Afecn Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 kipr1504 фсё ужо разобралсо )) Рипен ни здох )) затык в показателях ррм ЕС )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, Afecn сказал: kipr1504 фсё ужо разобралсо )) Рипен ни здох )) затык в показателях ррм ЕС )))) гыыыыы!!!!! я и сам на "тормозах" сижу,под этими автиками. мляяяя,ТП прости нас за флуд,грешных! Изменено 8 июня 2018 пользователем kipr1504 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Уважаемые будте любезны проясните один момент почему вы говорите о трихомах? Куда смотреть что бы понять когда на Репин сажать я сигмы палю а вы о трихомах сижу и думаю где истинна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 1 час назад, Рус1218 сказал: Уважаемые будте любезны проясните один момент почему вы говорите о трихомах? Куда смотреть что бы понять когда на Репин сажать я сигмы палю а вы о трихомах сижу и думаю где истинна! истина в трихомах. Они видны через микроскоп либо лупу с увеличением х40 - х60. Смотришь наполненность трихом. Прозрачные - там нихера нет, молочные - уже лучше, но нам нужны янтарные) некоторые совмещают - харвестят пополам, т.е. половина молока - половина янтаря. По стигмам ты ничего не увидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 5 часов назад, ☮Hash'n сказал: молочные - уже лучше, но нам нужны янтарные) Бро, молочные дают хай, эйфорию и движ, янтарные стоун и тупняки. Вроде так? Если я хочу сативу, что подразумевает хай и эйфорию, я же должен снять урожай при молочных трихомах, ну плюс немного будут в янтаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) 6 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Бро, молочные дают хай, эйфорию и движ, янтарные стоун и тупняки. Вроде так? Если я хочу сативу, что подразумевает хай и эйфорию, я же должен снять урожай при молочных трихомах, ну плюс немного будут в янтаре? верно., в основном. Исключения бывают всегда и везде. Иногда при молочных слабый эффект, а при янтаре сильный.. (как бы единица силы берется за измерение).. Изменено 9 июня 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 ☮Hash'n ясно, спасибо ))) Значит если фенотип сативы, даже в янтаре она будет крыть по сативному, но более мощно? Или всё же добавляется/подмешивается индика с увеличением янтаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) 20 минут назад, 4EJIOBEr сказал: ☮Hash'n ясно, спасибо ))) Значит если фенотип сативы, даже в янтаре она будет крыть по сативному, но более мощно? Или всё же добавляется/подмешивается индика с увеличением янтаря? все индивидуально, на 100% быть уверенным нельзя.. Изменено 9 июня 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Здравствуй всяк сюда входящий ))) 98 дней от каски - 63 дня 12/12. Полил компотом. Дал 5 литров, вместо привычных 4-х. Но дренажа так и не увидел. Вход 1280 ппм пш 6,6. Ничего не пожелтело после промывки и 5 дней засухи, так, по мелочи, пару отсохших удалил... Шишкомасса уже преобладает над листвой. Бро Afecn , зацени осмаливание ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 4EJIOBEr шишка прикольный вид имеет )) трихи наростают продолжаем наблюдас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) 16 минут назад, 4EJIOBEr сказал: ... Полил компотом. Дал 5 литров, вместо привычных 4-х. Но дренажа так и не увидел. Значит дай 5,5-6л -- кушать стала много) Изменено 10 июня 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: Значит дай 5,5-6л -- кушать стала много) по ходу засуха была,вот и впитала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 2 часа назад, Afecn сказал: шишка прикольный вид имеет )) Да бро, шишки у неё, как косичками наростают ))) Реально похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 4EJIOBEr Прекрасный вид у расты! У тебя все шансы снять мега урожай, главное не спеши! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Поддержу бро Kib-а,главное выдержать "до талого". Ох и порадует растиха хозяина выхлопом и качеством! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Kib спасибо ))) Спешить некуда, плавно и уверенно идём к харвесту ))) kipr1504 благодарю ))) 17 часов назад, kipr1504 сказал: выдержать "до талого" Это как? 50/50 мутные/янтарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 4EJIOBEr это сто дней с Гаком ))) извени не удержалсо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Только что, Afecn сказал: это сто дней с Гаком ))) Ни слова не понял бро ))) Что такое Гак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 4EJIOBEr гак =это перевес в большую сторону=100дней+еще гак )) тоесть до талого пока не поспеет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Afecn теперь понял ))) Так как всё таки понять, что она созрела до нужного мне состояния? Хочу Хайт и эйфорию, движ и ржач и даже параною ))) Ну когда отпускать будет, пусть индика подключится ))) Как вычислить по трихомам эти качества? Ведь с дуру можно и передержать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 4EJIOBEr можно запросто ))шо адна паранойя останется )) трихи видно на фото,как начнут молочными становиться,можно раз в неделю иль реже(зависит от интенсивности помутнения) пробу снимать но черевато шо понравиться и не остановишся ))) других вариков не вижу )))так как растёт на полной флоре(этого практически ни кто не делает),а так основная масса по массе(выхлопу) и состоянию трих(молоко-янтарь ) когда сто дневку пройдут бум ,думаецо, сей момент обсуждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Здравствуйте 103 дня от каски - 68 дней 12/12. Полил компотом. Второй раз подряд после той промывки водой... Дал 6 л. Дренажа вышло около 500 мл. Вход 1340 ппм 6,7 пш. Выход 2240 ппм !!! 6,1 пш. Явный засол... Видимо, это тот самый момент, о котором вы мне говорили, начинает меньше есть, соли накапливаются в субстрате. Буду проливать водой через 4 дня. Посмотрим, как она отреагирует на такой ппм за это время. Вопрос, что делать дальше? Понижать ппм компота, или оставить 1300 ппм? Просто поливать, строго чередуя компот/вода? Не лить компот подряд? Что может произойти из за засола и высокого ппм? Передозы? Блоки? Хим-ожог коней? В целом всё прикольно ))) Шишки реально интересной формы, растут рожками-косичками из основной шишки ))) Сахареют ))) Листья вообще нифига не желтеют... Видимо, азота всё таки много. А может так и надо, пока не понимаю ))) Вроде месяц стоять, пора бы уже начинать скидывать листву ей потихоньку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 3 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Вход 1340 ппм 6,7 пш. Выход 2240 ппм !!! 6,1 пш Ну чё перехвалили тебя и твою расту? у тебя выход должен быть 1300ппм! пш 6.8 поэтому проливай и срочно! И сейчас приготовься наблюдать как быстро начнут облетать и сохнуть листья и набор шишек притормозится из за пересола. Буквально через день... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Мдя......тут не ждать как отреагирует раста надо,а проливать срочно. Передознешь на мах,а "отпаивать" недели придется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Вымыть не получиться ( Флору Клин юзай.производитель рек.пользовать раз в 2-3 недели )) сматри таблу ))) Сам ща буду нейтралить горши FF от адвансов,так как имею вход 6.3 1100ррм выход 7.1 2000ррм вода имеет 370 ррм при 8 пш Изменено 16 июня 2018 пользователем Afecn 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения