Гела Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 В 17.02.2018 в 02:07, Crazy_Monaco сказал: Еще не много и буду выдавать только чтение за слово "Оверлей" Это что новая эпидемия? везде искать овер? Тренд сезона) Паутина была одно время, ваще у всех, помнишь?!) Теперь оверлей, это нормально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Продолжаю фотать: тот же кейк!! А вот другой: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 5 часов назад, T110e3 сказал: тот же кейк!! А вот другой: там уже целая армия настраивайся на харвест. он уже близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Да поверь мне, харвест уже близок! Уже готовь время и место приёма) Я и сам не ожидал что так быстро словлю трип) а ведь недавно только примордии начинали появляться) Изменено 21 февраля 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Если успеют вырасти до субботы - будет трип ночью!!!! Но если нет , то прийдется ждать следующей(!!! Crazy_Monaco lublyuje Гела что бы я без Вас делал??? Огромнейшее спасибо за помощь и поддержку! P.S. 2 дня назад высадил на агар немного мица! Наблюдаю пока ! Чашек Петри не было , сделал в баночках из под икры ( 100гр ) если чего получится опишу потом подробнее!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Фото на сегодня: на второй фотке четко видно градусник! Так держится стабильно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 16 минут назад, T110e3 сказал: Фото на сегодня: на второй фотке четко видно градусник! Так держится стабильно! Всё чётко) Видишь как быстро ростут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Вот только интересно! Во всех контейнерах одинаковые условия! Почему лезут так по разному??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 5 минут назад, T110e3 сказал: Вот только интересно! Во всех контейнерах одинаковые условия! Почему лезут так по разному??? Хах, броо...)) Отвечу так: Вот интересно, всех животах условия одинаковые, почему люди разные рождаются?))) Так получилось,бро) они не могут быть абсолютно идентичны.но весом выйдут примерно одинаково.Если оба по состоянию здоровья будут соответствовать друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Гела не видел здесь на форуме инфы! Можно ли мицелий вырастить на кукурузе???? и ещё систер по поводу баклах!! Можешь дать ссылочку на грамотный баклахинг? У меня баночка обросшая без дела стоит! А парник занят весь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 2 минуты назад, T110e3 сказал: Гела не видел здесь на форуме инфы! Можно ли мицелий вырастить на кукурузе???? Не поняла вопроса? Гровить? Ваще легко. Только рис не очень.Остальное фсё.Даже фасолька)) 2 минуты назад, T110e3 сказал: и ещё систер по поводу баклах!! Можешь дать ссылочку на грамотный баклахинг? У меня баночка обросшая без дела стоит! А парник занят весь!!! Нимагу...))) Для меня баклаха, это однокуйственно что минимонотуб)) Знаешь как я отношусь к монотубам?Мягко говоря-Плохо)) Бро, тут валом есть интересных и успешных репортов с баклахами. Просто на форуме в поиске набери "Баклаха" и тебе все репорты покажет. но это не точно) называть по всякому могут реп)) Кури форум, бро)Это по любому интересно и на чужих косяках научишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Гела пасиб систер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 T110e3 баклашку я упоминаю в своей теме, welcome. Так же есть тема Рауля о баклахе, в грибном разделе. Там тоже инфа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 hant8086 Спасибо бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 5 часов назад, T110e3 сказал: Можно ли мицелий вырастить на кукурузе???? растет отлично. пробовал взять зарубежную кукурузу для попкорна, варил больше часа, она даже мягкой не стала во второй раз взял сушеную кукурузу у местных фермеров, сварилась за 10-15 минут. В остальном обрастает так же как пшеница, по урожайности тоже равна с пшеницей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 24 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: растет отлично. пробовал взять зарубежную кукурузу для попкорна, варил больше часа, она даже мягкой не стала Для попкорна?!))) равносильно разварить керамзит)))) Я кукурузную крупу, крупного помола, юзала.Достаточно чтоб закипело)) Вообще в принципе любое зерно в виде крупы, вкатывает отлично и колонизация банок в разы скорее. И крупу практически всякую,достаточно просто заливать кипятком, на 20-30 мин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Только что, Гела сказал: Для попкорна?!))) равносильно разварить керамзит)))) кто же знал что его сушат в атомном реакторе а он сцука ппц дорогой. за цену 1кг забугорного взял пол мешка фермерского были темные времена, весна наступала, и запасы пшеницы кончились. у фермеров все зерно было в плесени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 2 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: кто же знал что его сушат в атомном реакторе а он сцука ппц дорогой. за цену 1кг забугорного взял пол мешка фермерского были темные времена, весна наступала, и запасы пшеницы кончились. у фермеров все зерно было в плесени. Надо было попкорн вернуть, со словами:"Забирите, он не варица...И верните деньги!Я куплю ту што варица")))) Ага, эта плесень практически с полей часто прилетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 2 минуты назад, Гела сказал: "Забирите, он не варица...И верните деньги!Я куплю ту што варица" билет в психушку обеспечен. вызовут санитаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 4 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: билет в психушку обеспечен. вызовут санитаров Главное шоб бабло вернули!Почему не предупреждают что оно не варица?!)) Моральный ущерб ещё можно качнуть...Акуели штоли, варю варю, а оно ниварица.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 сегодня засиделся вечером с татухами! Заглянул в парник поздно!))) а там - лепотаааа! растут детки! Радуют папку!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Отлично идет бро Класные походу .их бы я тоже попробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну можешь ожидать харв через 2 дня где то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 трип уже будет на следующую субботу! В эту точно не успеют!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Ебаш перед работой, 33гр сырых для микродозы норм идет, проверено))) Ну это если сырыми... Слегка конечно координация после 30гр нарушается, ну тут уже хозяин барин, сколько хош, сток и епаш)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.