Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Утречком 13.04. инокулил 3 по 720 мл. баночки пшеницы (варил 20 мин. стерилизация 2.5 часа) остатками в шприце Psilocybe cubensis - Hybrid Albino A+. Которые пролежали в холодильнике 3 недели. Гент не использовал. А старое просо вон. По 2 куба на баночку пришлось. Скрещиваем пальчики и ждём! lublyuje, Cheparec и Виталь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 3 минуты назад, Kib сказал: Утречком 13.04. инокулил 3 баночки пшеницы остатками в шприце Psilocybe cubensis - Hybrid Albino A+. Которые пролежали в холодильнике 3 недели. Гент не использовал. А старое просо вон. По 2 куба на баночку пришлось. Скрещиваем пальчики и ждём! Опаньки, в один день инокулировали)) Только я 12 банок инокулировал)) По 4 банки на каждый стрейн: Malabar McKennii Pink Bufallo Только мои конечно же на перловке)) Cheparec, Раста и Kib 3 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 2 минуты назад, lublyuje сказал: Опаньки, в один день инокулировали)) Только я 12 банок инокулировал)) По 4 банки на каждый стрейн: Malabar McKennii Pink Bufallo Только мои конечно же на перловке)) С такими объёмами можно всю следующую зиму есть маринованные грибочки! lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: С такими объёмами можно всю следующую зиму есть маринованные грибочки! Не с моим "апетитом")) Хз надеюсь хотя бы на 2 месяца хватит))) Хотя.. Тут еще 3 по 3л кейка на обрастании с z-strain, еще 2л кейк уже на плодоношении. И ща готовлю сено для еще 4 банок зэток, что уже обросли))) Завтра кейсить буду еще одинь кирпичище))) Думаю мне хватит грибов до осени))) Kib 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Что планируешь делать? Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Kib бро, снизу не сильно баночки нагреваются? Смотри что бы не подсохли. Crazy_Monaco и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 33 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Что планируешь делать? Вырастить и пару тройку принтов снять, и тебе в том числе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 24 минуты назад, Riva сказал: Kib бро, снизу не сильно баночки нагреваются? Смотри что бы не подсохли. Я понял твою мысль! Riva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Kib Ну это и ёжику ясно Колобки там, сосиски или ещё чего? Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 11 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Kib Ну это и ёжику ясно Колобки там, сосиски или ещё чего? не определился, возможно сено колобок. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Kib В больших парниках сеноколобок отличное решение. С сена грибы собирать удобно, они чистые. Kib и Riva 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 А чем колобок от сосиски отличается?или от кейка сосиска? Если в 10л контейнере закейсить сено Это будет сосиска? Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 10 минут назад, saryga сказал: А чем колобок от сосиски отличается?или от кейка сосиска? Если в 10л контейнере закейсить сено Это будет сосиска? Вот это интересный вопрос. Арендатор (кажется) в своих репах пишет о одном и том же но называет то сосидж то колобок... . Так по мне разницы и нет. Название колобок, мне больше нра. и по форме тоже! имхо. Раста, saryga и Crazy_Monaco 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Раньше делали сено в строительных руковах, получались сосиски, они длинные и диаметром меньше чем колобок. Возможно в твой парник влезет 2 сосиски? Если закейсить сено в 10л контейнере, это будет кейк из сена наверное. Kib и Crazy_Monaco 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 По мне сосиска и колобок только по форме отличаются, и кому как нравится называть. А делать кейк из сена извращение Kib, Uaral и CaHeKzzZZ 3 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Привет форум! Сегодня у нас харв. 5 волны. Грибули тяжёлые и росли 8 дней, некоторые сами упали на дно и уже чистенькие, без кусочков вермика на корне. Пшикал немного воды дождевой на колобок иногда, думаю помогло. И вот такие фотки! Прекрасно! 200 грамм практически без затрат! Обогреватель давно вытащил, (текущая темпа 23 - 24с.) и вентилятор тоже не включал всю последнюю волну. (и так достаточно вентиляции, если не считать раз в 2-3 суток крышку снимаю посмотреть). И парник был в шкафу. Освещение не включал тоже! только последние 3 дня. Думаю можно и вообще без него! Ну и раз так, отправил снова исхудавший колобок на сладкую регидрацию в холодильник, на сутки! Пускай растут раз такие молодцы! Uaral, archer75, RulerCave и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Было очень много мелких грибочков, жалко было вырывать. Видимо из за того что воды было достаточно в колобке. Если вспомню следующий раз, то ради прикола попробую мелкоту оставить дозревать следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Kib Обычно когда оставляешь мелкоту, некоторые продолжают расти, а остальные так и остаются мелкими. Они станут редкими большими грибами и когда стартанёт основная следующая волна, рост будет не равномерным, придётся собирать в два этапа. Я после волны и регидрации вычёсываю всю эту мелкоту под струёй воды из под крана, так равномерней стартует и собираю за раз всё. Kib и Раста 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну и по альбиносикам немного. Заросли баночки за 7 дней на пшенице! +29 +31 температура. Стерелизовал 2.5 часа. Варил 20- 25 минут. С одного и того же шприца, (если кто читает мой дневник) пшено прошлый раз не пошло, а вот пшеница радует! Значит я определился с зерном для мицелия! Баночка с красной крышкой с зерном которое не промывал водой после варки. Обрасла быстрее всех на 2 дня! Следует учесть этот нюанс на будущее! Колобок будет снова. поэтому сено уже замочено в белизне. Crazy_Monaco, archer75, Виталь и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Kib Бро, 5 волна неспеша 200 гр здорово Uaral, Раста и Kib 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 8 минут назад, Riva сказал: Kib Бро, 5 волна неспеша 200 гр здорово а колобочек в раза 3 усох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Зерно, которое не слипается, тоже не промываю. Kib 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 20 часов назад, Kib сказал: отправил снова исхудавший колобок на сладкую регидрацию А сколько ты сахара добавляешь на РГ? Kib 1 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Раста сказал: А сколько ты сахара добавляешь на РГ? Ложу столовую сахара на литр холодной воды, примерно. На вкус как слабо сладкий чай получается. И в холодильник на сутки. Раста и archer75 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 15:19, Kib сказал: Колобок будет снова. поэтому сено уже замочено в белизне. Бро, как обстоят дела?? уже сделал колобка?) Kib 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Сегодня 23.04 Утром. Заправил колобка! Одна баночка плохо заросла, её оставил дозревать в инкубаторе вместе с новым колобком. Сена получилось очень много как мне показалось. Добавил коко-верм 2 банки такого же размера как и с мицелием, только полные. Коковерм стоял в банках 3 недели назад простерилизованный. Хотел перестерилизовать, но передумал. В конце концов проверка на "вшивость" моей технологии стерилизации не будет лишней. Тем более в запасе ещё банка мица. Да! сено мочил сутки с добавлением белизны, стерилил около 2 часов. Загадываем желание! RokoD, saryga, Виталь и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 И ещё обновка. С али пришёл наконец то терморегулятор. Пристроил его на заднюю сторону розетки Быстро и эффективно! Цена вопроса 4 бакса. Точность регулировки 0.1 градус. Держит отлично и стабильно в купе с электрогрелкой! Есть особенности настройки. Сразу не вкурил, думал неисправен. Инструкции в комплекте не было. допёр методом тыка. Можно выставить и верхний предел и нижний и есть инверсия, если что! В целом понравился saryga, Riva, Раста и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 час назад, Kib сказал: И ещё обновка. С али пришёл наконец то терморегулятор. Пристроил его на заднюю сторону розетки Быстро и эффективно! Цена вопроса 4 бакса. Точность регулировки 0.1 градус. Держит отлично и стабильно в купе с электрогрелкой! Есть особенности настройки. Сразу не вкурил, думал неисправен. Инструкции в комплекте не было. допёр методом тыка. Можно выставить и верхний предел и нижний и есть инверсия, если что! В целом понравился Ни разу не пожалеешь Я себе два взял чтобы одного туда сюда не переставлять,правда чуть не такие как у тебя.Один инкубатор контролит,другой парник. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 12 минуты назад, nord сказал: Я себе два взял Да, можно брать смело! Разобрал посмотреть на качество и схему. Пайка аккуратная, дорожки ровные, готовые выводы с напряжением сети! Провода показались тонковаты но ерзать ими не будем часто. Да за эти деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 на моих стоит по два реле одно на нагрев другое на охлаждение. Реле охлаждения по идее можно бы было подключить к таблетке увлажнителя,но я ее не юзаю) и охлаждение идет естественным путем на окне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 11 минуту назад, nord сказал: и охлаждение идет естественным путем на окне)) У тебя релюха форточку открывает что ле? А таблетка классно студит воздух кстати! СтОит попробовать! И такой же контроллер вполне подойдёт! ProstoParnisha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Главное таблетку не отравить водой из под крана. Отложение солей убъёт её очень быстро! только дождевая, а лучше дистилированная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Kib )))) нет) я просто слышу что контроллер щелкнул второй релюхой когда темпа чуть велезла за верхнюю границу) но к ней ничего не подсоединено. я просто размышляю что возможно,на нее можно было бы повесить таблетку) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 часа назад, Kib сказал: Точность регулировки 0.1 градус. Держит отлично и стабильно в купе с электрогрелкой! Можно выставить и верхний предел и нижний и есть инверсия, если что! В целом понравился Выносной датчик от термореле правильно темпу показывает, не врет? Где ты его установил? А то многие писали, что датчики электронные врут жестко...я то с измерением темпы реально намучался... Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Раста сказал: Выносной датчик от термореле правильно темпу показывает, не врет? Где ты его установил? Вот на удивление точный прибор оказался! На днях пришла ещё одна посылка с али, там 5 термометров для аквариума, спиртовых. Так вот, все показывают разную температуру плюс минус в 1 градус! итого 2 разброс. Но у меня есть электронный старый с измерением влажности. Так вот он самый точный (по наблюдениям) хотел заменить его потому что с батарейками замучался. Только вот он оказался типа эталонный. с ним сходятся показания нового контроллера. Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Kib сказал: Только вот он оказался типа эталонный. с ним сходятся показания нового контроллера. З.Ы. если бы и не сошлись не беда, главное была бы возможность опереться на точный, и перестроить контроллер. Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: З.Ы. если бы и не сошлись не беда, главное была бы возможность опереться на точный, и перестроить контроллер. а что,калибровки нету на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Kib сказал: Вот на удивление точный прибор оказался! Думаю тоже парочку таких термореле прикупить себе для парника и инкубатора и еще купить термокабель и тогда будет действительно полноценный автомат Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, nord сказал: а что,калибровки нету на нем? даже инструкции не было. а кто ж его знает про калибровку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 5 минут назад, Раста сказал: Думаю тоже парочку таких термореле прикупить себе для парника и инкубатора и еще купить термокабель и тогда будет действительно полноценный автомат я то термокабель не хочу. чёт марокотно как то! Клей его хз как к парнику или где?!! Вот электрогрелку под низ парника или в инкубатор кинул и порядок. да и дешевле 5 баксов всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Купил себе термокабель саморегулирующийся, очень хорошая вещ в нашем деле. Не нагревается сильно, можно укоротить, жилы удобные, можно паять. Единственный минус, он жёстковат, трудно уложить. Но я вплёл его в пластиковую сушилку для столовых приборов, получилась подставка для кейков и обогреватель в одном флаконе, идеально вошло в бокс. Наливаешь воды, температуру на 24 выставляешь на релюхе, вот тебе и влажный климат. фантазер и Раста 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 6 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Купил себе термокабель саморегулирующийся что за кабель такой? Ну вот, налей воды, неудобно же! вылить можно случайно и т.д. а потом в таком случае достаточно и аквариумный обореватель, там хоть готовый контроллер внутри и можно хоть в бутылку запихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Кабель легко на али найти, с двумя жилами такой. Вода для климата внутри. Бокс без дырок у меня, всё в крышке сделано, воду меняю когда бокс мою, примерно раз в 3-4 волны, всё стационарно внутри выдвижного шкафа, не пролить воду. Всё оборудование на быстросьёмниках, отключил, сходил помыл душем с хлоркой, запихал назад. Можно и обогреватель, но я им не доверяю почему-то. Да и вообще, люблю колхозить и паять, обогреватель не мой выбор. Изменено 24 апреля 2018 пользователем CaHeKzzZZ Раста, Kib и фантазер 3 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 14 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Да и вообще, люблю колхозить и паять я тоже! когда не сильно лень.. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 28.04. Колобок НА+ оброс за 6 дней! Хорошая скорость! Был практически готов уже 2 дня назад. Подержал для надёжности. Переехал в парник, где ещё дозревает 7 волна GT. фотка не удачная. но не суть, для наглядности достаточно. nord, Виталь, Раста и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 1 час назад, Kib сказал: 28.04. Колобок НА+ оброс за 6 дней! Хорошая скорость! Был практически готов уже 2 дня назад. Подержал для надёжности. Скорость очень хорошая ,у меня максимально за 4 суток обрастал но все равно старался выдержать 6-7 суток так мицелий становился еще сильнее и сцепка сена с зерном более надежная , можно сразу делать регидрацию + Хш и на плодоношения. 1 час назад, Kib сказал: Переехал в парник, где ещё дозревает 7 волна GT. 7-Волн Раста и Kib 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 1 час назад, arendator сказал: можно сразу делать регидрацию + Хш и на плодоношения. я по твоим репортам бро ориентир держу! планировал на 3-4 сутки из парника на регидру и шок. Но если можно сразу то завтра же отправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Колобки мне понравились! Особенно после того как на 3 волне один маленький кейк скис. Сделал выводы быстро! Раста, archer75 и arendator 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Вчера же вечером отправил колобок на регидрацию и шок примерно на 12 часов. Достаточно крепкий оказался! Сегодня с утра опять в парник! Виталь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ну и харв 7 волны GT Принёс 7 грамм сухих грибов! Хотел оставить колобок ещё что бы мелочь подросла, (её кстати очень много) но вот чего то не пошли. В связи с чем, "пожилой" колобок отправился доживать в мусорное ведро. Ну и огромное ему спасибо! Отлично плодоносил! Трипчики по gt есть, кому интересно. Теперь ждём 1 волну НА+ . Всем тепла и летнего настроения! Раста, boc, CaHeKzzZZ и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.