Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Сегодня плохие новости: колобок на+ прокис. на дне собачьей миски была вода, нахлебался бедолага и скис... . Пинки -колобки и мисочки похоже захватила паутинная плесень... . Подозреваю что это подарок на память от шиитаке. Инкубатор опшикал спиртом, но не прожигал бактерицидкой и получил трипер триху? Ещё банчки с зетками остались, а так хотелось пинков попробовать. Ну что же, - спасибо плесени за науку! Хороший подарок на мой ДР! Виталь, kipr1504, archer75 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 1 час назад, Kib сказал: Сегодня плохие новости: колобок на+ прокис. на дне собачьей миски была вода, нахлебался бедолага и скис... . Пинки -колобки и мисочки похоже захватила паутинная плесень... . Подозреваю что это подарок на память от шиитаке. Инкубатор опшикал спиртом, но не прожигал бактерицидкой и получил трипер триху? Ещё банчки с зетками остались, а так хотелось пинков попробовать. Ну что же, - спасибо плесень за науку! Хороший подарок на мой ДР! С Юбилеем тебя,братуша! жаль не удалось нынче добраться до ваших краёв.....(причина банальна-дороговато нынче путешествия обходятся).... Здоровья тебе дружище и реализации всего задуманного! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Премного благодарен! даст джа свидимся как нить... . kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) 8 часов назад, Kib сказал: Ещё банчки с зетками остались, а так хотелось пинков попробовать. Как ты мог увидеть, триха мой колобочек ПБ тоже залюбила)) Но слава яйкам, я хоть 11.5гр сухих собрал с него)) Попробую хоть))) И еще радует что с этих 11.5гр, примордий и мелких грибов мб 15-30% общего веса)) Думаю по мощней будет, раз уже многие пишут что малыши ипошут сильнее)) p.s собрал где то 12 принтов)) Изменено 3 июня 2018 пользователем lublyuje Kib 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 48 минут назад, lublyuje сказал: Попробую хоть))) одна надежда про трипп на тебя.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Но вот по случаю набрёл на кучу конского... . Посему, быть панам! kipr1504, Zyushka и Раста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Kib Бро, он гранулированый, не подходит. Но можешь попробовать, а вдруг! Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 3 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Kib Бро, он гранулированый, не подходит. Но можешь попробовать, а вдруг! Арендатор сказал шрумили на таком нормано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Kib Я видел репорт на таком, но найти не могу и вспомнить чей он, тоже. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 03.06.2018 в 20:11, lublyuje сказал: я хоть 11.5гр сухих собрал с него)) Попробую хоть Как тебе бро пинки? расскажи хоть в общих чертах про действие этих грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 8 часов назад, Kib сказал: Как тебе бро пинки? расскажи хоть в общих чертах про действие этих грибов. ради теста опробовал 3гр днем в чай)) сколько не зарекался решил в послелний раз днем трипануть((( ну нафиг ибо дичайший бэд в чай... Днем низя... я сегодня ночью Маккени опробовал с гармалой 2.5+3 = збс Держало где то 15ч ))) пб считай не пробовал. Но даже мк на сено с коко = фигня. Потенциал стрейна ощутил мб на 40%. Потом выращу как надо и сравню. Изменено 14 июня 2018 пользователем lublyuje kipr1504 и Kib 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 1 час назад, lublyuje сказал: сколько не зарекался решил в послелний раз днем трипануть((( вот это правда странно... , я днём как то чуть больше пол дозы зарядил на+ , и было такое чувство что я как будто в раю нахожусь! Думаю тут дело не во времени суток. Если ты не вампир конечно! щутю...! hant8086, Crazy_Monaco и Раста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Kib lublyuje И днём отлично и ночью, днём больше движухи, ночью сказки. Kib 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Kib@CaHeKzzZZ круто вам, я если в чай делаю мне хреново во всех смыслах... Года 3 назад хавал ГТ сырыми днём и збс было. Просто с грядки кушал)) А вот ПБ и зэтки в чай днем делал(сухие) и бобо было мне(( Kib 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 25 минут назад, lublyuje сказал: я если в чай делаю мне хреново во всех смыслах... Бро, я думаю так сошлось. и ночью тоже можно бэд словить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 1 час назад, Kib сказал: Бро, я думаю так сошлось. и ночью тоже можно бэд словить. Днем у меня(если в чай) шанс 1000% словить не бэд, а даже "не трип". Словно отправление всего организма нахрен(( Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ну и привет всем! Тема дневника раскрывается дальше! На этот раз - Psilocybe cubensis „Z-strain“ После неподолжительных залётов с трипером, -трихомонадой - трихой! Восстановил относительную стерильность. Начальные этапы скучные, кроме одного момента! При инокуляции баночек зетками, одну баночку приоткрыл и тупо скебанул туда спор, приямо из зипа в банку! И вот что в итоге имеем. Это кастрюлька с зетками, выставлена на плодоношение дней 7-8 тому. + дней 10 обрастание. И вот сегодня уже видны мордочки примордочки! А вот баночка со спорами на прямую выглядит так. Только посередине, сверху пара зёрнышек припушилась, и всё! Короче тормоз получается заметный! И это конечно в рамках эксперимента. Мне интересно - сколько она будет зарастать без промежуточного шприца. Прошу любить и жаловать! piva, Виталь, Раста и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 А это дубль пинков. на днях пора кейсить. Всё равно хочу колобок! и сено даже уже нарезал! CaHeKzzZZ и hant8086 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Kib Ты хоть стряхивай налипшее у горловины зерно в общую кучу, меня аж коробит, когда вижу такое, может и ничего страшного, но эти зёрна могут засохнуть или тупо не обрасти. Пинки пинки пинки! Слежу! Kib 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Зетки сегодня! т.е. через день. archer75, Раста, Andrik и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В 21.06.2018 в 12:32, Kib сказал: Зетки сегодня! т.е. через день. поперли кастрюля по ходу им очень понравилась Kib 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Crazy_Monaco зеты твои прут что надо! Поддерживай их опрыскиванием 1 раз в день и будет лес! А вот в банке с зеленой крышкой скорее всего намечается закисание. Поэтому и тупит. Слишком влажно. Kib 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В 21.06.2018 в 11:32, Kib сказал: етки сегодня! т.е. через день. Дружный старт Kib 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Вот и поспели Z- грибки. Получилось много но мелких. Причина в нерасчитанном соотношении составляющих. Миц 1 - коковерм -1.5 и без сена, и регидрации. Зато красивые! Для знакомства достаточно! archer75, Раста, Виталь и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froggietripper Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Kib какие шустрые они у тебя! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 2 часа назад, Kib сказал: Вот и поспели Z- грибки. Получилось много но мелких. Причина в нерасчитанном соотношении составляющих. Миц 1 - коковерм -1.5 и без сена, и регидрации. Зато красивые! Для знакомства достаточно! Нормуль так. когда в трип?! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 часа назад, froggietripper сказал: Kib какие шустрые они у тебя! не очень.., долго ждал пинов. зря регидру не сделал, но на 2 волну отправил рг + хш с сахаром. Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 часа назад, kipr1504 сказал: Нормуль так. когда в трип?! Вот только подсушу.. Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 1 час назад, Kib сказал: Вот только подсушу.. Я надысь сырые заваривал. Охуенно зашло. Никаких побочек. Так что если сильно невтерпеж,не парься сушкой. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Зеты. Вторая волна. hant8086, archer75, Vetal’ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Kib бро, вы с kipr1504 походу знаете что то, чего не знаем мы Что не волна, то у вас целый лес грибов. Результат впечатляет Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 16 минут назад, Riva сказал: Kib бро, вы с kipr1504 походу знаете что то, чего не знаем мы Что не волна, то у вас целый лес грибов. Результат впечатляет Спасибо бро. Вообще не считаю это хорошим результатом. Предидущий гров, стрейн HA+ принйс урожай 600грамм с одной волны. есть фото выше в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Kib Классный урожай. Чем-то напоминает Пинк Буффало. Очень похоже получается порой. Должны порадовать в трипе 100% Kib 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 27 минут назад, hant8086 сказал: Kib Классный урожай. Чем-то напоминает Пинк Буффало. Очень похоже получается порой. Должны порадовать в трипе 100% Очень порадовала первая волна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 8 часов назад, Kib сказал: Предидущий гров, стрейн HA+ принйс урожай 600грамм с одной волны. есть фото выше в этой теме. Видел конечно же, слежу с удовольствием. Просто в лето из за условий у многих одна закисшая триха да синие аборты, а тут глаз радует красивая полянка грибочков. Есть чему поучится. kipr1504 и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Вот и поспели Psilocybe cubensis "Pink Buffalo" Всё довольно стандартно как и для всех пред идущих моих грибулек. Делал сено- колобок, не большой правда. Фотки: Это интересный момент, шляпками срослись грибочки, а мицелий корешок вверх тормашками так и рос! Некоторые отличительные особенности. Пинки не сразу пошли, было заражение колобка белой плесенью. На этом колобке тоже заметил небольшие очаги снизу. Но миц. отлично с ними справился и получился не плохой урожай. В общем пинки способны противостоять небольшим очагам видимо. На сегодня мне удалось вырастить 4 разных стрейна, это: GT; HA+; Z-стрейн; Pink Buffalo. Всё в этом дневнике. Милости просим, кому интересно. Что хочу отметить. Пинков ещё не пробовал, но вырастил по рекомендации бро CaHeKzzZZ От него же и получил отпечаток. Спасибо Бро! По случаю отомщу! Так получилось что каждый следующий стрейн, лучше пред идущего. Зэты это вообще фонтан! Но в общем то, я ими наелся уже и больше не хочу. Было конечно интересно и полезно. Единственный момент мне не нравится этот эффект холодных ног и общее чувство что уже остываешь.. На завтра отходняки жестокие на 2 суток, если принять грибочков до обеда. Так что только ночью, - как шаманы прописали. Спешить с пробой пинков не буду. Вот как позовут, так пожалуй и зайду, нет так нет... . Ну и так как собирался вырастить Panaeolus tropicalis, то и слово надо держать (тем более отпечаток есть от Санька . Когда сниму очередные волны зеток, и пинков, то займусь панами! Как в народе говорят, эти лимузины вааще мол крутые! Спасибо за внимание. Riva, Vetal’, 108 и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 " Зэты это вообще фонтан! Но в общем то, я ими наелся уже и больше не хочу." Гы! Всех соседок заёб вусмерть и решил переключиться на паны?! Жду трип по пинкам. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Kib Насмотрелся я на вас всех, формутчан и заказал себе крс, а также панов, ямайку и голиафа. Вот пробуете новые стрейны, говорите эти мощней те моск ебет, я даже не знаю, может пб тебя братуха и не впечатлит, видать я слаще редьки то и не едал Ну на моей памяти это мексикания гт пб в+ ну и ещё пара, сейчас и не вспомню, дак особо разницы не замечал. Только В+ без волшебства но визуальный и иногда холодный и страшный, а пб очень эйфоричный а в малых количествах ещё и как энергетик, а в больших мажет и дарит счастье. Изменено 8 июля 2018 пользователем CaHeKzzZZ kipr1504, arendator и Kib 3 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: пб очень эйфоричный а в малых количествах ещё и как энергетик, а в больших мажет и дарит счастье. На это и расчитываю. И кстати проще всего и легче всего было растить gt, на+ тоже неприхотливые и урожайные, потом пинки по урожайности и зетки ещё посложнее. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 часов назад, Kib сказал: Как в народе говорят, эти лимузины вааще мол крутые! Бро ,стоит их попробовать и к кубам больше не вернешься в плане трипа , сосидж твою хорошо отработала Pink Buffalo Kib 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 7 минут назад, arendator сказал: сосидж твою хорошо отработала Pink Buffalo первая волна. сухой вес завтра, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 часов назад, kipr1504 сказал: соседок заёб вусмерть Уже ни кого не осталось, все поразбегались! поэтому паны! kipr1504 и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 И кстати! Вот хорошая замена дорогучим ножницам фискарс. Замечательно режут сено хорошие садовые ножницы маде ин раша! для веточек 2.5 мм. кажется. И цена несколько баксов. arendator и Раста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Пинки подарили пару десятков грамм, в сухом виде. И опять же в рамках эксперимента, все остатки с тазика в 0.7 банку! И даже с горсти субстрата можно вырастить небольшой урожайчик! Да и просто красиво! Zyushka, arendator, archer75 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Грибы в банке тоже когда то экспериментировал Kib и Раста 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Первые грибы у меня были такие-же, в банке. Kib 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 arendator CaHeKzzZZ Вот настоящие шрумеры! Остатки субстрата жалко выбросить, тем более он смешан с мицем, так в банку их! и красиво и с пользой, и не лень 2 раза в день проветривать! arendator и CaHeKzzZZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 10 минут назад, Kib сказал: arendator CaHeKzzZZ Вот настоящие шрумеры! Остатки субстрата жалко выбросить, тем более он смешан с мицем, так в банку их! и красиво и с пользой, и не лень 2 раза в день проветривать! точно тоже нашел свои )) Скрытый текст Раста и Kib 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras_dan Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) @Kib хорош урожай. Какой твой рецепт сена? Какие пропорции? Спасибо Изменено 12 июля 2018 пользователем ras_dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 8 часов назад, ras_dan сказал: @Kib хорош урожай. Какой твой рецепт сена? Какие пропорции? Спасибо Делал на глаз, без точных дозировок. 0.5 л. мицелий, 0.5 - 07 коковерм. и примерно 2- 3 л. сена (визуально) ras_dan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.