T110e3 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 dobriy_micolog спасибо за совет! Вода будет на дне бокса! Все приблуды : нагреватель и окончание компрессора под подставкой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 1 минуту назад, T110e3 сказал: Гела компрессор брался из расчета аквариума 40-50 литров! Так что он не мощный! 4 раза. каждые 6 часов/15мин, хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 от пилять, у меня каждый час по одной минуте . Это много , правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 43 минуты назад, Дубас Грибоедович сказал: от пилять, у меня каждый час по одной минуте . Это много , правда? да часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Удачи бро, как по мне дело осталось за малым, считай что ты уже прошел 3/4 пути)) Ибо самая жесть могла произойти только внутри банок))) И твои ребятки уже прошли этот путь! Остальное лишь дело времени и оооочень низкий шанс где то че то проебать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 срочно!!! По моему пора выставлять в парник!!! Мнение экспертов в студию!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 T110e3 самое время, выглядит отлично Перенесу тему в репорты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Crazy_Monaco спасибо бро!! Рад тебя видеть у себя в репорте! Выставляю! Так мой парник выглядит со стороны: а так внутри: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Обогреватель решено не включать! Он мне даёт температуру 28-29 градусов! При комнатной 25-26! Парниковый эффект появился ! Капли меленькие! Вроде вниз не падают! Компрессор 4 раза в сутки по 15 минут! ( включается сам) решил сделать 3 раза! А то он сука наверное бракованный попался, рычит падла как трактор! Ночью включился , я и охринел!!))) поэтому пусть работает днём! при таком раскладе можно ли мне крышку не снимать??? Не хочу туда лазить лишний раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 9 часов назад, T110e3 сказал: Так мой парник выглядит со стороны: а так внутри: Отличный парник. И кейки выставлены вовремя. Теперь только ждать грибов. 8 часов назад, T110e3 сказал: Компрессор 4 раза в сутки по 15 минут! ( включается сам) решил сделать 3 раза! А то он сука наверное бракованный попался, рычит падла как трактор! Ночью включился , я и охринел!!))) поэтому пусть работает днём! Поставь 4-5 раза по 15 минут, рабочее время только днем. Так им будет лучше. 9 часов назад, T110e3 сказал: при таком раскладе можно ли мне крышку не снимать??? Не хочу туда лазить лишний раз!! Через 2-3 дня приподними крышку и вдохни воздух, он не долен быть застоялым и чрезмерно насыщен влагой. Если будет свежий влажный воздух как после дождя, то все настроено хорошо и лазить не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 28 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Поставь 4-5 раза по 15 минут, рабочее время только днем. Цитата Через 2-3 дня приподними крышку и вдохни воздух, он не долен быть застоялым и чрезмерно насыщен влагой. Каждые 3 часа..братик, думаешь там успеет застояться? Если температура не высокая, с такой активной вентиляцией не будет нужды его до конца волны открывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 3 минуты назад, Гела сказал: братик, думаешь там успеет застояться? ну мало ли, парник новый, один раз для спокойствия проверит, и забудет про них до харвеста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Crazy_Monaco каждые 3 часа по 15 мин,это много.имхо. Вот 3раза по 15минут, чётенько прям!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Гела у меня круглые сутки каждые 3 часа на 10 минут, и так уже несколько лет работает. А так и ручное проветривание утром и вечером подойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Crazy_Monaco у меня вообще ниодного отверстия в контейнере..и так уже третий год, всё чудесным образом ростет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Crazy_Monaco Спасибо за Советы!! Когда приоткрывать буду сфоткаю!! Крэйзич , а ты отпечатки на Украину высылаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 T110e3 да бро, если что пиши в личку обсудим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Гела систер прямо физически чувствую поддержку!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Crazy_Monaco по твоему совету спустя 2 суток, приподнял крышку и вдохнул воздух!! Ещё решил все таки поставить им небольшую лампу дневного света! внутри все такое уххх!! Непонятное!! Сам мицелий в судочках в меленьких капельках ! Как паутина после дождя! Это нормально??? Или дохрена влажности??? Гигрометра у меня нетути!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 7 минут назад, T110e3 сказал: Сам мицелий в судочках в меленьких капельках так и должно быть. все идет по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 T110e3 свет 12/12 выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Прошу обратить внимание на отличный гров, БЕЗ агрессивной вентиляции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 1 час назад, Гела сказал: свет 12/12 выше крыши. Гела оно где-то так и получается!! систер! а через сколько времени по всем канонам появляются мордахи??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 17 минут назад, T110e3 сказал: Гела оно где-то так и получается!! систер! а через сколько времени по всем канонам появляются мордахи??? 10-14 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 решил замутить ЖМ! нашел фруктозу и разбавил - 2 чайные ложечки на 200 грамофф водички!!все в бутылочку! стерилизация 30 минут! остывает! непосредственно споровая взвесь!! СКОЛЬКО ЕЙ НУЖНО ПОБЫТЬ В ШПРИЦЕ ПЕРЕД ВЛИВАНИЕМ В РАСТВОР ФРУКТОЗЫ???? на этот раз никакого гентамицина!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.