• Лучшее 1
Перейти к публикации

Первый гров-растим всем форумом)

Оцените эту тему


pe1ros

Рекомендованные сообщения

Мир всем местным!

Давно я слышал за могучую силу грибочков, но ни как не осмеливался начать их выращивать, к слову я никогда их не ел и никакие психостимуляторы тоже не юзал. Но так как в области выращивания травки я познал почти все что хотел познать (нет места и времени вырастить регуляр на гидре - только в этом я хотел бы попробовать свои силы), то решил  попробовать все таки вырастить грибочки и отведать их. План честно говоря заебал, не курю несколько месяцев, почему бросил?- последнее время и так мало курил чисто для расслабления, но и в эти разы меня дико брали загоны (жизнь, смерть, былые не лучшие в жизни воспоминания, мусора , паливо итд - в общем жизнь в рашке итак не сладкая а еще при употреблении депресняк нагоняло), поэтому решил попробовать скрасить жизнь грибочками- почему раньше не пробовал психоделики?- была масса предложений от друзей пропробовать лсд и пару разы грибы с полей, НО всегда очко играло выйти из окна итд, поэтому обходил стороной. Но щас уже решил буду делать! Едиственное правило для себя принял, если все норм вырастет , то начну с дозы 1-1.5г я вешу 90кг .

 

Приму любую помощь  в грове ОЛДОВЫХ , кому не кайф помогать сразу жмите Ctrl+W

 

Где то год назад купил тут же у хорошего челика отпечатки 3х сортов грибочков. Лежали всегда в темноте и при комнатной температуре, так что думаю что все норм с ними.

Кашу взял ПЕРЛОВУЮ , какая нах разница на чем растить!? Все что пока сделано это кашу вымыл в проточной воде, очень долго пришлось мыть, залить опять же водой с под крана и оставил на сутки, завтра начну стерилизовать , почитал что при замачивании на сутки можно и не варить.

 

В качестве парника будет бочка темная 50-60л не помню, в низ налью кипяченой воды положу подставку и на нее сетку для мойки взякой хрени (см фото), туда засыплю кашу зараженую грибами, в воду кину аэратор-подкину компрессор а вверху к крышке ведра маленький кулер на вентиляцию

 

 

Хочу первым взять ПБ самый правый - так как он самый старый

 

bGG2s4kcyOg.jpgDo_ZmWyPqKU.jpgtO-_oCesq-w.jpgZQV9dkvt2N4.jpgYoO3ShOS6Qg.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pe1ros Кашу заражённую грибами? Поясни пожалуйста... Ты технологию знаешь?

Круглое ведро проигрывает по вместимости квадратному, можно колобок туда один запихать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pe1ros удачного грова бро :icon_friendship:
 

6 часов назад, pe1ros сказал:

Кашу взял ПЕРЛОВУЮ , какая нах разница на чем растить!? Все что пока сделано это кашу вымыл в проточной воде, очень долго пришлось мыть, залить опять же водой с под крана и оставил на сутки, завтра начну стерилизовать , почитал что при замачивании на сутки можно и не варить.

Разница есть, пшеница и овес легче готовятся, перловка быстро разваривается, а лопнувшие зерна это пусть к закисанию. 
 

6 часов назад, pe1ros сказал:

В качестве парника будет бочка темная 50-60л не помню, в низ налью кипяченой воды положу подставку и на нее сетку для мойки взякой хрени (см фото), туда засыплю кашу зараженую грибами, в воду кину аэратор-подкину компрессор а вверху к крышке ведра маленький кулер на вентиляцию

После того как банки благополучно обрастут. нужно будет с ними что то сделать. кейк или колобок, тебе выбирать. 
В нижней части бочки нужны дырки для выхода углекислого газа, и раз есть компрессор, то кулер можно не ставить.

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне интересно понаблюдать, удачи тебе бро!   и да!  Ctrl+W    не жать? :icon_wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я знаю чей почерк на зиплоках icon_facepalm.gif

Удаче в грове :102:

Изменено пользователем WarFlop
  • Лайк 3

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

pe1ros Кашу заражённую грибами? Поясни пожалуйста... Ты технологию знаешь?

Круглое ведро проигрывает по вместимости квадратному, можно колобок туда один запихать.

Да, я забыл упомянуть что в ту белую хрень сеточную, я поставлю еще другую тару, а в нее колобок , могу и квадратную прикупить на 20л . Мне объем на выходе не важен, тем болеее это самое большое что я смог найти, квадратные только 20л были. Прочитал мануал  "Всем кто с нами" - может знаком?. Да и тут репортов много прочитал, но буду признателен и с удовольствием выслушаю тонкости, у кого какие замечания есть и наблюдения :icon_friendship:

Изменено пользователем pe1ros
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, Crazy_Monaco сказал:

pe1ros удачного грова бро :icon_friendship:
 

Разница есть, пшеница и овес легче готовятся, перловка быстро разваривается, а лопнувшие зерна это пусть к закисанию. 
 

После того как банки благополучно обрастут. нужно будет с ними что то сделать. кейк или колобок, тебе выбирать. 
В нижней части бочки нужны дырки для выхода углекислого газа, и раз есть компрессор, то кулер можно не ставить.

Понял, буду пробовать на этой растить, 3 отпечатка есть, как говорится есть материал для экспериментов(не пинайте за расточительство).

 

Принял , насчет дырок- их лучше сделать под тарой с грибами и между водой ? что бы влажный воздух поднимало вверх? или как лучше?

 

Спасибо:icon_friendship:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, Kib сказал:

А мне интересно понаблюдать, удачи тебе бро!   и да!  Ctrl+W    не жать? :icon_wink:

Нет конечно! Я всем рад! Может и созреешь в период наблюдения, совет подкинешь:icon_wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 час назад, WarFlop сказал:

Я знаю чей почерк на зиплоках icon_facepalm.gif

Удаче в грове :102:

Спасибо!:icon_friendship: только тсссс:secret:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, pe1ros сказал:

Понял, буду пробовать на этой растить, 3 отпечатка есть, как говорится есть материал для экспериментов(не пинайте за расточительство).

Ну ты просто все не трать сразу, оставь чутка и в ЖМ заделай , и добро не пропадет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

48 минут назад, Wahorezko сказал:

Ну ты просто все не трать сразу, оставь чутка и в ЖМ заделай , и добро не пропадет.

Я думал взять половину или целый штамм , если не выйдет то останется еще 2 отпечатка, даже если не выйдет со 2го разза, то тогда 3й отпечаток уже разделю на 2 части. Спасибо за совет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pe1ros бро, каждый пакетик с отпечатком рассчитан на 5-7 раз, для грова не нужно использовать весь отпечаток. 
 

5 часов назад, pe1ros сказал:

насчет дырок- их лучше сделать под тарой с грибами и между водой ? что бы влажный воздух поднимало вверх? или как лучше?

да именно так, примерно на 1см выше уровня воды. 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Crazy_Monaco сказал:

pe1ros бро, каждый пакетик с отпечатком рассчитан на 5-7 раз, для грова не нужно использовать весь отпечаток. 
 

да именно так, примерно на 1см выше уровня воды. 

За это слышал, но боюсь внести заразы когда отпечаок буду несколько раз вскрывать, отпечаток только водой бадяжить(купил для инъекций )? слышал гентамицин тормозит рост... По поводу парника понял, спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, pe1ros сказал:

За это слышал, но боюсь внести заразы когда отпечаок буду несколько раз вскрывать, отпечаток только водой бадяжить(купил для инъекций )?

Давай рассуждать логически. Если помещение где будешь работать заражено. то после вскрытия отпечаток испортится и зараза попадет в взвесь. да и на следующих стадиях зараза достанет. а если все относительно чисто. то хоть 10 раз делай взвесь, ничего туда не попадет. 
Гентамицин добавлять за 30 минут до укола. 10% от объема шприца, получается на 10 мл взвеси идет 1мл гента.

  • Лайк 2

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 12.06.2018 в 15:28, pe1ros сказал:

Кашу взял ПЕРЛОВУЮ , какая нах разница на чем растить!?

Разница на самом деле пздц)) 

 

В 12.06.2018 в 15:28, pe1ros сказал:

Все что пока сделано это кашу вымыл в проточной воде, очень долго пришлось мыть, залить опять же водой с под крана и оставил на сутки, завтра начну стерилизовать

Ну это метод для пшеницы)) Перловку вообще не моют, её обжаривают на сковороде до янтарно-золотого цвета и  варят 10-15минут)) Там всё еще зависит от сорта перловки(белая или темная).

Мой тебе совет, скушай эту кашу, и сделай заново.

Или делай так же, только на пшенице))

 

В 12.06.2018 в 15:28, pe1ros сказал:

почитал что при замачивании на сутки можно и не варить.

сырую инокулировать собрался?) Возможно на форуме имелось ввиду что "2ой раз можно и не варить при замачивании" или то, что "обьем у пшеницы после замачивания, при варке не увеличится".

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Варить зерно надо, только после замачивания, время варки сильно сокращается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, lublyuje сказал:

Разница на самом деле пздц)) 

 

Ну это метод для пшеницы)) Перловку вообще не моют, её обжаривают на сковороде до янтарно-золотого цвета и  варят 10-15минут)) Там всё еще зависит от сорта перловки(белая или темная).

Мой тебе совет, скушай эту кашу, и сделай заново.

Или делай так же, только на пшенице))

 

сырую инокулировать собрался?) Возможно на форуме имелось ввиду что "2ой раз можно и не варить при замачивании" или то, что "обьем у пшеницы после замачивания, при варке не увеличится".

Хорошо, куплю пшена и сделаю заного. Из перловки сварю суп ) Я думал да, не то что сырую, при стерилизации воду впитает и будет как надо, тем более за сутки разбухла больше чем в 2 раза каша

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

57 минут назад, CaHeKzzZZ сказал:

Варить зерно надо, только после замачивания, время варки сильно сокращается.

20 минут вроде должно хватить, позле замачивания на сутки - для пшеницы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pe1ros По мне дак это много. Я не замачиваю, точно не знаю. Вот без замачивания 20 минут уже лишко или как раз, но не больше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну что ж , купил пшена. Замочил на сутки, попутно промывая несколько раз в холодной воде. Потом поставил на большой огонь, как пошли пузыри подержал 2-3 минуты, слил через друшлаг и промыл в холодной воде. Затем расложил по банкам на несколько см от края, сверху 4 слоя фольги, 2 резинки и на стерилизацию. Не было подходящей тары по ввысоте, поэтому пришлось стабилизировать банки кружками, а сверху накрыл крышкой.

 

Вопрос: когда инокулировать? через сколько часов после стерилизации? буду стерилизовать на медленном огне 2 часа.

miX5KCN0BsA.jpg

Pg9FEDmA3jk.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, pe1ros сказал:

Вопрос: когда инокулировать? через сколько часов после стерилизации? буду стерилизовать на медленном огне 2 часа.

Завтра сделаешь еще одну стерилизацию, и после второй когда банки остынут до комнатной температуры, уже можно инокулировать. Банки из кастрюли нельзя вытаскивать пока не остынут. ни после первой ни после второй. 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Crazy_Monaco сказал:

Завтра сделаешь еще одну стерилизацию, и после второй когда банки остынут до комнатной температуры, уже можно инокулировать. Банки из кастрюли нельзя вытаскивать пока не остынут. ни после первой ни после второй. 

бля... уже опылил... стерилизовал 2.5 часа, банки остыли , делал каждое движение через протирание ваткой со спиртом, почему-то в одной банке было много воды, слил ее и опылил вместе со всеми, подожду пару дней, если что сделаю все заного(((

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, pe1ros сказал:

бля... уже опылил... стерилизовал 2.5 часа, банки остыли , делал каждое движение через протирание ваткой со спиртом, почему-то в одной банке было много воды, слил ее и опылил вместе со всеми, подожду пару дней, если что сделаю все заного(((

не спеши хоронить банки, через неделю проверишь банки. вторая стерилизация делается для страховки и уверенности в что все там умерло. 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Crazy_Monaco сказал:

не спеши хоронить банки, через неделю проверишь банки. вторая стерилизация делается для страховки и уверенности в что все там умерло. 

Понял, а что на счет воды? откуда могла взяться? может плохо вода стекла когда через друшлаг мыЛ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, pe1ros сказал:

а что на счет воды? откуда могла взяться? может плохо вода стекла когда через друшлаг мыЛ?

попала во время стерилизации. все элементарно ватсон :icon_biggrin:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pe1ros удачи в грове.

Вода может быть так же от самого зерна. Обычно после стерилизации внутри конденсат - и далее через 1-2 дня втягивается в зерно и внутри уже идеальные условия.

 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, hant8086 сказал:

pe1ros удачи в грове.

Вода может быть так же от самого зерна. Обычно после стерилизации внутри конденсат - и далее через 1-2 дня втягивается в зерно и внутри уже идеальные условия.

 

В 2х банках был конденсат, а в третьей вода грамм 50-70, обычно первый гров через жопу, можешь повезет и хотя б одна банка взойдет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 17.06.2018 в 03:37, pe1ros сказал:

В 2х банках был конденсат, а в третьей вода грамм 50-70, обычно первый гров через жопу, можешь повезет и хотя б одна банка взойдет...

А чегой верма не добавил? он бы влагу забрал в себя лишнюю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Wahorezko сказал:

А чегой верма не добавил? он бы влагу забрал в себя лишнюю.

заморосил...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

 

Ну вот прошло 2 недели, что произошло за это всемя: 2 банки из 3х закисли... - хоть и первый гров, но видно что хуйня какая с банками происходит, стояли в одном месте. Пришлось выкинуть содержимое в туалет, а одна баночка очень хорошая на мой НЕ опытный взгляд, перетряхнул ее дня 4-5 назад, сегодня еще раз.

Друзья!!! посоветуйте что делать дальше, уже вот вот и пересаживать надо или что там дальше... Все по разному делают...

 

nOgqpJBWzCk.jpg

VluuEV0VzIw.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pe1ros Парник то есть? В любом случае тебе нужен основной субстрат. Прикупи кокоса и верма, стерилизуй. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, CaHeKzzZZ сказал:

pe1ros Парник то есть? В любом случае тебе нужен основной субстрат. Прикупи кокоса и верма, стерилизуй. 

глянь первую страницу, купил бочку компрессор, думаю как лучше этот парник замутить, про кокос слышал, типо с содой и вермом и кипятком замешать

Изменено пользователем pe1ros
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pe1ros Да, посмотрел.

Сам то чего хочешь? Что есть у тебя? Условия какие?

Исходя из того, что парник у тебя, значит тебе нужно делать кейсинг. Технологию знаешь?

Учти, после обрастания кейков, необходимо создать условия для плодоношения. Понизить температуру до 23-25 (желательно), создать приток свежего воздуха, следить за влажностью. Сложно что-то советовать, ты дядя не многословен.

Я бы посоветовал всё-же стерилизовать кокос, так-же в банках, как зерно. Можешь из сена колобка замутить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, CaHeKzzZZ сказал:

Я бы посоветовал всё-же стерилизовать кокос, так-же в банках, как зерно. Можешь из сена колобка замутить.

Мне тоже интересна технология стерилизации кокоса. Много про нее слышал, а точного описания не нашел. Как он стерилится? Сухой или уже замоченный? С вермиком или отдельно. Опиши пожалуйста технологию, или ссылку кинь. :smile235:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Авиатор мешаешь замес, сразу как надо, сено добавь и навоз если есть, ложку гипса кинь, водой разбавь, до нужной консистенции и вермика. Фасуешь по банкам, крышкой закрываешь и в скороварку, если она есть. Храниться как тушёнка, годами, если крышка прилипла как положено.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Привет всем! Продолжим...

Пошел в магаз где рыбками торгуют и аквариумами, купил кокосовое волокно для тропических жаб ящериц итд. Затем, взял этот брикет, разломал на кусочки, добавил 1л вермикулита и залил 4 литрами кипятка в которых растворил 1 ложку столовую соды. Это все дело отстоялось в контейнере под одеялом 2 часа, потом остывало пару часов (единственное я тупанул надо было дать больше остыть а эта херня остыла градусов до 30-35), спешка - такое дело.... Ну ниче отпечатков много..Хотя я думаю все вырастет) Далее эту остывшую массу я перемешал, высыпал в металическое ведро литров на 20 где то, потом взял баночку с обросшим зерном, высыпал в ведро и хорошо перемешал. Затем протер стенки ведра спиртом, протер спиртом пленку пищевую и наклеил чстой стороной, да и вообще надо точнить что я все делал в трусах, перчатках и по пути протирал все спиртом чего касаюсь я и все инструменты. Сделал дырки в пленке, и поставил в темное место при комнатной температуре.

Через неделю загляну в бочонок и  отпишу сюда что происходит, забыл сказать что когда открыл банку обросшую зерном, очень вкусно пахло грибами (именно запах грибов), я прям уже настроился что все выростет и я буду познавать секреты вселенной и самого себя))

kdZ_Bv2wOdE.jpg

X2QTCuw60c0.jpg

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

pe1ros Какой толщеной получился пирог? Потом вытряхивать будешь?

1\4  может 1\3 этой кастрюли, а зачем вытряхивать? грибы там и будут расти

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pe1ros Как проветривать будешь? дыры сверлить в кастрюле? Или махать в неё газетой, чтоб нагнать свежего воздуха?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
В 7/8/2018 в 13:36, CaHeKzzZZ сказал:

pe1ros Как проветривать будешь? дыры сверлить в кастрюле? Или махать в неё газетой, чтоб нагнать свежего воздуха?

х3 даже , на сквозняк поставлю)) уже начинает кастрюля пухом обрастать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...
В 07.07.2018 в 18:55, pe1ros сказал:

Через неделю загляну в бочонок и  отпишу сюда что происходит, забыл сказать что когда открыл банку обросшую зерном, очень вкусно пахло грибами (именно запах грибов), я прям уже настроился что все выростет и я буду познавать секреты вселенной и самого себя))

Похоже у тс всё получилось, выросло и он познал секреты вселенной и самого себя, раз забил на репорт :biggrin:

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён


Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...
В 10.10.2018 в 10:02, Раста-Кот сказал:

Похоже у тс всё получилось, выросло и он познал секреты вселенной и самого себя, раз забил на репорт :biggrin:

как раз наоборот... получился огромный кузсок обросший белым мхом, пахло очень дико грибами и как будто после дождя озоном, но нихрена не выросло...(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, pe1ros сказал:

получился огромный кузсок обросший белым мхом, пахло очень дико грибами и как будто после дождя озоном, но нихрена не выросло...(((

бро, надо было вести репорт и народ бы подсказал, как исправить ситуацию и получить грибов) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...