saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) В 04.02.2018 в 18:54, boc сказал: Чего тут думать , надо пробовать . Но выглядит слишком просто . Не только выглядит так и есть не помню сколько стоит банка по времяни но обросла без проблем.ради интереса попробовал ,теперь только пшенка)) Оверлей Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 saryga теперь посмотрим , что и как из этого вырастит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, boc сказал: saryga теперь посмотрим , что и как из этого вырастит . Бро сейчас пана мечтаю вкусить,это ржавые .походу в холодильнике постоят с месяцок Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 22 минуты назад, saryga сказал: Не только выглядит так и есть не помню сколько стоит банка по времяни но обросла без проблем.ради интереса попробовал ,теперь только пшенка)) Оверлей оверлей))) Давай кейсинг делай. 7 минут назад, saryga сказал: Бро сейчас пана мечтаю вкусить Что тебя останавливает?!Загровь и вкуси!) Тока паны надо вкушать осторожно, что паны не вкусили тебя, братик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Гела бро (систр) ГТ в коробке стоит сейчас отстреляет 3 волну и кейсить буду сено говно )) Однажды ржавые меня схавать хотели изнутри 5г заварил тогда)) Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 45 минут назад, saryga сказал: Гела бро (систр) ГТ в коробке стоит сейчас отстреляет 3 волну и кейсить буду сено говно )) Однажды ржавые меня схавать хотели изнутри 5г заварил тогда)) Это у тебя третья волна на фотках?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 38 минут назад, Гела сказал: Это у тебя третья волна на фотках?! Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 14 минуты назад, saryga сказал: Да акуеть...бро, у меня такая 10ая)) это очень бедненькая третья...ваще слезы!Но пока погоди выкидывать. Покорми и ставь на 4ую Хотя помоему на одном кубике Mucor это белая плесень.Вот её ваще пипец как тяжко распознать,даже в зрелом виде.Принимают часто за оверлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Гела сказал: акуеть...бро, у меня такая 10ая)) это очень бедненькая третья...ваще слезы!Но пока погоди выкидывать. Покорми и ставь на 4ую Хотя помоему на одном кубике Mucor это белая плесень.Вот её ваще пипец как тяжко распознать,даже в зрелом виде.Принимают часто за оверлей. Вот я и думаю что это за хуйня? А если плесень она поидеи должна и на круглый перепрыгнуть?но нихуя. А грибы то есть можно с ней?)) Так и так я жду конца не жалко их в этот раз место освобождать надо хоть так хоть эдак )) ПС такую хуйню я после первой РГ счищал цвет синий становится при прикосновении миц походу??? Первая волна с него 155.вторая 90 Он на сене .грибосы здоровенные Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 saryga там может быть много причин.Надо вообще разбираться.Может бактерия внутри кейка, но судя по состоянию белого он в "муке". рядом с ним кубик с бактерией- 99%, круглый сильно в спорах. проблем хватает там. Можешь есть, я вообще не запрещаю.Я хз, может ты гвозди глотать можешь, и тебе ничего)) Я не ем такие грибы, друзей угощаю, ничё, живут вроде))) Максимум трип-унитаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Нужно попробовать в следующий раз пшено в дуэти с сеном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Гела сказал: saryga там может быть много причин.Надо вообще разбираться.Может бактерия внутри кейка, но судя по состоянию белого он в "муке". рядом с ним кубик с бактерией- 99%, круглый сильно в спорах. проблем хватает там. Можешь есть, я вообще не запрещаю.Я хз, может ты гвозди глотать можешь, и тебе ничего)) Я не ем такие грибы, друзей угощаю, ничё, живут вроде))) Максимум трип-унитаз)) Показать больше Блеать последний трип я пиздец как здристнул весь дальняк захуячил еле еле ерщом оттер ПС таких красивых говяшек я никогда не видел Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 saryga главное, что ты остался доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 51 минуту назад, Гела сказал: Максимум трип-унитаз)) Deep Ceramic Friend Trip - название репорта Изменено 13 февраля 2018 пользователем Mark4x4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Гела Гела, Гелочка, ты моя красотка девочка! спасибище, за экстренную помощь! поклончик! Баночки отправились на стерилизацию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 MarlinMarley, молодец ты какая! А гроу-репорт будешь вести по данному способу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Leron сказал: MarlinMarley, молодец ты какая! А гроу-репорт будешь вести по данному способу? Да, буду действующий продолжать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 15 минут назад, MarlinMarley сказал: Да, буду действующий продолжать! Посмотрел — целая ветка... молодцом! А где статус «шрумер»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 7 часов назад, Leron сказал: Посмотрел — целая ветка... молодцом! А где статус «шрумер»? В образе жизни и ритме сердца)) Даа, Мерлин вообще приумничка, респектос, волшебница!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developer2010 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Гела спасибо за наводку ) Вскипятил воду в большой емкости прямо до кипения-кипения, полтаблетки левомицитина, после растворения таблетки высыпал пшено в кипящую воду, подождал 10 секунд, снял с комфорки, накрыл полотенцем и дал настояться 15минут. После дуршлаг и в банки. Мицелий стартовал обрастать на 7ой день. В пшене для себя нашел еще большой плюс - продается в любом продуктовом, не надо заморочек с поиском пшеницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 10 часов назад, developer2010 сказал: не надо заморочек с поиском пшеницы. пфф.... я обычно хожу на рынок в любом городе... и покупаю себе пол ведра этого добра)) хватает на долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Попробовал, сделал все как предложила @Гела. В начале показалось что слишком сухо, даже вермик местами был сухой. Через день перетряхнул и забыл, а еще через несколько дней банки начали яростно обрастать! Субстрат действительно интересный, перловка и пшеница у меня значительно дольше обрастают! Посмотрю что будет дальше) PS Чтобы эксперимент был полным, буду делать кейк по описанной выше системе - пшено и сверху покров. Тоже хочу кг с литрового кейка Изменено 20 февраля 2018 пользователем Black_Racoon 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 2 часа назад, Black_Racoon сказал: Попробовал, сделал все как предложила @Гела. В начале показалось что слишком сухо, даже вермик местами был сухой. Через день перетряхнул и забыл, а еще через несколько дней банки начали яростно обрастать! Субстрат действительно интересный, перловка и пшеница у меня значительно дольше обрастают! Посмотрю что будет дальше) PS Чтобы эксперимент был полным, буду делать кейк по описанной выше системе - пшено и сверху покров. Тоже хочу кг с литрового кейка Супер!) Даа, скорость захвата просто сказочная... Пора кейсить. Кейсинг также шустро проходит. Жду продолжения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
108 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Гела А в пакетах пробовала стерелизовать пшено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 5 часов назад, 108 сказал: Гела А в пакетах пробовала стерелизовать пшено? Да.сохнет сильно...или киснет.Не могу по влажности попасть)) Только пшеницу в пакетах делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.