Хвост Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Не человек, а космонавт. Такие вещи мешать - это надо экспертом быть в своём подсознании) Хотя, ко всему можно приспособиться, если ума хватает lublyuje и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @lublyuje Бро а с 10г что ожидать то вообще ? И кстати 50 сырых хуйня по сравнению 5г сухих .Сухие сильнее как не крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ну, он хотя б их выращивает) И вполне успешно. А сырые или сухие - какое тут уж дело, уже хорошо. А то куда ни глянь - мицелий ложками жрут. Скоро споры внутривенно будут колоть, чёрт их возьми. lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 2 часа назад, Гела сказал: ничёси, кулибин)) прикольно)) Надеюсь гармала никакую новую заразку в себе не притащит)стерилизовал её с коковермом или так, на пинкбуффало надеешься?!)) Ну интересно, в любом случае) Ждемс новостей) Да, сделал замес с коко и вермом и все это дело простерилизовал) Гела 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, Хвост сказал: Не человек, а космонавт. Такие вещи мешать - это надо экспертом быть в своём подсознании) Хотя, ко всему можно приспособиться, если ума хватает 20 минут назад, saryga сказал: @lublyuje Бро а с 10г что ожидать то вообще ? И кстати 50 сырых хуйня по сравнению 5г сухих .Сухие сильнее как не крути Сухие по мощнее будут, тут уже походу все вкурсе) 20 минут назад, saryga сказал: ublyuje Бро а с 10г что ожидать то вообще ? Это конечно же зависит от сорта, но к примеру 10гр z-strain = словно открытие способностей к ощущению энергий, видеть их начинаешь оч сильно и открывается доступ с открытыми глазами видеть овер дохуя живых существ из других измерений и визуалы по силе, что с открытыми, что с закрытыми почти одинаково. В добавок открываются оч много "озарений". Я даже видел расу что за нами наблюдает из другого измерения))) И в добавок полное нарушение некоторые законов физики и "реальности". Предметы в руках становятся мельче или длиннее. Пальцами можешь ощущать предметы на сквозь на расстоянии и т.п Но, от 10гр мягко говоря крыша даже у меня слегка ехать начинала. В том смысле, что человек "со стороны" становиться не адекватом. Я мог разговаривать в слух, дико ахуевать с некоторых людей и т.п Но, такие трипы оооочень полезные, хоть и отдохняки тяжелые потом. Но всё равно, мне больше трипы с гармалой нравятся, они мощные, долгие, полезные и отходосы не такие лютые ибо кушаю по 2-3гр грибов. saryga 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Сделал харв мелкого 1.5л кейка, ну он на деле где то 1.3л. Можно было бы конечно и с клона снять несколько грибов, но мне впадлу, завтра утром соберу всего клона. Вышло 129гр сырых с ~1.3л кейка, нормуль Это тот самый кейк, с банки которого я эвакуировал миц от трихи Изменено 4 мая 2018 пользователем lublyuje saryga и Хвост 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) 1 час назад, lublyuje сказал: Сделал харв мелкого 1.5л кейка, ну он на деле где то 1.3л. Можно было бы конечно и с клона снять несколько грибов, но мне впадлу, завтра утром соберу всего клона. Вышло 129гр сырых с ~1.3л кейка, нормуль Круто Бро 50г гармалы уже в пути Для тренировки завтра 10г заварю Изменено 4 мая 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 saryga , и тебя туда же что ли?)) Маньяки, блин) saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 10 часов назад, Хвост сказал: saryga , и тебя туда же что ли?)) Маньяки, блин) Я агигатор: "Переходите на мою сторону, там есть печеньки"))) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 10 часов назад, saryga сказал: Круто Бро 50г гармалы уже в пути Для тренировки завтра 10г заварю Да, думаю 10гр гармалы и 10гр грибов тебе збс будет Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Харв клона 3л Утром посмотрел и ахринел, нихрена себе лес! Первая волна клонов, не слабо ударила так) Собрал большую часть урожая 286гр сырых + то, что там осталось дозревать мб все 300гр будут с 1 волны) Изменено 5 мая 2018 пользователем lublyuje 108, archer75 и Zyushka 3 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 В целом считаю этот репорт оч успешным. Я многое обрел в этом репорте: впервые смог увидеть как банка заростает за 4 дня от инокуляции спорами у меня получилось спасти полноценно два кейка от трихи, что словили её на этапе обрастания кейка(раньше в итоге триха сжирала всё) получилось успешно эвакуировать миц в банках от трихи и даже собрать харв без трихи вообще научился резать сено))) Понял какие надо пропорции, какая длина сена и т.п ну и конечно же впервые вырастил клонов В целом в этом шруме я руки еще сделал более ровными, ибо если раньше считал что "впоймал триху = кейк или банку в утиль", то сейчас есть высокий шанс у меня что все будет "ок" и теперь к трихе отношусь более спокойно. Словил триху?) Выкинул часть трихи или наоборот оставил её в банке и эвакуировал большую часть мица и всё))) И следи за результатом. В общем прикольный гров вышел. Следующий мой гров - это: pink buffalo malabar MacKennii Эти банки уже заросли, но я по личным причинам их уже неделю закейсить не могу. Они обрастают уже дней 20, вернее уже давно обросли, просто ща стоят при комнатной температуре и ждут кейсинга. Там были некоторые с трихой и я их эвакуировал в маленькие кейки примерно в 0.6-0.8л, а остальные просто ждут подходящего времени)) Kib, Хвост и kipr1504 3 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Суперский у тебя урожай +кочились.С галмалой тебе на долгие годы хватит lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 да, действительно, успешный репорт успешного грова Буду ждать следующего репорта lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Малость ахринел В общем решил я снять фольгу с клона и посмотреть, вдруг там по бокам ростут грибы и т.п И тут я увидел то, что не ожидал увидеть вообще))) Настоящий зеленый ад)) Дно и чутка на верх аж полезла... Я дособрал еще урожай и вышло 77гр Общий вес 286 + 77 = 363 гр сухих с первой и как итог последней волны) Мне хреново от таких грибов не станет?) Грибы росли на покровном слое и там трихи ровно 0, а вот днищу хана... saryga и Хвост 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 59 минут назад, lublyuje сказал: Грибы росли на покровном слое и там трихи Братиша, ну ты любишь мешать грибочки то гермалой, а теперь с трихой, тебе не привыкать! На сколько помню ты делал всё не очень аккуратно и много. Может лучше меньше но лучше? saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 lublyuje , надень фольгу обратно и забудь, что ты видел Где-то я читал, что грибы с заразой всякой лучше не употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 4 часа назад, Kib сказал: Братиша, ну ты любишь мешать грибочки то гермалой, а теперь с трихой, тебе не привыкать! На сколько помню ты делал всё не очень аккуратно и много. Может лучше меньше но лучше? Та мне теперь уж точно много не надо, я теперь буду делать в 1.5л кейках всё. Ибо в целом урожаем доволен и с гармалой мне вообще много не надо. За аккуратность "полностью согласен". 3 часа назад, Хвост сказал: lublyuje , надень фольгу обратно и забудь, что ты видел Где-то я читал, что грибы с заразой всякой лучше не употреблять Ну говорят, можно на золотом троне просидеть. Я их в отдельный пакет сложу и как раз проверю)) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Трип на унитазе - это будет жёстко. Наверное, будто на санфаянсовом шаттле в космос полетел Ты главное отпишись потом, это будет наикрутейший трип-репорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 05.05.2018 в 20:01, lublyuje сказал: Ну говорят, можно на золотом троне просидеть. Я их в отдельный пакет сложу и как раз проверю)) Трон это один из путей. Второй вариант тебя вывернет на изнанку Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 11 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: Трон это один из путей. Второй вариант тебя вывернет на изнанку Ща почти все высушил и клона, и вторую волну с 2л и первую волну с 1.5л. Разфосовал по разным пакетам, обязательно подписал))) В общем буду тестить не более 3гр и без гармалы конечно же) Crazy_Monaco 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Дядька, столько зелени я ни в одном репорте не видел, как тебе это удаётся? Не разводи ты триху, избавляйся от неё в любом виде, на кейках или зерне, всё в утиль, отпидорь всё с доместосом (любым средством с хлором) всё оборудование! Нужно добиться 100 процентного выживания, вот это и будут ровные руки. Чтоб если зелень появилась, то она была под контролем, в чашке петри там или в банке, но не за пределами и уж тем более не в парнике. RokoD и Crazy_Monaco 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 24 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Дядька, столько зелени я ни в одном репорте не видел, как тебе это удаётся? Не разводи ты триху, избавляйся от неё в любом виде, на кейках или зерне, всё в утиль, отпидорь всё с доместосом (любым средством с хлором) всё оборудование! Нужно добиться 100 процентного выживания, вот это и будут ровные руки. Чтоб если зелень появилась, то она была под контролем, в чашке петри там или в банке, но не за пределами и уж тем более не в парнике. Ооо да, согласен на 100%) Но согласись, удачно получить кейки без трихи(учитывая что там триха уже была) для этого нужна практика с трихой. И в этом шруме я выровнял себе руки насчет трихи. Мои кейки обрастали при температуре 35-40(идеально для трихи) и я наконец то, научился хоть и "иногда", но все же 100% спасать миц от трихи. Этот шрум считаю очень даже успешным, ибо % трихы был 100% у меня, и я собрал 0.5кг грибов(раньше бы собрал 0гр), мне с гармалой этого хватит на долго))) Это вообще был экспериментальный шрум от балды))) И я в многих аспектах выровнял себе руки. И теперь в след. шруме уже будет меньше косяков, а если и впоймаю триху в банках или еще где, смогу уже без страха(если захочу), смогу спасти банку или кейк. kipr1504 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 12 часа назад, lublyuje сказал: Но согласись, удачно получить кейки без трихи(учитывая что там триха уже была) для этого нужна практика с трихой. И в этом шруме я выровнял себе руки насчет трихи И разнес заразу по дому, везде где возможно. Не зря большинство опасаются загрязнять помещение где проводят гров. С зараженных кейков получаются отличные грибы и трипы с них великолепные, хорошо учат жизни)) saryga и lublyuje 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 12 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Дядька, столько зелени я ни в одном репорте не видел, как тебе это удаётся? Не разводи ты триху, избавляйся от неё в любом виде, на кейках или зерне, всё в утиль, отпидорь всё с доместосом (любым средством с хлором) всё оборудование! Нужно добиться 100 процентного выживания, вот это и будут ровные руки. Чтоб если зелень появилась, то она была под контролем, в чашке петри там или в банке, но не за пределами и уж тем более не в парнике. Бро, так же не интересно, когда все идет ровно, то это скучно, нужен экстрим, нужна плесень и борьба за выживание lublyuje, saryga и Kib 3 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Crazy_Monaco Я слишком стар для этого дерьма видимо. Или у меня нет на это времени скорей. kipr1504 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 lublyuje Я то тебе к тому, что не надо спасать заражённый гров, а нужно сделать шаг назад и исключить ошибку на данном этапе. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 В общем опробовал я грибы с этого кейка "клонов". МОЩЬ! Никаких проблем от того, что там где то было триха и т.п Грибы с 1ой волны мощные что ппц, ща мб трип репорт накатаю про 3+4(мой самый мощный и опасный трип) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Вот моя вторая и последняя волна 2л кейка. Я при переезде в итоге словил там триху из за рг в 2-3 суток в обычной воде и там еще косяки были, в общем шрум окончен! ыыы, грибосец почти в 30гр С этой волны вышло где то ~110гр Изменено 16 мая 2018 пользователем lublyuje Crazy_Monaco, CaHeKzzZZ, RulerCave и 5 других 8 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Итоги шрума Хочу подвести итоги этого шрума: сделал свой рекорд. Банка от инокуляции споровой взвеси(не жм) до 95% обростания за 4 полных дня! Реал доволен как слон)) Перловка и зетки рулят. При той же технологии сейчас ГТ лезут намного медленнее, в общем зэтки ппц шустрые)) научился профессионально ловить триху в кейках с шансом 100%! ахаахха, благодаря этому навыку теперь знаю так же как её избегать в кейках получил полезный опыт "спасения кейков от трихи" и даже несколько удачных опытов эвакуации зерно-мица из банки с куском трихи(в итоге все росло ок, без трихи в дальнейшем)! узнал что при температуре 35-40 = идеальная среда для роста трихи в кейках, я в начале инкубатор хреново настроил и там жарило ппц сильно Ну зато, я научился избавляться от трихи и обрел ценнейший опыт. научился работать с сеном, понял его особенности и увидел что это ооочень важный аспект классного субстрата, ибо на сене грибы растут царские))) В общем экспериментальный шрум окончен! Опробовал много нового для себя, проверил дикие штуки что приводили к трихе и т.п В общем я дико доволен шрумом, ибо есть новые идеи насчет нового шрума. В ближайшее время буду шрумить: Маккени, уже есть 3 кейка на обрастании и 1 колобок. Через дня 2-3 на плодонос уже можно Тоже самое с Малабаром, там 2 кейка и 1 колобок И пинк буффало, там 1 колобочек не большой. Принт бонусом получил, старый с трихой. Из 4 банок, выжила одна... Сейчас еще 8 банок с ГТ на этапе обрастания в банках(3 день всего то) И в ближайшие дня 2 подготовлю говно-миц для панов "Ямайка". Сегодня буду делать первую стерилизацию банок)) В общем я люблю грибы))) И они пздц любят меня, особенно в трипах)) хахаха Удачи вам ребятки, скажу сразу: перловка и сено = это пздц для кубов! Изменено 17 мая 2018 пользователем lublyuje kipr1504, Kib, RulerCave и 1 другой 4 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 30 минут назад, lublyuje сказал: перловка и сено = это пздц для кубов! я б ещё добавил - пшеница.. но так как ты её не любитель, то поверь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Kib сказал: я б ещё добавил - пшеница.. но так как ты её не любитель, то поверь мне! В одинаковых условиях, в моих же руках. Выхлоп с перловки по урожаю и скорости обрастания банок и силе обрастания кейка = перловка в 3 раза лучше. Верить уже не надо, я проверял)) Изменено 17 мая 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 12 часа назад, lublyuje сказал: перловка в 3 раза лучше та нее бро, может и быстрее обрастает, но не лучше. у меня ни разу не было ни закиси ни заражения. результат 100%! вот только не знаю пока как будут шиитаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 1 час назад, Kib сказал: та нее бро, может и быстрее обрастает, но не лучше. у меня ни разу не было ни закиси ни заражения. результат 100%! вот только не знаю пока как будут шиитаке. Та мне пофигу бро, на закись и заражение, это не зависит от зерна))) Я говорю скорость обрастания и выхлоп в одних и тех же условиях у меня был в среднем в х2.5-3 раза КАРЛ!(скорость и выхлоп, для меня основные показатели) И кейк даже могу перед первой волной делать рг и хш(если с сеном) и вынимать из контейнера))) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 поздравляю) А я всё ждал сообщения типа "Ужас, из-за этой трихи весь трип на унитазе" А что там насчёт "не варить перловку"? Опиши технологию, пожалста. На сколько замачивал, на полотенце раскладывал ли.. У меня перловка после скороварки сухая становится, зараза такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 5 часов назад, lublyuje сказал: И кейк даже могу перед первой волной делать рг и хш ну это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Хвост сказал: поздравляю) А я всё ждал сообщения типа "Ужас, из-за этой трихи весь трип на унитазе" А что там насчёт "не варить перловку"? Опиши технологию, пожалста. На сколько замачивал, на полотенце раскладывал ли.. У меня перловка после скороварки сухая становится, зараза такая. Перловку замачивать wtf?) Вот базовый рецепт перловки, который 100% работает. По нему ровно 0 закиси словил(кроме тех случаев когда перетряхивал сильно для теста) Я этот рецепт под себя модифицирую маленько и новые методы ща на "обкатке". Кстати там автор без вермика, на дно смело сыпь ложку, перловка реал сила! Проблем тупо 0 Не надо замачивать Урожай лучше в х2-х3 чем на пшенице Обрастание банок быстрее Че еще надо?) Проверяйте и отписывайтесь Изменено 18 мая 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 4 минуты назад, lublyuje сказал: без вермика, на дно смело сыпь ложку, перловка реал сила! вместо вермика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 10 минут назад, Kib сказал: вместо вермика? @33 грамма сухих без вермика же делал, разве не? Яж и говорю, что я с вермиком. Только вот больше ложки не надо, ибо отсушишь сильно днище... Изменено 18 мая 2018 пользователем lublyuje RulerCave 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Ща тут коммент не слабый накотал одному будущему шрумеру, думаю и тут полезно будет)) @KibВот в общем коротко, мои результаты экспериментов с пшеницей и перловкой, ну и сено конечно же))) Для начала вот посмотри на1л кейк, пшеница + универсальный субстрат(торф+коко+верм) без сена первая волна: Тут или 1 или 2, не помню И вот 3+ А теперь смотри тот же субстрат, только не пшеница, а перловка и тоже 1л кейк, только круглый)) Тут с первой волны как урожая с ТРЕХ волн на пшенице))) Тут отличия лишь в перловке и форме контейнера))) ахахха, перловка жесть! Я так понял, многие боятся сена, ибо "только колобков делают"... Я люблю кейки(кирпичи) и пока что не фанат колобков, хотя ща 3 штуки ростут у меня.Вот кирпичи на перловке с сеном(я только перловку теперь использую) Пропорции примерно такие: 1750-2000 сена 2500-2750 коко 20-30% верма от обьема коко(можешь от общего обьема, если хош) Если хотите кейк с сеном, сено должно быть 1-1.5см и его должно быть МЕНЬШЕ чем коко+верм. Если будет много сена, ты кейк не сделать, там форму сено держать не будет вообще. ~2л кейк плодоносил при температуре 17-22 и грибы выросли гномами))) 1.5л при 25 градусах И мой монстрик, клоны в 3л кейке(жаль там триха потом еще оказалась) Там такой пздц густой лес, что даже свет не пропускают мои дубы в середину кейка(леса) ахаххаха Ребята, вы уверены что не хотите опробовать перловку и сено?)) Экспериментируйте, не бойтесь! Это же грибы, они жрут всё))) Kib и CaHeKzzZZ 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Перловка у меня обросла, сено ещё в упаковке. Как место освободится в парнике - сразу буду сено готовить и кейсить) lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 11 минуту назад, lublyuje сказал: коротко, мои результаты экспериментов Ну здорово конечно! А по скольку волн снимал? у меня пшеничный (золотой ) 7 волн не плохих вытянул, и ещё бы потянул но мне уже надоело. И потом.. У меня всё равно пока пшеница не кончится, а на потом уже и перловка, скорее всего. lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 6 минут назад, Kib сказал: Ну здорово конечно! А по скольку волн снимал? Там некоторые кейки со временем в утиль улитали из за трихи. Но, на пшенице выше 5 волны уже не стал, там мало грибов уже лезло, впадлу было, грибов хватало уже на руках)) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Тоже перешёл на перловку, давно эксперементировал, пшено неплохо себя показало. Последний раз связался с пшеницей, пожалел, незнаю в чём дело, но такого хренового урожая давно небыло. Выкинул в итоге. Единственный плюс пшеницы в том, что она не слипается. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 41 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал: Тоже перешёл на перловку, давно эксперементировал, пшено неплохо себя показало. Последний раз связался с пшеницей, пожалел, незнаю в чём дело, но такого хренового урожая давно небыло. Выкинул в итоге. Единственный плюс пшеницы в том, что она не слипается. Пшеница пшенице рознь. Может тебе попала какая нибудь обработаная.. , так её вообще ни кому есть не захочется! Crazy_Monaco и CaHeKzzZZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.