WarFlop Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Обсуждения любых стрейнов/видов грибов. Изменено 12 мая 2018 пользователем WarFlop rugdug 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Что на счет нескольких отзывов про один стрейн? Например, несколько человек хотят описать свое видение на A+, как это будет отображаться и как оформлять. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) 9 минут назад, hant8086 сказал: Что на счет нескольких отзывов про один стрейн? Например, несколько человек хотят описать свое видение на A+, как это будет отображаться и как оформлять. оформлять по шаблону, а вот что писать при 2х и более вариантах обсудим тут. проведем голосование, или что то в этом роде, можно и шаблон обсудить я не гордый, мне бы собрать как можно больше информации, а опыт каждого уникален, попробуем вместе что то придумать. Изменено 5 февраля 2018 пользователем WarFlop FBF и Sheri420 1 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 WarFlop на счет шаблона, доп. фото не помешают, как опциональный вариант. К описанию бы еще добавил субстрат, на котором проводился гров. - это в тему нескольких описаний, от разных людей, чтобы можно быть увидеть разницу. Один стрейн получается на вид по разному у одного гровера, а что говорить про разных людей и разные стрейны. На счет нескольких описаний, на данный момент в голову пришло только такой формат: n. Psilocybe cubensis „B+“ hant8086 (link) WarFlop (link) ... Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ок делаю, Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 да можно попробывать засполерить одинаковые стрейны Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Почему в таком большом списке нет Tapalpa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 19 часов назад, Vivi сказал: Почему в таком большом списке нет Tapalpa? Как нет? он там, второй столбик 37 номер. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) В 10.02.2018 в 01:22, Crazy_Monaco сказал: Как нет? он там, второй столбик 37 номер. я добавил, ее действительно не было, странно ... Изменено 11 февраля 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 А сколько стрейнов панаёлусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) 14 минуты назад, saryga сказал: А сколько стрейнов панаёлусов? 30+ там же есть список, 2 пана кстате дают помимо грибов еще и трюфеля ;) Изменено 17 февраля 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Ребята кто что скажет вот за эти стрейны? Кто какие растил может? Combodian Mazatapec Thai Colombian Mexican Ecuadorian Просто есть тема взять а кикие не знаю, .помогайте товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likilix Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 и вообще разница между другими сортами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Выращиванием сейчас Pink Buffalo, но хотим узнать о них побольше. Собираю информацию любую. Если есть впечатления от какого-нибудь интересного сорта, то поделитесь тоже плез. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @kisska Особо разницы между кубами нет. Какие-то стрейны посильнее, какие-то по проще, лично мне pb нравяться больше всех, но это не значит, что у тебя такие-же. Тут сильно хвалили crs заказал, поднял, попробовал и понял, что потратил много времени зря, хоть на вид и отличаються и споры рыжие, но по эффектам не особо выигрывают. Больше зависит от настроения и обстановки, если включить чилл, выключить свет и валяться, то можно полетать, размазаться. Если ты с друганами по улице ходишь или на пляже в мячь играешь, то скорей как стимулятор сработает, на общение потянет. Без опыта на улицу не советую конешн. gryaznyyo и Раста-Кот 1 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @CaHeKzzZZ Слушай, думаю у меня есть мозги в этом плане, раз я их выращиваю) Логично же. Я не верю, что разницы нет, это ведь разные грибы. Может нужно их есть в больших количествах, чтобы полностью понять. Между добом и лсд тоже разницы люди не чувствуют. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @kisska Я пробовал ну может стрейнов 7 разных кубов. Большенство из них можно охарактеризовать как: "обычные кубы" Но некоторые действительно отличаются, вот я и говорю, пб мне больше всех нравятся, эйфоричные, сильные, мажущие (иногда). В+ визуальные, но не волшебные, больше как стимулятор, gt просто сильные и долгие. Но другой гровер, поднявший пб с моего отпечатка сказал, что это "обычные кубы". dgt2wiouj и archer75 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @CaHeKzzZZ Ладно, надесь мои меня удивят. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Вообще это ветка репортов. @Kib может ее перенести с помощью уличной магии? ) Kib 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 В 08.10.2018 в 13:30, CaHeKzzZZ сказал: другой гровер, поднявший пб с моего отпечатка сказал, что это "обычные кубы" Это я тот, другой гровер? Да, по правде сказать не впечатлили особо. С первой пробы пб как то не зашли, отходняк был на 3 дня и мутило. Но зато z стрейн, просто фантастика и сексуальная энергия в чистом виде! А все остальные кубы как кубы показались.. . Я было уже подумал что из грибов надо каждому психонавту свой сорт. archer75, tamtam2016 и CaHeKzzZZ 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, Inside сказал: @Kib может ее перенести с помощью уличной магии? ) ок! Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @Kib И улюблю и крейзи так говорили ещё. Kib 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 09.10.2018 в 17:52, CaHeKzzZZ сказал: @Kib И улюблю и крейзи так говорили ещё. Ты на что намекаешь? Мы с крейзичем следующие в боги пойдём, вслед за улюблю !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @Kib Я всегда относился к нему настороженно, его манера излагать мысли и уверенность в том, что он говорит, не говоря уже про дозировки и эксперементы над собой, я как-то не удивился, когда он про звездалёты погнал. А говорил я про то, что про пб все вокруг отзываються, что это обычные кубы и ничего более. А что, чувствуешь присутствие божества? Кстати смотрел фильм "Gantz: O" Рекомендую в грибах. Пересматривал 3 раза. Kib 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 10 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: А что, чувствуешь присутствие божества? кубы они все кубы... зы. а фильм гляну, сенкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В Saturday, February 17, 2018 в 12:59, saryga сказал: А сколько стрейнов панаёлусов? А они намного сильнее кубенсисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) В 17.12.2018 в 01:14, Nataliya сказал: А они намного сильнее кубенсисов? 1г Панов если сравнивать по силе то как 5 кубов я думаю, 1.02 гольфа пробовал был борщ,столько же Ямайка норм ,ну подконец сдурел немного ну норм было в общем) трип поинтереснее с них Изменено 29 января 2019 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ACOC Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Не подскажите неофиту? Случилось так что у меня появились споры, с маркировкой p.b. ну и естественно датой, так вот кто-нибудь может подсказать что это за p.b.? Через поиск никакой информации не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, 3ACOC сказал: это за p.b.? @3ACOCСкорей всего это Pink Buffalo >пример< Изменено 2 марта 2019 пользователем Gru 3ACOC 1 Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 B+ ещё может быть... Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Иванович Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Кто-нибудь слышал про белые грибы с красными спорами (инкогнито)? мои скоро вырастут, обязательно покажу вам, на форуме таких ещё не видел урожай правда маленький совсем вышел, но у меня сними первый раз:) Изменено 14 апреля 2019 пользователем Иван Иванович Не дописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abercrombie Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Друже, как думаете, что это за стрейн, по внешнему виду? Это мой первый гров, отпечатки лежали давно, и неподписанные. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Abercrombie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Привет всем. Возник такой вопрос. Влияет ли сорт на +(к креативности)? И какой сорт по вашему мнению разгоняет креативность лучше всего? Есть ли более подробные описания не в формате( - Ну активность высокая, берет хорошечно), а в формате диаграм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valery Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В 30.07.2019 в 09:38, Shoomer4ik сказал: Привет всем. Возник такой вопрос. Влияет ли сорт на +(к креативности)? И какой сорт по вашему мнению разгоняет креативность лучше всего? Есть ли более подробные описания не в формате( - Ну активность высокая, берет хорошечно), а в формате диаграм ? По сети гуляют такие диаграмы. Спасибо Геле, что собрала их в одном месте Но что-то мне кажется, что это больше маркетинговый ход и у стрейнов характеристики одинаковые. Псилоцибин везде один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 9 минут назад, valery сказал: По сети гуляют такие диаграмы. Спасибо Геле, что собрала их в одном месте Но что-то мне кажется, что это больше маркетинговый ход и у стрейнов характеристики одинаковые. Псилоцибин везде один и тот же Спасибо! Я тоже так считаю, но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В 31.07.2019 в 09:21, valery сказал: По сети гуляют такие диаграмы. Спасибо Геле, что собрала их в одном месте Но что-то мне кажется, что это больше маркетинговый ход и у стрейнов характеристики одинаковые. Разница имеется. Как минимум в силе. А диаграммы могут служить своего рода сет и сеттингом. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharaban Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 чуваки, не могу найти (и некогда) в чем различия между кубами и псилоцибами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 В 16.11.2019 в 23:51, sharaban сказал: чуваки, не могу найти (и некогда) в чем различия между кубами и псилоцибами.. Это одно и тоже. То есть Псилоцибе это род грибов. Psilocybe cubensis - самый распостраненный их "подвид" Crazy_Monaco 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erickman Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 может кто подскажет, где найти адекватную классификацию по содержанию псилоцибина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born2Rage Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Я себе для первого раза выбрал какие-то "Thai" кто-то что-то знает про них? " Стрейн: Psylocibe Cubensis Thai Выращивание: предпочитает растительный субстрат: ячмень, пшеница, рожь, овес или сено Эффект: яркая эйфория, мощная визуализация Активность: высокая" Вот что пишет продавец, но может кто лично имел опыт с этим "чудом" чего ждать от него. ? И какой стрейн посоветуете для второй попытки. Для новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trip_mushroomer Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Пртвет всем. Подскажите, переводилась ли книга Пола Стеметса "Псилоцибиновые грибы мира" на русский язык? И где можно её найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azatwillbesad Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Подскажите, что за грибы? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep_zero Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Приветствую. А тема интересная) ростил B+ и Оришу) и скажу вам, два абсолютно разных стрейна, и по эффекту, и растут по разному.... cthsqkvolen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 В 05.05.2020 в 18:08, Born2Rage сказал: Я себе для первого раза выбрал какие-то "Thai" кто-то что-то знает про них? Прекрасный стрейн, добрый, с мощными кислотными визуалами. По моему скромному мнению, азиатские стрейны кубенсисов самые добрые, визуальные. Также достаточно неприхотливы. Micr0Cosmos 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 В 22.07.2021 в 06:13, Pik сказал: Прекрасный стрейн, добрый, с мощными кислотными визуалами. По моему скромному мнению, азиатские стрейны кубенсисов самые добрые, визуальные. Также достаточно неприхотливы. Можешь на вскидку перечислить азиатов? какие помнишь. помню CRS, Burma . Мягкие, звенящие, добрые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 @allan Thai, Cambodia, Pink Buffalo Micr0Cosmos 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 3 часа назад, allan сказал: CRS Они из Колумбии Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eros Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Подскажите а какие дают больший урожай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest_ Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 14.06.2023 в 11:28, eros сказал: Подскажите а какие дают больший урожай? Cubensis Ecuador вырастали очень большими по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 09.10.2018 в 14:16, Kib сказал: Это я тот, другой гровер? Да, по правде сказать не впечатлили особо. С первой пробы пб как то не зашли, отходняк был на 3 дня и мутило. Но зато z стрейн, просто фантастика и сексуальная энергия в чистом виде! А все остальные кубы как кубы показались.. . Я было уже подумал что из грибов надо каждому психонавту свой сорт. Что за z стрейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.