никогда Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 repka ты ее передознул. В частности азотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 9 часов назад, DrKostas сказал: Возникла еще одна проблема: я ращу из феминизированного семени а сегодня обнаружил вот что: похоже слева - мужской предцвет. Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать или сажать лучше новую семечку? Слышал что яйца просто обрывают, стоит ли это делать и когда - сейчас или позже? да вроде нормально всё, не вижу признаков яиц. по поводу PH, можешь ещё воду через угольный фильтр прогонять, типа кувшинного аквафор, -0.5 точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
никогда Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 10 минут назад, RokoD сказал: repka ты ее передознул. В частности азотом как быть то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 никогда ты чьо, repka? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 никогда у тебя температура в боксе какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
никогда Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 31 днем влажность 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 никогда что за земля, с чем мешал ее, рн вход-выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
никогда Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 11 минуту назад, RokoD сказал: универсальная сверху перлитом посыпал, началось где-то 2 недели назад, кончики листьев коричневеть начали и щас листья скручиваются, поливаю через день или два когда горшок лёгкий становится и сую палец в почву чтобы проверить влагу, удобряю этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
никогда Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 пш метра нет из под крана стоит сутки, двое с открытой крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Только что, никогда сказал: пш метра нет Тогда и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) 1 час назад, Стаф сказал: да вроде нормально всё, не вижу признаков яиц. по поводу PH, можешь ещё воду через угольный фильтр прогонять, типа кувшинного аквафор, -0.5 точно будет. Спасибо за поддержку, Стаф, тогда буду ждать что будет дальше. А насчет угольного фильтра тоже благодарю - я прогнал воду действительно ph ниже, но решил все же корректировать пока еще и лимонной - на кончике ножа добавляю на 1,5 литра фильтрованной воды получается около 6,4. Если можно еще попозже сфотографирую растиху если будут сомнения. Кстати по Вашему совету поставил обдув и температура упала с 2 лампами до 32-34. Изменено 15 августа 2017 пользователем DrKostas Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repka Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1 час назад, RokoD сказал: repka ты ее передознул. В частности азотом Бро как быть с бедой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repka Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 просто странно почему один куст дознул а второй здраво чувствует себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 repka меня там не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repka Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1 минуту назад, RokoD сказал: repka меня там не было )) яб о.уел еслиб тебя тут увидел,пролить их что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 3 минуты назад, repka сказал: пролить их что ли? Если есть Циркон - 0,1 мл\\л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repka Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1 минуту назад, RokoD сказал: Если есть Циркон - 0,1 мл\\л. понял,сделаю,а по поводу подрезания можно ли на таком сроке подрезать листья,а то ветки то нижние закрыты листами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 repka ничго резать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 13 часа назад, Стаф сказал: да вроде нормально всё, не вижу признаков яиц. по поводу PH, можешь ещё воду через угольный фильтр прогонять, типа кувшинного аквафор, -0.5 точно будет. Взгляните пожалуйста еще раз. Фотография сегодняшняя на первой вроде бы мужские предцветия слева или я неправ?оно прям как в библии гровер по видуа вот на этой - сделанной повыше я волоски вроде женские вижу справакаково ваше мнение? И если все же гермафродит - то можно ли просто обрывать яйца по ходу роста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, DrKostas сказал: Взгляните пожалуйста еще раз. Фотография сегодняшняя на первой вроде бы мужские предцветия слева или я неправ?оно прям как в библии гровер по виду ваше мнение? И если все же гермафродит - то можно ли просто обрывать яйца по ходу роста? завтра взгляни на это место, усы сверху вниз показывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 17 минут назад, Grjaznij Santa сказал: завтра взгляни на это место, усы сверху вниз показывает Благодарю Вас за помощь, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Прошу помощи! растение short ryder auto fem 19 день от прорастания сегодня, показала пол. Бокс очень низкий 43 см думаю что нужно начать подгибать. Всвязи с этим вопрос: изучив литературу по подгибанию я так понял что тренировать когда куст уже зацвел нельзя, но как применить это правило для моего автоцвета ведь он уже показал пол. Подскажите пожалуйста сколько дней у меня есть на формирование куста и как определить что уже нельзя тренировать? Изменено 16 августа 2017 пользователем DrKostas Опечатка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 DrKostas А автик раньше определения не получается тянуть, в силу малых габаритов. Недели за две нужно управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 4 часа назад, RokoD сказал: DrKostas А автик раньше определения не получается тянуть, в силу малых габаритов. Недели за две нужно управиться. Благодарю Вас за помощь, ! Сегодня начал тренировать методом загиба, удачно загнул под 90 градусов. Прошу Вашей помощи еще в одном вопросе: сегодня возникла серьезная проблема: вошел днем в комнату и почувствовал мощнейший запах (до этого он был просто свеженький). Я вроде бы заметил что запах сильнее когда лампа светит, а ночью запах вроде уменьшается. Вот подумал поменять местами день и ночь (ночью запах ее проблема т.к мало вероятно что кто то придет, а вот днем... могут быть самые неожиданные визиты). Суть вопроса вот в чем: не будет ли стресса у растения если я поменяю местами день и ночь и поставлю 12-12 (надо с запахом как то бороться а он сильный и очень приторный даже с открытым окном, фильтр мне ставить не куда и пока что нет вобщем-то возможности). Подскажите что можете пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения