Kib Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 6 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Kib Бро, приготовил кокос для этих банок? не рано? им же еще неделю и больше обрастать. если он стерильный (на что я и надеюсь) то с ним ни чего не станется...?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 42 минуты назад, Kib сказал: если он стерильный (на что я и надеюсь) то с ним ни чего не станется...?! ничего.у меня 1.5 года стоял стерилизованый и ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 47 минут назад, Kib сказал: если он стерильный (на что я и надеюсь) то с ним ни чего не станется...?! Простелиризуй еще разок перед кейсингом, лучше перебздеть чем...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Пшёнка получилась суховатая, персыпается по банке . Сегодня добавил в баночки по 10 кубов стерильной воды для инъекций. Если ни чего и на этот раз не выйдет с пшеном, то вернусь к пшенице, которая зашла отлично и с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 23 минуты назад, Kib сказал: Пшёнка получилась суховатая, персыпается по банке . Сегодня добавил в баночки по 10 кубов стерильной воды для инъекций. Если ни чего и на этот раз не выйдет с пшеном, то вернусь к пшенице, которая зашла отлично и с первого раза. Не нужно было воду в банку.она на вид только суховата. Вот ты неуверенный бро...я тебе говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, lublyuje сказал: Простелиризуй еще разок перед кейсингом, лучше перебздеть чем...))) а ктото просто запаривает кокос)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, lublyuje сказал: лучше перебздеть чем...))) Этот перебздюх(Кибыч, со всем уважением) хорошо шо ваще загровил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, Гела сказал: Этот перебздюх(Кибыч, со всем уважением) хорошо шо ваще загровил))) Ни чё сее перебздюх! Без левика, без гента, скоро вообще без парника на грядках в огороде буду растить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А вообще интересно уже вырастить каких нибудь сьедобных грибов. Вот белых например, или хоть опят! Вешенка у меня по участку в траве то сама растёт. Прошлогоднее фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Kib бро, пшенка это "для баб"))) Мужики используют перловку! 4-7 дней епт, до полного заростания, нафиг что либо другое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Привет всем! На подходе 3 волна! обещает быть урожайной! Полагаю это из за того что после 2 волны, на регидрации добавил в воду 3 стол ложки сахара (по рекомендации Гелы. где то читал на форуме) (примерно на 3 -4 лира воды) Очень даже грибочкам понравилось Пока собрал только гигантов. Остальные ещё подрастут до завтра. Так что рекомендую! Бывалые знают что говорят! Гела Моё вам данкишон! А Всем мир! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Кстати, для китайской увлажнительной таблетки использую дождевую воду. Она не оставляет солевой налёт на излучателе. Таким образом дольше протянет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 2 часа назад, Kib сказал: Отличные ГРИБЫ !!!! 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Крутые грибочки) Вот так должны выглядеть здоровые Голден Тичеры, когда ничего их не угнетает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 9 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Крутые грибочки) Вот так должны выглядеть здоровые Голден Тичеры, когда ничего их не угнетает Спасибо бро! твои стрейны! Колобочек уменьшился в раза 2 и стал лёгким. На регидрации тискал его как мочалку чтобы лучше напился! По весу сухого отпишусь позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 сухих около 50 грамм будет. Некоторые ещё досыхают. Отлично! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Отличный результат для первого шрума. И да WarFlop такую гифку на ленту кинул постоянно улыбка до ушей у меня. Чё за х.ня я не курю почти месяц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Привет бразеры! Собрал 4 волну. выросла быстро за 7 дней! И то как мне кажется немного передержал. Колобок заметно похудел, но всё равно вышло не плохо. Думаю благодаря сахару. Сейчас на рг и хш. Сухой вес позже. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 6 часов назад, Kib сказал: И то как мне кажется немного передержал. Я бы собрал их в два этапа, те что раскрылись полностью за день до фото. остальные прям в самый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Kib для 4 волны очень неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Харвест 4 волны состоятся! Сухой вес получился 33 грамма! Вполне нормально! Колобок ещё раз отправлен в парник после сладкой регидрации. Будь что будет! А тем временем НА+ которые не пошли на пшене, будут впрыснуты в пшеницу! Процесс запущен! Всем удачи и весны! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 03.04.2018 в 18:31, Виталь сказал: Отличный результат для первого шрума. И да WarFlop такую гифку на ленту кинул постоянно улыбка до ушей у меня. Чё за х.ня я не курю почти месяц Это Стив Джобс и Билл Гейтс в детстве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Для подогрева процесса обрастания баночек, приобрёл на али электрогрелку 20w за 8 баксов, с 2 режимами нагрева. Сегодня тестил в тумбочке на мах. режиме. Будет теплее поствлю режим 1 - 10w Температура в комнате +22, внутри + 28 + 30 без термостата пока, но выше не подималась и не влажно! Тогда ок! Покатит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 38 минут назад, Kib сказал: Для подогрева процесса обрастания баночек, приобрёл на али электрогрелку 20w за 8 баксов, с 2 режимами нагрева. Сегодня тестил в тумбочке на мах. режиме. Будет теплее поствлю режим 1 - 10w Температура в комнате +22, внутри + 28 + 30 без термостата пока, но выше не подималась. Тогда ок! Покатит! Интересно не хволился! в репку кинул Я помню когда строителем работал, Есть такая сумка кводратноя для подогрева монтажной пены! Нужно по гуглить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 49 минут назад, Виталь сказал: не хволился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.