Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 или сстеклом перекрыть и днату 150 норм свет для мини Вот насчет стекла я уже то-же задумывался, не лопнет ли оно от такой температуры? Ты считаешь для такого бокса на одну растиху 150 днат + досвет норм будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 почему наши темы слились в одну?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 почему наши темы слились в одну?( потому что плодите их пачками! вот и ссыпаю всё в кучу. Не согласен ? Читай правила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) плять да ненадолго тебе досветиш тыж не бобаб в таком миниящике растить собрался тебе надо темпу обуздать Изменено 2 мая 2013 пользователем Doobdoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 потому что плодите их пачками! вот и ссыпаю всё в кучу. Не согласен ? Читай правила ! Я не против, темы схожие, че то я узнаю для себя нового чтоб не скакать туда сюда постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 плять да ненадолго тебе досветиш тыж не бобаб в таком миниящике растить собрался тебе надо темпу обуздать Да это я понял ) Канальника одного не хватит? может два ставить с принудительным включением/отключением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да это я понял ) Канальника одного не хватит? может два ставить с принудительным включением/отключением? хз сначала определялись с лампой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 тело гонит коверкает слова))) мини опера гребаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 тело гонит коверкает слова))) мини опера гребаная Я это говно давно снес на куй и кроме родного сафари ничего больше не юзаю ) Ну допустим буду ставить ДНАТ 150, их хоть найти у нас везде можно в отличии от UFO дорогущего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) размеры на твоем рисунке окончательны?? Изменено 2 мая 2013 пользователем Doobdoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну думал дело касается именно вопросов, а про сбор боксов думал что это как репорты) Ну собственно не важно, подскажите сверху стоят два сотых канальника на выдув(у самой лампы) на вдув снизу сбоку небольшой кулер, стоит ли расширить отверстие и запиндюрить туда еще один канальник на вдвув? (Ну так что бы он один был по мощности больше сотки) Просто читал тут что мол если вдув гораздо слабее выдува то вент полетит быстро, так ли это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Ну думал дело касается именно вопросов, а про сбор боксов думал что это как репорты) Ну собственно не важно, подскажите сверху стоят два сотых канальника на выдув(у самой лампы) на вдув снизу сбоку небольшой кулер, стоит ли расширить отверстие и запиндюрить туда еще один канальник на вдвув? (Ну так что бы он один был по мощности больше сотки) Просто читал тут что мол если вдув гораздо слабее выдува то вент полетит быстро, так ли это?) Можешь вообще на вдув не ставить нечего-пассивный сделать.Надо просто тестить темпу.И вент высоко поставил.Надо снизу у пола. ПиСи вот пример бокса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 2 мая 2013 пользователем Рой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Можешь вообще на вдув не ставить нечего-пассивный сделать.Надо просто тестить темпу.И вент высоко поставил.Надо снизу у пола. ПиСи вот пример бокса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо, а с высотой так вышло потому что думал совместить забор воздуха и обдув самой ростихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 От высокой температуры могут устать по рыхлому такие канальники. Да лучше дыру пониже сделать и по больше а эту закрыть не поленится эффективней будет в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) размеры на твоем рисунке окончательны?? неее бро, я же там писал что передумал насчет размеров, хер я там вырощу а не растиху :) Теперь думаю ш-г-в- 40-40-80см, ДНАТ на 150 + досвет люминесцентной, ДНАТ стеклом отгородить, два канальника возле днат сверху с принудительным включением, снизу в полу 90 кулер и в самом боксе 120 кулер на обдув. И горшок думаю взять теперь литров на 7-8. Изменено 2 мая 2013 пользователем Growerrr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 От высокой температуры могут устать по рыхлому такие канальники. Да лучше дыру пониже сделать и по больше а эту закрыть не поленится эффективней будет в разы. Спасибо, завтра буду сверлить, заглянешь посмотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Здрасьте, я тут почитала немножко от безделья, и хочу высказать мнение, обоим троим, раз уж тут все так слито :) ИМХО на вдув вообще ничего ставить не нужно, потому что логика говорит - меньше чем выдувает не засосет, а вот при наличии вдува - уже сам вентилятор при меньшей мощности чем выдув начинает мешать току воздуха. На микробокс ДНАТ это изврат, да ДНАТ - это пипец круто, но не все же могут, и поломка вентилятора = 100% смерть всему что там есть. Уже не первый раз обращаю внимание, что очень много людей, которые на вопрос: что за машину купить за 100тыр отвечают - не майся хуйней, добавь лям у купи нормальную, ну каждому свое, но давайте уважать друг-друга и чужие возможности и желания. ИМХО 90 лед для одной елки хватит БОЛЕЕ ЧЕМ, другой вопрос стоит-ли оно своей цены (100 ЭСЛ дешевле всего, и на такой бокс для одной растихи хватит, температура у ЛЕД ниже чем у остальных, но тоже греют как надо без должной вентиляции, ДНАТ без стекла или туба = бокс не ниже 2м (ИМХО)). Другой вопрос, это то, что потом захочется бокс побольше, свет помощнее, но это уже потом. Ох, написала пару строчек... И напоследок, для автика лучше не меньше 5л земли, но люди и в 2л умудряются, это я к тому, что можно все, но количество выхода будет отличаться иногда в разы! П.С.: помогите нужными семенами хорошему человеку, который всю зиму ничего не готовил к ауту летом :( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Купил сегодня съездил земли: Сад чудес Роза и Лимон (повезло, Лимон последний оказался), так-же взял вермикулит и перлит и горшок литров на 5-6, думаю для одной растишки будет самое то... Съездил к армяну, заказал шкафчик 40-40-85, подсчитал свободного размера от верха горшка до защитного стекла для растишки будет где-то 50см, сверху 15 сантиметровый технологический отсек, отгороженный стеклом от основного, тами будет ДНАТ 150 и два канальника + 90 кулер еще в самом боксе на обдув, забор воздуха будет пасивный, думаю два канальника мощностью 130 л/ч должны будут справится, внутри пенофолом решил не отделовать, т.к. говорят сильно жарить будет, сказал армяну что бы шкафчик делал белым, матовым внутри (вопрос: надо ли будет все равно перекрашивать???) Поузнавал насчет ДНАТов у нас, проблем достать нет, ну пока все :) Бокс сказали будет готов через недельку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Growerrr я б к Ирине прислушался,дело говорит еще эсл мощные можно пилить от 150 на олк читал)) ну и 6400к на вегу.растишка в ширь будет. что тебе к стате будет полезно Изменено 3 мая 2013 пользователем Doobdoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всем доброго времени суток, по количеству дыр мой бокс обошел не только Сашку Грей, но и швейцарский сыр( Хорошо или плохо это?( В общем боковую дырку заделать я не смог и просто воткнул туда решетку,снизу сделал дырку , повесил второй кулер просто на обдув. Протестил температура в районе 28 градусов. Сам бокс как чертово солнце, спать видимо буду в другой комнате( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хорошо промутился! В комнате и за окном какая температура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всем доброго времени суток, по количеству дыр мой бокс обошел не только Сашку Грей, но и швейцарский сыр( Хорошо или плохо это?( В общем боковую дырку заделать я не смог и просто воткнул туда решетку,снизу сделал дырку , повесил второй кулер просто на обдув. Протестил температура в районе 28 градусов. Сам бокс как чертово солнце, спать видимо буду в другой комнате( Молоток! ) Это у тебя по бокам в боксе два поторона под ЭСЛки??? И где ДНАТ стоит два канальника там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 за окном +33, летом будут спасать кондиционеры) Да, для эсл, на вегу, ну и для рассады на аут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всем доброго времени суток, по количеству дыр мой бокс обошел не только Сашку Грей, но и швейцарский сыр( Хорошо или плохо это?( В общем боковую дырку заделать я не смог и просто воткнул туда решетку,снизу сделал дырку , повесил второй кулер просто на обдув. Протестил температура в районе 28 градусов. Сам бокс как чертово солнце, спать видимо буду в другой комнате( Мазевый мини бокс +1 только дырку над хоть кардонкой какой залепить чтобы с низу воздух тянуло. Че подымать в нем собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Спасибо Лорика думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.