RulerCave Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ ДОБРАЛСЯ И СЮДА ПЛАН МИНИМУМ ВЫРАСТИТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ БУДЕМ рАСТИТЬ 2 ВИДА ГРИБОВ Psilocybe Cubensis Hybrid Albino A+ и Columbian Rust Spore пробовал растить не первый раз и не первый год и в итоге дальше зарастания банок особо не продвинулся... за всё время испортил более 250 литров зерна. и 2 десятся принтов. выхлоп ноль. получил обьёмный опыт. как делать не надо. чтобы хорошо заросла банка. и в парнике чтоб всё не закисло и не заросло плесенью. не задохнулось от углекислого газа. и т.д. для начала чтобы потренероваться. и обновить знание. чтоб не браться за хорошие принты. взял из холодильника несколько шприцов. от прошлых опытов 2 летней давности. рука не поднилась выбросить .в те времена после инокуляции. в шприц набрал воду. так как знал что достаточно нескольких споринок чтоб сохранить био материал. и бросил в холодильник. в этом году пришло осознание что надо попробовать ещёещё как надо. не заставило долго размышлять. вытащил цприцы из холодильника. а в них за 2 года лежания вся вода испарилась. что то похожее на остатки спол соскрябал со внутреней стороны шприца и поршня. сделал взвесь с простой с водой в тот же шприц. позабыв про гентамицын. и инокулировал в 3 банки. брал перловку. и промыл её до стекания прозрачной воды. закрыл в банки 0.75 литра. и на водяную баню на 2 часа. на стерелизыцию. перед тем как поставить на водяную баню в крышках сделал дырку. чтоб не лопнула от внутренего давления. без дырки взрываются перед концом варки. вытащил банки и накрыл крушку фольгой. чтоб через дыру в банку незалетела воздушная зараза. и оставил опять в кастрюле на стерелизацию за 10 мин. восле вытащил и оставил охлаждаться. забыл встряхнуть чтоб зённа не слиплись и не закисли быстрее. перловка обажает закисать. она это обожает любит и киснет чтобы такого избежать и немного отсрочить от закисания. надо было добавить вермикулит. чтобы он держал влажность. и делал воздухо-обмен. предотвращает склеивания зерна. ещё чтоб перловка быстро не закисала- надо использовать меньше зерна. чтоб заросла быстрее. чем скиснет. проверено горьким опитом. наудивление через 7 дней споры ожили и заражили все 3 банки на 40-50 процентов. 2 банки были хорошие. и одна банка с заразой внутри. пока ждал пока зарастёт банка полностью. потерял драгоценное время перловки. и она закисла ковыряясь в прокисшем зерне. отделил хорошее. сделал кекс. в миске на 250мл на дно положил землю кусок прокисшего зерна с мицелием. и засыпал сверху землёй. и в парник. через 4 дня кекс начал заростать с одной стороны хорошим мхом мицелия на поверхности земли. а с другого края развилась паутинная белая плесень. и в итоге я эту заразу выкинул. вывод забыл- не простерилизовал укрывной материал . маразм а в нём была зараза. после того как обновил немного старый опыт. и облажался ещё немного начал с хорошых новых принтов. взял перловку замочил с небольшим количеством соды. перепромыл чтобы вода на выходе была прозрачной. заложил в банки простерилизовал. закрыл фольгой. простерилизовал. оставил охлаждаться. сделал взвесь. на родниковой воде. и инокулировал. так закрыл за день 15 банок. перед началом инокуляции. ванную комнату промыл 2 раза с содой. облучил ультрафиолетовой лампой. на час. чтоб немного убить заразу в воздухе. воздух в ванной проионизировал озоном. чтоб точно вся зараза в воздухе сдохла и в помещении. озон более чем в 3к раз лучше дезенфицирует чем хлор . но и дышать им нельзя. так что немного проозонил . с помощью самодельного ионизатора воздуха . на принципе выброса коронального электривеского разряда в воздух... ионизация для дезинфекции и дезодорации воздуха . озон тяжелее воздуха. осаживается на уровне пола. потом вспомнил. что забыл встрехнуть зерно в банках. и добавить в воду гентамицин. от заразы. нормально. мелкие косяки. по сравнением с тем огромним комом неудач что было раньше. на следующих банках сделаю иначе. и учту. первые банки сделаны 10.05. числа. с одной из 15 банок приоткрыл фольгу споры очнулись и рост мицелия идёт. заразы не видно. остальные не открывал. открою в 20 числах. на следующий день сделал ещё 15 банок 11.05 числа но уже положил гентамицин с водой в взвесь. должно быть потенциально меньше заражений как в первых банках. но забыл положить вермикулит. для того чтобы зерно быстро не скисло не слиплось и т.д. потенциальная лажа опять 12.05 числа. сделал ещё 16 банок. но уже на пшёнке. банки кончались и начал закатывать банки не винтовыми крышками. после того продезенфицыровал банки в кастрюле. зерно слиплось. и его было не растормошить внутри закрытой банки. откупоривать не стал ..сделал ещё банок с пшёнкой и с вермикулитом. зерно после варки отлично перетряхивается. 13.05 числа. сделал ещё десяток банок. на пшёнке и на перловке. вместе с вермикулитом. чтоб зерно перетряхивалось не слипалось. взвесь вместе гентамицином. сегодня ночью 15.05 числа в 3 часа ночи. доделал ещё десяток банок. хоть перловка влюблена в закись . на ней выстрее из. всех круп что пробовал. развивается мицелий. главное в банку кидать немного перловки. чтоб мицелий колонизировал все зёрна. быстрее чем образуется закись. взял перловку замочил в кастрюле на сутки вместе с 2 раздроблеными таблетками левомицетина. чтоб как можно дольше не развивалась гнилостные бактерии или как их там которые и приводят к закисанию и неприятному запаху пред тем как заложить зерно в банки и простерелизовать. зерно промыл. чтоб смыть остатки левомицетина. чтобы нашим спорам луше раз-жилось на таком горьком субстрате... последние банки были дезенфицированы по полному. будем надеятся на полный цыкл от принта до принта. все банки объёмом от 250мл. до 1 литра во время экстпериментов с ультрафиолетовой энергосберегающей лампой 26Вт Camelion заметил интересное. с пробной попытко прорастить старые споры. для тренировки. и после того как закисли банки. я поднёс их к ультрафиолетовой лампе. и там увидел что под ультрафиолетом мицелий который колонизировал зерно. светился бледно розовым. в одной из банок с закисшим зерном. была заразная чужеродная плесень. которая светилась ярко жёлтым. начал отделять эту заразу. она по костинтесции как сопли. зёрна в плесени разваливались одним касание. с видемыми признаками этой плесени внутри и и дядом с ней . под ультрафиолетом видно её. и можно удалить полностью определяя её по цвету. и посмотреть как глубоко она разраслась. продолжение следует Изменено 15 октября 2018 пользователем RulerCave lublyuje, archer75, WarFlop и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Удачи в начинаниях, а как делать то будешь ? вырви глаз друг Мерлин ? ;) RulerCave и archer75 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 От это масштабы! Ты армию психонавтов хочешь создать? Желаю удачи! RulerCave и lublyuje 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 етИт-колотИт, я думал, что я - рукожоп... Ты круче в сто раз) Удачи тебе, буду следить за темой) Darkness, lublyuje и RulerCave 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ну у меня правда до кейсинга доходит дело, но дальше пока не продвигается) Сейчас снова зерно стерилизовал, завтра инокуляция. Попытка номер 6) А у тебя парник или что-то там приготовлено уже? Покажи) Или там монотуб из контейнера на куб воды?) RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ну ты бро! короче слов нет.., удачи! RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 АХхахаха, а вы тут на форуме еще на меня бочку катили, что мол я дофига грибов мутить начинаю... Так мои 3 колобка 5 кейков 8 банок с гт и еще ща ~6 банок будет панов вообще детский лепет в сравнении с топикстартером! Кто будет говорить, что у меня много "банок", буду ссылаться на @RulerCave)))) В 15.05.2018 в 20:53, RulerCave сказал: перловка обажает закисать. она это обожает любит и киснет Рад буду тебя огорчить, но сколько шрумю, ровно 0 закиси словил на перловке, прикинь?) Пиши в личку отпишу что да как, помогу познать перловку)) Она ахриненная)) RulerCave 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 1) Скороварка в помощь от закиси 2) Если скороварки нет, то левмик. 3) Если ни того ни другого, то ровные руки и контроль влажности в зерне. Сам таким не обладаю) Чесслово. Я левмик юзаю, только не переборщи. Раз добваил цельную таблетку и них не выросло, ни зерно не закисло ни миц пробился. Потом чуть меньше половинки добавил при варке, все заработало RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 2 часа назад, Хвост сказал: Ну у меня правда до кейсинга доходит дело, но дальше пока не продвигается) Сейчас снова зерно стерилизовал, завтра инокуляция. Попытка номер 6) А у тебя парник или что-то там приготовлено уже? Покажи) Или там монотуб из контейнера на куб воды?) Странно,обычно если мицелий захватил материнский субстрат, дальше вообще по зеленой. Что у тебя при кейсинге случается? что за траблы? RulerCave и nord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Банки я никогда особо не стерилил отдельно. Так миуту в микроволновке с чутком воды и все. Хераль с ними исполнять, если что то и есть на их стенках, подохнет к чертям за полтора часа в кипящей воде) Это в зернах спящие бактерии да споры могут быть, которые при варке могут только только проснуться и остаться жить. RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Должен быть добрый старт по количеству банок RulerCave 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 В 15.05.2018 в 19:33, WarFlop сказал: Удачи в начинаниях, а как делать то будешь ? вырви глаз друг Мерлин ? ;) спасибо. сначало зарастут банки. потом сделаю пирог. далее в парник. как то так В 15.05.2018 в 19:59, CaHeKzzZZ сказал: Ты армию психонавтов хочешь создать? Желаю удачи! спасибо . было бы неплохо В 16.05.2018 в 17:20, Хвост сказал: А у тебя парник или что-то там приготовлено уже? Покажи) Или там монотуб из контейнера на куб воды?) контейнеры есть от 5 до 180 литров. мне главное один раз вырастить = понять принцип в действии. а дальше в любых объёмах. как приготовятся хоть один пирог. дальше буду выбирать контейнер под парник. все контейнеры 5 летней давности когда хотел поднимать в первый раз... фото контейнера выложу когда буду в парник-контейнер ставить. В 16.05.2018 в 19:56, lublyuje сказал: Рад буду тебя огорчить, но сколько шрумю, ровно 0 закиси словил на перловке, прикинь?) уже 70 процентов банок скисло . акцент хоть на один процент удач В 16.05.2018 в 20:14, fedyaTMN сказал: Странно,обычно если мицелий захватил материнский субстрат, дальше вообще по зеленой. Что у тебя при кейсинге случается? что за траблы? плесень-зараза -закись в основном и всё 3 часа назад, arendator сказал: Должен быть добрый старт по количеству банок спасибо надеюсь. а так более 70 процентов банок уже в утиль. из за закиси и заразы. днём буду толчок кормить-хоть он порадуется ВСЕМ ПРИВЕТ сегодня 9 день с изготовления и инокуляции первых банок. первые банки были на перловке. не перетрёханные. взвесь делал на родниковой воде. без гентамицына. и вот чудо на родниковой воде заразы вообще нет. у остальных закись. из 15 банок- 9 в утиль. в других банках закись... зараза... взвесь делал с гентамицином. и на основе воды для детей. и банки были встрёханы во время варки. из 15 банок зараза и закись была в 13 о других банках говорить пока не будем : когда увидел. всю эту заразу и закись... сердце вздрогнуло. если в этот раз невыдет не чего. только на следующий год возьмусь.не хочу растраиваться и принты покупать. чтобы третий инфаркт не словить обноружил интересное под УФ лучами зараза и плсень светятся иначе. чем мицелий. мицелий всегда светится бледно розовым. а зараза светится в зависимости от её сорта. жёлтая-оранжевая- синяя... это были банки сделаные с остатков спор в шприце 2х летней давности. которые лежали в хлодильнике. и вода в них была высохшая. удивительно что они вообще проснулись. потом подумал и решил их спасти. если получится. сделал 5 банок на пшонке- и 5 банок с агаром- чтоб размножить вымирающий мицелий. обряд колдовства проходил при свече и Ультрафиолете так как банки сверх быстро закисают. начал спасать. до того как прокиснут хорошие и без заразы. подготовка к приготовлению у меня вчера занял весь день. на стерилизацию. соломы резаной ножницами до 1см. есть вкрапление и более крупных кусков до 5 см. кокосовый субстрат с торфом и вермикулит. каждые банки терилизовал в кастрюле по 3-4 часа в бурлящем кипятке в кастрюле. после первой стерилизации вытащил из всех банок содержимое и отжал от лишней влаги. потом опять запихнул в банки и ещё прокипятил. подготовка к стерилизации соломы проводил так. взял одну таблетку хлорки и растворил её в кастрюле с соломой. оставил на 2 часа так. потом перепромыл много раз солому чтобы вымыть хлор и не пахло. а теперь смотрим на заросшие банки с заразой и без неё. на глаз заразу не видно- но под ультрафиолетом она светится. и можно распознать только так. банки с заразой которые видны только под уф .сделаю кекс из них завтра. сначало с заразой которая видна под уф следующая заросшее дно с заразой следующие хорошие и без видимой заразы под уф. заросшее дно далее вид спереди далее ещё ок сделал пирог из 2 банок только с хорошим мицелием без видимой заразы под уф. все хорошие банки пахнут грибами и вообще не скисли. сделал пироги. банкам выбил дно. чтобы не выковыривать мицелий ложкой продолжение следует Darkness, Kib, Хвост и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Наконец я увидел, как светятся бактерии)) RulerCave и Darkness 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 RulerCave У тебя много лишних телодвижений бро. От того и много косяков. почитай репки arendator , у него всё просто и эффективно. Колобок например не прокиснет, потому что технология не даст скоплению лишней жидкости. После стерилизации отжимать кокос? тогда зачем вообще стерелизовать? Я вообще заражений не ловил кроме шиитаке (выжила 1 из 3) но это не стерильные палочки были. Удачи! Crazy_Monaco и RulerCave 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Бро, ты суровый мен, если тебе легче дно вышибать у банки, чем выкладывать ложкой. Восхищаюсь тобой! archer75, def, lublyuje и 5 других 8 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Бро, ты суровый мен, если тебе легче дно вышибать у банки, чем выкладывать ложкой. Восхищаюсь тобой! Я такое впервые вижу CaHeKzzZZ, Darkness, Uaral и 1 другой 4 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 В общем, топикстартер всем показал, как легко и просто можно делать ПФ-теки используя самые обычные банки WarFlop и RulerCave 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 В 19.05.2018 в 01:59, RulerCave сказал: банкам выбил дно Вышибатель дна... я просто восхищаюсь ^_^ Uaral, Darkness и RulerCave 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 В 19.05.2018 в 00:59, RulerCave сказал: банкам выбил дно. чтобы не выковыривать мицелий ложкой Александр Македонский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В 19.05.2018 в 03:46, Хвост сказал: Наконец я увидел, как светятся бактерии)) эти бактерии разных расцветов. синие- оранжевые и жёлтые. чем больше их держишь тем сильнее светятся В 19.05.2018 в 06:58, Kib сказал: После стерилизации отжимать кокос? тогда зачем вообще стерелизовать? понял-облажался-переделал В 19.05.2018 в 16:43, CaHeKzzZZ сказал: Бро, ты суровый мен, если тебе легче дно вышибать у банки, чем выкладывать ложкой. Восхищаюсь тобой! спасибо бро эти фото вообще не хотел выкладывать. думал ругаться будете за то что банки разбил В 20.05.2018 в 05:58, Хвост сказал: В общем, топикстартер всем показал, как легко и просто можно делать ПФ-теки используя самые обычные банки всегда так делал и думал что грибницу лучше не нарушать а выкладывать целиком. банок с широким горлышком у нас не продают. как в поговорке - всё через жопу выходит через неё и пройдём В 20.05.2018 в 10:32, Lcf сказал: Александр Македонский!!! хотелось бы в скором ремени выложу-расскажу об устройстве эфирной антены. чтоб электричество из эфира можно преобразовать в нагрузку. ВСЕМ ПРИВЕТ в этом сообщении раскажу про интересные наблюдения и открытия сначало посмотрим на светящиеся бактерии под УФ с каждым днём они светятся всё сильнее. и особо не разрастаются. мицелию не вредят вроде. это прямо открытие и культивация люинесцентных бактерий. можно использовать их в светильниках и как краску. благодаря 3 цветовым расцветкам. синий- оранжевые- жёлтые. можно красить стены с потолком измазал все стены и потолок бактериями. вклюил УФ лампу. сожрал грибов и трипуешь-любуешся . моя любимая глаз радуется. за 2 дня сияние увеличилось в двое. это только одно зёрнышко. а на эту страшновато смотреть. надо такие бактерии разбросать по участку . чтоб дорожку.забор и пруд подсвечивали. оставил подольше чтоб мицелий колонизировал банку. ростёт и то и другое. но медленно. в итоге сделал кекс вместе с ними зерно не прокисло. внутри пахнет грибами. свечение без ультрафиалета слабое. но в темноте заметить можно теперь рассказываю интересные вещи это всё прокисшие с заразой банки которые поплыли в толчок. мицелий проснулся в 5 манках из 60. а проснулся он в закисе и поплыл в толчок.. в остальных было глухо. для этих банок сделал взвесь на воде для детей с гентамицином. другая половина банок.зерно было замочено с левомицетином поти на сутки. после стерилизовал. далее инокулировал взвесью на воде для детей с гентамицином. и всё сгнило . не в одной из этих банок не было светящихся бактерий. мой личный вывод. не какой воды из магазина и не какого гентамицына и антибиотиков далее. делал первые 15 банок на родниковой воде -без гентамицына из 15 банок 9 хорошие. в шести лёгкая закись. светящиеся бактерии. и немного мицелия который колонизировал банку на 10-20 процентов. из 9 хорошых банках на родниковой воде. 2 были хорошие без. светящихся бактерий. без закиси. пахнующие грибами. в 7 остальных банках на родниковой воде. мицелий зарос на 50-70 процентов. и рядом с ним росли светящиеся бактерии. я так предположил. что они не вредят цицелию. не разносят заразу. и ведут себя хорошо. во всех таких банках. нет закиси. и внитри пахнет грибами. закатал их в пироги кексы. с одних убрал бактерии. с других нет я брал воду из родника в качестве взвеси. потому что знал что на природной заряженой воде. споры проснутся быстрее. на тот момент мыслей не было. что они могут подцепить заразу из родника. и гентамицын не использовал. возле родника ростут 200-300 летние сосны с диаметром ствола под в 2 метра. под 30 метров в высоту. и берёзы с диаметром ствола до 1.5 метра. раз ростут такие деревья и не болеют. значит вода хорошая. из банок сделал кексы кстати больше не какой пшёнки. из 10 банок с ней. заросла только одна на 5 процентов. её на размножение пустил. в остальных банках пшёнка не тухнет. но мицелий ростёт очень медленно. продолжение следует Darkness, archer75, серванТнс и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 9 минут назад, RulerCave сказал: в скором ремени выложу-расскажу об устройстве эфирной антены Капаноген? (генератор Капанадзе?) 11 минуту назад, RulerCave сказал: мицелий проснулся в 5 манках из 60. Бро, тебе явно надо повысить эффективность! А если все пойдут?! весь город снабдить грибами можно! RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 2 часа назад, RulerCave сказал: в скором ремени выложу-расскажу об устройстве эфирной антены. чтоб электричество из эфира можно преобразовать в нагрузку Токо в личку Бро, а то глобальный предиктор и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) В 19.05.2018 в 03:59, RulerCave сказал: банкам выбил дно. чтобы не выковыривать мицелий ложкой аххахаха сука))) Твою мать, ты прям Чак Норис от мира шрума)) хахаха ору))) Ты словно, выбил дверь в магазине, что бы не открывать её рукой... хахахаха))))))))) До слёз))) хахаха Как вообще можно выбить дно банкам?))) Там же на дне, самая большая прочность)) хахаха Изменено 23 мая 2018 пользователем lublyuje Darkness, Хвост, серванТнс и 2 других 5 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 22.05.2018 в 15:41, RulerCave сказал: культивация люинесцентных бактерий я не перестаю удивляются это новый этап в грибоводстве. В 22.05.2018 в 15:41, RulerCave сказал: я брал воду из родника в качестве взвеси. потому что знал что на природной заряженой воде. споры проснутся быстрее. на тот момент мыслей не было. что они могут подцепить заразу из родника. и гентамицын не использовал. возле родника ростут 200-300 летние сосны с диаметром ствола под в 2 метра. под 30 метров в высоту. и берёзы с диаметром ствола до 1.5 метра. раз ростут такие деревья и не болеют. значит вода хорошая. Бро, ты воду сразу в шприцы набираешь что ли? А кипятить вообще пробовал? RulerCave 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Бро, твоя уф лампа больше смахивает на фуллспектр для грова.. . дал бы фотку. И колись про генератор эфирный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 22.05.2018 в 11:55, Kib сказал: Капаноген? (генератор Капанадзе?) системы одноразового запуска да-на подобии его. а есть запуск от самодельных аккумуляторовс встроеным заземлением. устройства разные - принцип действия один , для всех устройств характерин резонанс- и выпримления его до нужной частоты-нагрузки. В 22.05.2018 в 11:55, Kib сказал: Бро, тебе явно надо повысить эффективность! А если все пойдут?! весь город снабдить грибами можно! мне бы себя снабдить а с повышением эффективности масс трип с друзьями , если все пойдут все и выращу. и ещё немного. В 22.05.2018 в 14:20, Lcf сказал: Токо в личку Бро, а то глобальный предиктор и все такое предиктор есть-это свои же люди-которые работают на наше уничтожение . они сами этими технологиями пользуется , а нам по простому разрешают только мусором пользоваться. не кому не выгодно плодить конкурентов- а до общности-СОВЕТОВ не так далеко. как кажется. надо как Ленин начать и всеобщую электрофикацию и революцию-коммунистического сообщества 2.0 возврат к античности. по отдельности шептаться-по отдельности и подавят. В 23.05.2018 в 05:24, lublyuje сказал: хахаха ору))) Ты словно, выбил дверь в магазине, что бы не открывать её рукой... хахахаха))))))))) До слёз))) хахаха Как вообще можно выбить дно банкам?))) Там же на дне, самая большая прочность)) я бы лучше открывал дверь ногой. чем трогал эти грязные ручки. почемуто некто не хочет додуматься сделать систему педального открывания двери- ногой нажал на педаль и дверь открылась. и дверь открыта и руки чистые. в общественных туалетах. это должно стоять у всех дверей. система педального открывания как у мусорок... нажимная система открывания. встал на коврик дверь открылась... всё легко если знаешь как. на дне прочность средняя и одновременно самая слабая. смотря как и зачем применять силу. самая прочная часть банки это её горлышко. для того чтобы выбить дно у банки. надо применить силу инерции и кавитации. а кинетическая сила вырвет дно. или банка лопнет. а горлышко и дно останется. по простому надо ударить по горлышку банки лодонью через крышку с дыркой. и если правильно ударить дно вылетит. както разбилась банка так. что на половину перерезала палец. ещё случий был. выбивал дно разбилось горлышко и пробил хорошенько лодонь . хорошо что всё зашили и работает В 24.05.2018 в 02:12, Crazy_Monaco сказал: я не перестаю удивляются это новый этап в грибоводстве. сам удивился что они там плавают и вообще есть. а на зерне не паразитируют а просто светятся и немного жрут его. если что то выращу наполню ими большую банку. В 24.05.2018 в 02:12, Crazy_Monaco сказал: Бро, ты воду сразу в шприцы набираешь что ли? А кипятить вообще пробовал? воду набирал в канистры у родника. дома дал отстояться в стакане и набрал в шприц. воду из родника некогда не кипячу-это убивает её свойства и энергетический потенциал. это всё равно что прокипятить мороженое рожок- и удивляться почему хрустящая вафля рожка стала как сопли- а само морожение превлатилось в кисель. и рожок в руке не подержишь и жерать противно... В 24.05.2018 в 06:15, Kib сказал: Бро, твоя уф лампа больше смахивает на фуллспектр для грова.. . дал бы фотку. И колись про генератор эфирный... Camelion E27 Ультрафиолетовая лампа (УФ) 26Вт 220В как известно что у нас на метр высоты распылено 150-200 вольт. электриество-частота это волны. волны-частоту земли надо сфокусировать с помощью купола-рупорных антен. как у наших храмов и соборов. далее потенциал с купола-шпиля которые резонируют. спускает до земли. это у нас плюс. чтобы получить минус. чтобы электро потенциал стекал к земле. нужна подземная шахта или колодец , глубинное заземление. при взаимодействии потенциала с купола плюс. и с глубинного заземления минус. при приблищении проводов друг другу выходит электро дуга. у нас уже выходит напряжение с гуляющей частотой синуса. от купола уже можно зажигать люминисцентные лампы. в которых возбуждается инертный газ. или на обогрев с помощью ламп накаливания. или индукционного излуения на стены в качестве обогрева. чем выше антена-купол и глубще заземление. тем выше разница потенциалов. которым можно воспользоватьс в качестве нагрузки. это если делать установку на земле тобы не двигалась. а можно переносную от аккумуляторов. где в батарейки уже есть некое заземление. по простому надо 2 и более катушки тесла- связыные между собой радиусом поля. чтоб энергия перетекала из одной в другую. резонанс от одной-расходился на другие катушки и заставляет их резонировать уже пассивно. а излучением пользоваться. надо представлять электричество-волны. как круговые разводы на воде. чтоб луше понимать их природу. и как потоки рек. они текут всегда в закрученом виде. а не по прямой. есть разработки. чтоб получать энергию без аккумуляторов и батареек. это катушки тесла и их аналоги. нам нужна 1-2 катушки. и к выводам проводов плюс и минус. нужно подсоеденить , заземление- вбиваем в землю алюминевый или медный стержень. можно вообщето любой метал. и это подсоединяем к проводу минус. берём удочку телескопичку-раскладываем. и на её конце устаравливаем алюминевую сферу. от которой идёт провод до земли и соединяется с проводом плюс на катушки. ловим частоту до резонанса катушки , переменным резистором и конденсатором. проверяем на работаспособность. люминесцентной лампой. если загорится резонанс пойман. можно пользоваться освещением на природе. без каких либо аккумуляторов. я не электрик и в схемах мало соображаю. незнаю некоторые заумные слова и понятия... опытным путём делаю так , чтобы просто заработало. а остальное не волнует-дело техники. церкви-соборы-храмы-пагоды-пирамиды-звёздные форты. это всё эфирные и природные генераторы. всё перед глазами стоит. пользоваться не разрешают. а начинку в них давно убрали. ибо при их включении. нужно будет избавляться от большинства электроприборов например телевонов... или необходима им будет экранизация. чтоб не сгорели. от индукции в схемах... плюсов использования их огромное множество как и применения электричества. ВСЕМ ПРИВЕТ после выставления кексов-пирогов-голобков на обрастание. заметил что на пироге и одном кексе завелась белая плесень. после чего она была ликведированна а место обработано перекисью. сделал ещё немного банок. но уже по крамольной информации от бро lublyuje правильная термо обработка зерна залог удачных обрастаний банок без закисей. взял перловку- обжарил на сковородке до золотистого цвета- прокалка зерна убивает в зёрнах заразу. 2х обжарка после чего. закидываю зерго в кипящую воду. варю до состояния как говорят АЛ-денте. и про простому не доваривать. чтоб можно есть. на удивление обжареную перловку сам полубил есть. до обжарки перловки. я есть её вообще не мог без отвращения кстати если съесть 200 грамм обжареной перловки с вареньем и мёдом. она начинает в желутке бродить. а сам начинаешь пьянеть. начинается пивная отрыжка и газы. а в животе слышно как бродит сам сьед 2 таблетки левомицетина. тобы подавить брожение в желудке. далее выложил обваренную перловку на полотенце чтоб убрать лишнюю влагу. далее заложил зерно в банки. по половине объма или меньше. банки положил в кастрюлю и кипятил на маленьком огне -1.5 часа. после выключил газ. и оставит в кастрюле остывать. на следующий день банки опять прокипятил. чтоб точно там некто не завёлся. потом инокулировал банки взвесью на медовой воде из родника. и просто на воде из родника. кексы-пироги и колобки выставил на плодонос в пластиковые контейнеры и вёдра. внутрь контейнеров налил родниковую воду. далее колобки и 2 маленькие лепёшички далее кексы и пирог надеюсь это это всё не плесень пока я копался с грибаси. я немного упустил момент и у меня в боксе на некоторых бошках. от вляжности запелась плесень выстро её уничтожил и скурил торкает будь здоров. как старая добрая. похоже что родниковая вода повышает качество продукта. продолжение следует Хвост, kipr1504, RokoD и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, RulerCave сказал: перерезала палец. ещё случий был. выбивал дно разбилось горлышко и пробил хорошенько лодонь . хорошо что всё зашили и работает Нуда, это проще чем ложкой выкорять миц))) аххаха RulerCave 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, RulerCave сказал: сделал ещё немного банок. но уже по крамольной информации от бро lublyuje Приловчишься и буш 90-100% банок получать с полным обрастанием. Не советую выделываться и использовать мед в взвесь, поверь не надо. Разок РГ сделал на подобной водичке = сразу зеленый кейко-труп... RulerCave 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, RulerCave сказал: воду из родника некогда не кипячу-это убивает её свойства и энергетический потенциал. это всё равно что прокипятить мороженое рожок- и удивляться почему хрустящая вафля рожка стала как сопли- а само морожение превлатилось в кисель Люблю такие сравнения! И з под земли вода чистая, главное чтобы сточные воды не мешали, чего сейчас предостаточно даже в родниках. 1 час назад, RulerCave сказал: есть запуск от самодельных аккумуляторовс встроеным заземлением. устройства разные - принцип действия один , надеюсь ты не шутишь и у тебя есть рабочий прототип, ну или хотя бы рабочая схема? RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, RulerCave сказал: церкви-соборы-храмы-пагоды-пирамиды-звёздные форты. это всё эфирные и природные генераторы. всё перед глазами стоит. пользоваться не разрешают. а начинку в них давно убрали. ибо при их включении. нужно будет избавляться от большинства электроприборов например телевонов... мот отдельную тему в технике создать? 1 час назад, RulerCave сказал: стати если съесть 200 грамм обжареной перловки с вареньем и мёдом. она начинает в желутке бродить. хорошо что ещё дрожжей с мёдом не додумался съесть! RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 10 часов назад, RulerCave сказал: воду набирал в канистры у родника. дома дал отстояться в стакане и набрал в шприц. воду из родника некогда не кипячу-это убивает её свойства и энергетический потенциал. это всё равно что прокипятить мороженое рожок- и удивляться почему хрустящая вафля рожка стала как сопли- а само морожение превлатилось в кисель. и рожок в руке не подержишь и жерать противно... это простое действие которое повысит качество грова, меньше выкинутых банок. споры не заметят что ты им подсунул кипяченную воду RulerCave 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 6/1/2018 в 14:33, lublyuje сказал: Нуда, это проще чем ложкой выкорять миц))) аххаха опыт и навык очень дорогие вещи В 6/1/2018 в 14:57, Kib сказал: надеюсь ты не шутишь и у тебя есть рабочий прототип, ну или хотя бы рабочая схема? ни каких шуток рабочий прототип есть без доработок . щас изготовляю только детали для него... робочая базовая-упрощёная схема есть. далее к ней нужно будет прикрутить остальные элементы. все элементы по отдельности работоспобобны. как отдельные устройства. разного назначения. цель минимум запитка устройства на самом себе с зарядкой батареи. с помощью батарей и блокинг генератора. можно черпать энергию от поля катушки. и одновременно заряжать аккумулятор... базовое устройство называется всем известно как катушка тесла или качер бровина на одном транзисторе. прикол в том что можно запустить систему от антены-купола плюс .и глубинного заземления минус. далее прокаченая версия схема проводного и беспроводного-резонаносового электричества. с накопителями-приёмниками энергии. на древних схемах в дендере. секретный раздел хотели спрятать.а точнее просто проломали пол-потолок. из известняковых плит на несколько метров в глубину чтобы заработало надо минимум её изготовить и запустить. нужна медная проволка тонкая для колонны.и индуктор из более толстой. нужен резонирующий кристал. чтобы передавать частоту на катушку. а это транзистор. и пустить в систему разницу потенциалов. напряжение. хорошо запускается от любого повер банка или батареи. минимум как фонарик будет на несколько недель светить бесперерывно. летом освещение от батареи и люминесцентной лампой. можно приманивать насекомых от людей . и освещать територию по перимитру. или от антены и заземления. В 6/1/2018 в 15:10, Kib сказал: мот отдельную тему в технике создать? можно будет. как будет больше свободного времени. чтобы подробно расписать свою теорию. и принцып действия подобных устройств. минимум устройства можете собрать у себя на коленях. и пользоваться ими . без особых знаний и навыков. по упрощёной схеме. я впринципе не чего нового не придумывал. просто немного упростил существующие схемы или сделал существующие устройства. которые используются иначе. многие схемы нагло пиздят- не запускаются. или имеют лишние детали.для паразитических эфектов. и т.д. всем привет у нас дикие изменения. после 10 дней плодоноса. заподозрил что что то не так.из 15 кусков проснулись 2. жопа сказала что им не хватает влага.и замочил все кексы с колобками в воде на сутки. потом выставил обратно в парник. и через сутки начали вылезать. был знак из радуди что всё заебись. на фото это кекс. но он был с заразой и прошлось её отрезать. и получился пирожок. такая судьба огрызков у 4 кексов. далее колобки и кексы которые начало обрастать только песле пропитки водой. регидрация. все сделано на родниковой холодной воде. с небольший количеством перекиси. под уф несколько банок на обрастание. в банке. это был колобок. но он словил зелёную плесень-триху. и я отрезал кусок за куском чтоб спасти хоть что то. и спас. хоть и остался огрызок. видно было как мицелий жерёт триху. и дожерал её. то что полезли грибочки после стольких неудач. просто шокирует. я замечаю как они ростут по часам. сколо будет первый удожай. божественный урожай продолжение следует Golden Pupil, archer75, Riva и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 1 час назад, RulerCave сказал: я впринципе не чего нового не придумывал. просто немного упростил существующие схемы или сделал существующие устройства. Я когда то тоже увлекался подобным. Тормоза как обычно, на стадии готового устройства! А потом понимаешь, что ты очень мало понимаешь..., или не хватает ресурсов. Я даже был готов купить приборчик с самозапиткой хотя бы самый простейший. Писал многим кто показывал такие на ютубе но ни кто не отозвался. Какие то из Окраины - Украины предлагали за 5 штук кота в мешке. И я даже собрал сам генератор Акулы с самозапитом, но лежит не отлаженный но собранный на плате уже года 2.. Короче тема супер, и обязательно перенеси в техник ибо здесь место грибам! RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 всем привет выросло мало но крупные. предполагаю из за того- что укрывного грунта мало. и он был слабо увлажнён-грибам нехватало влаги и рылосли избранные интелеганты... первые что начали плодоносить- это кексы. я клал заросший кусок мицелия с необросшим зерном. думая что он зоростёт. а незоросшее зерно загнило. и пришлось спасать хирургически. отрезал большую часть. потом триху поймал- и ещё кусок отрезал. искупал в перекуси. почуствовал заразу по запаху в парнике- при приветривании. вся зараза была уничтожена. ржавые споры отрезал шляпки и на принты. высыпали жырнющие принты .срезы синеют-значит трит будет шикарным далее Альбиносы. выросло мало-но на удивление очень крупные. не думал что вырастут такие. у альбиносов вырастают грибки с разным цветом шляпок. у некоторых они голубоватые и зеленоватые. и бело кремовые. красивый бодшляпник.глаз радует. на большой принт. ледяная водичка из родника для грибов-кустов-себя. за ночь вырос-открыл шляпу и нырнул в воду. . это тоже был кекс. он подгнил-заразился-отрезал заразу чтоб спасти хоть чтото. вышло удачно. но теперь это не кекс а огрызок. хорошо висят принцып понят-уровень грибовода взят. от принта-до принта дошол. шикарный результат. осталось только трипануть и рассказать. далее с помощью новых жирных принтов. стелаю много банок. и 5 литровые пироги. подумываю о прозрачном парнике- уровня гроу тента. продолжение следует. Kib, Riva, Wahorezko и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ждём трипп! только указывай стрейн. RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcone116 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 В 01.06.2018 в 17:14, RulerCave сказал: системы одноразового запуска да-на подобии его. а есть запуск от самодельных аккумуляторовс встроеным заземлением. устройства разные - принцип действия один , для всех устройств характерин резонанс- и выпримления его до нужной частоты-нагрузки. мне бы себя снабдить а с повышением эффективности масс трип с друзьями , если все пойдут все и выращу. и ещё немного. предиктор есть-это свои же люди-которые работают на наше уничтожение . они сами этими технологиями пользуется , а нам по простому разрешают только мусором пользоваться. не кому не выгодно плодить конкурентов- а до общности-СОВЕТОВ не так далеко. как кажется. надо как Ленин начать и всеобщую электрофикацию и революцию-коммунистического сообщества 2.0 возврат к античности. по отдельности шептаться-по отдельности и подавят. я бы лучше открывал дверь ногой. чем трогал эти грязные ручки. почемуто некто не хочет додуматься сделать систему педального открывания двери- ногой нажал на педаль и дверь открылась. и дверь открыта и руки чистые. в общественных туалетах. это должно стоять у всех дверей. система педального открывания как у мусорок... нажимная система открывания. встал на коврик дверь открылась... всё легко если знаешь как. на дне прочность средняя и одновременно самая слабая. смотря как и зачем применять силу. самая прочная часть банки это её горлышко. для того чтобы выбить дно у банки. надо применить силу инерции и кавитации. а кинетическая сила вырвет дно. или банка лопнет. а горлышко и дно останется. по простому надо ударить по горлышку банки лодонью через крышку с дыркой. и если правильно ударить дно вылетит. както разбилась банка так. что на половину перерезала палец. ещё случий был. выбивал дно разбилось горлышко и пробил хорошенько лодонь . хорошо что всё зашили и работает сам удивился что они там плавают и вообще есть. а на зерне не паразитируют а просто светятся и немного жрут его. если что то выращу наполню ими большую банку. воду набирал в канистры у родника. дома дал отстояться в стакане и набрал в шприц. воду из родника некогда не кипячу-это убивает её свойства и энергетический потенциал. это всё равно что прокипятить мороженое рожок- и удивляться почему хрустящая вафля рожка стала как сопли- а само морожение превлатилось в кисель. и рожок в руке не подержишь и жерать противно... Camelion E27 Ультрафиолетовая лампа (УФ) 26Вт 220В Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как известно что у нас на метр высоты распылено 150-200 вольт. электриество-частота это волны. волны-частоту земли надо сфокусировать с помощью купола-рупорных антен. как у наших храмов и соборов. далее потенциал с купола-шпиля которые резонируют. спускает до земли. это у нас плюс. чтобы получить минус. чтобы электро потенциал стекал к земле. нужна подземная шахта или колодец , глубинное заземление. при взаимодействии потенциала с купола плюс. и с глубинного заземления минус. при приблищении проводов друг другу выходит электро дуга. у нас уже выходит напряжение с гуляющей частотой синуса. от купола уже можно зажигать люминисцентные лампы. в которых возбуждается инертный газ. или на обогрев с помощью ламп накаливания. или индукционного излуения на стены в качестве обогрева. чем выше антена-купол и глубще заземление. тем выше разница потенциалов. которым можно воспользоватьс в качестве нагрузки. это если делать установку на земле тобы не двигалась. а можно переносную от аккумуляторов. где в батарейки уже есть некое заземление. по простому надо 2 и более катушки тесла- связыные между собой радиусом поля. чтоб энергия перетекала из одной в другую. резонанс от одной-расходился на другие катушки и заставляет их резонировать уже пассивно. а излучением пользоваться. надо представлять электричество-волны. как круговые разводы на воде. чтоб луше понимать их природу. и как потоки рек. они текут всегда в закрученом виде. а не по прямой. есть разработки. чтоб получать энергию без аккумуляторов и батареек. это катушки тесла и их аналоги. нам нужна 1-2 катушки. и к выводам проводов плюс и минус. нужно подсоеденить , заземление- вбиваем в землю алюминевый или медный стержень. можно вообщето любой метал. и это подсоединяем к проводу минус. берём удочку телескопичку-раскладываем. и на её конце устаравливаем алюминевую сферу. от которой идёт провод до земли и соединяется с проводом плюс на катушки. ловим частоту до резонанса катушки , переменным резистором и конденсатором. проверяем на работаспособность. люминесцентной лампой. если загорится резонанс пойман. можно пользоваться освещением на природе. без каких либо аккумуляторов. я не электрик и в схемах мало соображаю. незнаю некоторые заумные слова и понятия... опытным путём делаю так , чтобы просто заработало. а остальное не волнует-дело техники. церкви-соборы-храмы-пагоды-пирамиды-звёздные форты. это всё эфирные и природные генераторы. всё перед глазами стоит. пользоваться не разрешают. а начинку в них давно убрали. ибо при их включении. нужно будет избавляться от большинства электроприборов например телевонов... или необходима им будет экранизация. чтоб не сгорели. от индукции в схемах... плюсов использования их огромное множество как и применения электричества. ВСЕМ ПРИВЕТ после выставления кексов-пирогов-голобков на обрастание. заметил что на пироге и одном кексе завелась белая плесень. после чего она была ликведированна а место обработано перекисью. сделал ещё немного банок. но уже по крамольной информации от бро lublyuje правильная термо обработка зерна залог удачных обрастаний банок без закисей. взял перловку- обжарил на сковородке до золотистого цвета- прокалка зерна убивает в зёрнах заразу. 2х обжарка после чего. закидываю зерго в кипящую воду. варю до состояния как говорят АЛ-денте. и про простому не доваривать. чтоб можно есть. на удивление обжареную перловку сам полубил есть. до обжарки перловки. я есть её вообще не мог без отвращения кстати если съесть 200 грамм обжареной перловки с вареньем и мёдом. она начинает в желутке бродить. а сам начинаешь пьянеть. начинается пивная отрыжка и газы. а в животе слышно как бродит сам сьед 2 таблетки левомицетина. тобы подавить брожение в желудке. далее выложил обваренную перловку на полотенце чтоб убрать лишнюю влагу. далее заложил зерно в банки. по половине объма или меньше. банки положил в кастрюлю и кипятил на маленьком огне -1.5 часа. после выключил газ. и оставит в кастрюле остывать. на следующий день банки опять прокипятил. чтоб точно там некто не завёлся. потом инокулировал банки взвесью на медовой воде из родника. и просто на воде из родника. кексы-пироги и колобки выставил на плодонос в пластиковые контейнеры и вёдра. внутрь контейнеров налил родниковую воду. далее колобки и 2 маленькие лепёшички далее кексы и пирог надеюсь это это всё не плесень пока я копался с грибаси. я немного упустил момент и у меня в боксе на некоторых бошках. от вляжности запелась плесень выстро её уничтожил и скурил торкает будь здоров. как старая добрая. похоже что родниковая вода повышает качество продукта. продолжение следует Бро, а обеззараживаешь ты этой же лампой? RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 В 6/18/2018 в 09:26, Kib сказал: Ждём трипп! только указывай стрейн. разумеется сам читал трип реподты по данным сортам. и оказывается их не особо много. 5 часов назад, Falcone116 сказал: Бро, а обеззараживаешь ты этой же лампой? да. по несколько часов и раз в неделю. так же ионизирую помещение. всем привет хочу рассказать и показать как я избависля от закиси-заражений-и освоил приготовление перловки. секрет приготовления перловки-чтобы не было закиси. и чтобы зерно в банке не закисало нужна ступенчатая термо-обработка зерна. берём крупу и обжариваем её на средним огне до золотистого-карамельного цвета. просто на пустой сковородке обжариваем. прокалка зерна важный этап подготовки. так как при этом зерно подсушивается. и часть заразы уничтожается от температуры. при жарке перловки -стоит приятный запах жареных зёрен. до после. прокалка длится примерно 30 минут. далее закидываем в кипящую воду и ставим на маленький огонь. пока зерно не разварится. до состояния есть можно. не доваривая до состояния каши. можно добавить половинку таблетки левомицетина. для уверености. можно дез него и антибиотиков. далее надеваем сетку и на промывку горячей водой. чтобы смыть следы антибиотика. и смыть с зерна скользкий слой. ставим под кран и оставляем на 5 минут. далее сушим на полотенце- убираем лишнюю влагу. раскладываем на полотенце подсохнуть на час два. далее закладываем в банки или термо пакеты для выпечки. и на стерилизацию в мультиварке. в режиме выпечка. на 2 часа. в режиме выпечка-жарка внутри мультиварки достигает 120 градусов. этого достаточто чтоб зерно было стерильным. в кастрюле зерно не очень качественно стирилизуется. и вознмвает закись. скороварка ещё лучше. верём свои принты и делаем взвесь. по 2 принта в шприц берём родниковую воду или воду для иньекции. сам теперь делаю без гентамицына. но его никто не отменял. . банки кончились. и пришло время термо пакетов.в первую партию пакетов добавил немного укрывного грунта. а это кокос-вермикулит-сено- куриный помёт-чернозём. и всё в мультиварку первые банка что так сделал заросли за 5 дрей полностью. без перетряхивания. если добавить больше зерна то заростает до 10 дней далее делаем пироги -в 5.5 литровых контейнерах. мубстрат экспериментальный вместе с куриным помётом. а так же без него. субстрат состоит из смеси. кокоса-вермикулита-сена-чернозёма- куриного помёта. все ингридиенты были стерилизована в мультиварке. скажу что стерилизовать сено с сухим курином помётом. для микроэлементов. пахнет неочень содержимое банки разделил на 2 и уложил в контейнеры. укрыв слоем субстрата в 1-2 см. в другие контейнеры зерновой мицелий размолол и замешал с субстратом. и немного банок на обрастании при температуре 27-31 градус куски спасёного мицелия. это был колобок зарожёный трихой. кромсал до победного и вот что вышло. гриб в банке а это боевой колизей. битва за зерно. мицелий против х триходермы. мицелий явно жерёт триху. мицелию сказал если он сожрёт триху - положу его на влажный субстрат. далее у нас будут ржывые споры. Colombian Rust Spore. теперь у нас альбиносы-Albino A+ это колобой схватил чёрную плесень. пришлось спасать далее на принты осьминог голубоватые подшляпники- на веки положить во время трипа вместо огурцов а это грибной чай. совсем немного заварил. весов небыло набросал немного. для пробы так нетерпелось прикоснуться к грибу. и в малых дозох эффект похож на сативу. очень-очень интересный эффект... скоро затрипую как следует... проветриваю парник и опрыскиваю 2 разав день. наночь убираю в ванную где тепло. днём выставляю в комнату в тенёк. продолжение следует hant8086, Kib, arendator и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Можно выставлять пособием для новичков. RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcone116 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Насколько я понял, эта лампа не обеззараживает, у неё другая сфера применения - подсветка флуорисцирцющих поверхностей. Идея с подсветкой закиси мне очень понравилась, попробую взять на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Отлично все расписал +ещё одна технология по приготовлению зерна RulerCave 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 В 14 Июнь 2018 г. в 11:29, RulerCave сказал: опыт и навык очень дорогие вещи ни каких шуток рабочий прототип есть без доработок . щас изготовляю только детали для него... робочая базовая-упрощёная схема есть. далее к ней нужно будет прикрутить остальные элементы. все элементы по отдельности работоспобобны. как отдельные устройства. разного назначения. цель минимум запитка устройства на самом себе с зарядкой батареи. с помощью батарей и блокинг генератора. можно черпать энергию от поля катушки. и одновременно заряжать аккумулятор... базовое устройство называется всем известно как катушка тесла или качер бровина на одном транзисторе. прикол в том что можно запустить систему от антены-купола плюс .и глубинного заземления минус. далее прокаченая версия схема проводного и беспроводного-резонаносового электричества. с накопителями-приёмниками энергии. на древних схемах в дендере. секретный раздел хотели спрятать.а точнее просто проломали пол-потолок. из известняковых плит на несколько метров в глубину чтобы заработало надо минимум её изготовить и запустить. нужна медная проволка тонкая для колонны.и индуктор из более толстой. нужен резонирующий кристал. чтобы передавать частоту на катушку. а это транзистор. и пустить в систему разницу потенциалов. напряжение. хорошо запускается от любого повер банка или батареи. минимум как фонарик будет на несколько недель светить бесперерывно. летом освещение от батареи и люминесцентной лампой. можно приманивать насекомых от людей . и освещать територию по перимитру. или от антены и заземления. можно будет. как будет больше свободного времени. чтобы подробно расписать свою теорию. и принцып действия подобных устройств. минимум устройства можете собрать у себя на коленях. и пользоваться ими . без особых знаний и навыков. по упрощёной схеме. я впринципе не чего нового не придумывал. просто немного упростил существующие схемы или сделал существующие устройства. которые используются иначе. многие схемы нагло пиздят- не запускаются. или имеют лишние детали.для паразитических эфектов. и т.д. всем привет у нас дикие изменения. после 10 дней плодоноса. заподозрил что что то не так.из 15 кусков проснулись 2. жопа сказала что им не хватает влага.и замочил все кексы с колобками в воде на сутки. потом выставил обратно в парник. и через сутки начали вылезать. был знак из радуди что всё заебись. на фото это кекс. но он был с заразой и прошлось её отрезать. и получился пирожок. такая судьба огрызков у 4 кексов. далее колобки и кексы которые начало обрастать только песле пропитки водой. регидрация. все сделано на родниковой холодной воде. с небольший количеством перекиси. под уф несколько банок на обрастание. в банке. это был колобок. но он словил зелёную плесень-триху. и я отрезал кусок за куском чтоб спасти хоть что то. и спас. хоть и остался огрызок. видно было как мицелий жерёт триху. и дожерал её. то что полезли грибочки после стольких неудач. просто шокирует. я замечаю как они ростут по часам. сколо будет первый удожай. божественный урожай продолжение следует Ну ты тип Братан)) Только что чот увидел за катушку Тесла)) Кулибин блиннн)) RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 В 29 Июнь 2018 г. в 13:10, RulerCave сказал: разумеется сам читал трип реподты по данным сортам. и оказывается их не особо много. да. по несколько часов и раз в неделю. так же ионизирую помещение. всем привет хочу рассказать и показать как я избависля от закиси-заражений-и освоил приготовление перловки. секрет приготовления перловки-чтобы не было закиси. и чтобы зерно в банке не закисало нужна ступенчатая термо-обработка зерна. берём крупу и обжариваем её на средним огне до золотистого-карамельного цвета. просто на пустой сковородке обжариваем. прокалка зерна важный этап подготовки. так как при этом зерно подсушивается. и часть заразы уничтожается от температуры. при жарке перловки -стоит приятный запах жареных зёрен. до после. прокалка длится примерно 30 минут. далее закидываем в кипящую воду и ставим на маленький огонь. пока зерно не разварится. до состояния есть можно. не доваривая до состояния каши. можно добавить половинку таблетки левомицетина. для уверености. можно дез него и антибиотиков. далее надеваем сетку и на промывку горячей водой. чтобы смыть следы антибиотика. и смыть с зерна скользкий слой. ставим под кран и оставляем на 5 минут. далее сушим на полотенце- убираем лишнюю влагу. раскладываем на полотенце подсохнуть на час два. далее закладываем в банки или термо пакеты для выпечки. и на стерилизацию в мультиварке. в режиме выпечка. на 2 часа. в режиме выпечка-жарка внутри мультиварки достигает 120 градусов. этого достаточто чтоб зерно было стерильным. в кастрюле зерно не очень качественно стирилизуется. и вознмвает закись. скороварка ещё лучше. верём свои принты и делаем взвесь. по 2 принта в шприц берём родниковую воду или воду для иньекции. сам теперь делаю без гентамицына. но его никто не отменял. . банки кончились. и пришло время термо пакетов.в первую партию пакетов добавил немного укрывного грунта. а это кокос-вермикулит-сено- куриный помёт-чернозём. и всё в мультиварку первые банка что так сделал заросли за 5 дрей полностью. без перетряхивания. если добавить больше зерна то заростает до 10 дней далее делаем пироги -в 5.5 литровых контейнерах. мубстрат экспериментальный вместе с куриным помётом. а так же без него. субстрат состоит из смеси. кокоса-вермикулита-сена-чернозёма- куриного помёта. все ингридиенты были стерилизована в мультиварке. скажу что стерилизовать сено с сухим курином помётом. для микроэлементов. пахнет неочень содержимое банки разделил на 2 и уложил в контейнеры. укрыв слоем субстрата в 1-2 см. в другие контейнеры зерновой мицелий размолол и замешал с субстратом. и немного банок на обрастании при температуре 27-31 градус куски спасёного мицелия. это был колобок зарожёный трихой. кромсал до победного и вот что вышло. гриб в банке а это боевой колизей. битва за зерно. мицелий против х триходермы. мицелий явно жерёт триху. мицелию сказал если он сожрёт триху - положу его на влажный субстрат. далее у нас будут ржывые споры. Colombian Rust Spore. теперь у нас альбиносы-Albino A+ это колобой схватил чёрную плесень. пришлось спасать далее на принты осьминог голубоватые подшляпники- на веки положить во время трипа вместо огурцов а это грибной чай. совсем немного заварил. весов небыло набросал немного. для пробы так нетерпелось прикоснуться к грибу. и в малых дозох эффект похож на сативу. очень-очень интересный эффект... скоро затрипую как следует... проветриваю парник и опрыскиваю 2 разав день. наночь убираю в ванную где тепло. днём выставляю в комнату в тенёк. продолжение следует Окей, обжарка, так те бактерии что погибнут при обжарке, они и при варке и стерилизации кончатся) Убиваются ли споры при обжарке, вот в чём вопрос. RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 6/29/2018 в 22:16, Falcone116 сказал: Насколько я понял, эта лампа не обеззараживает обеззараживает В 7/3/2018 в 07:27, fedyaTMN сказал: Убиваются ли споры при обжарке, вот в чём вопрос думаю убиваются но не все всем привет процес выращивания поставлен на поток-и благополучно ростут посмотрим на приготовленные принты. жирные всех размеров. пирог альбиноса. литра гдето на 3 белый и с потерей пигментации другие грибуни гриб в банке рыжие споры пирог субстрат. кокос-вермикулит-конопляные листья и палки-чернозём-куриный сухой помёт-сено стерилизуем в мультиварке- в режиме выпечка. 2 раза по 2 часа. сугие грибуни в банке сырые гибрид- альбинос и рыжие споры сделал пирог. из 2 банок альбиносов и 1 рыжих спор. получилось интересное рыжие и альбиносы видимо 2 сорта скрестились и дали чёрных альбиносов рыжики сами по себе не большие альбиносы вырастают крупными а выросли чёрные крупные- с признаками обоих сортов. продолжение следует kipr1504, ras_dan, Crazy_Monaco и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Можно долго рассматривать твою галерею! Альбиносов без подсветки растишь? Не знают куда расти... в какую сторону. И бро как твои расты? сколько чего? Забросил реп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Ну чо, бро, вкидывался уже альбиносами? Какая доза, что ощутил RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 6/29/2018 в 13:10, RulerCave сказал: верём свои принты и делаем взвесь. по 2 принта в шприц о_О да ты суров не только в обращении с банками ) Kib и RulerCave 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.