Kib Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Уважаемых дам, и не дам, и дам но не вам...., Короче, С 8 марта женщины! А я под шумок утречком впрыснул спор в 3 банки с пшёнкой! Заодно и в мягкий пакет с 5% глюкозой. Ура товагищи! Всем счастья мира и любви! saryga, arendator, Виталь и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 И ещё сегодня новость! Лёд тронулся! А на кокосе уже хорошо видны мордашки! Uaral, Gah, Виталь и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 9 минут назад, Kib сказал: И ещё сегодня новость! Лёд тронулся! А на кокосе уже хорошо видны мордашки! ну всё как я и предсказала)) Это не примордии, это уже грибы Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 28 минут назад, Гела сказал: ну всё как я и предсказала)) Это не примордии, это уже грибы Гела, ты грибной пророк! Как раз так и случилось! Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 5 минут назад, Kib сказал: Гела, ты грибной пророк! Как раз так и случилось! Миелофон я)) Ванга, ёпта)) Kib, Webermann и saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 5 часов назад, Kib сказал: вода для инъекций 120мл. + 3.5 гр. мёд. Может спор очень мало попало туда, или мёд не понравился? хз бро, не раз видел такое. споры на зерне стартуют норм, а на жидкой основе тупят жестко, тут только мед может влиять, по ходу он был не подходящий Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 33 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: хз бро, не раз видел такое. споры на зерне стартуют норм, а на жидкой основе тупят жестко, тут только мед может влиять, по ходу он был не подходящий ну пусть ещё постоит заражения вроди не видно. Надеюсь на глюкозе будет бодрячком. Виталь и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Привет грибникам! Погнали грибочки на всех кейках! Экспериментальная баночка со всеми остатками после замесов. Стоит просто на столе при комнатной температуре. Эта баночка заставила меня усомниться в необходимости парника и контроле температуры. Скорее всего дальше будет проще с выбором грибной поляны для роста. Это в парнике уже, колобок имеет самые большие грибочки. И растут они преимущественно снизу. и махонькая кастрюлька на коковерме. Мои труды по наведению стерильности не были напрасны! Это конечно радует и даёт понять на будущее, о том как следует растить грибы избегая косяков. Я очень рад! И вам успехов! И опыт, сын ошибок трудный, И гений, парадоксов друг... . А.С.Пушкин. WarFlop, Гела, Andrik и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Kib поздравляю бро осталось малость подождать Kib 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Вот и радифко отличное, в режиме нон стоп!!! Progressive (PsyTube Radio) Скоро особенно пригодится! Progressive (PsyTube Radio) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. saryga и ProstoParnisha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miroslav Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Если тебя сильно напрягает, что скапливается вода на крышке, то я читал тут, как чел какой-то пищевой пленкой крышку обернул. Я сам решил попробовать, и да, это и в правду работает. Удачи) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 11 час назад, Miroslav сказал: Если тебя сильно напрягает, что скапливается вода на крышке, то я читал тут, как чел какой-то пищевой пленкой крышку обернул. Я сам решил попробовать, и да, это и в правду работает. Удачи) Да, спасибо видел. Miroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Привет бразы! Сегодня у меня новости и вопрос срочный. В общем то всё хорошо. Грибочки очень красивые прям боровички! Видимо завтра будет харвест колобка. Но напрягает что некоторые грибули "нырнули" шляпкой через решётку под воду! До харва подождут или лучше оборвать? Виталь, kipr1504, Раста и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 37 минут назад, Kib сказал: Привет бразы! Сегодня у меня новости и вопрос срочный. В общем то всё хорошо. Грибочки очень красивые прям боровички! Видимо завтра будет харвест колобка. Но напрягает что некоторые грибули "нырнули" шляпкой через решётку под воду! До харва подождут или лучше оборвать? Я бы сейчас оборвал, чего ждать дальнейшего погружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 5 минут назад, Andrik сказал: Я бы сейчас оборвал, чего ждать дальнейшего погружения. Псицелобин разрушаеться в воде ??? Я хз но темпа воды по ходу там 28 мах. Потом после РГ воду заменить и всё. Нет ??? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 22 минуты назад, Виталь сказал: Псицелобин разрушаеться в воде ??? Я хз но темпа воды по ходу там 28 мах. Потом после РГ воду заменить и всё. Нет ??? Да просто не особо хорошо там идет развитие на глубине, они очень сильно напитывают воду, и потом такие слизкие, и еще долго сохнут. Можно заменить как на регу отправит соску. Я так ложку соли добавляю в воду и чуть гентамицина) Виталь и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 4 минуты назад, Andrik сказал: Да просто не особо хорошо там идет развитие на глубине, они очень сильно напитывают воду, и потом такие слизкие, и еще долго сохнут. Можно заменить как на регу отправит соску. Я так ложку соли добавляю в воду и чуть гентамицина) Сп Бро чёт я тоже Мослят не хочу. буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 да, лучше бы их достать оттуда аккуратно красивые грибочки Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Придумал, подставил под этот край кружку обработанную перекисью.теперь только один грибочек едва шляпкой касается воды. Может так достаят до завтра, до хв. максимум послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Достоять, вот после харвеста эти мокрые положи на салфетки чтобы влага ушла с них и суши их отдельно от остальных, эти дольше сохнуть будут полюбому. Kib 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Щастье! Щастье!!! Вот и Kib-у щастье привалило!!! бро,ниибически рад за тебя и с нетерпением ожидаю трип! Кроссаучиг братиша,ну просто кроссаучиг!!! lublyuje и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Друзья свершилось! Сегодня 13.03 утречком был харвест! или сбор урожая! Итак фото в студию! Это очарование глаз моих и просто души ради! Эта красотулечка получилась случайно! Здесь зерномицелий смешан только с кокосом и верм. Грибочки относительно тонкие но красивые! А композиция вообще суперски получилась! Словно три берёзки с подружками! ) Золотой колобок это вообще моя гордость! Внимание! сейчас самое интересное! Пол кило грибов! Можно хоть суп варить! НО Все на сушку! Вот такие дела! На днях скажу сколько это в сухом виде будет. Ещё раз, всем кто помогал мне - огромное душевное спасибо! Желаю и вам друзья всевозможных и всяческих успехов! И пусть они вас преследуют и днём и ночью всю оставшуюся жизнь! Аминь! Eznab, lublyuje, Golden Pupil и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 7 минут назад, Kib сказал: Друзья свершилось! Сегодня 13.03 утречком был харвест! или сбор урожая! Итак фото в студию! Это очарование глаз моих и просто души ради! Эта красотулечка получилась случайно! Здесь зерномицелий смешан только с кокосом и верм. Грибочки относительно тонкие но красивые! А композиция вообще суперски получилась! Словно три берёзки с подружками! ) Золотой колобок это вообще моя гордость! Внимание! сейчас самое интересное! Пол кило грибов! Можно хоть суп варить! НО Все на сушку! Вот такие дела! На днях скажу сколько это в сухом виде будет. Ещё раз, всем кто помогал мне - огромное душевное спасибо! Желаю и вам друзья всевозможных и всяческих успехов! И пусть они вас преследуют и днём и ночью всю оставшуюся жизнь! Аминь! Да это все классно и понятно , бро! Ваще ништяк! когда в трип то собираешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Только что, kipr1504 сказал: Да это все классно и понятно , бро! Ваще ништяк! когда в трип то собираешься?! На выходных в предварительных планах. Виталь и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Только что, Kib сказал: На выходных в предварительных планах. Хотел было тебе посоветовать захавать 30гр сырых,но вспомнил что у тебя не все ладно с поджелудочной.... Начинай бро с 3гр сухих,имхо,с меньшего начинать не стОит,не "пробьет". Радуюсь за тебя охуенно бро!!! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 kipr1504 Спасибо братиш! Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Отличный харвест Kib 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Сушилку немного модифицировал, что бы не перегреть и не пересушить продукт. Поставил выключатель отключения спирали. arendator, slimttfu, Виталь и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 5 часов назад, Kib сказал: Сушилку немного модифицировал, что бы не перегреть и не пересушить продукт. Поставил выключатель отключения спирали. Бро сколько по времени сохнет в ней? Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 5 часов назад, Kib сказал: На выходных в предварительных планах. я бы советовал с 4г бро так как это знакомство не забудется до конца твоих дней!!я до сих пор помню ту летнюю,теплую ночь..открытое окно и звуки с улицы...эхххх) тоже гт кстати был) это просто незабываемо! saryga, Andrik и Kib 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 27 минут назад, saryga сказал: Бро сколько по времени сохнет в ней? Поставил сегодня утром, на температуру 35с. на ночь нагрев выключу, потому как наполовину подсохли, а с прохладным обдувом не пересохнут. Посмотрю завтра какие будут. saryga и GreenGrass 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Kib красавчег бро с харвестом!) крутые грибочки получилось) ждем трипа и вторую волну Kib 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 22 часа назад, Kib сказал: На выходных в предварительных планах. Ожидаем бро Грибочки хороши Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 arendator Crazy_Monaco Ребята, вопрос к олдовым и всем кто знает. Где то Гела писала на форуме, что грибы получаются толстые коренастые если уровень кислорода высокий и наоборот, на худеньких ножках если много углекислого газа? Так это? или ещё какие факторы влияют? Спасибо всем за ответы! Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Kib еще свет влияет . Если много будут боровики . Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 10 часов назад, Kib сказал: arendator Crazy_Monaco или ещё какие факторы влияют? Грамотно отлаженный микроклимат. Насыщеный кислородом бокс на плодоношении, правильно замешанный субстрат, и основной фактор генетика. С мультиспора, то есть с отпечатка грибы могут вырастать разные, в отличие от того же клонирования гриба. С харвестом тебя! Отличных путешествий) Изменено 14 марта 2018 пользователем Andrik Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 3 минуты назад, boc сказал: Kib еще свет влияет . Если много будут боровики . У меня парник стоит в углу за стиральной машиной, в дали от окна. практически в тени. Моё имхо, свет это не так уж и важно, главное чтобы не в темноте полной. И то думают будут расти. Как нибудь проведу эксперимент на эту тему. Andrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Kib у меня парник стоит , в северной комнате . Зановески всегда завешены . И только после того , как убрал все доп освещение , начали расти нормальные грибы . Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Нашёл отличную подставку для колобка. Вроде нержавейка от какого то гриля. Сегодня после регидры и холодильника 14 часов, её и применил. boc, Виталь, saryga и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Kib Отличный подход к делу. Все чётко и со знанием дела. У меня хоть и 2 цикла уже, но распиздяйством грешил регулярно. Итог по 700 грамм с цикла. Что с баклах с кирпичем кокоса, что с монотуба. Парник рулит. В следующий раз парник замучу с 2 ящиков. Пока думаю до лета хватит. Ем по 3 г. В месяц. Хороших волн и приятного путишествия В 13.03.2018 в 17:46, Kib сказал: Kib и Раста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 В 13.03.2018 в 10:46, Kib сказал: На выходных в предварительных планах. Брат, выложи только, если соберешься репорт в трип-репортах, пожалуйста. Kib 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 В 13.03.2018 в 19:21, saryga сказал: Бро сколько по времени сохнет в ней? ну вот за полтора суток высушил, учитывая что они толстые к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 В 14.03.2018 в 13:57, Kib сказал: грибы получаются толстые коренастые если уровень кислорода высокий и наоборот, на худеньких ножках если много углекислого газа? Так это? или ещё какие факторы влияют? По моим наблюдениям грибы получаются коренастыми когда проветривание плохое, а когда все идет как надо, кислорода хватает, то грибы вырастают стройные и красивые. На вид так же влияет влажность, ну и конечно же генетика. Свет дает им направление роста, в темноте тоже будут расти, но во все стороны, могут даже лежать на покрове. Kib и Виталь 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Вот попил чайку с каркаде и шоколадом. около 6 не полных грамм сухих на двоих получилось. Разгон приятный! начало! вспомнил про фотку вот она! Полезная информация: пол кило сырых это - 48 грамм сухих грибов GT. Ухожу в трипп, пальцы заплетаются разговаривать. До скорого друзья! Раста, arendator, Zyushka и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, Kib сказал: Ухожу в трипп, пальцы заплетаются разговаривать. До скорого друзья! Давай Бро , полезного и визуального тебе трипа Изменено 16 марта 2018 пользователем arendator Раста и Kib 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Удачи тебе там ! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Kib приятного красочного полёта, бро! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @Kib хорошего трипа) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Kib приятного и интересного трипа бро Kib 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Kib бро как у тебя дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.