 сказал: где это все находится уже Здесь? (Перевоплощаюсь в кота, указывая лапкой в сердце.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 lublyuje напиши свою книгу как это сделал Васек. Передай все свои знания, кто захочет прочтет и возьмет для себя нужное. Pranamen, МаленькийПринц, archer75 и 2 других 5 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.07.2018 в 03:31, kofein сказал: Завидую твоей энергетике бро, ее бы направить в продуктивное русло и ты действительно бы смог что-то поменять в своем мире. Но создавать подобие секты основанной на своём эгоцентризме - тупиковая ветка для "просветленного", имхо. Тут согласен с Lemuriec , будь осторожней, иначе книга "как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров" станет для тебя настольной Согласен с тобой бро. Я на своём опыте знаю что такое планетарная энергетика и как она может обернуться против тебя. Чем больше заряжаешь, тем большую отдачу и получишь. А если неправильно заряжаешь, то все и получишь себе по голове. @lublyuje тебе правильно посоветовали, что недостаточно скакать во весь опор. Нужно, чтобы ещё был хоть кто-то, кто понимает куда именно он скачет и зачем, и к чему все это приведёт. А для тебя похоже приготовлена участь "опыта - сына ошибок трудных". Но это интересно... Просто интересно к чему такому ты там подключился. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) А чего может произойти плохого с @lublyuje ? У тебя есть энергия. Есть вера в собственную правоту. Это же песочница. Делай что хочешь и собирай урожай содеянного. @Inside очень благодарен тебе за открытость. Сидит в первом ряду с попкорном! )) Сегодня Инсайд пришел к озарению, что хочет тренировать "тело воображения", чтобы тоже летать и в космос, и в параллельные миры. Давайте взглянем шире. @Lemuriec а что плохого в раздувании эго? Пока раздувается надо играться в это. Потом сдуется. Богов наделает, планету подправят такие Боги нам всем, если повезет, без геноцида ;) Стоит ли тратить энергию на подавление @lublyuje ? Расчет простой: если ты прав, то грядут интересные времена. Если ошибаешься, то получишь опыт, и убеждать тебя тоже нет смысла. Все лучше, чем стоять с гипотезой без проверки ее на жизнеспособность. Изменено 26 июля 2018 пользователем Inside Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 5 часов назад, Inside сказал: А чего может произойти плохого с @lublyuje ? У тебя есть энергия. Есть вера в собственную правоту. Это же песочница. Делай что хочешь и собирай урожай содеянного. @Inside Я думаю, по логике вещей - по скольку он все делал не по злой воле, его самого в последующем заведут в секту не по злой воле. А дальше сценарии последствий будет развиваться в зависимости от того, какие именно силы стоят за ним, и насколько они разрушительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 17 часов назад, detoxinate сказал: Я думаю, по логике вещей - по скольку он все делал не по злой воле, его самого в последующем заведут в секту не по злой воле. А дальше сценарии последствий будет развиваться в зависимости от того, какие именно силы стоят за ним, и насколько они разрушительны. Разве он уже не в ней? )) Как вошел в секту, так и выйдет, когда придет срок. Что возведено, будет разрушено, но над нерожденным ни у кого нет власти. Пребывая в Абсолюте, который не может быть выражен никак, кроме терминов отрицания, вопросы разделения остаются для Ума, не затрагивая глубинную суть. Kib, Lemuriec и etoto 3 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 31 минуту назад, Inside сказал: Разве он уже не в ней? )) Как вошел в секту, так и выйдет, когда придет срок. Что возведено, будет разрушено, но над нерожденным ни у кого нет власти. Пребывая в Абсолюте, который не может быть выражен никак, кроме терминов отрицания, вопросы разделения остаются для Ума, не затрагивая глубинную суть. Ты уже как из другого мира копнул. Однако верно сказано. И указал всем на нашу привязку к уму! Так что благодарю бро и снимаю шляпу! Lemuriec и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 lublyuje Кое что у тебя бро всё таки получилось, эта тема очень популярна стала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Inside а кто сказал, что эгоизм это плохо? точнее кто дает оценку сам ведь понимаешь, что нет плохого и хорошего есть взаимодействие сменяющее одно другим. Эго это буфер между тобой абсолютом и инструментом, эта среда имеет определенные условия которые преломляют свет не так как изначально он отправлялся это словно свет попадает в воду и преломляется. Когда нет этой среды эгоизма то свет течет по структурам как реки впадают в моря, а моря в океаны. Зачем нужне посредник в виде эго? если нужен то это выбор каждого это будет самый последний выбор после...того как форма твоей жизни потеряет силу, ты словно в буферную среду попаешь которая тебя обратно в форму и возвращает. Когда ты не эго и не создаешь себе посредника смягчающего свет то жизнь становиться сложнее в плане ее остроты восприятия, похоже на то как ты долгое время был в темной комнате вышел и яркий свет режет глаз. Так и со связью без посредника ощущение жизни во всей ее полноте. Просто через эго проще управлять массами таких же как и ты но не помнящих кто они из за того, что эго не может быть едино. А когда ты проэцируешься одновременно везде меняя лишь точку зрения, безграничность доступности и свободы мысли превосходят все ожидания. Изменено 27 июля 2018 пользователем Lemuriec etoto 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 5 минут назад, Lemuriec сказал: они из за того, что эго не может быть едино. Пацаны! я в натуре не понимаю о чём вы тут трёте? кто такой эго? Объясните по простому что это такое, это эго и где оно находится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 5 минут назад, Kib сказал: Пацаны! я в натуре не понимаю о чём вы тут трёте? кто такой эго? Объясните по простому что это такое, это эго и где оно находится! Как я понимаю эго - это личность. У одного и того же человека может быть несколько "эго", так скажем альтер-эго(альтернативная личность). "Эго" - посредник между "душой" и "материальным бытием", с помощью которого люди существуют в социуме. Эгоист - условное определение личности человека, которого кроме заботы о своем эго(своей личности) ничего больше не волнует... Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Kib сказал: Пацаны! я в натуре не понимаю о чём вы тут трёте? кто такой эго? Объясните по простому что это такое, это эго и где оно находится! Это врядл ли можно объяснить, это очень субъективно. Едиственны способ дать аналогию с понятным. Мне это видиться как ОТРАЖЕНИЕ - от РА жжение. От света жжение. Когда ты становишься этим жжением, светом, то ты перестаешь видеть сам себя и видишь только свои отражения в свете. Как там пишут мы все рождаемся греховными, а грех это свет называемый собою. И начинается поиск с рождения самого себя в своих же отражениях. А когда осознаешь себя эго-я, разделяетя и становиться я-абсолют. Оно как общая форма тела только нематериализованно, а в форме структура Я. Не знаю как еще это можно словами объяснить, может у кого то острее ум подкован, пусть опишет свою точку зрения, но опять же эго для каждого субъективно, и кажды с ним встретиться. Это ни с чем не перепутаешь. Потом хлопок и ..... громкий крик исходящий из центра тебя, в замен которого что - то обжигающее наполняет форму которая ощущает как жжение везде, поздравляем у вас родился ... я. etoto 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вот зачем усложнять? -- Сижу, ем огурец, выращенный собственными руками, в собственном огороде. ЕМ его и говорю. Спасибо огурец - молодец! такой большой, красивый, вкусный! За это отрпавляю тебя к твоему хозяину, в рай?!!! и Ну таков наш союз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: Вот зачем усложнять? -- Сижу, ем огурец, выращенный собственными руками, в собственном огороде. ЕМ его и говорю. Спасибо огурец - молодец! такой большой, красивый, вкусный! За это отрпавляю тебя к твоему хозяину, в рай?!!! и Ну таков наш союз! Правильно че париться, надо наслаждаться процессом. Главное чтоб собственная значимость не закрывала глаза на самого себя в другом. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 5 минут назад, retard сказал: которого кроме заботы о своем эго(своей личности) ничего больше не волнует... так если больше ни чего кроме этого и не волнует то нафиг всё! Сначала выживи сам! Потом в семье и детях! Потом в обществе работе! Потом во всём мире наконец, и т.д. В смысле, нет личности нет и всего остального! Понимаете? И это не объясняет что такое эго. Получается есть личнось, а есть личность - посредник? Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Всю тему прочитать не осилил.Извиняйте.Просто вопрос- для этого нужы ГРИБЫ? Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Kib сказал: так если больше ни чего кроме этого и не волнует то нафиг всё! Сначала выживи сам! Потом в семье и детях! Потом в обществе работе! Потом во всём мире наконец, и т.д. В смысле, нет личности нет и всего остального! Понимаете? И это не объясняет что такое эго. Получается есть личнось, а есть личность - посредник? Есть первозданная, девственная душа внутри каждого. А эго - это созданная мозгом+внешними факторами "маска" в материальном мире. Что то типа "одежды". И она постоянно на тебе. И не каждый способен почувствовать(увидеть) себя и других "голыми"... Эх....понесло меня тоже чего-то МаленькийПринц 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 4 минуты назад, Kib сказал: так если больше ни чего кроме этого и не волнует то нафиг всё! Сначала выживи сам! Потом в семье и детях! Потом в обществе работе! Потом во всём мире наконец, и т.д. В смысле, нет личности нет и всего остального! Понимаете? И это не объясняет что такое эго. Получается есть личнось, а есть личность - посредник? Личность - это собирательный образ укрепленный единой верой. Да есть посредник - и это эго. detoxinate 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 15 минут назад, Lemuriec сказал: Потом хлопок и ..... громкий крик исходящий из центра тебя, в замен которого что - то обжигающее наполняет форму которая ощущает как жжение везде, поздравляем у вас родился ... я. Эко ты бро замутил красиво... При родах там не жжение там такая боль (причём обоим) что как будто с тебя кожу с живого снимают. Это мне понятно! а вот что свет это эго...... ..нет не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 4 минуты назад, barmaley93rus сказал: Просто вопрос- для этого нужы ГРИБЫ? Спасибо что напомнил бро! Без них видимо не обойтись! Дайти две!!! Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 8 минут назад, retard сказал: девственная душа внутри каждого. Бро, извини за нескромный вопрос...- где? в каком месте, у тебя находится душа? Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Kib сказал: Эко ты бро замутил красиво... При родах там не жжение там такая боль (причём обоим) что как будто с тебя кожу с живого снимают. Это мне понятно! а вот что свет это эго...... ..нет не понятно. Тебе никто не объяснит кроме тебя самого. Ты ищешь ответ якобы тут, но он не тут detoxinate 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Kib сказал: Бро, извини за нескромный вопрос...- где? в каком месте, у тебя находится душа? она нематериальна, это энергия(близкий синоним), заключена внутри материальной оболочки(меня)... Ну это мое восприятие, бро. Просто делюсь. Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 21 минуту назад, Lemuriec сказал: Правильно че париться, надо наслаждаться процессом. Главное чтоб собственная значимость не закрывала глаза на самого себя в другом. Тут ещё бро некий библейский срытый смысл есть.. 12 минуты назад, Lemuriec сказал: Личность - это собирательный образ укрепленный единой верой. Да есть посредник - и это эго. Если что то нуждается в вере, то этого не существует и поэтому в это можно только верить - что оно существует! Если же это существует всё таки на самом деле, то что это такое? Люди, дорогие..., вы сами придумали эти слова как клетку для себя! личность, эго...- этого ни чего нет , если это невозможно объяснить! boc, gaiver и Inside 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: Тут ещё бро некий библейский срытый смысл есть.. Если что то нуждается в вере, то этого не существует и поэтому в это можно только верить - что оно существует! Если же это существует всё таки на самом деле, то что это такое? Люди, дорогие..., вы сами придумали эти слова как клетку для себя! личность, эго...- этого ни чего нет , если это невозможно объяснить! Как и все, что нас окружает придуманно нами. Это лишь игра слов - ради забавы ума. Значимость у всех слов всегда будет сведена к абсолюту просто когда мы создаем стркутуры логически связванных значений образуются световые ассоциации которые доставляют субъективное ощущение удовольствия или не удовльствия. Ум сидит на игле двойственности Inside 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 9 минут назад, Lemuriec сказал: Тебе никто не объяснит кроме тебя самого. Ты ищешь ответ якобы тут, но он не тут я бро себе объясню, но эта бредятина тут зачем? ты сам читал это сообщение? Оно как какой олигофрен писал: - "тело управляет мыслью..." вдумайтесь! камень - управляет творцом! дальше не читал... . 12 минуты назад, retard сказал: она нематериальна, это энергия(близкий синоним), заключена внутри материальной оболочки(меня)... Ну это мое восприятие, бро. Просто делюсь. Спасибо бро! Если ты сунешь 2 пальца в розетку, то зарядишь душу энергией? в смысле просветлеешь? Извини за сарказм. Но пля! опять двадцать пят? это не энергия а близкий синоним... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, Inside сказал: Пребывая в Абсолюте, который не может быть выражен никак, кроме терминов отрицания, вопросы разделения остаются для Ума, не затрагивая глубинную суть. Это все равно что я скажу - давай я тебя ограблю, сам ты попадешь под машину, дети твои пойдут по миру, и семья обратиться в прах - потому что - "твоя цитата про абсолют, не затрагивая глубинную суть ;)) ". Логика в этом какая? Разве это означает что только из за этого ты сам должен какие-то неадекватности совершать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @Kib читал, и после твоей точки зрения еще два раза перечитал. Это твое представление о теле не соответствует твоему представлению о том, кто управляет мыслью. Кто управляет мыслю? мысль это результат анализа и синтеза информации от пяти чувств. Мысль это результат работы ума. Что до мысли? слово - звук, звук- вибрация, вибрация - в двойственности отражена волна света Я. Эта волна идет в инструмент через отражение во вне и воспринятое пятью чувствами как субъективный опыт, описанный мыслью. А потом ты берешь эту мысль и компилируешь через форму языка. В данном тексте имелось в виду то, что тело как отражение тебя имеет свою автономность, это своего рода ресурс благодаря которому возможно все, что существует. Благодаря телу предоставленному другой частю тебя самого в пользование самому себе ты познаешь сам себя. Каждое тело это ресурс сознания т.е малой части тебя РАЗУМА. Разум как ребенок растет на базе тела раскрывая свою структурность, как в мифе про икара где отец съделал сыну крылья (сеть разума наполненная ветром) которые растворяются в воде и сгорают от яркого света, сделал, чтоб сын прилетел к себе единому. Тело само по себе как инструмент автономно и оно как лоно матери растит разум до тех пор пока он не станет самостоятельным. Потому в тексте и пишется, что пока разум не обрете единство свое в три едином согласии Оца сына и святого духа, он заключен в лоне матери природы, чья мисиия предоставить ресурс тебе, что бы ты потом смог уравновесить разрушением и созиданием природу т.к она постоянно расширяется имеяя прямой поток от тебя единого. Вот как то так, не знаю насколько в твоей точке зрения отразиться вылитое мое понимание сущего на базе своего опыта, но описал как смог, и так как бы я объяснял сам себе. f5rg6thyju8iko, Wibistix и detoxinate 2 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Kib сказал: Люди, дорогие..., вы сами придумали эти слова как клетку для себя! личность, эго...- этого ни чего нет , если это невозможно объяснить! Если ты это не видишь, не ощущаешь, не веришь - не значит, что этого нет вообще. Просто ты это не воспринимаешь и отказываешься принять в данный момент времени) Изменено 27 июля 2018 пользователем retard Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Lemuriec Извини дорогой, я не могу долго читать то что ты хотел сообщить. И не только потому что бы больше не запутать себя. Не правильное первое утверждение (постулат), влечёт за собой нарастающий ком ошибок.. . Но отвечу цитатой: - В начале было слово! И не путай эмоции с мыслью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 59 минут назад, retard сказал: Если ты это не видишь, не ощущаешь, не веришь - не значит, что этого нет вообще. Просто ты это не воспринимаешь и отказываешься принять в данный момент времени) К сожалению или нет, но это так! Дуальности тоже в окружающей природе не существует, она есть только в умах. Представь бро в уме, прямо сейчас! просто сядь успокойся и представь котёнка. Представил? вот он усики, лапки, хвост, такой себе котёнок. Ну тогда отлично! Внимание вопрос!!! кто смотрит на котёнка? mr.Po 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Kib сказал: К сожалению или нет, но это так! Дуальности тоже в окружающей природе не существует, она есть только в умах. Представь бро в уме, прямо сейчас! просто сядь успокойся и представь котёнка. Представил? вот он усики, лапки, хвост, такой себе котёнок. Ну тогда отлично! Внимание вопрос!!! кто смотрит на котёнка? В данном случае на котенка никто не смотрит - он воссоздается в моем воображении, на основе понимания значения данного слова и материальной составляющей того, что я представляю... Вот представь себе - "казнить нельзя помиловать...." В твоем воображении все встанет на основе того, где ты расставишь запятые, бро.... Изменено 27 июля 2018 пользователем retard Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 часа назад, Kib сказал: Ты уже как из другого мира копнул. Однако верно сказано. И указал всем на нашу привязку к уму! Так что благодарю бро и снимаю шляпу! Благодарю, брат! Ты шаришь )) Kib 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 4 минуты назад, retard сказал: В данном случае на котенка никто не смотрит - он воссоздается Как это ни кто не смотрит? ну ты же видишь то, что представил? и именно ты сам это и видишь! а не душа эго или что то там ещё! Дело в том что ты это не материя, энергия, пространство, но ты можешь управлять энергией, материей и пространством! (Так же как и все остальные) но ни как не наоборот. а воссоздание это память называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вот создал тему товарищ @lublyuje чтобы всех желающих "сделать богами" ..... в итоге пошла бурная дискуссия и тема попала в топ.......... Совпадение....не думаю.... Inside и f5rg6thyju8iko 1 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 28 минут назад, Kib сказал: Lemuriec Извини дорогой, я не могу долго читать то что ты хотел сообщить. И не только потому что бы больше не запутать себя. Не правильное первое утверждение (постулат), влечёт за собой нарастающий ком ошибок.. . Но отвечу цитатой: - В начале было слово! И не путай эмоции с мыслью. Ты безмерно прав в своих собственных суждениях. Нет ярче и громче истины чем тишина... etoto и Inside 1 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 часа назад, Lemuriec сказал: Inside а кто сказал, что эгоизм это плохо? точнее кто дает оценку сам ведь понимаешь, что нет плохого и хорошего есть взаимодействие сменяющее одно другим. Эго это буфер между тобой абсолютом и инструментом, эта среда имеет определенные условия которые преломляют свет не так как изначально он отправлялся это словно свет попадает в воду и преломляется. Когда нет этой среды эгоизма то свет течет по структурам как реки впадают в моря, а моря в океаны. Зачем нужне посредник в виде эго? если нужен то это выбор каждого это будет самый последний выбор после...того как форма твоей жизни потеряет силу, ты словно в буферную среду попаешь которая тебя обратно в форму и возвращает. Когда ты не эго и не создаешь себе посредника смягчающего свет то жизнь становиться сложнее в плане ее остроты восприятия, похоже на то как ты долгое время был в темной комнате вышел и яркий свет режет глаз. Так и со связью без посредника ощущение жизни во всей ее полноте. Просто через эго проще управлять массами таких же как и ты но не помнящих кто они из за того, что эго не может быть едино. А когда ты проэцируешься одновременно везде меняя лишь точку зрения, безграничность доступности и свободы мысли превосходят все ожидания. Я вижу себя свободным от потребности поддерживать в Уме конструкцию о существовании Эго. Тем более что эта идея поддерживает заблуждение Ума о несовершенстве Мира: "Вот только б Эго убрать и все станет хорошо!". Продуктивнее относиться к идее Эго, как к выдумке, иллюзии, миражу, чем она и является. Lemuriec и Kib 2 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 часа назад, Kib сказал: Тут ещё бро некий библейский срытый смысл есть.. Если что то нуждается в вере, то этого не существует и поэтому в это можно только верить - что оно существует! Если же это существует всё таки на самом деле, то что это такое? Люди, дорогие..., вы сами придумали эти слова как клетку для себя! личность, эго...- этого ни чего нет , если это невозможно объяснить! Аплодирую сидя! Браво! Kib 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: "Вот только б Эго убрать и все станет хорошо! Очень сложно убрать то чего не существует! Это как и терроризм, пока его не придумали то его и не существовало как отдельного явления! и поэтому он не победим. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, detoxinate сказал: Это все равно что я скажу - давай я тебя ограблю, сам ты попадешь под машину, дети твои пойдут по миру, и семья обратиться в прах - потому что - "твоя цитата про абсолют, не затрагивая глубинную суть ;)) ". Скажи ) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, retard сказал: Если ты это не видишь, не ощущаешь, не веришь - не значит, что этого нет вообще. Просто ты это не воспринимаешь и отказываешься принять в данный момент времени) Если это никак не проявлено в твоем мире, то находится за горизонтом событий. За сингулярностью. А значит этом можно перенебречь, так как оно не влияет на тебя. Lemuriec 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 4 минуты назад, Kib сказал: Очень сложно убрать то чего не существует! Это как и терроризм, пока его не придумали то его и не существовало как отдельного явления! и поэтому он не победим. Именно! ) Kib 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 8 минут назад, Inside сказал: Если это никак не проявлено в твоем мире, то находится за горизонтом событий. Существует 2 вселенные, - условно. волшебная или мистическая вселенная мысли, - где мы сами и наши мысли и находимся, и вторая физическая (игровая площадка) вселенная наш общий мир, - где находятся наши тела. Тональ - Нагваль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.