growhot Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Здрасьте! Сорт Auto Big Devil, вылез из земли 3 мая.. растет под 250ватным ДНАТовским солнцем. Желтеют кончики листьев причем как и старых так и молодых. Постепенно желтизна проходит через весь лист и он распадается на кусочки. Некрозы появляются с первой пары листьев. Кормлю Этиссой для цвета раз в неделю в половину от рекомендуемой дозы. Сам грешу на pH. Сегодня узнал что сода сбавляет пиаш попробовал на литр воды разбавить соды (кончик чайной ложки) понизил уровень с 7,8 до 6,5. 6,5 нормальный уровень? Сода в дальнейшем не закислится в почве? Изменено 24 мая 2013 пользователем growhot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Хде ты узнал что сода сбавляет пш? Разбавил содой и пш упал?? ипать ты фантаст... А чем пш замерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growhot Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Хде ты узнал что сода сбавляет пш? Разбавил содой и пш упал?? ипать ты фантаст... А чем пш замерял? ПШ замеряю измерителем российским.. Планета сад называется, стрелочный.. Имеем воду с пш 7.5 добавляю соду и пш становится 6.. что не так? Сода пищевая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 В том то и дело, что сода пищевая поднимает пш, никак не опускает, это физически не возможно. Сода нейтрализует кислотность. Так что если ты добавил соды в 7,5, то у тебя пш за 8 точно переваливает, а это уже щелочная среда, при которой растиха начинает болеть... И поливать надо кстати компотом по кальку и по графику... У тебя листья черные почти, это бывает от переоза азотом начальная стадия, вторая стадия коготь.... И скинь ссылку там где написано что сода понищает пш... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Купи электролит в автомагазине! 50р. за 1,5 литра! Тебе его на всю жизнь хватит))) пару капель на 1,5 литров воды. У меня вода из под крана остоявшаяся 8,5пш. 3 капли и пш 6.0. Зачем чудить и сыпать соду? Всё уже сто лет расписано и разжевано) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Купи электролит в автомагазине! 50р. за 1,5 литра! Тебе его на всю жизнь хватит))) пару капель на 1,5 литров воды. У меня вода из под крана остоявшаяся 8,5пш. 3 капли и пш 6.0. Зачем чудить и сыпать соду? Всё уже сто лет расписано и разжевано) А в ауте тоже ПШ электролитом сбивается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craze-spliff Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Всем мир) подскажите чего не хватает, или наоборот в чем то урезать надо кустик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ничем не болеет, ожог не большой, под горящей лампой водой не поливай и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craze-spliff Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ничем не болеет, ожог не большой, под горящей лампой водой не поливай и все будет ок Спасибо;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1ntecs Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 помогите у меня проблемка ращу в ауте , и кончики листьев у одного стали серого цвета , правильно ли я думаю , что это изза температуры (ночью до 8-10 С опускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 помогите у меня проблемка ращу в ауте , и кончики листьев у одного стали серого цвета , правильно ли я думаю , что это изза температуры (ночью до 8-10 С опускалась 8-10 куйня. у меня и до 3° опускалась. трабл какой то. фоты бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ага у меня 4-6 почти месяц стояло выжыли точно не температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 всем привет!подскажите кто понимает что с ними!!! поливал их одинаково но одна в порядке в принципе а вот вторая че то не очень! у первой пятнышки появились светло серые и листья заворачиваются в когти! на второй вверхние листья в лодочку скручиваются! рад совету!вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 фото похоже на ожоги 2 фото темпа за 30С или не хватка влажности в боксе, увелич влажность - темпа упадет и лист в норму придет Изменено 9 июня 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 всем привет!подскажите кто понимает что с ними!!! поливал их одинаково но одна в порядке в принципе а вот вторая че то не очень! у первой пятнышки появились светло серые и листья заворачиваются в когти! на второй вверхние листья в лодочку скручиваются! рад совету!вот фото И промой на всякий не всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 промыл 2 дня прошло трабл этот вроде не регоесирует но маленькие листочки в когти заворачиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 промыл 2 дня прошло трабл этот вроде не регоесирует но маленькие листочки в когти заворачиваются! ПРОГРЕССИРУЕТ )))) Еще мой не ленись литров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 да да)))я это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карман Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) хай.Вот такая вот проблема.Кусты в ауте.Интернет написал что это септориоз.Хелп товарищи .Что с этим делать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 июня 2013 пользователем Карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ну в том же инете и посмотри что с этим делать то епта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightarrr Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Как избавиться от паутинного клеща, не прибегая к химикатам? У растих уже через неделю харвест. Тоесть я соберу шишки, просушу, положу их пролечиваться а там их будет клещ хавать? В морозилку нет возможности положить на пролечку, какие ещё могут быть варианты? Изменено 18 июня 2013 пользователем lightarrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Пацаны кто точно скажет что это за дрянь на растихах, аут. Мелкие белые пушистые падлы, а меж ними бегают муравьи. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и как с этой дрянью бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 На аут тоже ПШ необходимо измерять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 На аут тоже ПШ необходимо измерять? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 нет А быват ли проблемы с ПШ на ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения