vasilisk205 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Здравствуйте камрады. Мой не первый вообще, но первый осмысленный гров, с целью научиться и отработать техпроцесс до автоматизма. Имеется - гловбокс, петри,туманоген, неисчислимое количество контейнеров на 10л, каркас 250л склеенный вручную, всяческие ЖМ и иже с ними, не то, что-бы мы хотели получить тонну грибов, но если начал, остановиться уже сложно :D Теперь к сути, получение ризоморфов опущу, т.к по этому поводу уже всё лежит в ветке бро warflopa, жм так-же. на 01.04.2018 я имел около 5-6 литров мица на пшене в стеклобанках и мешок обросшей соломы с ЖМ (около кило сена). Далее, в период с 30.03 по 03.04 я сакейсил 4 тестовых лотка: 1) литр мица + 1.5 литра кокоса 2) литр мица + 2 л кокоса 3) обростающее сено + 1см кокоса сверху 4) Самый адовый, мешок сена из жм, + куча опилок, + примерно поллитра обросшего пшена + 1.5 см кокоса сверху (такой-себе сборный контейнер из всяких мелких тестовых пакетов) Почему решился на сей бред? - потому что гловбокс. Однако некоторое количество сена торчит из кокоса, и уже пушится мицем, не знаю, хорошо или плохо это. Всё это добро хранится в отключенном холодильнике, где сами грибы держут температуру ровно в 29 градусов. Никакого обогрева, термоизолция холодильника - идеал. Весь кокос стерилился в скороварке ровно час, отжимался кулаком до состояния, чтоб капли не капали при сдавливании. Крышки контейнеров не герметичны, с боков слегка поддувает, далее в фото будут пятня сухости на ваш суд. Примечания к фоткам - обведённое маркером - область мица на предыдущий день, отслеживаю скорость роста каждый день. Последние 1 фото - один и тот-же контейнер сена #3, как видно оно ещё не заростило всю среду, но уже пробило кокос - будущий миц под причёсывание, надеюсь) Ololon, Crazy_Monaco, Cheparec и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 все идеально бро. так держать. vasilisk205 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 @WarFlop посмотрев на грибы в петри, думаю - не оставить ли на дорастание прямо в их текущих контейнерах? ну кроме забитого сеном, там банально места не хватит. Воздух поступает, такой-себе монотуб на троечку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 vasilisk205 хозяин- барин. я к грибам в петри отношусь как к подопытным кроликам. Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 10.04 Особо ничего интересного, сенный контейнер #4 оброс на 70-80% по нижней части, два других подошли вплотную к концу покровного слоя, осталось в среднем по пол сантиметра. Щели контейнера от греха проклеил скотчем, в местах крепления ручек в крышках заметил сильные пятна сухости - ручки вынул, наклеил омнипор. Сенный контейнер очень тяжело фотографировать, без вспышки почти не видно, а с ней капли засвечивают, но в целом такое-себе молочное затягивание. lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Вопрос бывалым - можно ли из лотка миц извлечь как кейк в дальнейшем, перевернуть и на сетчатый ящик в парник? (просто мысли о том, что регидра это знатный плюс, а в монотубе если делать - то никакой регидры) Видел люди так делали в репортах, но там было ещё и сено в составе, оно сильно укрепляло будущий кейк, тут-же просто пшено и кокос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Если хорошо обрастёт, то обычно выпадает без проблем. Если он тонкий и широкий, может треснуть. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 vasilisk205 кейк достать можно, но нужно делать это аккуратно. Я советую в таком случае юзать дощечку какую-то, по площади кейка. Доску на кейк - переворачиваешь и достаешь кейк на подставке. vasilisk205, Uaral и All 1 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) @hant8086 Бро, укажи направление, а то ведь знаешь как у нас, новичков, руки чешутся херни натворить, "залюбить грибы" :D Вот ты бы что делал, армию монотубов, или кейками в парник ? p.s прочитал твой реп, понял что монотубы для кубов. Изменено 10 апреля 2018 пользователем vasilisk205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 50 минут назад, vasilisk205 сказал: @hant8086 Бро, укажи направление, а то ведь знаешь как у нас, новичков, руки чешутся херни натворить, "залюбить грибы" :D Вот ты бы что делал, армию монотубов, или кейками в парник ? p.s прочитал твой реп, понял что монотубы для кубов. ну так то орисса это кубы и есть не паны же дай в монотубе первую волну, когда отстреляет кейк усохнет и можно будет легко его втащить просто одев на туб крышку перевернув его и постучав по дну. орисса отлично гровится в монотубе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. saryga 1 Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @Ololon " ну так то орисса это кубы и есть " Слишком очевидно, прямо вот слишком :D я это написал к тому, что в репе бро ханта он пишет - что пришёл для себя к выводу, что тубы - для кубов, а парник для панов. По факту про твой совет - думаю это самый оптимальный путь, так и сделаю. Почему вообще заморачиваюсь такими вопросами? - потому что лотки по 10 л у меня заполнены лишь на 5(не все, но большинство), а дырявить их в центре - можно, но не желательно, в дальнейшем проще заполнить их до края, и накрыть такими-же сверху, и вот уже вверху сделать дырки + щель в месте стыковки, как говорится продырявить всегда успеется. С другой же стороны можно дыры и скотчем заклеить. Перерыл весь форум в поиске по словам Монотуб и орисса, все мучаются с настройкой туба, потёками, вот и клинит мозги, почему-то мне как технарю кажется, что главное - отвести углекислый газ + не выпустить влагу(омнипор удержит) а уже сколько там дырок - сути не имеет, главное чтоб воздухообмен не стоял на месте совсем уж, или я неправильно мыслю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 43 минуты назад, vasilisk205 сказал: @Ololon " ну так то орисса это кубы и есть " Слишком очевидно, прямо вот слишком :D я это написал к тому, что в репе бро ханта он пишет - что пришёл для себя к выводу, что тубы - для кубов, а парник для панов. По факту про твой совет - думаю это самый оптимальный путь, так и сделаю. Почему вообще заморачиваюсь такими вопросами? - потому что лотки по 10 л у меня заполнены лишь на 5(не все, но большинство), а дырявить их в центре - можно, но не желательно, в дальнейшем проще заполнить их до края, и накрыть такими-же сверху, и вот уже вверху сделать дырки + щель в месте стыковки, как говорится продырявить всегда успеется. С другой же стороны можно дыры и скотчем заклеить. Перерыл весь форум в поиске по словам Монотуб и орисса, все мучаются с настройкой туба, потёками, вот и клинит мозги, почему-то мне как технарю кажется, что главное - отвести углекислый газ + не выпустить влагу(омнипор удержит) а уже сколько там дырок - сути не имеет, главное чтоб воздухообмен не стоял на месте совсем уж, или я неправильно мыслю? омнипор дышать не даст, попробуй сам оторви кусок и продуй через него, воздух еле еле идёт даже под напором изо рта. ватой синтетической закрой(продается в любом швейном магазине), я использую салфетки тканевые в несколько слоев сложенные, тоже норм All 1 Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Есть биологические одноразовые халаты, их нарезаю на такие нужды) А про омнипор - продувал через трубку заклееную им, конечно да, херовенько он пропускает, но тем не менее заклееные дырки в боксе не избавились от пятен сухости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 10 часов назад, Ololon сказал: дай в монотубе первую волну, когда отстреляет кейк усохнет и можно будет легко его втащить просто одев на туб крышку перевернув его и постучав по дну. Поддерживаю, только сам кейк крутить уже не надо после первой волны. Как грибы росли - в таком положении и продолжай гров после РГ. 11 час назад, vasilisk205 сказал: Вот ты бы что делал, армию монотубов, или кейками в парник ? Я бы точно сделал эксперимент (каждого типа по-ровну). Все эти технологии интересны по своему. Для "наверняка" я советую парники и лоточки. Для урожая - монотуб, но его нужно настроить грамотно (не всегда удается с 1 раза). А баклашки для эстетики и удобства. 9 часов назад, Ololon сказал: омнипор дышать не даст Омнипор или тайвек? Ты описываешь тайвек. Омнипор продувается. vasilisk205 и ad_astra 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Фотки пробития покрова на сегодня, скорость роста вверх примерно 3-5 мм за сутки,сенный адовый лоток #4 решил всех обогнать, теоритически, примерно через 2 дня выставлю на плодонос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ещё, если в таре дырок нет или мало или заклеить, можно аккуратно по стенке налить воды, кейк всплывёт и его можно легко достать. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 12.04 При осмотре лотка с сеном, и лотка с пшеном(2 из 4) увидел несколько ниток паутинной плесени....жопа подумал я, нормально ответил гриб (с) Дальнейшие действия - пшеничный контейнер я просто наклонил в главбоксе, и стряс весь неколонизированный кокос + прошёлся легонько вилкой, дабы не оставалось неколонизированного субстрата, сенный блок - извлёк, и ножом срезал 3--5 см с запасом, по всей длине к чёртовой матери, далее поставил сверху второй такой-же контейнер, склеил сей конструкт омнипором, и перевернул. Немного постучал об плед дном, дабы примять кейк не совсем подходящий по форме. Можно считать что это выставление на плодоношение, Фото прилагаю. Выводы - Все отверстия должны быть везде наглухо закрыты омнипором, даже маленького притока воздуха без фильтра хватит для заражения кокоса. Сейчас думаю над количеством вентиляционных отверстий в получившимся монотубе. saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Ех еба у меня жм был тоже с верху плакал.я подумал это хуйня и выкинул нахуй Печалька Поздравухи бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @saryga На поверхности ему легче растётся, я думаю это как с дрожжами - они бродят бродят, пока не плавают в своём же говне (спирте) до 12% от общей массы, так и тут,если продуктов жизнедеятельности в жидкости уже слишком много, то на поверхности - нормас, там испарения только. А регидру жм не сделаешь к сожалению :D Вывод по жм - лучше более бедный жм, чем богатый на питательные вещества. saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, vasilisk205 сказал: @saryga лучше более бедный жм, чем богатый на питательные вещества. Вот и я о том бро! Я слишком мощный замутил раствор и первый раз вроде ,а сам паникер конкретный,что не так сразу за борт В следующий раз учту,.но пока нет желания варить это дело. Удачи бро она нам понадобиться P.S Ебаный Т9 Изменено 12 апреля 2018 пользователем saryga vasilisk205 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @saryga Да я вообще забил на жм, интересно было - да, каких-то лютых преимуществ не вижу, если нужна скорость, так просто взял обросшую банку и с неё в новые ложкой пересыпал, зарастает за неделю. Ну разве что прикольно колоть сенные сосиски этим жм) Тот что у меня на фотке плавает сверху жм, это ризоморф с петри, было интересно поведение ЖМ ризоморфа просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 8 минут назад, vasilisk205 сказал: @saryga Да я вообще забил на жм, интересно было - да, каких-то лютых преимуществ не вижу, если нужна скорость, так просто взял обросшую банку и с неё в новые ложкой пересыпал, зарастает за неделю. Ну разве что прикольно колоть сенные сосиски этим жм) Тот что у меня на фотке плавает сверху жм, это ризоморф с петри, было интересно поведение ЖМ ризоморфа просто А всмысле колоть сосиски?это как .когда.и зачем? Очень интерестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @saryga Ну вот имеешь ты пакет для запекания и кучу сена, застерилизовал всё это дело и получил сенную такую сосиску по длине пакета этого, засевать спорами - вариант, но очень уж они долго одупляются на чистом сене, а если медузу с ЖМа вытянул, то она сразу начинает развитие на новой территории saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 1 час назад, vasilisk205 сказал: @saryga Ну вот имеешь ты пакет для запекания и кучу сена, застерилизовал всё это дело и получил сенную такую сосиску по длине пакета этого, засевать спорами - вариант, но очень уж они долго одупляются на чистом сене, а если медузу с ЖМа вытянул, то она сразу начинает развитие на новой территории vasilisk205 Бро, а жрать что мицелий будет? Чисто сено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @Riva А почему нет? есть и такие репорты тут, конечно выхлоп не огонь, но есть) я использую сено ток как Арматуру для блока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) грибной десант попёр с боков монотуба, на поверхности тоже есть примордии, но с боков самые резвые Изменено 16 апреля 2018 пользователем vasilisk205 saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 vasilisk205 Мицелий именно такой структуры, как должен быть (для максимальной эффективности). Как поживает покров? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @hant8086 Да вроде хорошо, кое-где правда приобрёл слегка синеватый оттенок и меньше пушится, я так думаю это комки не распавшегося пшена слегка окисляются, фоток нет т.к всё в каплях, не фокусируется телефон( Кейк из монотуба с боковыми грибами перевернул на подставку аккуратно и подсадил в парникоый контейнер , на дно налил воды буквально пару миллиметров по высоте. saryga и hsp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 vasilisk205 вот эту вату сверху - можно аккуратно, не сильно повреждая верхний мицелий (нитиевидный), счистить. Можно даже руками (чистыми). Сверху поэтому и почти не растет - там шапка. А кейк уже готов. Снимай вату, 1-2 пшика в день и грибы пойдут. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) @hant8086 Плохой ракурс у фотки, снимал через сухие следы около отверстий, в общем там оверлея не больше 25% да и под ним, сбоку вижу примордия, уже не буду его тревожить до второй волны, итак пересадил внепланово. В планах сделать 8 кейков по 8 литров(все лотки 10л одинаковые)и замастить ими дно аквариума, это же всё один клон ризоморфа, интересно что выйдет) Изменено 17 апреля 2018 пользователем vasilisk205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Итак - спустя 2 дня от появления первых примордий hant8086, Crazy_Monaco, archer75 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 vasilisk205 пошло дело и довольно бодро. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Можно ли снять большие грибы но оставить подрастающие? saryga и archer75 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 vasilisk205 да saryga и vasilisk205 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 vasilisk205 всем боковым я бы дал постоять до утра. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @hant8086 Снял несколько часов назад, уже вуали раскрылись и скоро сыпать бы начало( чисто левая куча- 36 сырыми, надеюсь волна вся будет поболее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Реп можно считать оконченым, грибы получены, первая волна(снятая за 2 дня) дала в сумме 150г сырыми. Zyushka, Crazy_Monaco, saryga и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 vasilisk205 вид что надо, бро! vasilisk205 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 15 часов назад, vasilisk205 сказал: первая волна(снятая за 2 дня) дала в сумме 150г сырыми. Красота А че реп то закончен? впереди еще 3-4 волны, ждем фото Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Шрумера в студию Красавчик, и да хоть фото скидывай с информацией как дела́!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1) Фото блока в монотубе, который я не стал извлекать(зря боялся боковых примордий) 2) Фото в процессе эксперимента, соединил два разных блока, один после первой волны, другой в её процессе.Все мои кейки - клоны ризоморфы, интересно как они будут срастаться, и как повлияет на выхлоп. saryga, Riva, Zyushka и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 По внешнему виду Orissa вышла  vasilisk205 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Петря с абортами, выставленная в парник, внезапно смогла в гриб. Субстрата там - чуточка сена, видно сколько. WarFlop, archer75, hant8086 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 В 26.04.2018 в 14:15, vasilisk205 сказал: Фото блока в монотубе Красота после сбора сделай или нормальную регидрацию, или попшикай хорошенько, вторая волна должна быть круче. vasilisk205 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.