Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 saryga смари не напугай мне примордии, наш сексуальный шрумер)) Примордии, они как деточки маленькие...зачем детям видеть твои яйца, даже бритые?!)) Когда начнётся рост, накинь трусишки, ладно...ну штоб я за детей не переживала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 @Leron сорян за флуд, бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Гела сказал: saryga смари не напугай мне примордии, наш сексуальный шрумер)) Примордии, они как деточки маленькие...зачем детям видеть твои яйца, даже бритые?!)) Когда начнётся рост, накинь трусишки, ладно...ну штоб я за детей не переживала))) Показать больше Хорошо Скоро отпущу на волю какашки колонизировать Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 1 минуту назад, saryga сказал: Хорошо На круглом сильно передерживаешь грибы.Он очень чёрный от спор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, Гела сказал: На круглом сильно передерживаешь грибы.Он очень чёрный от спор Это плохо?что происходит когда передерживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 14 минуты назад, saryga сказал: Это плохо?что происходит когда передерживаешь? Уровень псилоцибина начинает снижаться, когда рвётся вуалька. Споры перекрывают доступ кислорода и много грибов не имеет возможности вырости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 25 минут назад, Гела сказал: saryga смари не напугай мне примордии, наш сексуальный шрумер)) Примордии, они как деточки маленькие...зачем детям видеть твои яйца, даже бритые?!)) Когда начнётся рост, накинь трусишки, ладно...ну штоб я за детей не переживала))) Грибы учат -отбрось ВСЁ , ничто не вечно это закон вселенной.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 1 минуту назад, Mark4x4 сказал: Грибы учат -отбрось ВСЁ , ничто не вечно это закон вселенной.... ॐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Leron братиш, а ты ваще чего хотел?!У тебя на аватерке борода цвета трихи))) Перекрась бороду в фиолетовый и грибосы попрут, и трихи не будет...Верняк с авачки упали споры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 2 часа назад, Гела сказал: 20л первый гров, это очень амбициозно. Ты монотубист(или монотубщик)? В варианте с кейком, и замесом более мицелярным, можно было немного продлить жизнь кейку...но это не точно))) Гигиена помещения очень важна. Корочка хлебушка или яблочка заплесневевшего в соседней комнате, это приговор шруму..Тебе верно сказали-на бороде мог принести. Шрумеры, побрейтесь от греха подальше))) Нет, это 130-литровый парник с 20-три литровым контейнером с кейком... не монотуб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 1 минуту назад, Leron сказал: Нет, это 130-литровый парник с 20-три литровым контейнером с кейком... не монотуб. ваще респектос...вот это планка!)) Ну не расстаивайся, по любому это опыт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Leron братиш, а ты ваще чего хотел?!У тебя на аватерке борода цвета трихи))) Перекрась бороду в фиолетовый и грибосы попрут, и трихи не будет...Верняк с авачки упали споры)) Буду следующий раз по твоей схеме с пшенкой мутить (ну этой кругленькой крупой, где запаривать её надо). Ну нет худа без добра — открыты горизонты для новых опытов и приключений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 9 минут назад, Leron сказал: Нет, это 130-литровый парник с 20-три литровым контейнером с кейком... не монотуб. Вчера не обратил внимания на объем, сегодня был шокирован) Масштабы впечатляют! А каким способом хочешь закатать в вакум? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Mark4x4, почему шокирован? Там выход будет грамм 100 сухих GT в итоге я думаю. За то надолго хватит поизучать их, микродозинг попробовать и т.п. На опыты с экстракцией мало наверное будет, надо несколько гровов провести. В вакуум при помощи вакуумного упаковщика бытового, там специальные пакеты, он из них воздух выкачивает и запаивает... их дохрена сейчас во всяких юлмартах продаётся. Запаковать грамма по 3 и пробовать, остальные пусть хоть целую вечность лежат — ждут своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Я думаю, что налить на дно парника воды и кинуть туда аэраторный камень — было дурной затеей... капельки влаги были на волосках мица, думаю что это перебор. Надо посудину небольшую с водой и кинуть камень туда, как у кого-то из авторитетных было реализовано. «Вилка» температуры на терморегуляторе 23-25 думаю не такая большая чтобы триху возбудить, да и держалась она сама в пределах 23,5, термошнур редко включался. Смех-смехом, а очаги трихи образовались как раз в том месте где я приоткрывал парник и просовывал своё небритое, в честь выходных, жало. В общем всему виной повышенная влажность и волосяной покров на лице, пойду побреюсь, замочу в спирте парник с поддоном, включу УФ лампу потом в нём и подберу посудину для воды. На счёт монотуб сделать из этой конструкции — как-то не лежит душа, хочется организовать хороший микроклимат — с душой подойти... может это не моё мнение, а эго моё мне так диктует? — не узнаю теперь ответ на этот вопрос в ближайшее время... «эго-эго-хуего»... надо будет свой будущий трип-репорт так назвать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Leron может стоит попробовать 4-5 маленьких кейков , вместо одного большого ? Шансы быдут выше . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 boc, не-не-не... я не пойду на поводу у этой зелёной шляпы — бой будет жарким и на моих условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ты уже кейк выкинул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 1 час назад, Leron сказал: Mark4x4, почему шокирован? Там выход будет грамм 100 сухих GT в итоге я думаю. За то надолго хватит поизучать их, микродозинг попробовать и т.п. На опыты с экстракцией мало наверное будет, надо несколько гровов провести. В вакуум при помощи вакуумного упаковщика бытового, там специальные пакеты, он из них воздух выкачивает и запаивает... их дохрена сейчас во всяких юлмартах продаётся. Запаковать грамма по 3 и пробовать, остальные пусть хоть целую вечность лежат — ждут своего часа. 17 минут назад, Leron сказал: пойду побреюсь, замочу в спирте парник с поддоном, включу УФ лампу потом в нём и подберу посудину для воды. УФ лампу включай чаще для профилактики , думаю это эффективный инструмент в таком деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 16 минут назад, Leron сказал: boc, не-не-не... я не пойду на поводу у этой зелёной шляпы — бой будет жарким и на моих условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 boc, нет... вчера уже вечером поздно проспиртованной ложкой снял очаги с частью субстрата и полил перекисью по твоему совету, но думаю напрасно, потому что после того как задал вопрос на форуме я удалился по неотложным делам часа на 4. Приехав через 4 часа я увидел, что та хрень которая на первом фото уже качественно позеленела всего за 4 часа — она дико быстро развивается, поэтому вряд ли сегодня вечером я увижу что-то приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Гела, конечно... всегда нужно стараться настраивать гидрокомпас на заебись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 boc, смотри... эксперимент научный провёл. В общем вчера я проспиртовал ложку, вырыл триху, кратеры были чистенькими и вылил в эти 2 кратера весь флакон (не 2-3 капли, а вот буквально весь флакон... по пол-флакона в каждый кратер) перекиси ну и по краям тоже полил, там всё забурлило так, зашипело... слава богу не ёбнуло. И что вы таки думаете? По-ходу эта тварь питается перекисью: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Leron фото не очень хорошие . Опять вылезла в томже месте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) boc Ага... и жирненькая такая прямо на месте бурления перекиси. так что не работает... так и записал у себя в блокнотике в результатах проведения опыта: «перекись есть ни что иное как «ферфлюхтен шайзе» и не годится к применению в наших целях.» Изменено 13 февраля 2018 пользователем Leron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.