lublyuje Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 44 минуты назад, T110e3 сказал: решил замутить ЖМ! нашел фруктозу и разбавил - 2 чайные ложечки на 200 грамофф водички!!все в бутылочку! стерилизация 30 минут! остывает! непосредственно споровая взвесь!! СКОЛЬКО ЕЙ НУЖНО ПОБЫТЬ В ШПРИЦЕ ПЕРЕД ВЛИВАНИЕМ В РАСТВОР ФРУКТОЗЫ???? на этот раз никакого гентамицина!!!!! Если без антибиотиков, можешь сразу. Я видел как берут тупо сошкребают споры в шприц. Засовывают шприц с иглой в банку с будущим жм. Втягивают воду с фруктозой в шприц, перетряхивают шприц и сразу делают инокуляцию.Засунул с "семенем"... и высунул уже без "семени"))) P.s не забудь про две иглы... Изменено 13 февраля 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 lublyuje понял тебя бро!!! ты писал ,что тоже искал фруктозу!!!! я нашел в АТБ , в отделе для диабетиков! 37 грн за 0,5 кг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 1 минуту назад, T110e3 сказал: lublyuje понял тебя бро!!! ты писал ,что тоже искал фруктозу!!!! я нашел в АТБ , в отделе для диабетиков! 37 грн за 0,5 кг!! Не, нифига я её не искал. Мне влом было без весов чето мутить, поэтому я юзал глюкозу, уже готовый состав 5% из аптеки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 lublyuje ))))) у меня весов один хер тоже нету!!! я на 200 граммоффф воды , 2 неполные чайные ложечки положил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 16 часов назад, lublyuje сказал: Не, нифига я её не искал. Мне влом было без весов чето мутить, поэтому я юзал глюкозу, уже готовый состав 5% из аптеки)) Сорян бро а прям в него споры заливать и всё жм ростёт?стерилизация нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 6 часов назад, saryga сказал: Сорян бро а прям в него споры заливать и всё жм ростёт?стерилизация нужна? Я стерилизовал 30 мин. И ввел споры... И ща жм ростет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Просто волшебство! В ЖМ начали появляться первые признаки жизни! Фотку не сделаю- т.к. На фото ещё не видно будет! Сейчас имеет вид плавающей паутинки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 3 часа назад, T110e3 сказал: Просто волшебство! В ЖМ начали появляться первые признаки жизни! Фотку не сделаю- т.к. На фото ещё не видно будет! Сейчас имеет вид плавающей паутинки!! Скоро ты буш такой же ху*нёй страдать, как и я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) А куда деваться? Изменено 16 февраля 2018 пользователем T110e3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Итак сегодня 6 дней как все пошло на плодонос ! вот такой вид все имеет!! Все норм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1 час назад, T110e3 сказал: вот такой вид все имеет!! Все норм? Очечя играет? из за того что у меня на 6-ой день пошли примордии? а у тебя нет?))) У тебя всё путем, кейки красавцы. Ты токо это... ну там песенку спой им)) потанцуй с бубном рядышком, глядишь и высунут свои мордахи, посмотреть что же это за "чудо юдо" шумит тут))) Мб заставишь их как раз улыбнуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1 час назад, T110e3 сказал: Итак сегодня 6 дней как все пошло на плодонос ! вот такой вид все имеет!! Все норм? Кстати, мне это кажется... Или в кейке что слева, в самом верху(возле бортика) есть желтое пятно? Такое пятно у меня было от двух причин: * либо тупо капля воды упала на мицелий и делает "иллюзию желтого цвета" * либо бро, это твоя первая примордия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 lublyuje бро! Очко играет чтоб это не оверлэй ( тьфу на него ) желтое пятнышко - по ходу игра света! По тому что так ничего не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1 минуту назад, T110e3 сказал: lublyuje бро! Очко играет чтоб это не оверлэй ( тьфу на него ) желтое пятнышко - по ходу игра света! По тому что так ничего не видно! По поводу левого и нижнего, там всё ок. Верхний у тебя самый плотненький, по поводу оверлея там, это уже более прошаренные думаю тебя успокоят)) Ну игра света... так игра света... а жаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 с бубном плясал только что!!! Прошареные не приходят))))) вжух вжух ! гуру шрума прийди! На лоточки погляди! Оверлэй мне отгони! И чем можешь подсоби! Вжух вжух!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ну ты ща считай заклинание призыва произвёл))) Нормуль)) Грибы оценят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Еще не много и буду выдавать только чтение за слово "Оверлей" Это что новая эпидемия? везде искать овер? Все у тебя в порядке, покров должен быть обросшим,это как бы нормальное течение грова. Грибы появляются через 10-14 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Crazy_Monaco Сработал значит танец с бубнами и заклинание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 7 минут назад, T110e3 сказал: Crazy_Monaco Сработал значит танец с бубнами и заклинание))))) а ты епт не верил еще)) Конешн работает! Вон белка в своей книге, вообще в прямом смысле с бубнами имеет дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Оверлей отличить довольно просто, даже если ни разу не видел его. Это резкий переход структуры мицелия от "ниточной", сетевой - до ваты. Плотная, мягкая шапка - признаки оверлея. У тебя же просто "обросший кейк", пока ни больше ни меньше. Поддерживай условия и грибница перейдет на следующую фазу роста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 hant8086 Спасибо бро!! Я Овер никогда в жизни не видел! А много где попадается инфы о нем ! Вот и ссыкнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 ВОТ ОН МАЛЫШ!!!!!! как я рад его видеть! Не передать словами!! Есть ещё но этот самый из всех крутой « разведчик нах «!!!!! Пошло дело!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Через 3 дня подтянутся на тусу все остальные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 5 часов назад, T110e3 сказал: ВОТ ОН МАЛЫШ!!!!!! Их там два, второй спрятался в правом углу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 39 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Их там два, второй спрятался в правом углу их там три(верхний правый угол, не грибосик?)и мааленькая примордия посередине)) Хотя сейчас их каждый час прибавляться будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.