saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) В 04.02.2018 в 18:54, boc сказал: Чего тут думать , надо пробовать . Но выглядит слишком просто . Не только выглядит так и есть не помню сколько стоит банка по времяни но обросла без проблем.ради интереса попробовал ,теперь только пшенка)) Оверлей Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga boc, brazzik25 и Гела 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 saryga теперь посмотрим , что и как из этого вырастит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, boc сказал: saryga теперь посмотрим , что и как из этого вырастит . Бро сейчас пана мечтаю вкусить,это ржавые .походу в холодильнике постоят с месяцок Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 22 минуты назад, saryga сказал: Не только выглядит так и есть не помню сколько стоит банка по времяни но обросла без проблем.ради интереса попробовал ,теперь только пшенка)) Оверлей оверлей))) Давай кейсинг делай. 7 минут назад, saryga сказал: Бро сейчас пана мечтаю вкусить Что тебя останавливает?!Загровь и вкуси!) Тока паны надо вкушать осторожно, что паны не вкусили тебя, братик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Гела бро (систр) ГТ в коробке стоит сейчас отстреляет 3 волну и кейсить буду сено говно )) Однажды ржавые меня схавать хотели изнутри 5г заварил тогда)) Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 45 минут назад, saryga сказал: Гела бро (систр) ГТ в коробке стоит сейчас отстреляет 3 волну и кейсить буду сено говно )) Однажды ржавые меня схавать хотели изнутри 5г заварил тогда)) Это у тебя третья волна на фотках?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 38 минут назад, Гела сказал: Это у тебя третья волна на фотках?! Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 14 минуты назад, saryga сказал: Да акуеть...бро, у меня такая 10ая)) это очень бедненькая третья...ваще слезы!Но пока погоди выкидывать. Покорми и ставь на 4ую Хотя помоему на одном кубике Mucor это белая плесень.Вот её ваще пипец как тяжко распознать,даже в зрелом виде.Принимают часто за оверлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Гела сказал: акуеть...бро, у меня такая 10ая)) это очень бедненькая третья...ваще слезы!Но пока погоди выкидывать. Покорми и ставь на 4ую Хотя помоему на одном кубике Mucor это белая плесень.Вот её ваще пипец как тяжко распознать,даже в зрелом виде.Принимают часто за оверлей. Вот я и думаю что это за хуйня? А если плесень она поидеи должна и на круглый перепрыгнуть?но нихуя. А грибы то есть можно с ней?)) Так и так я жду конца не жалко их в этот раз место освобождать надо хоть так хоть эдак )) ПС такую хуйню я после первой РГ счищал цвет синий становится при прикосновении миц походу??? Первая волна с него 155.вторая 90 Он на сене .грибосы здоровенные Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga Pik и All 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 saryga там может быть много причин.Надо вообще разбираться.Может бактерия внутри кейка, но судя по состоянию белого он в "муке". рядом с ним кубик с бактерией- 99%, круглый сильно в спорах. проблем хватает там. Можешь есть, я вообще не запрещаю.Я хз, может ты гвозди глотать можешь, и тебе ничего)) Я не ем такие грибы, друзей угощаю, ничё, живут вроде))) Максимум трип-унитаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Нужно попробовать в следующий раз пшено в дуэти с сеном Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Гела сказал: saryga там может быть много причин.Надо вообще разбираться.Может бактерия внутри кейка, но судя по состоянию белого он в "муке". рядом с ним кубик с бактерией- 99%, круглый сильно в спорах. проблем хватает там. Можешь есть, я вообще не запрещаю.Я хз, может ты гвозди глотать можешь, и тебе ничего)) Я не ем такие грибы, друзей угощаю, ничё, живут вроде))) Максимум трип-унитаз)) Показать больше Блеать последний трип я пиздец как здристнул весь дальняк захуячил еле еле ерщом оттер ПС таких красивых говяшек я никогда не видел Изменено 13 февраля 2018 пользователем saryga Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 saryga главное, что ты остался доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 51 минуту назад, Гела сказал: Максимум трип-унитаз)) Deep Ceramic Friend Trip - название репорта Изменено 13 февраля 2018 пользователем Mark4x4 WarFlop и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Гела Гела, Гелочка, ты моя красотка девочка! спасибище, за экстренную помощь! поклончик! Баночки отправились на стерилизацию. spat555, Leron и Гела 3 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 MarlinMarley, молодец ты какая! А гроу-репорт будешь вести по данному способу? Гела 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Leron сказал: MarlinMarley, молодец ты какая! А гроу-репорт будешь вести по данному способу? Да, буду действующий продолжать! Kib, Гела и Leron 3 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 15 минут назад, MarlinMarley сказал: Да, буду действующий продолжать! Посмотрел — целая ветка... молодцом! А где статус «шрумер»? Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 7 часов назад, Leron сказал: Посмотрел — целая ветка... молодцом! А где статус «шрумер»? В образе жизни и ритме сердца)) Даа, Мерлин вообще приумничка, респектос, волшебница!)) Leron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developer2010 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Гела спасибо за наводку ) Вскипятил воду в большой емкости прямо до кипения-кипения, полтаблетки левомицитина, после растворения таблетки высыпал пшено в кипящую воду, подождал 10 секунд, снял с комфорки, накрыл полотенцем и дал настояться 15минут. После дуршлаг и в банки. Мицелий стартовал обрастать на 7ой день. В пшене для себя нашел еще большой плюс - продается в любом продуктовом, не надо заморочек с поиском пшеницы. Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 10 часов назад, developer2010 сказал: не надо заморочек с поиском пшеницы. пфф.... я обычно хожу на рынок в любом городе... и покупаю себе пол ведра этого добра)) хватает на долго))) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Попробовал, сделал все как предложила @Гела. В начале показалось что слишком сухо, даже вермик местами был сухой. Через день перетряхнул и забыл, а еще через несколько дней банки начали яростно обрастать! Субстрат действительно интересный, перловка и пшеница у меня значительно дольше обрастают! Посмотрю что будет дальше) PS Чтобы эксперимент был полным, буду делать кейк по описанной выше системе - пшено и сверху покров. Тоже хочу кг с литрового кейка Изменено 20 февраля 2018 пользователем Black_Racoon Гела, Riva, spat555 и 3 других 6 Цитата Первый индор - Auto Blueberry / ЭСЛ 105 Вт Pink Buffalo и Golden Teacher, перловка/кокос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 2 часа назад, Black_Racoon сказал: Попробовал, сделал все как предложила @Гела. В начале показалось что слишком сухо, даже вермик местами был сухой. Через день перетряхнул и забыл, а еще через несколько дней банки начали яростно обрастать! Субстрат действительно интересный, перловка и пшеница у меня значительно дольше обрастают! Посмотрю что будет дальше) PS Чтобы эксперимент был полным, буду делать кейк по описанной выше системе - пшено и сверху покров. Тоже хочу кг с литрового кейка Супер!) Даа, скорость захвата просто сказочная... Пора кейсить. Кейсинг также шустро проходит. Жду продолжения)) Black_Racoon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
108 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Гела А в пакетах пробовала стерелизовать пшено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 5 часов назад, 108 сказал: Гела А в пакетах пробовала стерелизовать пшено? Да.сохнет сильно...или киснет.Не могу по влажности попасть)) Только пшеницу в пакетах делаю. 108 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
108 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Гела@ Надо будет поэксперементировать. Есть одна идейка и если получится, то озвучу)) Изменено 21 февраля 2018 пользователем 108 Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 5 минут назад, 108 сказал: Надо будет поэксперементировать. Есть одна идейка и если получится, то озвучу)) По любому!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 108 Бро, сначала собачку, потом без пробела ник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
108 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Только что, Гела сказал: 108 Бро, сначала собачку, потом без пробела ник))) Гранд мерси!! Leron и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 42 минуты назад, 108 сказал: Гранд мерси!! Сильвупле!)) Leron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discoganz Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 В 11.02.2018 в 21:47, lublyuje сказал: А перловку не пробовала? Чё её пробовать-то, как говорится, зерно как зерно. При грамотной подготовке вот такой оброст на шестой день инокуляции споровой взвесью. Скрытый текст Скрытый текст WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 37 минут назад, discoganz сказал: При грамотной подготовке вот такой оброст на шестой день инокуляции споровой взвесью. Крутой старт дядя ;) Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discoganz Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 7 минут назад, WarFlop сказал: Крутой старт дядя ;) Если бы старт. До этого было несколько закисаний и заражений, пока не пришёл к технике подготовки перловки и удобной надёжной стерилизации. Следующий заход ещё будет скорректирован - нужно на несколько процентов меньше влажность или вермика на дно: тут всё-таки нижняя половина слиплась, протрясти её не вышло, и в итоге на пикче видно что низ тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Я про первый пост на форуме ;) темку свою создайте, будет интересно почитать. Изменено 21 февраля 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 6 часов назад, discoganz сказал: Если бы старт. До этого было несколько закисаний и заражений, пока не пришёл к технике подготовки перловки и удобной надёжной стерилизации. Следующий заход ещё будет скорректирован - нужно на несколько процентов меньше влажность или вермика на дно: тут всё-таки нижняя половина слиплась, протрясти её не вышло, и в итоге на пикче видно что низ тормозит. Тормизит низ?!) Кейсить не пробовали? Кейсин можно проводить при 80% захвата.Я вообще на 70% кейсинги провожу. Вермик, с таким супом по любому нужен. Чем больше взвеси в банку, тем активнее захват. Вот мне интересно, зачем из мухи раздувать слона, на очевидное говорить- невероятное!)) При обычной подготовке, просто соблюдая элементарные правила грова грибов, на 6 день с пшённым субстратом уже на плодоношении. Я не оговорилась- Не кейсинг, а плодоношение! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 6 часов назад, WarFlop сказал: Крутой старт дядя ;) Обычный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 6 часов назад, WarFlop сказал: Я про первый пост на форуме ;) темку свою создайте, будет интересно почитать. Зайдитв репорты, там валом гровов на всяких субстратах... То чем ты занимаешься, называется -Ханженство!) Перевод закончил?Не отвлекаем? Pik и kofein 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 В 21.02.2018 в 05:48, Black_Racoon сказал: Попробовал, сделал все как предложила @Гела. В начале показалось что слишком сухо, даже вермик местами был сухой. Через день перетряхнул и забыл, а еще через несколько дней банки начали яростно обрастать! Субстрат действительно интересный, перловка и пшеница у меня значительно дольше обрастают! Посмотрю что будет дальше) PS Чтобы эксперимент был полным, буду делать кейк по описанной выше системе - пшено и сверху покров. Тоже хочу кг с литрового кейка @WarFlop Вот этот репорт интересно почитать.. В 12.02.2018 в 01:47, lublyuje сказал: Залатые слова...))) А перловку не пробовала? Пробовала на всём, что в банку поместилось)) Перловка, более подвержана закиси.имхо. Мне не вкатила перловка. Ктото только на ней гровит.. Black_Racoon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Вот этот репорт интересно почитать.. Пробовала на всём, что в банку поместилось)) Перловка, более подвержана закиси.имхо. Мне не вкатила перловка. Ктото только на ней гровит.. Самому интересно) Я дождусь второй баночки, она слегка отстает и буду кейсить, хочу чтоб литровый кейк вышел. А как пойдут грибы, скину результат в эту тему. Или полноценный репорт создам... надо подумать К перловке привыкать надо, у меня с ней куча проблем была как раз из-за закисания. Пришлось долго искать "дзен", слегка обжаривать перед варкой и т.д. Гела 1 Цитата Первый индор - Auto Blueberry / ЭСЛ 105 Вт Pink Buffalo и Golden Teacher, перловка/кокос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 35 минут назад, Black_Racoon сказал: Самому интересно) Я дождусь второй баночки, она слегка отстает и буду кейсить, хочу чтоб литровый кейк вышел. А как пойдут грибы, скину результат в эту тему. Или полноценный репорт создам... надо подумать Ты чё, ждёшь 100% захват? Зачем? Я бы вот эти две с фотки уже кейсила.В один кейс.Ваще смело! И с оверлеем, вот точно никаких проблем) Там у тебя уже можно кейсинг проводить. Бро, делай реп.Такие красивые банки!)Цвет, просто вышка!)Правда?!)) Цитата К перловке привыкать надо, у меня с ней куча проблем была как раз из-за закисания. Пришлось долго искать "дзен", слегка обжаривать перед варкой и т.д. и у меня киснет.пару раз получилось.ну хз, чтоб сказать что разница от пшеницы, в грове- я не заметила.Нервяк, пока банки стоят, "закиснет-незакиснет", я заметила))) Я однозначно выбираю пока только пшено. Перепробовала пока все более менее адекватные варианты субстрата, вплоть до мюсли(тока долго выбирала изюморехицукаты))), прям с хлопьями заехало в банку,хлопья бы я не выбрала точно)) Ну что сказать...нормально вполне) Кстати, метод ну ни чем не отличается от супов которые гровят на зерновых субстратах. В банку насыпала мюсли, вермик(побольше, можно прям 1/1, точно говорю), залила водой, до очень густой каши(на 0.5л банку.половина банки, примерно стакан воды, но я смотрю всегда по состоянию субстрата), закрыла и стерилизую..Всё) Также на кашкахБыстров делаю. Единственное на рисе плохо ростет. Короче, более менее адекватные субстраты переюзала практически все...неадекватные надо пробовать. Вот сижу и думаю, может на гвоздях попробовать загровить?))) Black_Racoon, spat555 и Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 8 часов назад, Гела сказал: Мне не вкатила перловка. Ктото только на ней гровит.. Ну я походу на ней только и буду терь гровить, на ней у меня зарост банок был быстрее чем на пшенице) А насчет закиси, ну тут уж у кого какие руки) Гела 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Тоже пробую, запарил, подготовил к стерилизации, вечером буду стерилить 12л пшенки... по советам друзей буду пробовать в 4-х контейнерах по 4л. Zyushka, Crazy_Monaco, boc и 4 других 7 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 37 минут назад, lublyuje сказал: Ну я походу на ней только и буду терь гровить, на ней у меня зарост банок был быстрее чем на пшенице) А насчет закиси, ну тут уж у кого какие руки) Попробуй пшено) А насчёт записей- фильтруй тщательнее, тут тоже я смотрю не в те кнопки пальцы тыкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 минуту назад, Leron сказал: Тоже пробую, запарил, подготовил к стерилизации, вечером буду стерилить 12л пшенки... по советам друзей буду пробовать в 4-х контейнерах по 4л. Беломор и Бутылёчик... Классика, ёпта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Беломор для Марьи — я из староверов. Гела 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 12 минуты назад, Leron сказал: Беломор для Марьи — я из староверов. Старым верить надо.Старые чёта знают)) Олдскул, ёпта) Я- постмодернист)) Мой выбор,Водный!)) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Кстати, если кому интересно — при 30 минутном запаривании, пшено из 5,5 кг (6 пачек по 0,9 кг) получается 12 литров субстрата, то есть увеличение ~ в 2 раза. Гела, ну чего-то как-то больше через гильзу нравится... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Leron Гела 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 9 минут назад, Leron сказал: Кстати, если кому интересно — при 30 минутном запаривании, пшено из 5,5 кг (6 пачек по 0,9 кг) получается 12 литров субстрата, то есть увеличение ~ в 2 раза. Показать больше Цитата Гела, ну чего-то как-то больше через гильзу нравится... Каждому своё) Водный,это оперативно,Натянул-Дунул-СтойКайфуй... ПапироскиДжоинты, это ритуалы, нужно ВремяЧувствоОбстановка. Ни чего не имею против папирос, принять хорошечный парик, это ж ваще прикол бешаный..Это как типа "Водный", только "Человечный"))) Или "Водник" и "Человечник"))) vasilisk205 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Гела Блин, репу нельзя плюсануть — лимит исчерпан. Для меня гильза как раз это оперативность, с табачком ароматным замесил, забил, вышел на улицу, достал, покурил... если я с водным буду колдовать — возникнут нежелательные заинтересованные взгляды. Гела 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Гела сказал: Попробуй пшено) А насчёт записей- фильтруй тщательнее, тут тоже я смотрю не в те кнопки пальцы тыкают Не, пока не хочу, мне пока что и перловки хватает)) А насчет записей, вообще ничего не понял)) Для меня это звучит словно "ежик ел в тумане паровоз с плазмой в тв через устрицу что в спутнике земли" Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.