Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

У российского города появился флаг и герб с коноплей
0

3 сообщения в этой теме

novozybkov cannabis (1).jpg

 

Официальные символы Новозыбкова — герб и флаг — впервые в истории города утверждены на государственном уровне и включены в геральдический регистр России. Примечательно, что и там и там присутствует конопля. Об этом сообщают новозыбковские СМИ.

 

Как пишет портал Новозыбков.ру, в конце апреля 2018 года местный горсовет принял новые положения о гербе и флаге, которые прошли необходимую экспертизу и утверждены Геральдическим советом при президенте Российской Федерации.

 

Геральдическое описание герба города Новозыбков: «В серебряном поле — положенные накрест зелёный сноп конопли о двух перевяслах и поверх него — золотой крылатый меркуриев жезл (кадуцей)».

 

Как сказано в официальном обосновании символики, жезл Меркурия (кадуцей) является символом торговли, взаимопонимания и налаживания мира. Кадуцей символизирует торговлю города Новозыбкова, которая активно развивалась там с самого начала: в XVIII – XIX веках дважды в неделю в Новозыбкове проводились торги, а четыре раза в год – ярмарки, на которых торговали кожами, сапогами, скотом, телегами (было развито кустарное производство телег и бричек), пенькой, льном, мехами. Конопля – символ сельского хозяйства Новозыбкова, жители которого издавна занимались разведением этой сельскохозяйственной культуры. В 1840-х годах в Новозыбковском уезде было занято под коноплей более 200 тысяч десятин. Конопля использовалась как сырьё для изготовления пеньки, парусины и канатов для флота, а также конопляного масла.

 

Герб Новозыбкова включён в государственный геральдический регистр РФ под номером 11867.

 

А вот флаг города пришлось кардинально изменить. ранее он был бело-зелёно-жёлтым, однако, по геральдическим правилам «флаг муниципального образования должен строиться на основе его герба и либо точно воспроизводить композицию герба, либо воспроизводить композицию герба с минимальной её формализацией».

 

Официальное описание флага города Новозыбкова: «Прямоугольное двухстороннее белое полотнище с отношением ширины к длине 2:3, воспроизводящее фигуры из герба города Новозыбкова, выполненные зелёным и жёлтым цветом».

 

Белый фон флага (вместо серебряного фона герба) и жёлтый цвет кадуцея возникли в силу того, что на флагах не рекомендуется использовать металлические цвета. Серебряный цвет при переносе на флаг трансформируется в белый, золотой — в жёлтый; цвета в каждой из этих пар считаются в геральдике эквивалентными.

 

Источник

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу