• Лучшее 1
Перейти к публикации

Дневники грибника.

Оцените эту тему

Kib

Рекомендованные сообщения

Сегодня плохие новости: колобок на+ прокис. на дне собачьей миски была вода, :icon_eek: нахлебался бедолага и скис... .

Пинки -колобки и мисочки похоже захватила паутинная плесень... .

IMG_2117.thumb.JPG.217fc51cd3bf5a50c6735e6b1a17e850.JPGIMG_2118.thumb.JPG.c02e33d741cec2247566057cd6bebb8d.JPG

IMG_2119.thumb.JPG.87fe40e7f71c8ecd8069a47ff5d0355e.JPGIMG_2120.thumb.JPG.170d3ec7ad475e66ef7d717fd5d84645.JPG

Подозреваю что это подарок на память от шиитаке. Инкубатор опшикал спиртом, но не прожигал бактерицидкой и получил трипер триху?  

Ещё банчки с зетками остались, а так хотелось пинков попробовать. :happy: 

Ну что же, - спасибо плесени за науку!  Хороший подарок на мой ДР!  :eusa_clap:

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

145

• Crazy_Monaco

23

• CaHeKzzZZ

23

• arendator

14

1 час назад, Kib сказал:

Сегодня плохие новости: колобок на+ прокис. на дне собачьей миски была вода, :icon_eek: нахлебался бедолага и скис... .

Пинки -колобки и мисочки похоже захватила паутинная плесень... .

IMG_2117.thumb.JPG.217fc51cd3bf5a50c6735e6b1a17e850.JPGIMG_2118.thumb.JPG.c02e33d741cec2247566057cd6bebb8d.JPG

IMG_2119.thumb.JPG.87fe40e7f71c8ecd8069a47ff5d0355e.JPGIMG_2120.thumb.JPG.170d3ec7ad475e66ef7d717fd5d84645.JPG

Подозреваю что это подарок на память от шиитаке. Инкубатор опшикал спиртом, но не прожигал бактерицидкой и получил трипер триху?  

Ну что же, - спасибо плесень за науку!  Хороший подарок на мой ДР!  :eusa_clap:

С Юбилеем тебя,братуша!:drinks: жаль не удалось нынче добраться до ваших краёв.....(причина банальна-дороговато нынче путешествия обходятся).... Здоровья тебе дружище и реализации всего задуманного!  :icon_friendship:

8 часов назад, Kib сказал:

Как ты мог увидеть, триха мой колобочек ПБ тоже залюбила)) Но слава яйкам, я хоть 11.5гр сухих собрал с него)) Попробую хоть)))

И еще радует что с этих 11.5гр, примордий и мелких грибов мб 15-30% общего веса)) Думаю по мощней будет, раз уже многие пишут что малыши ипошут сильнее))

p.s собрал где то 12 принтов))

Изменено пользователем lublyuje

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

48 минут назад, lublyuje сказал:

Попробую хоть)))

одна надежда про трипп на тебя.... . :drag:

Но вот по случаю набрёл на кучу конского... . Посему, быть панам! :biggrin:

IMG_20180603_204724.jpg

• Лайк 3

3 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал:

Kib Бро, он гранулированый, не подходит. Но можешь попробовать, а вдруг!

Арендатор сказал шрумили на таком нормано! :biggrin: :icon_thumbs:

• 2 недели спустя...
В 03.06.2018 в 20:11, lublyuje сказал:

я хоть 11.5гр сухих собрал с него)) Попробую хоть

Как тебе бро пинки? расскажи хоть в общих чертах про действие этих грибов. 

Как тебе бро пинки? расскажи хоть в общих чертах про действие этих грибов. 

ради теста опробовал 3гр  днем в чай)) сколько не зарекался решил в послелний раз днем трипануть((( ну нафиг ибо дичайший бэд в чай... Днем низя...

я сегодня ночью Маккени опробовал с гармалой 2.5+3 = збс:icon_thumbs: Держало где то 15ч )))

пб считай не пробовал. Но даже мк на сено с коко = фигня. Потенциал стрейна ощутил мб на 40%. Потом выращу как надо и сравню.

Изменено пользователем lublyuje
  • Лайк 2

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

1 час назад, lublyuje сказал:

сколько не зарекался решил в послелний раз днем трипануть(((

вот это правда странно... , я днём как то  чуть больше пол дозы зарядил на+ , и было такое чувство что я как будто в раю нахожусь!  Думаю тут дело не во времени суток. Если ты не вампир конечно! :rofl:  щутю...! 

• Лайк 3

@Kib@CaHeKzzZZ круто вам, я если в чай делаю мне хреново во всех смыслах...

Года 3 назад хавал ГТ сырыми днём и збс было. Просто с грядки кушал))

А вот ПБ и зэтки в чай днем делал(сухие) и бобо было мне((

rebenku_bolno_pisat_0.jpg

25 минут назад, lublyuje сказал:

я если в чай делаю мне хреново во всех смыслах...

Бро, я думаю так сошлось. и ночью тоже можно бэд словить. 

1 час назад, Kib сказал:

Бро, я думаю так сошлось. и ночью тоже можно бэд словить. 

Днем у меня(если в чай) шанс 1000% словить не бэд, а даже "не трип". Словно отправление всего организма нахрен((

Ну и привет всем! Тема дневника раскрывается дальше! 

На этот раз -      Psilocybe cubensis „Z-strain“

После неподолжительных залётов с трипером,  -трихомонадой - трихой!  Восстановил относительную стерильность. Начальные этапы скучные, кроме одного момента! :icon_wink:

При инокуляции баночек зетками, одну баночку приоткрыл и тупо скебанул туда спор, приямо из зипа в банку!  И вот что в итоге имеем. 

Это кастрюлька с зетками, выставлена на плодоношение дней 7-8 тому. + дней 10 обрастание.

IMG_2132.thumb.JPG.e13e4bd9a3368e3b80cec55b62d4dd4c.JPG

И вот сегодня уже видны мордочки примордочки! :biggrin:

А вот баночка со спорами на прямую выглядит так.

IMG_2135.thumb.JPG.3f217d9fcb60561658ee41b2a2e39fc4.JPG

Только посередине, сверху пара зёрнышек припушилась, и всё! Короче тормоз получается заметный! И это конечно в рамках эксперимента. Мне интересно - сколько она будет зарастать без промежуточного шприца. 

Прошу любить и жаловать! :angel:

А это дубль пинков. на днях пора кейсить. Всё равно хочу колобок! и сено даже уже нарезал! :biggrin:

IMG_2134.JPG

• Лайк 2

Kib Ты хоть стряхивай налипшее у горловины зерно в общую кучу, меня аж коробит, когда вижу такое, может и ничего страшного, но эти зёрна могут засохнуть или тупо не обрасти.

Пинки пинки пинки! Слежу!

Зетки сегодня! т.е. через день. :happy:

IMG_20180621_102539.thumb.jpg.bef2c0fc8c54e99cd4ff99124ee7fdd6.jpg

5b2b63b941b27_.thumb.jpg.3eef7eec061f8abec7a9461dad28cce7.jpg

:icon_thumbs::icon_biggrin: :rolleyes:

В 21.06.2018 в 12:32, Kib сказал:

Зетки сегодня! т.е. через день. :happy:

поперли :icon_spin3: кастрюля по ходу им очень понравилась :icon_biggrin:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Crazy_Monaco зеты твои прут что надо! Поддерживай их опрыскиванием 1 раз в день и будет лес! :102:

А вот в банке с зеленой крышкой скорее всего намечается закисание. Поэтому и тупит. Слишком влажно.

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

В 21.06.2018 в 11:32, Kib сказал:

етки сегодня! т.е. через день.

Дружный старт :icon_friendship:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

Вот и поспели Z- грибки. Получилось много но мелких.  Причина в нерасчитанном соотношении составляющих. Миц 1 - коковерм  -1.5 и без сена, и регидрации. Зато красивые! :biggrin:

IMG_20180623_100327.thumb.jpg.4e2418a986f9a615079b3918fdedb3b2.jpg

IMG_20180623_100358.thumb.jpg.d59df2054625f9a68bb1baec543b3878.jpg

Для знакомства достаточно! :smile250:

Kib какие шустрые они у тебя!

2 часа назад, Kib сказал:

Вот и поспели Z- грибки. Получилось много но мелких.  Причина в нерасчитанном соотношении составляющих. Миц 1 - коковерм  -1.5 и без сена, и регидрации. Зато красивые! :biggrin:

imageproxy.php?img=&key=3ad3b6db8b815df9IMG_20180623_100327.thumb.jpg.4e2418a986f9a615079b3918fdedb3b2.jpg

IMG_20180623_100358.thumb.jpg.d59df2054625f9a68bb1baec543b3878.jpg

Для знакомства достаточно! :smile250:

Нормуль так.:icon_thumbs: когда в трип?!:smile464:

3 часа назад, froggietripper сказал:

Kib какие шустрые они у тебя!

не очень.., долго ждал пинов. зря регидру не сделал, но на 2 волну отправил рг + хш с сахаром.

• Лайк 1

3 часа назад, kipr1504 сказал:

Нормуль так.:icon_thumbs: когда в трип?!:smile464:

Вот только подсушу.. :smile250:

• Лайк 1

1 час назад, Kib сказал:

Вот только подсушу.. :smile250:

Я надысь сырые заваривал. Охуенно зашло. Никаких побочек. Так что если сильно невтерпеж,не парься сушкой.:smile464:

Kib бро, вы с kipr1504 походу знаете что то, чего не знаем мы:pooh_lol:

Что не волна, то у вас целый лес грибов.

Результат впечатляет :eusa_clap:

• 16 минут назад, Riva сказал:
    • Kib бро, вы с kipr1504 походу знаете что то, чего не знаем мы:pooh_lol:
    • Что не волна, то у вас целый лес грибов.
    • Результат впечатляет :eusa_clap:
  • Спасибо бро. :icon_friendship: Вообще не считаю это хорошим результатом. Предидущий гров, стрейн HA+ принйс урожай  600грамм с одной волны. есть фото выше в этой теме. 

Kib Классный урожай. Чем-то напоминает Пинк Буффало. Очень похоже получается порой.

Должны порадовать в трипе 100% :icon_biggrin:

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

27 минут назад, hant8086 сказал:

Kib Классный урожай. Чем-то напоминает Пинк Буффало. Очень похоже получается порой.

Должны порадовать в трипе 100% :icon_biggrin:

Очень порадовала первая волна! :icon_thumbs:

•  Предидущий гров, стрейн HA+ принйс урожай  600грамм с одной волны. есть фото выше в этой теме. 

Видел конечно же, слежу с удовольствием.

Просто в лето из за условий у многих одна закисшая триха да синие аборты, а тут  глаз радует красивая полянка грибочков.

Есть чему поучится.

• Лайк 2

Вот и поспели :laugh:                                                                Psilocybe cubensis "Pink Buffalo"

Всё довольно стандартно как и для всех пред идущих моих грибулек. Делал сено- колобок, не большой правда. 

Фотки: 

IMG_2163.thumb.JPG.05e3afb43b4b12e29d5cb607e64ff728.JPG

IMG_2165.thumb.JPG.fe620c3fc94f8e82b9e12b03b2258d4d.JPG

Это интересный момент, шляпками срослись грибочки, а мицелий корешок вверх тормашками так и рос! 

IMG_2168.thumb.JPG.bf5c905edad7f1b0bbfd4fde3e432605.JPG

Некоторые отличительные особенности. :icon_wink:

IMG_2169.thumb.JPG.f2f061274f9da70060c4c8dc709d0b8b.JPG

Пинки не сразу пошли, было заражение колобка белой плесенью. На этом колобке тоже заметил небольшие очаги снизу. Но миц. отлично с ними справился и получился не плохой урожай. В общем пинки способны противостоять небольшим очагам видимо.

На сегодня мне удалось вырастить 4 разных стрейна, это: GT;  HA+;  Z-стрейн;  Pink Buffalo. Всё в этом дневнике. Милости просим, кому интересно. :icon_friendship:

Что хочу отметить. Пинков ещё не пробовал, но вырастил по рекомендации бро  CaHeKzzZZ  От него же и получил отпечаток. Спасибо Бро! По случаю отомщу! :icon_wink::biggrin:

Так получилось что каждый следующий стрейн, лучше пред идущего. Зэты это вообще фонтан!  

Но в общем то, я ими наелся уже и больше не хочу. Было конечно интересно и полезно. Единственный момент мне не нравится этот эффект холодных ног и общее чувство что уже остываешь.. :biggrin: На завтра отходняки жестокие на 2 суток, если принять грибочков до обеда. Так что только ночью, - как шаманы прописали.

Спешить с пробой пинков не буду. Вот как позовут, так пожалуй и зайду, нет так нет... . :icon_cool:

Ну и так как собирался вырастить Panaeolus tropicalis, то и слово надо держать (тем более отпечаток есть от Санька :icon_thumbs:.  Когда сниму очередные волны зеток, и пинков, то займусь панами! Как в народе говорят, эти лимузины вааще мол крутые! :biggrin:

Спасибо за внимание. :icon_friendship:

"

Зэты это вообще фонтан!  

Но в общем то, я ими наелся уже и больше не хочу."

Гы! Всех соседок заёб вусмерть и решил переключиться на паны?!:smile464:

Жду трип по пинкам.

Kib Насмотрелся я на вас всех, формутчан и заказал себе крс, а также панов, ямайку и голиафа.

Вот пробуете новые стрейны, говорите эти мощней те моск ебет, я даже не знаю, может пб тебя братуха и не впечатлит, видать я слаще редьки то и не едал :) Ну на моей памяти это мексикания гт пб в+ ну и ещё пара, сейчас и не вспомню, дак особо разницы не замечал. Только В+ без волшебства но визуальный и иногда холодный и страшный, а пб очень эйфоричный а в малых количествах ещё и как энергетик, а в больших мажет и дарит счастье.

Изменено пользователем CaHeKzzZZ
  • Лайк 3

2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал:

пб очень эйфоричный а в малых количествах ещё и как энергетик, а в больших мажет и дарит счастье.

На это и расчитываю. И кстати проще всего и легче всего было растить gt,  на+ тоже неприхотливые и урожайные, потом пинки по урожайности и зетки ещё посложнее.

6 часов назад, Kib сказал:

Как в народе говорят, эти лимузины вааще мол крутые! 

Бро  ,стоит их попробовать и к кубам больше не вернешься в плане трипа :icon_thumbs: , сосидж твою хорошо отработала Pink Buffalo :icon_friendship:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 

7 минут назад, arendator сказал:

сосидж твою хорошо отработала Pink Buffalo :icon_friendship:

первая волна. сухой вес завтра, возможно. 

6 часов назад, kipr1504 сказал:

соседок заёб вусмерть

Уже ни кого не осталось, все поразбегались!  :rofl: поэтому паны! 

• Лайк 2

И кстати! Вот хорошая замена дорогучим ножницам фискарс. Замечательно режут сено хорошие садовые ножницы маде ин раша!  для веточек 2.5 мм. кажется. И цена несколько баксов. :biggrin:

IMG_20180708_215932.jpg

• Лайк 2

Пинки подарили пару десятков грамм, в сухом виде. :icon_spin3:

IMG_20180709_095548.thumb.jpg.2792ef7db6af4d4e8845826c26dd45aa.jpg

И опять же в рамках эксперимента, все остатки с тазика в 0.7 банку! И даже с горсти субстрата можно вырастить небольшой урожайчик! 

Да и просто красиво! :dance:

IMG_20180710_091935.thumb.jpg.0ae008f105b1a86f5162b1ad67723a5d.jpg

Грибы в банке :icon_thumbs: тоже когда то экспериментировал :icon_friendship:

• Лайк 2

arendator CaHeKzzZZ  Вот настоящие шрумеры! Остатки субстрата жалко выбросить, тем более он смешан с мицем,  так в банку их!  и красиво и с пользой, и не лень 2 раза в день проветривать!  :biggrin:

• Лайк 2

10 минут назад, Kib сказал:

arendator CaHeKzzZZ  Вот настоящие шрумеры! Остатки субстрата жалко выбросить, тем более он смешан с мицем,  так в банку их!  и красиво и с пользой, и не лень 2 раза в день проветривать!  :biggrin:

точно :icon_friendship: тоже нашел свои ))

Скрытый текст

DSC06463.thumb.JPG.b4b0e0ab83d2b9d66382f700db929d06.JPGDSC06469.thumb.JPG.4a18d4ce6aa69ecd127f2e4ccec26bc8.JPGDSC06111.thumb.JPG.bb900ca18141d59b01f05de021c026d3.JPGDSC06590.thumb.JPG.48b77a42e54f6eb0409b53d890ca5265.JPG

• Лайк 2

@Kib хорош урожай. Какой твой рецепт сена? Какие пропорции? Спасибо

Изменено пользователем ras_dan

8 часов назад, ras_dan сказал:

@Kib хорош урожай. Какой твой рецепт сена? Какие пропорции? Спасибо

Делал на глаз, без точных дозировок. 0.5 л. мицелий, 0.5 - 07 коковерм. и примерно 2- 3 л. сена (визуально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...